Хоть пургу про баланс не неси, а? Ты рассмотрел город от меня красной? Напиши вариант, при котором Мара красная, я красная, Беспут красный.
Вот еще аргумент хороший Черта. При любом Беспуте нужен баланс по ТБ. При тру Беспуте надо выносить Зиму, потому что это даст ее цвет. Это право на ошибку.
Да с чего бы это? Если Велеса только Черт (все тот же черт) и защищал? Велес выходит красным сейчас только от двух комов и от выстрела в Коляду. А при одном коме, посаженный Велес — очень даже маф. И тогда Беспут красава, который ошибся с Колядой — но он же вон, ехал и посадил Велеса-мафа! Да большинство Велеса подозревали, ты пойми. Только ты и Черт стояли за него горой. Опять же профит. А не Велеса бы посадил — тоже хорошо, вот, Доля красная, я же говорил что надо было Велеса! Там кто угодно мог подставиться. А Беспут выбрал подставиться самому. Ну как этого не видно? Вариант Коляда и Велес мафы — плохо, из за выстрела. Вариант Коляда мир, Велес мир, Беспут маф — существует, опасен, но нелогичен из-за вскрытия ответного Беспута и их поведений на игре. Вариант Коляда маф, Велес мир, Беспут мир — для меня сейчас наиболее показателен. Если рассмотреть Беспута мафом, то с ним может быть быть кто угодно в тройке, противоречий особых нет ни по кому. Он ехал в меня и Черта, резко отвечал иным. Но на уровне разбежки это все допустимо. Я предлагала их с Чертом поднять в свободное, но это тоже так себе аргумент на самом деле. Я там же и откатила от него. Да и он потом меня уже не чёрной берет — ещё на нуле. Мара, есть ли у тебя жесткая непара Беспуту? Хоть одна? И наоборот, наиболее вероятная тройка к нему. Вариант что он с Велесом я рассматривать точно не буду, с Долей ещё могу. Это чтобы рассмотреть уже реальные балансы.
Что ей бояться продвигать меня или Чучу. Сегодня от такого повеса инфа будет? Вчера от моего была бы, сегодня не вижу. Если есть,напиши.
Так ты можешь определиться с цветом Черта и от этого плясать к Коляде и Беспуту. У тебя он тоже мир же?
Да, но при этом он ни о проверках не сказал, ничего не сообщил городу, и Коляда на следующий день: — а это что за труком, который промолчал видя меня точно чёрного с его глаз, и который городу ничего не оставил из проверок?! И пошла паранойя. Нет, я бы тоже на его месте бы вскрылась. Там где нет ласта, нет других вариантов, имхо.
Ну если Чуча блок или черный, мне по-прежнему черные Зима, Коляда, а ты красная. Если Чуча красный, то Доля черная, если не закоп где-то Сегодня нельзя уже Долю Чучу, вы все вчера выбрали играть в баланс
Цитата Беспута: Если убить Коляду, то вскроется его роль. Это пересвет. Красный. Ибо другого нет! Его реакция: Ты хоть цитируй корректно. И вникай в контекст. Обсуждался вопрос, что было бы, если бы ты не вскрылся, а ночью бы отстрелили Коляду. В любом случае вскрылась бы его роль. Пересвет. И сомнений бы в цвете не было. Только мафам выгодно убить кома. Даже если бы это был мафский пересвет, город все равно бы решил, что это языческий пересвет. Что тут неясного? Ты иначе считаешь? Или лишь бы ляпнуть бездумно? Именно поэтому я считаю, что ты не можешь быть тру! Тебе пофиг, что пишут. Ты даже вникнуть не пытаешься.
Ты же понимаешь Мара, что тебя по любому вперёд пропустим ))) Хотя бы на том, что профита от посадки трёх красных я не вижу и смотрю по сторонам, а ты видимо даже не допускаешь этого варианта. Сажать кч — это вообще ни о чем. Тем более и кч-то у нас под вопросом. Сажать надо наиболее вероятного тогда в тройку. Считаешь что я с Беспутом христиане? Ок. Покажи, чем я заслужила право встать рядом с ним первее чем другие?
Тот случай, когда одна голова хорошо, а две других лучше А то я чуть реально в ступор не встала. Согласна. Очень хорошие рассуждения. И мне понравилось еще, как ты убедительно себя мирным позиционировала. Хочу, чтобы ты сегодня на всяк, под самый вечер, какие то свои наброски оставила. Хз, а вдруг тебя уберут все же ночью. Расклад про Чучундру и Мару пока отложила себе тоже до лучших времен.
