Повесим Чучу? И нет блокера. Беспут проверяет кого хочет. Если его не убьют. Мне все варианты не нравятся
Смотри, если ты блочил Беспута, то он говорит правду, независимо от его роли. Велес блочил мавку, поэтому есть чек Коляды. Вы с Велесом разноцвет, как и Беспут с Колядой. По технике безопасности можно вынести и тебя, и Беспута - вместе с Колядой и Велесом минус 2 мафа. В городе остается еще один маф - невидимка. Не знаю, может ли быть это Зима, можно ли заблочить ее возможности. У нас в Зима Желановна, Лада, Мавка Леся, Доля, Чёpт, Птица Сирин один маф.
Чучундра, как у тебя в пару становятся Беспут и Велес, если Беспут очень активно хотел вешать Велеса и призывал его к этому вчера после вскрытий. Один я его уговаривал прекратить призывать к повесу Велеса. У тебя нет логики, ты не мог это пропустить тогда, это было весь день видно по рассуждениям Беспута против Велеса и особенно заметно решение Беспута вешать Велеса на казни, когда он понял, что Коляду повесить не получится. Ты не можешь на этом играть в черного Беспута безальтернативно. На этой непаре Беспута с Велесом ты обязан был играть в красного Беспута, потому что Беспут у тебя с ним не в паре и может быть любым по цвету, а Велес может быть только черным для тебя. Чучундра мафия.
Так это маф знает сторону) Мирный блокер откуда? Потому и роль чесговоря стрёмная ( боишься в своего попасть. Щас просто думаю, если Чучу джек. мог бы блоки и получше придумать, нет?
Ну я так и думала ))) Молодец я, осталось понять сторону. Я так понимаю, ты за Коляду потому что самострел при повесе Велеса для невозможен, так?
Так тогда снова. Раз ты можешь блочить роли мирных то тогда Беспут мир, который вскрылся с блоком. Но тогда Коляда маф. и Черт мир. Капец какой то.
Не дописала: но при этом у тебя есть Беспут маф, который топит своего Велеса, так? теперь объясни, как так получается, Что Беспут давит в своего напарника наравне с Колядой — при том что в городе за Коляду только Черт. Ну ещё Лада только сомневается и повес Велеса значительно больше?
Да пофигу. Велес и Чуча - оба блокеры! Пусть идут оба с миром. Потом выносим Беспута - и всем счастье!
С Зимой у Велеса оч. сильный разбег тогда. С самого нуля агрит, потом сажает его. Но твоя тройка Беспут-Кот-Велес тоже плоха, кмк. Один орет весь день "не трогайте напа", другой позволяет этого напа посадить. Такое себе.
И тогда Велес маф, за которого мирный Черт вчера три тельняхи порвал. Я пожалуй пойду чего-нибудь выпью
А мы с Чертом не угадали! Если можно заблочить невидимость, то тру Беспут увидел честный цвет Зимы. Или Беспут-Зима-Чуча - тройка мафов. Я в такое не играю. Если невидимость заблочить нельзя, то Зима может быть невидимкой, как и любой из нас. Но это один на город. Давай выносить Чучу, а потом Беспута. И вычислять невидимку.
Чучундра, у тебя Беспут черный, вероятно Пересвет. Ты его можешь уже повторно блочить, но говоришь, что собираешься блочить меня, серьезно?
Потому что Чучундра говорит, что блочил Беспута. Беспут перед этим сказал, что был в блоке. Все сошлось. Значит оба тру. Значит Велес черный. Хотя, я зас даже знаю, что ты скажешь ) Понятно, что это только со слов Черта.
Хнык. Леся, а ты при вскрывшемся Лжеке, будучи комом, понимая что есть шанс уйти ночью без маейшего ласта, без проверок и оставить город с лжеком, или есть шанс сейчас точно завесить одного чёрного что бы выбрала? Я бы как Беспут встала. Но я поняла, что у тебя другой опыт, принимаю твою логику.
Так и мафу приходит инфа, что его блокнули. Капец, я в первую ночь попал или в горкома, или в мафа С таким миром и мафы не нужны
Да. при чем свой собственный опыт. Но я еще раз говорю, допускаю и такое. Просто щас уже пофиг рассуждать. Че делать будем?
У Чучундры одни противоречия. Он не может быть мирным. Он не думает о том чтобы снова заблочить своего черного Беспута, он считает Беспута вместе с Велесом, это абсурд, и просто капсом кричал, что Коляда настоящий шериф. Он вскрылся, чтобы не повиснуть, как и Коляда. И отрицает этот повод, как и Коляда. У Чучундры единственный черный в конце нуля - Леся. А он идет блочить Беспута. А потом он идет блочить Зиму. При этом у него Черт черный, а он все равно блочит Зиму. Это как? Чучундра мафия. Велес мирный блок. Уходить должен
Черт, пожалуйста, только не неси сюда, что я мафка, стою стеной за твоего красного Беспута и вскрываю Чучундру -напа, ладно? Предел наркомании у тебя должен быть.
У меня есть понимание, что черный блокер блочит мирных, а мирный черных, если в них попал. Не будем сейчас обсуждать это. Уже тогда потом. Но раз есть вероятность что он и мирных блочит, то тогда нужно идти от Велеса мафа. Имеем - точно Велес маф. Тогда Коляда кто? Мафы грохнули еще раз своего? Не верю! Велес маф за которого горой стол Черт и Мара (но в их пару тоже не верю, тут Черт больше черный), Черт топит в Коляду - мафа, и покупает так Беспута? Нет, не то что то... я путаюсь. Помогай, Лесь) Зима, Мара, Птица, Беспут. давайте ваши варианты)