Я отвечу можно? Раз уж читаю эту страницу. Велес третий. Если рассматривать такую тройку. Наркомания? Да. Ну или я.
По мне так вообще не имеет принципиального значения, от каког кома играть, раз паранойя по обоим. Играем баланс и у нас точно минус один маф. Причем критика наступает только завтра, и сегодня можно вынести Зиму ради информации. Ее цвет на сегодня профитней, кмк. Велеса по тб нужно брать красным, против его выноса не возражали оба! кома. Если он все же черным ушел - приятный бонус.
Я больше развлекаюсь, что они на этом считают, что он тебя красной выводит. Угу. От блока в тебя — красной. Все ж логично, при трёх мафа-то.
Я и сегодня исхожу из ТБ и права города на ошибку. При красной Зиме не определяется цвет Беспута. Его по-любому надо выносить. Но тогда от Зимы можно брать красного Черта, ибо Зима его уже заиграла, тебя. Я ухожу в черные. Дальше город ищет закопа в Доле и Чучу, но не исключено, что все-таки развернетесь в Черта. Меня выносите, открывается, что я мж. При пессимистическом варианте - победа мафии. При оптимистическом - выносите Черта, Долю или Чучу. Победа мафии. Ну или я просчиталась с ходами.
Объясни мне, в чем профитнее. Какой ты вывод сделаешь от черного/красного цветов Зимы? По Черту разве что? Или еще по кому? Тут согласна.
Можно своими словами? Что она помнила о невидимке, но спецом не стала озвучивать, чтобы город не нервничал и не параноил. Вот с тем невидимкой странно, как мы его все забыли то? Только Бабай, помню, и держал в уме.
Ты заявил, Здесь ты показываешь, не знание этой роли. Забывчивость. И про обсуждение пишешь — что пропустил вообще об этой роли. Для мафа, который знает разумеется про эту роль, это дичайший перебор. При том что есть прямой пункт — правил в игре не обсуждаем, не знание в игре не демонстрируем. А до этого уже этот случай был, с повторным блоком. Чего непонятного?
Ну здесь нет, так как это и основание почему его не стреляют. Не все мафы линию держат, а тут это и не мск.
По самой Зиме. Черту она черная, он объяснил почему. Многим в городе красная. Причем опять же красная по версии двух комов. Хорошо бы знать ее цвет, чтобы дальше строить игру без паранойи.
Это вранье очередное от тебя про меня. Я там писал про забывчивость всех игроков, включая свою, а не про незнание правил. Я знал, как и все И твоя такая реакция на это черная, мирный не о правиле бы волновался в первую очередь, а рассмотрел бы эту инфу свежую, которую никто не озвучивал
Кроме того небольшого факта, что в игре точно минус маф. Ну так то ей черной наоборот паранойку посеять, а? Я читала перед игрой, но честно, просто забыла об этом. Ну вот для меня это сработало. Как антилогика скорее.
Возможно, конечно. Коляда - Сирин - Доля/Лада. Но при Сирин и Ладе вскрышка какая-то совсем неподготовленная. Мог бы тогда вскрыться с кч Сирин или Лады/Доли. Зачем с моим-то? Он же не знал, что второй ком пойдет меня проверять. И уж Лада и Сирин по игре-то покрасней меня были, им доверия больше.
Ты недоумеваешь, почему твой труком пошл проверять мутную тебя, а не тех, кто покрасней? Я всё верно понял?
По игровым он точно мир от тебя красного, я это тоже вчера писала, и по моему ясно показывала, что верю тебе больше чем Коляде. Кста, для всех: я сейчас параллельно читаю Коляду, мы ведь Коляду стали больше от выстрела рассматривать, так бы снимали его по любому сейчас, Беспут всяко его переигрывал. Исходя — зачем ему такой самострел! Ну так таким же важным моментом идёт: зачем Беспуту вообще вскрываться! По мне, это сильно перевешивает выстрел. По профитности. Так что я наибольше склоняюсь сейчас рассмотреть версии при мирном Велесе, хоть мне в это и тяжело верить. просто потому что иначе очень под вопросом адекватность выстрела — тут расчёт только на доездного Вечорку.
Нет, мирный на своего давать рискованно. И потом, Лада у него в мирных. С какого он бы ее чек тащил? Это если ты к нему в тройку их лепишь. И кстати, ты не заметила, что с первого дня Сирин нет-нет да паранойит Ладу? А второй ком пошел тебя проверять?
Спасибо за ценную информацию. По балансу уходят комы. Мы с тобой по обоюдному согласию. Или несогласию. Но я в тебя уже проголосовала, потому что вижу пользу для города.
Да, вчера уже крутили. Беспуту незачем было лжекать от слова совсем. Его никто не трогал. Тем более с блоком. Придумал бы чек тогда уж. Другое дело, зачем вообще вставал? Первый чек в блоке и второй мог бы не донести. Я об этом уже писала вроде.
