Он рассматривал меня безальтернативно черным с Велесом, а сомневаться начал толтко сейчас, под угрозой повеса. У меня в голове не укладывается, что мирный блокер может тпкое выводить.
Сирин что? Проверить? А, я невидимка же. Вешать, так? А как ты потом играть будешь, меня миром откроют. И да, я тоже вешала Чучу. Первым голосом. И сейчас хотела, но чтото тормознула.
Ну смотри. Верим Чуче. Тогда Велес - маф. Чуча блочит Беспута, Беспут - не факт, что мир, потому что мой чек не принес. Но точно не стрелял. Стрелял или Коляда или невидимка и попал в Бабая. Коляда с кч Мары. Потом Чуча блочит Зиму, убивают Коляду - Зима не стреляла, но может быть невидимкой. Беспут с КЧ Зимы. Если мы сейчас не вешаем Чучу, то он блокирует Черта, Беспут приносит чек чей-нибудь, ночью будет всё равно выстрел, потому что в городе может быть 2 мафа.
Чучундра имел ввиду, что его блок проходит на кого угодно. Он просто не знает, кого он блочил. А невидимка как я поняла просто остаётся невидимкой. А вот если бы этот невидимка стрелял, то тогда выстрел блокируется.
Чучундра блочит Зиму, в то время как я у него черный. Это бред. Чучундра блочит Беспута, но при этом подозревает только Лесю за минуты до ночи. Это бред. Чучундра хочет блочить меня, заявляет этот в тот момент, когда асболютно точно Беспут ему черный и он знает, что может заблочить его повторно. Это бред. Коляда у него безальтернативно красный, а Беспут и Велес безальтернативно черные вместе в паре. Это бред. Он вскрылся, когда весь город настроился не вешать по балансу, это чтобы выжить, потому что очевидно что Чучу сидел хуже всех вне баланса.
Леся, Зима, Доля, у нас с вами выбор остался только Беспут или Чуча. Другого варианта нет. Я за то, чтобы тогда идти по порядку. Сегодня - Беспут
Чуча - ты мирный блокер. Ты можешь только заблокировать одного - например, Беспут, тот не принесет чек. Но в городе все равно кого-то убьют.
Рассматриваем: Если по ТБ сносим Беспута, то блок в Черта. Выстрела нет — сносим Черта. Выстрел есть, сносим Чучундра, Что дальше? девочки, крутите тоже.
А зачем тогда оставлять Беспута, чтоб его блочил мирный блокер? Чет я не догоняю. А выносить ты кого тогда хочешь все-таки?
Так, можно гадать бесконечно кто тру, кто не тру. Можно сегодня вынести Бесмута, завтра меня и город будет хотя бы уверен, что в игре остался один маф. Я буду блокать Черта, если в игре останется Бесмут и внезапно он окажется мафом, то он заблочит меня и Черт выстрелит. Или выстрелит сам Бесмут, если его очередь стрелять. Есть вариант, что черт всё же мирный, я блочу Черта, мафы не стреляют и город думает, что Черт маф... Короче, я на этом кончился(
Вариант где Чучундра и Беспут мирные, у меня только один, где Черт — маф. Но этот вариант проверяется посадкой беспута и блоком в Черта. Вариант где Чучундра чёрный, а Беспут мирный, даёт нам тех кто его защищал, из было очень мало. А сажать его не против было до хрена. В остальных вариантах надо смотреть.
Беспут - 2, Чучундра - 1, Зима - 2 но там переголосуют, поэтому исхожу из того, что Беспут 2 Чучундра - 3
Ты веришь в лжека Беспута, который посадил своего напа Велеса? Или в лжека Коляду, который поддакивал посадить напа Велеса, а затем самоубился? От стыда, видимо. У тебя при мирном Чуче кто тру?