Вот тут у меня как раз засада по Зиме. Я тоже больше бы разбег смотрела. А Коляда, так то давал ее красной. Да, там типа не совсем согласен, но она хорошо анализирует, раскладывает и проч... Не помню только, в какой момент это было, когда уже многие Зиму дали мирной, или только я и ты. Ну то есть, он ее обласкал так то... Это напское? я чес, не знаю. Но разбегом тут точно не пахнет
Леся, ты что? Представь себе, вскрывается Коляда, кома никто не выносит, конечно же, выносят кого-то другого, и если ночью убивают Беспута, то тогда мы утром имеем убитого Беспута, без единой инфы. У нас конечно тогда сразу вопросы к Коляде и возможно, что и посадили бы — но там он уже один и играть против него Беспут бы не смог. Беспут вскрылся с надеждой, что утащит мафа с собой, он надеялся его посадить в игре. И в другую сторону посмотри: для мафа-Беспута просто не вижу вообще профита вставать. Стреляется тихо ночью Коляда. Днём Черта бы утолкли за того, что он ехал в кома. Следующей ночью стреляется Мара. Сказка, а не игра для мафов. На хрена ее Беспуту-мафу рушить?
Птица красная кстати, а Зима думает ее голосовать Боится продвигать кого-то из Доля и Чучу О тройке уже думает для напа
Грешным делом, у тебя получается, что при красной Зиме у нас в любом случае проигрыш? Я отложу пока твой пост, потом подумаю. Пока не сооброжу его.
Застреленный тихо ночью Коляда опознается утром как пересвет. Мирный. Вскрыться уже шансов никаких. У утолоченного Черта вскрывается его цвет. У Мары тоже. Но еще Черта утолочь надо было. Только ночью выстрел, а это цвет Черта. И переиграть Беспуту Черта шансов крайне мало. Ты посильнее, но тоже не можешь переиграть.
Так: Чучундр уверенно заорал что Велес только чёрный блокер. Это орали многие, я первая, но потом я уже оценив ситуацию, рассмотрела варианты, как и все Остальные. Кроме Чучундра. Он уверен, что Велес — чёрный блокер. При этом, он уверен, что Красный Коляда. Тоже никаких вариантов. Ну и отвод от себя, он пишет: «молодец блокер, сиди тихо! Это правильно!» Вот такие у меня мысли. В моей неадекватной вселенной, он даже может быть красным блокером, тогда объясняется его уверенность в красном Коляде. Но тогда при красном тебе, с выстрелом в Коляду действительно большая проблема )))) Конечно это домыслы. Но я уже писала остаток: Мара, Сирин, Чучундра. Долю ещё ставила под вопрос, помню. Если я где чего пропустила — разбивай. От красного Велеса, паровоз его вообще смотреть бессмысленно. Он кого угодно мог туда засунуть. Я бы скорее от него маяком бы Мару посчитала, чем Лесю конечно. Я вообще не понимаю, нафига ему маяковать про Лесю Ладе, с учетом что он потом Ладу обвиняет и называет как вариант Ладу и Сирин мафами. я когда его читаю он просто чёрный во всем. Ну и от красного Велеса Мара красная конечно, ей нафиг упарываться не надо на защиту. Так что сегодня, проверять надо вариант от красного Велеса и я бы Мару на посадку не смотрела. Но надо ждать — что там у неё с моим вопросом по трём мафам и профиту тебе при этом вскрываться.
Кого проверять Беспуту это конечно очень важный вопрос, если 99% шанс, что чека не будет Поибдшить на славу можно на такой ерунде ненужной
Одна я это пропустила вижу, что профитнее выносить Зиму, а почему никак никто не скажет. И инфу от ее цвета так и не вижу пока, чтобы кто то раскидал. Может, ты, Чертя, это сделаешь?)
Да с фига ли красный, в какой Вселенной я у него тогда черный с Велесом, если я Велеса топил и душил?
Мара, смотри. А зачем Беспуту вообще вскрываться? Убивают Коляду ночью, а сажают Велеса или Долю. Утром горькие слёзы по Коляде. Кто в него больше всех ехал? Правильно, Черт. Он как не знаю что это продавливал. Беспут меньше. Опять же, он Велеса тоже не слабо предлагал. Беспуту многие верили. А в Коляде многие сомневались. Тут под ударом наибольшее Черт оказывается, а не Беспут. Который и Долю и Сирин по моему не защищал особо перед ходом. Ну Долю разве что, там ее все уже, включая тебя защищали. И у нас прекрасные три мафа за столом. Без кома и скорее всего, следующую ночь без Черта и без тебя. все те же три мафа. Это значительно более профитнее, чем подставляться под уход двух комом. А Беспут ну никак не слабый игрок, имхо )
Поясняю. Зима выдвинула фантастическую версию, при которой, если бы ты не вскрылся, тебе было бы лучше. Я пояснила, что при единственном пересвете Коляде, убитом ночью, любой другой пересвет, вскрывшийся после его смерти, уже не рассматривался бы как тру. И от выстрела в Коляду не просто городу было бы повесить Черта. Так что у тебя просто выбора не было при любом твоем цвете.
Не, вообще не заметила. Он мой дружбан по жизни — Черт, иди сюда мохнатый, обниму! Он просто дуркует много, ну что поделать. Капец бьюсь за город от красного Беспута, могу понять Мару, могу понять тех у кого сомнения по комам, но Черт это нечто, конечно ))))
Почему так трудно играть с вами, писали же об этом двадцать раз. От пересвета Беспута ноль инфы. Прогугли что такое ноль
А у кого на Мару красный чек? У Коляды? так он нам лже, вроде. А значит и проверки нет. Ну, а если тру, то и на его проверку распространяется невидимка, ты сама написала это. То есть, исходя из этого, а особенно от черного Коляды. я не могу рассматривать чек на Мару, как красный, который отстреливается. Или я тебя не поняла.
