если он мир, то все норм будет, чего переживать? завтра Чуча уйдет по балансу Ты хочешь Беспута оставить? Так он тебе лже. Или я чего то не понимаю?
Я не хотел. Если по дням раскинуть, кого вешать по балансу, то если мафы не стреляют Беспут, Зима, Мара, тогда их три дня надо вешать и получается тройка Доля, Чучу и еще кто-нибудь. Просто потому что они самые мутные и их вряд ли застрелят. Математика простейшая.
Чуча черный, Беспут тут всем практически красный. Беспута застрелить должны. Его чек был только чтобы Зиму защитить. Теперь лишний чек не нужен, тем более без мафблока. И тогда убьют Беспута. Значит на утро у нас по любому минус два мафа, кем бы они не были. Ну а не застрелят Беспута, тогда будем снова про Беспута думать.
давай все же исходить из того, кто мафнее, Чуча или Велес. для меня все же Велес. Чучу завтра на винтики разберем Мафу блокеру некого все одно блочить, а мир может и попасть в выстрел дадим шанс!
Ну блин. ты сам понимал что по ТБ ты должен был уходить. Я и так тащила твою линию. Мы посмотрим спокойно насчёт Чучи мафа. С ним у меня очень мало кто встаёт. По сути только мои мирные. так как все остальные в него голос легко докидывать планировали.
Нормальная тройка, че стесняешься Я не знаю как тебя спасти Меня никто не слушает в этой игре, даже ты не особо слушал. А я говорил. Не разрулим в Зиму, тебя повесят. Надо было давить туда. Теперь она тебя вешает, призывает вешать меня. У нее есть купленные на какой-то фигне руки. Включая твою
не ругайся)) я тоже верю, что ты ком. Но так реально для города лучше будет, раз выбор встал только между вами. идем абнимимся)
Беспут, ну извини. Не нервничай. Но ты сам понимаешь, что шанс на тебя мафа есть. Ну про Чучундру понятно что снесем, следом . А миром он тоже может быть. Блин, меня сейчас рвёт на части. Велес от двоих предлагался, но играл ужасно черно и вскрылся в последнюю секунду. Ну вот правда, я же тебя на сравнении с Колядой взяла. Ну я и Чучундра на сравнении с Велесом смотрю.
Так а чем ты не доволен, если мир? Тебя блочу, выстрел проходит и ты обелен перед городом. Ты в первых рядах должен топить за то, чтобы я тебя блочил!
Не кручиньтесь, люди добрые! Надеюсь, гибель моя добрую службу вам сослужит! /покллонился в пояс на все четыре стороны/
Это странно, почему? Зима черная, Зиме не дайте пережить всех, она черная, я расписывал. Я вам нашел Коляду и Зиму. Чучу можно сказать тоже. И много мирных Тройка скорее всего Зима - Чучу - Коляда Но Леся и Лада это тогда просто