Все кто в состоянии понять, почему убивали красного Коляду, чтобы шериф Беспут потряс у тебя перед лицом красным кч Зимы-невидимки, у меня автоматически бетон красные, пока не будет решаться вопрос кто третий на тройке. Ты понимаешь этот текст или нет?
Скажи, а если Велес красный, а Сирин и Чучундра мафы? Или Сирин и Мара? Или Доля и Чучундра? Или закоп в девочках, о чем я не хочу даже думать? Тогда профита убивать Коляду нет? Ты отлично продолжаешь ехать в меня и последовательно можно утопить 3-4 красных, а у них два чёрных остаётся? Ты этого не понимаешь? Кстати, а я правильно помню, что Мара с Чучей не пара, она хотела его голосовать вчера?
Зима, я НЕ ЗНАЮ цвет Беспута. Я за его вынос по балансу. Самая жесткая непара Беспуту - я. Тройку Беспута с Велесом я даже и не рассматриваю. Велес ушел миром - уверена. При черном Беспуте - ты с ним в пару нормально встаешь. Двоек я с ним кучу накрутить могу. Кто третий, я не знаю. Беспут должен уйти по балансу с Колядой. А мы с тобой, хоть это и не баланс.
Да тут один игрок сказал что у меня дзен хреновый, сама себя убеждаю что он ничего ещё. Паранойя уже по Черту накрывает. Только вера в тебя и автоматом в чёрного Коляду и держит.
Это потрясающе, когда мирный игрок (ты ведь мирная?) даже не допускает мысли о красной Зиме и лично хочет вручить победу мафии, перевешав всех по одной версии, а потом повесившись сама
Потому что ты расплылся по столу и не хочешь принять одну единственную правильную версию за столом про невидимку Зиму. Из-за непонятоу тебя и повесят теперь, потому что ты четкого мафа не указываешь. А я тебя весь день предупреждаю, что иного объяснения выстрела в Коляду у тебя быть не может. Ты сам себе могилу роешь
Ты меня пишешь в Беспуту в команду. Объясняю на пальцах. При труБеспуте, я никак не сношусь. Я с ним красная. А если меня посадят вперёд, чтобы узнать по мне его цвет — он ночью будет убит. И минус два красных игрока. И ещё, Мара. Будь я мафией, я бы точно не стала бы сейчас потенциально искать против себя голоса, верно? Мне нужно наоборот стараться убедить все в своей мерности. А я, к твоему голосу и голосу Черта, сейчас рассматриваю Чучу, Сирин. Даже о Доле вспомнила. Собственно всех, кто не был у меня уверенно красным. То есть я потенциально развернула против себя голоса ещё трёх миров. Так как многие легко дергаются и саммафят в ответ на подозрения. Зачем это мне мафу, подумай?! Ну должна же ты логику увидеть?!
Ну давай в сторону. В Беспуте ты уверена, как понимаю, давай поиграем в этот вариант Беспут-Черт-Зима- Сирин... Кто ещё трое в том паровозе с нами? Ладу берем? Лесю? И Долю?
Спасибо за честь, матушка Зима! А я уж вас встречу в нави обоих. Но пока я здесь, объясни хотя бы, почему ты против баланса? Имею в виду баланс пересветов.
Для Черта черная Зима - единственный варик самострела. Послушаем, что он скажет. Если ты веришь Зиме, то Черт тебе красный и от неё в том числе, так?
Я хочу услышать его ответ на мое предположение по его статусу. Я хочу понять его бетонную уверенность в Велесе. и да, я рассматриваю вариант. Я сейчас играю от красного Беспута. Шанс что я ошиблась — есть. Вдруг Беспут занаркоманил? ))) Но я не могу слепить к нему хорошую тройку. Черта разве что. Тебя может быть (если есть против — скажи, я не помню). И Черту так палевно орать — гей-гей, валим Коляду? Та и вообще к Беспуту много кто встаёт. Тут пожалуй, кстати мы с девочками в первую очередь нет — они вдвоём написали чтоткомы не вешаются. И я как только прочла про вскрытие двух комом — тоже сразу написала. Не помню, если ты тоже это писала или ещё кто-то — покажи. Готовы были голосовать в комов Мара и Черт. Ну и самы комы, естественно.