Какая разница. что говорил его конкурент? Я спрашивала Чучундру, почему он меня не блочил, если подозревал.
Еще раз. Все параноят. Давайт от фактов. Мы точно будем знать, что два мафа мертвы, если второго блока казним, а ночью застрелят Беспута. Беспут всем мирный почти все время, хватит с ума сходить. Коляда черный. А значит если вы казните сейчас наоборот, то вряд ли мафы убьют Чучу своего. А Беспута - наверняка. А уж строить кого и почему казнить завтра завтра надо, а не сейчас. Мы точно выносим два мафа за скобки если вешаем Чучундру.
Н Ну из горролей полюбому блок полезней. Гляньте по Чуче плиз посты, там же мало должно быть. Блин, все в последний момент.
Черт, выносить Беспута - самое разумное. Ну пусть тебя блочит. Если в городе один маф, то это не значит, что ты. если маф не выстрелит сегодня ночью, то город в профите. Завтра пусть Чуча блочит Зиму. Сегодня он не может это делать. Если опять выстрела не будет, то щастье!
Беспут, твоя проверка все равно будет невидимкой. Ты же сам писал. А вдруг Чуче удастся выстре заблочить? Подойди к этому с точки зрения пользы для города
У меня было слабое предположение, что ты можешь быть комом. И я не раз писал, что в первую ночь прицепился к тебе по одному посту, чего мало для блока, согласись.
После заявления Чучи, что я его заблочу, а Чёрт выстрелит, Чуча ж/б маф, Чёрт красный. Последняя Сирин. Долю ещё покрутите, я не успеваю, но чет она сейчас меня очень лихо на повес толкает.
Кстати да. Беспут, ты говорил что когда стало ясно что не Коляду не пойдут, ты кого предложил? ВЕЛЕСА ИЛИ Чучу?
А тем кто меня параноит. Мне памятник надо ставить, если я так за черного сыграл. И я точно не могу рассчитывать на долгое выживание в этой игре, так что если я последний после выноса двух комов и двух блоков, мы тогда обречены с такими настроениями сейчас за столом.
Ты так заврался уже. Смысл чтобы тебя не казнили, потому что Беспута, Зиму и Мару краснили все последние полдня так точно.
В любом случае при повесе Бесмута и блоке Черта выстрела или не будет, или пристрелят меня, или пристрелят кого-то ещё, но тогда это докажет, что Черт не маф
Я тоде хочу выспаться уже (( и с работы на зрен юноу турнут /рыдает/ От моего поста штоль? Так что тебе в нем неправильно? Чуча меня параноил, а блочил не меня. Какая разница, кого при этом блочил Велес то? У меня щас крышу сорвет
Последняя Сирин вешает не тебя, а твоего лжека. А ты даешь указание вешать меня тому, кто вешает тебя самого. Мне очень нравится эта антуражка, я от нее балдею
Беспут, еще раз. Посмотри на свой повес с точки зрения полезности для города. Варианта только 2. Ты и Чучундра. У Чучундры ход по любому раньше мафии. Вдруг попадет. Твоя проверка, которую запросишь, по любому придет невидимка. и нам ничего не даст
Беспут, обрати внимание Присмотрись лучше к тем, кто вешает тебя, играя с Колядой и Чучу против тебя.
Чученька, ты сегодня не будешь спать. Давай покрутим. Кто твои миры? 1 Чёрт - ? 2 Коляда - пересвет 3 Зима Желановна - ? 4 Чучундра - блокер 5 мавка Леся - ? 6 Мара - ? 7 Велес - блокер 8 Лада - ? 9 Бабай 10 Доля 11 Беспут Желанович - пересвет
После того, как я сказал, что ты последняя, ага. Я бы завтра бросился в бой, заново всё пересматривать, но не судьба. Как вижу, так вижу. Мозг уже кипит, добейте меня скорее.
Ок. Беспут, я верю тебе, но вот здесь реально по тб выгоднее оставлять Чучу. Он мне тоже миром показался.