Я не особо краснее была, если что. Лада вот всем красная, это да. Но тогда как ее чек нести то? Долю мог, там основания чекать были. Тебе Доля не покраснела? Я видала, ты с нее голос в Чучу перекинула, почему?
По балансу уходят комы или их ЧЧ. И мы в этот баланс сыграем завтра. Ну, или сами мафы за нас сыграют, если ночью грохнут Беспута.
Заметила. А ты их миришь, на этом Сирин дала тебе цвет. Меня смущает, что оба чека мои. Ну да бог с ними. У Коляды почти весь стол осторожно красный и непонятный остаток с Долей и Чучу.
Если решу играть в Баланс — поставлю. Ты ведь знаешь когда он играется, правда? Тогда, когда нельзя выбрать одного комиссара. Сейчас в городе два игрока верят в кома-Коляду. Это ты и Чучундра. Послушаем сколько игроков хочет играть в баланс. Я пока выбрала кома Беспута и смотрю от него. И не могу понять, почему ты так жестко против него и не видишь аргументов, почему он настоящий. Ты же изначально выбрала эту версию. Прямо сразу. Ты очень была против посадки Коляды, ещё до его вскрышки с тобой, я так понимаю ты видела в нем мирного игрока — это я могу понять. Но ты сейчас говоришь, что в игре три мафа. Тогда расскажи мне, хоть малейшую логику, хоть какую-нибудь, зачем Беспуту вскрываться против Коляды. Скажи, мне это поможет подумать о балансе, искренне говорю. Ещё раз вопрос: зачем Беспуту вскрываться против Коляды при трёх мафах в игре — это для всех вопрос, кто рассматривает версию Мары.
Чуча уж совсем провис, Доля стала покраснее и выразила готовность идти на повис. Сейчас скажу крамольную мысль, но там могут быть 2 мира.
Да просто Черт кого угодно достанет ))) А каких комов ты от моего цвета хотела посмотреть? Мне вообще понравилось предложение — посадим Зиму, узнаём ее цвет. Так, посадили, узнали мой красный цвет — напомню, что у большинства я красная и предложение сажать красного большинству игрока, вместо мутных, уже само по себе бред, но так какой цвет комов от меня красной ты можешь вывести? И не только у комов?
Вы конечно можете крутить от красной Зимы, от черной Зимы, но проще узнать ее точный цвет и крутить от него, кмк.
Я или уже торможу, или что? Один мирный чек твой у Коляды. У кого второй? Сорян, я правда могла пропустить
Мара просто рассуждает по тб, что мафов живо 3 может быть, а Беспут по любому не доживет до тройки, это нормальное рассуждение про баланс, просто речь теперь в каком порядке вешать. По балансу кч тоже вешаются, потому что маф мог дать кч своего напа. Мара предлагает ее вешать вместе с двумя вами. Про инфу от цвета Зимы говорили много, а от карты Пересвета Беспута город точно никакой инфы не получит, вот просто круглый ноль
Красная по версии двух коров. Красная по версии многих в городе. Хорошо бы ее посадить, а то ее Черт давит и у других паранойя. Капец, если мир так рассуждает.
И в рассуждениях про баланс Зима обходит стороной невидимку. Как раз при невидимке доверять кч вообще нельзя в этой игре, вот вообще. Это почти аналогично чч в этой игре. Кривит душой как может
Я вижу профит узнать точный цвет хотя бы одного игрока и танцевать от него. Учитывая невидимку от любого тру красные чеки сами по себе точный цвет не дают. У нас еще Мара есть, но ее цвет даст меньше, кмк, она вон всем красная. Мы ее узнаем позже, кч отстреливаются обычно.
Да тут уже стоит выбор - или баланс, или тебя и я тогда категорически за баланс. Во-первых это правильно. Потому что иначе все равно будет паранойка, во-вторых тебя выносить не хочу. Точка.
Ключевое слово твой Ты правда думаешь, что после всех твоих накидов мне захочется что-то тебе доказывать? У тебя баланс. Играй. Если черная, то молодец, хорошо держишься, но красному игроку так упираться в одну версию, полностью игнорируя логику и подходя ко мне с двойным лекалом, непростительно.
Красный. Почему- выше аргументировала. А к чему это? Если он красный, мне от его должна Зима черной быть? Никогда упоровшихся мирных не видела?
Это твоя абсолютно лишенная смысла фантазия, что получить пересвет раньше времени правильнее, чем узнать пораньше цвет Зимы, если все равно умрут оба
Кстати, на тему того, что я вскрылся. Вы правда полагаете, что я должен был сидеть и смотреть, как лжек слазит с повеса, затихариться и подождать. Подождать ЧЕГО??? Меня блочили в первую ночь, значит, во вторую могли убить!! И я бы оставил вас со лжеком! Охуенно было бы, да?