хм... ясно, что ничего не ясно. Я так то тоже пока не знаю, куда тебя определить, потому и вопросы задаю.
Ну так это факт И это кажется более простым делом для мафа ибдшить, чем говорить по игре, по делу, обвинения там всякие выдумывать и прочее
Ну ладно, согласен, но частично - редкая птица долетит до середины Днепра, ИБДэшит до конца игры уже на следующий день все играют Но это неважно я тебя понял
Спойлер: Вспомнилось Сели за стол добры молодцы и красны девицы. Чарку выпили, другую. Покраснели добры молодцы. Подобрели красны девицы
Кстати, это штамп ) На антураже долго не продержаться и это может сыграть как раз против. Потом то выводы все равно потребуют.
В смысле откуда - из твоих только рассуждений как раз. Просто если нет стольких подозреваемых, то из кого ты эти свои ветки создашь, от балды? Просто чтобы было?
А и правда, какой ответ ты хотела услышать, когда спрашивала, куда он пропал и не замышляет ли недоброе?
Как так? Сейчас с ним заигрывает подозрительный мне Беспут, а сам Коляда вроде бы опытный игрок (понимание про равнение на чете), но хочет видимо весь первый день больше антуражиться, чем в мафию играть. Судя по его словам. Он не видит ничего плохого потратить на это первый день, а я вижу в этом минусовое для города. Хотя от заигрывания Коляды Беспутом, я Коляде скорее немного красноты добавлю, да и пишет он сейчас все же по игре
Где ты это прочла? я вообще там написала, как например. И, смотри, когда голосуем по подозрениям, как правило, они не всегда у всех совпадают, отсюда практически никогда не бывает 2-х веток, особенно в первый день. Потому что у одного голос может быть в Васю, у другого в Петю и так далее. От меня от одной-то почему должно быть 4 ветки? А сама что думаешь про голосование?
А на момент моего предложения вешать Коляду да, это было шуткой. Хотя его первый пост мне не понравился.
Антураж спецом ломать - неуважение к ГМ, имхо. Старался человек, красивую историю придумывал. Другое дело, что не у всех получается хорошо антуражить, вот они и пытаются побыстрее съехать в привычную колею. Цвет по этому не дается, согласна.
Нда. Вообще -то это антуражная мафия, Коляда тебе уже все сказал по этому вопросу. Но в твои теории по этому поводу мне вдаваться совсем не хочется. А Беспут тебе подозрительный за неответ на твой вопрос про одежку?
Ну не такой уж у нас и антураж сложный, чтоб слететь в первый день. На языке русском говорим, христиане - славяне, капище, жертвоприношение. Не вижу проблемы, если честно.
В рамках антуража-то? Ну рассказал бы про цвета заката, вкус кваса, о подвигах молодецких бы поведал. Неужто нечего сказать было?
Все-таки снимал реакцию. Я видела твое объяснение насчет Коляды, который не хочет слезать с антуража. Это один аргумент, кмк, сомнительный. Ну допустим... а реакция то тебе как? на твою шутку? Так и я не вижу ) Проблему видит Черт как раз. Да че уже мусолить? Слезли давно с него.
На то он и черт, чтобы баламутить, за то и нравится. Только я девушка независимая, сама за себя решение приму. Да и нравится мне тема.
Ну и отлично. Тема-то и правда клёвая. Народ, я в лесную чащу спать. Завтра по возможности постараюсь заглядывать, но плотно только ближе к вечеру.
Леся, чё это тебе сомнительный аргумент? Ну ка рассказывай что тут сомнительного Про реакцию не знаю, меня больше напрягает потом его рассуждение, что можно антуражить первый день и ничего в этом плохого типа не будет, во второй же играют все, это же антуражные игры... Ты такого же мнения? Не играет роли для города заниматься антуражем в первый день или не заниматься? Если человек из-за антуража долгое время не может нормально мысли до других игроков доносить или сам не понимает позиции окружающих, причины и прочее, это нормально? Антураж сковывает Что тут сомнительного в моем аргументе, если на примере других игр это очевидный минус для победы мж?
Черт ты хочешь концепцию антуражной игры оспорить? пожалуйста, но я пасс в этом споре не нравится, не мучайся