13. Пропуска ходов нет. За первый пропущенный (мало ли, связи не было, оповестить заранее по возможности, что связь может пропасть) Род очень злобно посмотрит, за второй - МК без раскрытия статуса. Для мафии - один маф по выбору ГМа рандомом. На всякий случай процитирую
Мара, ты кстати расскажи все что делала на голосовании. Хочу понять ) Там твои миры у тебя чёрными стали, в Беспута поверила. Что там произошло-то?
При черном Велесе ночью самоубился черный Коляда? Это такой план, чтобы подставить Зиму? Черный Черт мог рассчитывать только на меня. При черном Велесе Коляда красный, тогда Беспут черный. Приносит кч Зимы. Зима верит в тру Беспута, а нап Беспута топит Зиму? Опять же в расчете на меня? Почему не поддержать голос в слабого игрока? Зачем мафам сложности? И тут никто не умирает, Черт черный. Город в профите. Черт у нас маф-невидимка, который заиграл одну меня и растерял всех напов. Не, ребята. Что-то тут не так.
1 Чёрт 2 Зима Желановна 3 Чучундра 4 мавка Леся 5 Мара 6 Лада 7 Доля 8 Сирин Вешается Черт. Стреляется Мара. Вешается Чучундра. Стреляется Сирин. Остаются Зима, Леся, Лада, Доля. Ну или Сирин/Мара вместо кого-то почерненная, чтобы их повесили. Вывода пока никакого нет, просто смотрю на это
Именно. У меня не получается черным Черт, поэтому я проголосовала в тебя. Но я убеждена, что надо выносить баланс.
Нас сейчас 8 человек. Теоретически 2 мафа в игре, один из которых, теоретически Чуча. Итого худший вариант 6-2 вешаем не Чучундру 4-2 и тогда вешаем Чучу 3-1 Это в теории. Но Чуча мне миром идет, значит его помощь еще нужна, и выносить сегодня так точно не нужно. Во - первых, нужен его голос. Сирин и Мара с нами не голосуют + Черт, в общем, я боюсся) Голос Чучи может подстраховать. Во - вторых его блок. Выбираем в этот раз кого он блочит, он дает блок, ну и если выстрел таки есть, значит там мир. Нет выстрела, значит медаль Чуче на шею, серьги на ухи) И найден последний маф, если ошибемся сегодня с повесом. Критикуйте)
Тут такое дело. Они могли спокойно меня убить, Чучу и так повесили бы, скорее всего. Это либо треш, либо не знаю. Думайте зачем такое кому-то из вас.
Черт, так я тебе сразу предложила со мной в вилку встать. Больше того, считаешь меня мафией, велкам, бежи голосить) Право на ошибку есть.
Можете сразу исходить из моего красного цвета после повеса. Не спешим. Целый день можно думать Если я последняя мафия, то у меня тут нулевые шансы выиграть, а я спешить не буду, будем разбираться.
Я постоянно это говорю. Черт у меня красный. Чучундра у меня черный. Мне сложно играть в тройку Велес - Беспут - Черт. А ты в нее играешь? От красного Чучи маф только Беспут, которого вы все миром видали. Теперь у вас тру Коляда? Или как? Понимаешь, мне сложно играть в черного Велеса. С Калядой совсем не встает, Каляда напа вешать позволяет, затем самоубивается оставляя последнего ради чего? Это очень опасный мув оставлять все доезжающему. Беспут сам напа вешает, не пытаясь повернуть город в другую сторону, зачем? Просто тупой слив напа? При красном Велесе тройки проще лепятся.
Есть еще вариант. Велес красный, тогда Чуча черный, в городе 2 мафа. Чуча блочит не Черта, а второго мафа, поэтому выстрела не было.
То есть ты хочешь типа чекать блоком Чучи? Ну интересный план, кмк. Прикольно. Тут только вопрос в кворуме. Пусть все посмотрят
Тебе тот же вопрос. Мутить такой хитроплан, а потом призвать его фастом выносить? тут знаешь ли нужные стальные яйца, если он вот так щас ва-банк идет.
Хотя я вот думаю, может пускай раз меня никто не слушает всю игру, вы дальше сами? Зафастуем? К чему мне писать еще кучу сообщений, а потом фпшить, что все было зря.
почему не узнаем, у простых мж сторона открывается, и у невидимки тоже сторона открывается. так что все мы увидим.
тогда помогай искать другого мафа. Не Зиму. По ней с тобой все понятно. Кто еще может быть? и почему.
Черт, не суди по себе. Я не знаю сколько ты играешь в мафию, но я долго. Я уже пережила и победы и поражения, и бешенный азарт, и истерики от проигрышей. Азарт остался, но уже много лет я предпочитаю играть в игру, где интересная партия важнее выигрыша любой ценой. И антураж люблю за возможность уметь подбирать слова, находить в игре подачу и сплетать сюжеты, при этом всем тоже можно искать и прятаться. Пропускать выстрел, когда это разрешено и выгодно — да на ура. А вот тактическое спунство, которое не запрещено правилами, тем не менее, уже осуждается игроками, так скажем, моего круга. Это фу. Намеренно же нарушать правила, соврав — это для меня уровень ниже плинтуса. Поэтому не ровняй меня по себе. Я могу допустить 10% на то, что форс-мажор случился — хотя все были на стене и все вошли. А во всем остальном, раз ты считаешь что это норма, то это только твой ход.