Ушел... с молодцами медовухи выпью всем сладких снов! ну пары-непары, то такое но пока вижу тебя и Беспута У Мары с Беспутом слегонца непара нарисовалась Лада и Сирин немного в непонятки поиграли
Покрутим завтра. И ты, Чертушко, иди спатеньки! Так и представляю огненную пентаграмму и тебя в центре - грозного такого, огнем дыша, бия копытом, грозящего вилами христианам!
Смотрите, заговорил сначала со мной, а потом как увидел мой вопрос о его цвете сразу дар речи потерял и забыл, что сам первый начал со мной разговаривать Беспут избегает диалога, а ведь диалог это хороший способ мирным найти друг друга. А он вообще заранее заявляет, что этот диалог ни к чему не приведет
Когда открыто 2 ветки и голоса между ними, это тоже не шибко информативно. К тому же, прошу заметить, что сразу 2 мафов вынести в первый день, вероятность низка. Да и к тому же, там какая то роль при смерти/посадки выходит как мир. (Точно надо в тех теме посмотреть) Так что нам даст посадка 2х игроков, если мы даже точный статус не узнаем? Отдавать мафам голосование тоже не есть хорошо. Но и в 0 день поднимать 2х, тоже. Да, если будут кандидаты на вылет, то свободное между ними.... тут я согласен. Плюсую. Хороший вопрос. Возможно дальше есть ответ. Я не дочитал еще.
Бабай, низка ли вероятность поднять хотя бы одного мафа, если поднять Беспута и Долю сегодня? Тут ведь не сухая рандомная математика, есть ведь их сообщения, есть сообщения других игроков. Кто-то покраснее, а кто-то почернее. Что думаешь?
Что конкретно ты плюсуешь? Что договорной план поднять двоих ничем не лучше случайного голосования всем куда угодно?
Уточняю. Коляда первый кандидат потому что; 1. Антуражит 2. Подозревает тебя Только поэтому? Как показывает практика, в последнее минуты твориться анархия. Поэтому тут я вообще не согласен с тобой. А посему, и не могу играть с тобой на этом круге.
Понятно. Бабай не хочет пугать мафов возможным повесом, хочет заранее утвердить равенство без сюрпризов на флажке, тем самым сделать казнь менее информативной и веселой
У нас 3 мафа из 12 игроков. Ничего критичного в повесе кого-то из наиболее серой зоны не вижу. Лишь бы не красного ролевика, но надеюсь они не собираются в кустах отсиживаться. Всем красным надо активно показывать свой красный цвет
Бабай, к чему задавать, а точнее повторять вопросы, если на них дальше даются ответы? Очень странным делом занимаешься. Ты сначала прочитай все, а потом спроси о том, на что у тебя ответа еще нет. Странным ИБД попахивает
Ну как по мне, я более к черным отнес тебя. 1. Слишком активно взялся рулить голослванием. 2. Снимане реакций +, но - в том, что не увидел я каких то особых выводов, так как все шибко быстрь произошло. Сказал "коляду на вынос, сломал антураж, а потом откатил , мол дам ему красного, я реакции снимал" 3. На данный момент, все твои посты и действия лично у меня вызывают ощущение ИБД. И да, тут можно как бы аккурат дать + за такую "якобы" активность и шатания стола....Нооооо я не играю по принципу "мафбытакнесделал" и полагаюсь на свои ощущения по перечитки. Мои выводы по тебе на данный момент: Черт черный, и либо на повес, либо проверка если голосование сегодня будет ннв. Я плюсую разумное замечание. Что если на повесе будет 2 мира, то мафам глубоко фиолетово кого сажать, и как следовательно голосилка не информативна. И ровнение они врядли сделают. А вот пасадка 2х красных, вразы приблежает критику. И уменьшает шансы на победу города.
Добрый вечер. Виснет только один, а при равенстве не вешается никто. Пересмотришь теперь все, что о моем плане думал из-за этой своей ошибки?
я сказал, что на флажке всегда "сюрпризы" . Анархия. И контролить это не легко. От седого полагаться на флажек и то что ты предложил (мол на флаге решим) мне не заходит от слова совсем. Я читаю, и пишу свои мысли. Не тебе меня учить, как задавать вопрос и как получать ответы. А если я буду спрашивать только когда прочитаю, я так и к концу игры могу не нагнать. От того, твои накидоны про мое ибд, и смех и грех)
От Коляды мне достаточно откатить хотя бы на том, что он быстро смог наблюдениями по возможным непарам поделиться, а еще его Беспут заиграл, скорее всего, чтобы купить против меня, а еще он стал активнее и чуть внятнее.
