Да. Город в профите. Если Чучу не вынести, то он может заблочить Беспута. Так что от Беспута инфы все равно не будет. Или заблочить тебя. Если Беспут не умрет, то ты маф и твой цвет вскроется после смерти. Всё. Я дошла до предела.
Мара, я щас рыдать буду! Ну если Чуча лжекнулся, то уж точно своей ролью Он что, совсем куку? Быть мафским пересветом и джекаться блокером? Говорила ж тебе с утра! В этом смысла ноль!
Если сносится сейчас Беспут, то следующим кто? Блок можно в Черта ночью — либо черт, если выстрел есть, чуча маф либо они оба миры с Чертом. Счас уточняю момент у гм один.
Ребята, вы странные до одури. С утра все лаяли меея ща то, что я видел Велеса мафом, а вечером вамЧуча, который первый должен был увидеть во мне мира - норм. Это пздц полный. Вешайье меня, у меня нет сил больше на этот балаган.
Он же сказал, что может в тебе ошибаться. И что он идет от того, что Велес маф, и второго мафа Коляду мафы вряд ли грохнули б. Но он не утверждает это как безальтернативу.
У меня Коляда не тру. Кстати, вы тут пишите, что Беспут теперь Велеса тру считает. Так он и днем вроде это рассматривал. А Чучундра просто очень плох во всем, как и Коляда
Терпи. Недолго осталось Завещай что-нибудь если до тройки доползем с невидимкой (без меня явно она будет)
У нас истерическая и историческая игра. У меня сейчас соседи уже по батареям стучать будут. Ты за вынос Чучи?
Это тот самый наркоманский вариант, который мне казался. Потому что уж очень эмо от Чучундра шло искренне про «Велес чёрный»!!!блин и все за час до голосования.
Нет. Не хочу его выносить. Наверное потому что не понимаю. чего он такой бестолковый блок притащил. Лжекал бы умнее что ли. А главное, как только лжекнул, его на повес и понесли. Профит мне покажешь? И мне кажется. что он как раз тру. Если ты сейчас про баланс, то не надо. Потому что по балансу выносится ком.
Так. При выносе Чучи ж/б минус 2 мафа. Остается невидимка. Зиму и Мару я обелил по игре. Ладе и Лесе верю. Доля? Нет. Её вешал Велес, Доля вешала Чучу. Чёрта дико паранойю. Если без паранойи, то Сирин. Критикуйте
То есть, если ты заблочил невидимку Зиму, как здесь утверждают, она какой тогда при проверке будет? Это важно. Я не догоняю((
Да куча народу за столом, пусть несет кого-нибудь. Если ему позволят. Правда не поняла твоего вопроса.
Естественно не блочится невидимость, если ты это имеешь в виду, но если невидимка будет стрелять, то его заблочит и выстрела не будет, я это имею ввиду
Смотрите интересное. Чучу все время "Бесмут" пишет, я из-за него даже ошибся и случайно написал также в одном посте в диалоге с ним. И меня навело на мысль, что если он и в конфе так пишет, то может кто-то мог это из напов случайно подцепить? И вот от Лады сообщение утром. Хотя я может надумываю, потому что М и П рядом, это может быть опечатка.
Я вообще за очередность выноса ролей. Сегодня вешается Бесмут. Я блокирую Черта. Завтра вешаете меня и будет городу счастье.
Звучал аргумент от Мары вроде, что можно заблочить невидимость и тогда Беспут увидел бы из-за твоего блока настоящий цвет Зимы. Это невозможно.