Если вы собрались играть в детский сад, отойти от баланса, отойти от железной логики, которую я сегодня приводил, то вешайте тогда Чучундру. Там самая мертвая поза за столом и никакой мирной игры в принципе. Про Долю хотя бы можно в плюс, что она предлагала свой повес на вскрышке комов, если только это не хороший хитроход из конфы. У Чучундры Беспут безальтернативно черный, Коляда безальтернативно красный, это уже глобальная ложь на уровне будто никогда не бывает самострелов, полный отказ думать об этом. Поэтому Чучундра и слилась, не зная, как теперь с такой позой играть вообще, особенно когда Беспута много тут стало снова, а многие его краснят. Чучундра за столом самый лишний и вполне вероятно черный, но это если полностью забить на баланс, на который конечно забивать нельзя, раз вы взялись играть по нему вчера. Ура!
Есть один-единственный. Беспут - тру. Мне правда удивительно, что остаются сомнения при том, что твой ж/б мирный Чёрт вывел меня красным и ирает от этого. А если ты считаешь, что он во мне ошибся, то почему не мог ошибиться в Зиме?
Ну и Сирин у меня и не с Чучей наверное. но там надо посмотреть. Мара которая не хотела в Коляду и не хотела в Велеса, соглашалась на Долю или Чучу. Надо ещё посмотреть, на кого больше. От чёрной Мары точно красный Беспут, точно Красная я, скорее Чёрный Велес и тогда это наркоманская игра, где в светлой напы защищают напов всей силой, самостреляются и которая закончится с ее посадкой ))) Так как чёрной Маре дефать так сильно красного Велеса... если только она не знала точно его роль. От красной Мары профита почти нет. Против неё и играли то мало, на нуле в основном. Ну Беспут чернеет, это да. Но он то ее мирной уже брал, так что только есть красный цвет игрока и его предположения, больше ничего. Давайте от Сирин и от Чучи ещё посмотрим. Сирин, ты конечно можешь посмотреть от меня так же и разложить от моего предполагаемого чёрного цвета. Черт, ты тоже кстати.
Он иронизирует. Лада, Черт устал. Давай думать безотносительно Чёрта. Просто обсудим его версию наравне с другими. В городе сейчас пересвет (ком), вечерка (невидимка-маф) и гостята (блокер-маф). Пересвета знаем. Нельзя исключать, что я и Зима - невидимки. Мы первые под подозрением, потому что есть два наших красных чека. Поэтому я предложила и наш баланс.
Скажу, что Черт категоричски! против выноса Беспута. Значит Беспут у него бетон мир. Никак с тобой не сходится. И то как он топил мирного тебе тру, тебя тоже не напрягает? Это не об очернении Черта. Это о том, то у тебя где -то ошибка. А если все же Черт ошибается по Зиме? Ведь у него только один аргумент на это, что Коляда мог застрелиться только чтобы дать чек на невидимку. Как у тебя тогда это сходится??? Я понимаю, если Черт убеждал в мафности имы чем -то еще другим. Но другого у него ничего нет! А ты говоришь, что у тебя Коляда тру, но идешь за Чертом НА ЕГО аргументе самозастреленного лжека. Я не знаю, как тебе это объяснить) Я не могу пойти за Чертом в Зиму именно потому, что для меня это не аргумент. Да откуда мы знаем, там настоящий чек или невидимка? или вообще, как ты сейчас пишешь напский. Это все - теория и возможность съесть право на ошибку. Я счет выше привела. Просто математика. Ничего более. Просто как варианты наилучшего выхода для города сегодня. Разбей, в чем неправа)
Я пытаюсь играть с городом. С тобой мы нашлись. Какой вариант тебе ближе? Дашь свой? Спойлер Стандартный: 1. Беспут - лжек 2. Коляда - тру, потому его и застрелили. КЧ Беспута - его нап КЧ Коляды - мир Что делать? Баланс пересветов и их чеков. Чеки могут быть невидимками. Но мы же не ищем лёгких путей. Хитроумный Черт предположил: 1. Беспут - тру 2. Коляда - лжек, самострел, чтобы окраснить напа Зиму КЧ Беспута - маф Зима, нап лжека КЧ Коляды - Мара хоть кто, но лучше мир. Что делать? Баланс пересветов и их чеков. Чеки могут быть невидимками. Версия Беспута: 1. Беспут - тру 2. Коляда - лжек, застрелили, чтобы дать миром и очернить тру. КЧ Беспута - мир (?) КЧ Коляды - ? Ну в это легко играть - баланс пересветов. Стандартная ситуация. Тогда почему ты против баланса? Какие еще есть версии? Беспут Желанович, Зима Желановна, Лада, Мавка Леся, Доля, Чёpт, Чучундра, Птица Сирин. Давайте выберем вероятную и обсудим, что с этим делать.