Просто уникальное оправдание тому, что повторяешь чужие вопросы, на которые уже есть ответы Почему ты в этом так вдруг уверен?
Признаю, что изначально я решил что ты собрался 2х поднимать. Поэтому пошел и прочитал, что равенство = ничья. Но ты спросил за что плюсую я Ладе, я ответил. Ну открыть 2 ветки я согласен. Это лучше, чем 4 ветки кто то предложил из девушек. (Ща проверю кто это был точно)
а Беспут на чем тебе не нравится? Потому что ты Черт, а от Чертов добра не жди. Уму разу точно не научишь имхо.
Вот. Главное "зацепить". А нам то посадка нужна. Тут либо 2х самых черных голосить. Либо каждый просто по подозрениям. А 4 ветки это перебор. Где разбос будет широкий, и выводы только (пары не пары) и то мафы могут разбегаться если ничего не угражает. я стар и глух. Мне по 2 раза повторять надо. Что я нк услышал?
Ну вон в 22.41 я цитаты его принес, считаешь мирный он? Какой ему смысл так диалога со мной избегать, сразу в полный отказ от диалога уходить, говоря, что никакого смысла не имеет, рещультата диалога не будет. К чему так себя красному вести? И я ему скорее черный, раз берется моего оппонента Коляду на тот момент заигрывать
Прочитал. Беспут, а откаком конкретно диалоге ты говорил? Вернее, что такого по твоему у тебя Черт спосил, что бессмысленно даже отвечать и реагировать? (Я то и сам могу найти его вопрос к тебе, нт хочу у твое мнение услышать)
Ты не хочешь услышать, что непредсказуемость казни сейчас по инфе на руку городу. Будет пас? Казнен мж? Казнен маф? Если никто не знает, то возможно будет интересно на флажке. Ну в последние полчаса. А договориться заранее, что никто сегодня точно не повиснет - это хоть и безопаснее, но мафов найти чуть сложнее будет. Я за то, чтобы поднять хотя бы одного мафа и вынудить его спасать
Согласен что ннв не несёт инфы. (Заранее обговоренное) И если будет 2 самых мутных, их спокойно на повес отправить можно.
По Доле, кстати, нет уверенности. Практически пальцем в небо. Ну а вдруг? Хотелось бы ее послушать об игроках, она просила дать ей время оглядеться. Огляделась? Посты у нее осторожные. Доля, с чертенком против Беспута хочешь поиграть?
С Бабая голос поменяю потом. Есть странные непонятки по нему, но то, что он ошибочно подумал, что я сразу двоих умертвить предлагаю, это мне кажется сигналом, что он в одиночку разобраться пытается. Тем более поддержал план поднять двоих самых мутных.
Лада, что о плане казни теперь думаешь? Минусов больше, чем плюсов? Четыре ветки лучше? Открывай первую тогда
Там тебе Черт почернел, когда ты думал (ошибочно) , что он хочет повесить двоих, правильно? А что в этом действии черного? Если бы это было возможно - это был бы профит для города, возможность убрать сразу двоих самых мутных и сузить пространство поиска, а на критику никак не влияет же, просто критика была бы на семь, а не на восемь, это легче, ну и больше информации и больше шансов зацепить мафа. Просто если бы я подумала, что он хочет вешать обоих, то на этом выписала ему бы плюсик как раз наоборот.
Чего интересного видел, Коляда заигрывает Беспута, тот соглашается в ответку. А Черт Мару, и то же самое.
А что с часами форумными? Мне показывает 3.33, а у меня 12.33, по Москве 1.33 выходит, это по какому времени мафка живет то?
Так вот, к чему я разревелся - зная христиан и их натуру подленькую, своего подставить, на эту четверку черный где-то один. Или даже ноль. Во всяком случае, мне выгонять прямо сегодня кого-то из них не хочется. Чаще всего тут простые жители примеряются друг к другу. Вот так вот.
Вроде там Коляда чуток дефал Беспута, мол чернить его не на чем, но цвет не давал. А Беспут в ответ того Коляду краснил.
По-здраву буде, добрые люди, боги да богини, мавки-берегини, духи лесные да гости иные. Долго я в лесу гуляла, в кузовок грибов собирала. Припозднилась, не серчайте. Вижу, молча не сидели, речей наговорили столько, сколько кудели не напрячь за пару вечеров. Пойду послушаю, о чем толковали.
Но я тоже, наверное, не хочу вешать никого из той Велесовой четверки, по Маре напрягли несколько постов, но было и то, что понравилось. Я может ее чек захочу. А может и так увижу, без чека.