Я любого могу заблочить, хоть мира, хоть мафа. Я же не знаю сторону блокируемого. Это маф может блокировать только миров. Зачем мафу блокировать другого мафа??
Невидимость не блочится. Это изначальная неизменная способность роли. Уточняйте у ведущего все, кто не знает
Так зачем он вскрылся-то? Ему в мафской что ли приказали? Чтобы что? Да и пофиг. Верую в истинный баланс!
. Там было про то, что раз в наш паровоз вошли все возможные блокеры по версии Беспута, то тогда тот паровоз не поедет. Но это не актуально уже, у нас появился блокер. Так что думаем дальше.
Не кричи на меня капслоком! Может и так. Но нет у меня уверенности. А для тебя конечно именно такая версия приемлима. Иначе получается. что ты грудью мафа два дня защищал.
Причем здесь это? Я тащил Велеса на повес и стал у тебя, ТОЧНО знающего, что Велес маф его железным напом. Жто пздц это не логика вообще. Я писал, что в такого горблокера не поверю.
Я против сегодня повеса Чучи. Пусть отработает еще раз свой блок. У Беспута да, теперь проверка будет. Тоже можно так то оставить. Одно право мы можем использовать сегодня на ошибку. Кого предлагаешь?)
Тогда нахрена ты уверенно все время что-то заявляешь, если не прикидываешь все варианты? Зачем попусту сотрясать воздух? Какой смысл защищать так Чучундру, ты с ним?
В Вот! Я об это и вопел, что при повешенном мафе Велесе мафа не могли самострельнуться и оставить в игре только одного мафа. Это пипец как рисковано. Теперь допустим, если самострел всё же бал, тогда в игре один маф? Теперь подумаем, кто реально способен на такой финт ушами? Наверное подобное мог бы провернуть Черт. Зима, Мара - они похожи на тех, кто может осуществить такой план? Поэтому я остановлюсь на том, что самострела не было, а в игре два мафа.
Я уверенно заявляю? Ты меня ни с кем не путаешь? Я кручу все варианты и допускаю, если логично. Я в чем упоролась? А сказать тебе, в чем ты упоролся? Вот тебе Велес был мир и хоть ты тресни. Поэтому и Чучундра тебе маф. И тоже без вариантов. Так? Млять, у меня сейчас крышу сорвет (((
Выносим сегодня Чученьку по балансу. Беспут приходит с чеком. И думаем. По-хорошему Беспута тоже надо выносить по балансу. Но в любом случае сегодня и завтра не критика Сегодня 5/2 завтра 4/1
Я тебе вывела логическую цепь. И следом сразу допущение - если Чучундра говорит правдую Ты читаешь вообще? А теперь мне ответь. Если он лжек, то почему не придумал более логичного блока? Есть версия?
Беспута не заблочат, значит должны убивать. Уходит сегодня Чучундра. Вынесем блоков и комов - минус два мафа.
Рассматриваю и спрашиваю тебя, почему тогда Чучундра не привел другую версию блока? Ответь мне, плиз. Я слышу тебя. Я понимаю, что нам остается верить на слово Чучундре.
Это вранье. Противоречие словам ведущего. Возможно, накидывает на Зиму, погибая. Возможно, глупо пытается ее невидимость сохранить. Разберемся завтра.
А, ну тогда все, двойной в тебя. Такую наркоманию, что я рвусь на части защищая красного Беспута и вскрываю вслух своего напарника, который на повесе не стоял, пока я не начала говорить про него — это только истинный маньяк притащит. Я готова рассмотреть и Беспута мирным и Чучундра, а тебя последней мафией. Так как только истинный наркоман мог устроить эту свистопляску, в надежде на доезд, потому что мафбытакнестал.
Согласна. Писала же утром, давайте от цвета Черта отпрыгивать. Там реально кто угодно может быть. уже говорила) В общем теперь надо определиться с голосом. Точно не Чуча. точно не Зима, про Беспута - а может он еще одну проверку принесет, чот тоже уже оставить хочется. У меня пока сумбур в голове какой то
Еще раз повторю. Если Беспут красный, то мафы не могут его блочить без Чучундры. Значит они его застрелят. Вешаем Чучундру, и на утро у нас нет двух комов, нет двух блоков, а значит нет двух мафов. Остается одна невидимка.
В любом случае вскроется его роль. Если он блокер - минус один маф по балансу. Если он пересвет, то Беспут лжек. Если он невидимка, то тоже хорошо - минус один маф. Что ты предлагаешь?
Но не на грани идиотизма блять! Вскрылся, как дебил без надобности и пове ил свонго БЛОКЕРА. Кто же Беспут с твоей колокольни??? Ну конечно же чёрный!!!! Я не играю в такую наркоманию, сорри.
Не факт. Если Беспут тру его должны убрать. Но у меня всё не сходится. Чуча мир, Беспут мир. Велес-Коляда мафы. Тогда у нас один маф в игре. И тут у меня два варианта: Черт или Зима. Или мы просчитались.