Мара, посчитай сама что будет в случае выноса Зимы и в случае выноса Беспута по балансу, уж коли такой случился.
У тебя по обоим версиям КЧ Беспута выходит мафом. Так отчего ты хочешь выносить Беспута, а не хочешь тот КЧ?
Лада, если ты доживешь до тройки, значит мафов устраивает твоя поза. Задумайся над этим в конце. Почему ты жива. Или еще до тройки. А то с такой игрой случится 2 в 2 еще на день раньше.
Я помню версию Черта. У него цель в игре — вынести Зиму. Он играет в это. Поэтому он придумывает уже все что можно. Напишу уже один раз для тех, кто это рассматривает. Если я мафия, и даже если я реально не читала конфу и пропустила вскрышку Коляды — которому не надо было вскрываться мафией, имхо, все же город усадил бы Велеса или Долю или Чучундре скорее, но допустим он пришёл, занервничал и вскрылся, я его не отговорила. Далее, я бы стеной встала против самострела. Значительно проще, мне мафии вынести Черта! А потом первой кричать — Коляда вешается и никаких гвоздей! Беспут ещё и чек мой приносит красный. И я ему ещё перед ходом верила. И нет никакого Черта, который меня топит. Есть только Мара, с верой в Коляду. И я бы просто уже шла бы на мирном лайнере, жестко вставая против Коляды. Нет никаких шансов, что я мафия, друзья. Вообще. Мне казалось, что это настолько очевидно, что это даже расписывать не надо. То как я пришла после хода, как я обалдела от проверки Беспута в меня после Велеса — я ж не читала страницы, где его обязали на мой чек. То как я тупанула там, не поняв пункт Черта. То как я уверенна была что Велес чёрный, а потом перечитала страницы, где и Коляда в него предлагал голосовать. Да даже если рассмотреть версию, что Беспут чёрный, я и с ним мафией все равно не получаюсь. В любом случае, я просто убила бы Черта, это было бы проще. И потом кричала, что он был прав с Чёрным Колядой, какой молодец, хоть во что-то попал.
Не знаю. Но чота я его мафом прям мафом не вижу. То, что он не верит в самострел мафа... ну то такое. Да и ночью это было так то. Много чего переговорено другого. Но и руку давать за него не буду. Вписался играть, значит надо хоть иногда быть в теме и как то себя проявлять. Но выносить его сегодня считаю ошибкой. Математической!
Я правильно тебя поняла? Версия Зимы 1. Беспут - тру 2. Коляда - лжек, застрелили, чтобы дать миром и очернить тру. КЧ Беспута - мир КЧ Коляды - мир Черт мир. Девочки Зимы - Доля, Лада, 2 мафа в Леся, Чучундра, Сирин Что делать? Выносить по очереди Леся, Чучундра, Сирин У города есть право на ошибку. Тройка мафов в Коляда-Леся-Сирин-Чучундра. Лесю нельзя прикрутить, ее блокировал Велес, так что тру точно бы получил мо чек. Сирин за вынос Зимы и баланс. никакого инстинкта самосохранения. Чучу? Коляда - Чучу? Кто третий?
Об этом я помню. Здесь не переживай) и пересматривать все буду обязательно. Главное с тобой на критику не попасть С твоей игрой
Я написала же уже, хочу услышать Чучундру. Ну и варианты от Сирин. Я понимаю твои мысли про баланс, но держу это как запасной вариант. Просто отстреливать то будут мою красную зону, сужая ее. Поэтому и выбрала кома сейчас.
Да я в тебя сразу двойной дам и пофиг что дальше. Ты ж меня не слушаешь всю игру, значит черная, мирный игрок не может не слушать всю игру очевидных мирных
А ты не понимаешь, что я не знаю, мир ты или маф?!!! Я даже не знаю твою роль! И никто не знает! И ты не можешь знать мой цвет или Зимы, потому что в городе невидимка!
Ну думаю да, с Чучей скорее не пара. Надо посмотреть, был ли там шанс посадить Чучу. Но скорее не пара.
Это у Зимы поиск мафии такой. Ни одного мафа до сих пор не нашла, чтобы союзные руки не терять и иметь возможно кинуть голос куда угодно.