Если убить Коляду, то вскроется его роль. Это пересвет. Красный. Ибо другого нет! И кто сказал, что город на следующий день вынес бы Черта? А не того же Беспута с его тройкой Коляда-Мара-Велес? Беспут при убитом коме и повешенном Велесе гораздо лучше шел на повес, чем Черт. И сейчас бы мы уже крутили тройку с Беспутом, куда Черт даже под наркозом не лепится.
Долюшка. Почему я у тебя чёрная при красном Велесе? П*тому что писала что от него ничего нет по игре, один пшик и мне не на чем брать его красным? Или на том, что я согласилась не голосовать в него, потому что я увидела от Мары про него заявку — и я это озвучила? То что я весь второй день писала, что Беспут мне красный, а Коляду почему-то не могу взять в паровоз, хотя на чёрного не наговорил? Ребят, ну вот как у вас вообще это проходит, а?
Я уже говорила. что в балансах не спец. Но если Мара мир, и черный Коляда дал фактически красную Мару, то ее повес может вообще дать проигрыш городу. В общем, что то я по Маре с балансом плаваю, но пусть. Будет день и будет пища. Буду тогда скорее на игровых моментах искать.
Три раза перечитала. Еще одну бессонную ночь я просто не выдержу. Всё. Пошла работать. Хотя толку от такой работы.
Да факт, права Леся. Мафы тебя грохают, выходит роль Пересвет в ночи. Понятно, что тогда вскрышка Велеса лже. Плин, Леся) ты меня сейчас в ступор прям вогнала. Это из серии вопроса - а зачем Беспуту нужно было с блоком вскрываться. Не хочу паранойить сейчас в него, допускаю, что в нерве он тоже это просто мог упустить.
Лада, я не знаю ее цвет. Я допускаю тройку Беспут-Зима-? Но я не уверена. Я не знаю, кто тру ком. Поэтому предлагаю городу вынести второго кома и 2 чека обоих комов. Которые хуже черных. У города будет роль Беспута, цвет мой и Зимы. Если Беспут ком, то город по-любому вынес одного мафа, что уже хорошо. Если он вообще не ком, то наступает второй акт марлезонского балета. Выносить Беспута - обязательно. Можно перед Зимой, можно после. Потом меня, если ночью не убьют. Это право города на ошибку, которое сохранили в первую ночь.
Я напомню, что есть всего одна внятная причина убивать черного Коляду и оставлять живого красного Беспута. Хорошо бы, чтобы Беспут ее окончательно понял, а не продолжал думать, что мафы стреляют просто так ради паранойи. Оставлять в живых кома логично только ради его кч непроверяемой Зимы. Я думаю, стоит повторить это еще раз восемнадцать
Хорошо, поняла) Мне это конечно, станет совсем понятнее, если все просчитаю сама. Пока тоже унесу себе как учебное пособие
В каком смысле? Я вообще не собираюсь переигрывать здесь кого-то. У меня стоит задача найти мафию, а не своё ЧСВ гладить, я давно его прокачала и удовлетворила ))) Если бы считала что Черт точно чёрный, изи закатала бы. И в обратку, я бы разбегалась ой-ей как, и уж не стала бы вяло дефать Коляду, который собирается вскрываться — а я об этом знаю. Сама говоришь, что я сильная. Опять же: Коляда убит — Пересвет. По выстрелу — мирный. А значит что? Что тот кто уверенно в него топил, наиболее под ударом. Я бы шла в Черта. Беспут был бы под вопросом — но он у многих красный. И сильный, не передергивай. Вскрывается что черт мирной, убивают тебя — мирная. Что у нас? У нас - Велес, Коляда, ты, Черт. Пусть даже не Черт, но если бы даже ему удалось бы спрыгнуть, крайне сомнительно что сел бы Беспут. Все также мутная зона осталась бы. Итого - 4 красных. И если Черт остался — то ещё большая паранойя по тому, кто усадил кома. И все это вместо того, чтобы сейчас висеть на балансе и четко делить город, кто за него, кто за других.
Ещё момент по поводу Велеса. Я назвал его альтернативой Коляде и девчонки пошли его голосовать. Потом только кто-то заголосил, что ни за что и, если не Велес, то кто? Я назвал Чучу. Сирин сразу пошла в Чучу, но девочки не поддержали. Я не проголосовал в Велеса, потому что контролил голосилку, как идиот, хотел смотреть, кто куда кинет и будет ли попытка вытянуть Велеса, если да, то кем. Насчитал 5:3 против Велеса, поэтому не голосил его. Предложенный мной кандидат повис. Кто-нибудь всерьёз думает, что я провернул это против напа? Нууу.... Вот отчего считаю, что Чуча писать меня в тройку с Велесом, будучи горблокером он точно не может. Ну и сама по себе позиция Чучи очень черная.
Просто дай нормальное объяснение альтернативное с другими цветами, если не согласна с моим. Может найдется что-то, но сомневаюсь
Она поддерживает Черта изо всех сил, чему ты удивляешься)) Говорит что они вдвоём ведут город, и все такое) Как мне кажется, есть небольшое от неё стравливание — была уже фраза, что там разборка кто сильнее и т.п. для мафа кстати, очень круто было бы, просто молодца если так. Кому оно надо, эти игры? Вели бы правильно, рассматривали бы все варианты — да за счастье ехать за ними и наслаждаться игрой. Записалась же сильной и спокойной, даже медлительной, Зимой Желановной. В итоге медведицей быть приходиться.