Кч красного игрока — его покупка. Вон видишь, как меня купили. Коляда тоже постоянно говорил как я хорошо и рассудительно пишу и он мне верит, хоть и не со всем согласен. Сложно играть против такого. Поэтому кч — это может быть абсолютно любой цвет. Как у тебя, так и у меня. Тем более с невидимками. На них нельзя вообще опираться. Про них надо забыть. Опираться надо только на игру. Был бы ЧЧ — другой вариант. Максимально известно, что ты не с Беспутом, так как танкуешь в него. Вот понимание баланса и снос Беспута от этого, я понимаю. Я просто выбрала версию другого кома. Но я буду слушать Ладу и Лесю, и думаю что все же доберу туда Долю.
Да лепи. То, что ты вообще НИКОГО не слушаешь, тебе не в счет. И на тебя что, проверка была? ну извини что пропустила. В общем, Черт, мне легче проходить мимо тебя, чем что то выслушивать. Ограничься тоже общением с другими игроками. Есть желание вынести? да велкам. Напугал.
. А почему ты считаешь, что твой ж/б Черт, раз он в тебе не ошибся, ошибается в Зиме то? Это не удивительно? Двойные стандарты так то.
Я так-то собираю, пишу об этом. Написала свою версию по Чуче. Это предположение, не бетон. Написала свою версию по Маре. От тебя ещё не покрутила. Давай, готова послушать и тебя — какой у тебя экспериментальный паровоз может быть? Или ты будешь только сидеть и говорить — хочу цвет Зимы? Ну тогда я и крутить не могу, смысл.
. А почему ты считаешь, что твой ж/б Черт, раз он в тебе не ошибся, ошибается в Зиме? Это не удивительно? Двойные стандарты, кмк.
Черт не против выноса Беспута. Черт знает про баланс. Но он считает, что сначала должен уйти чек Беспута - Зима, потому что там Черт подоз-ревает невидимку. А после уже Беспут. Беспут может принести еще один чек, если всё-таки Велес был мафским блокером. Смерть Зимы даст ее однозначный цвет. Это право города на ошибку. Потом ухожу я, если Зима мир. Я не знаю цвет Коляды и Беспута. Для этого есть баланс. Я не знаю цвет Зимы. Поэтому меня устраивает подход Черта - можно надёжно узнать. Что ты предлагаешь?
Это выдумывание. Я слушаю мирных, слушал Велеса, Беспута, брал от них много кого красными. Я слушаю людей, иначе не откатывал бы от того же Беспута, Бабая и прочих. В этом наша разница с тобой.
Так, ладно. Не знаю будет убивать меня ночью или нет, Блокер из меня так себе конечно. Спалился не раз. Я ГОРБЛОКЕР. Поэтому так и топил за то, что Велес мафом вышел. Первый день блочил Беспута, во вторую Зиму. Так что в игре точно два мафа.
Зимушка, все так. Одно "но". Беспута убили бы, только если бы вычислили. Ты уверена, что если бы он сидел тихо, то его нашли бы? Нет, такая вероятность есть конечно. Но не стопроцентная же. Кстати, тут есть рациональное зерно. Но опять же, почему Беспуту тогда не объявить было свой чек? Ну дал бы кого-то мирным. Да блин мозги уже плывут Все так, но вставать с блоком? Принес бы чек на следующий день и было бы вполне логично, почему сидел. Не, тут конечно мы уже в теоретические дебри уползаем. Но в чем-то и Мара права. Как раз если б он не вскрылся, а Коляда пережил бы ночь, вот тут уже вопросы к Коляде были.
Баланс. Если умер кто-то из лагеря Коляда-Мара, сегодня в противовес должен уходить кто-то из Зима-Беспут. Вы же хотели баланс? А если отложите на день, а мафы никого не убьют из этих всех, тогда дней не хватит баланс закончить
Либо вешается Чучундра. Тогда вы все плюете на баланс, хотя надо было наплевать вчера. Хотя там вообще неуместно это было упоминать всуе
Моя тройка Велес-Черт-Бесмут. Может я очень ошибаюсь по Бесмуту, а Коляда реально маф и стрелялся. Но Черт для меня очернился на том, что топит в самострел и мирного Велеса.
Давай. Сейчас 6/3 Выносим Зиму, стреляют мира - 4/3 (если Зима мир) или 5/2 (Зима-маф) Завтра Выносим Беспута, стреляют мира 3/2 (маф по балансу вылетел) или 4/2 (маф по балансу+черная зима) Мы два дня на критике, а то и три
Ну ок. Берем твоего Беспута, тебя, меня, Мару, Черта. Смотри, получаются все, кто мог блочить Беспута. Не сходится вроде. Может его никто не блочил тогда?