1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 11. Гардарика. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Род, 24 Январь 2021.

1. Мара

Мара Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    У меня уже от слова паранойя чесотка начинается. В смысле руки чешутся, а губы заговоры на проклятие начинают шептать.
    Заклинаю тебя старыми богами и навью тебе грозящей! Не пытайся угадать чужие мысли. Просто найди хотя бы двух возможных мафов за столом. Кто это может быть с твоей точки зрения?

2. Чёpт

Чёpт Маска антуражной мафии

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Дайка я себя убью, а не кома, просто чтобы паранойю развести :trolface:
    Беспут, ты вообще как, трезвый?
    Ты способен до такого на мафе додуматься просто так себя стрельнуть без толковой цели, оставив более успешного кома с чеками?
    Ну емае напрягись
    Поставь себе вопрос зачем это мафам? Это не просто так тебя слить, это чтобы ты Вечерку проверио невидимую, только поэтому на риск пошли, раз ты туда шел проверять

3. Беспут Желанович

Беспут Желанович Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Добрался до перечитки Коляды. Ч

4. Зима Желановна

Зима Желановна Маска антуражной мафии

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Я думаю, что Черт однозначно мир. Просто на этом чертовом пункте 13а. Не хотела это тащить, но придётся. После того как я вляпалась, что не прочитала что нельзя два раза блокирнуть, а за мной или во время меня Черт, а потом ещё Леся и ещё кто-то кажется, уже было не кузяво. Есть прямой запрет на показывание незнаний в техтеме, но блин, когда уверен в своей правоте и в голову не приходит лезть перечитывать. Ну и конечно, мафам показывать не знание под этим запретом — совсем уж не комильфо. Ну тут ещё Ладно.
    После того как я открыла и перечитала это правило, у меня было воспоминание про то, что кто-то не виден. Я очень внимательно дважды просмотрела правила, но не нашла ничего, кроме как что блогеру ответ не приходит. Я решила что глюканула и забила на это. Пока черт не притащил это правило — а оно оказывается было в ролях, а не в правилах.
    Второй раз Черту мафу тащить незнание правил — а он это подчеркнул, что не видел этого ранее, где мол это обсуждали — это имхо однозначный мк, не стал бы он так делать. Ну и кроме того, не стал бы он до трех ночи ждать с этим правилом.
    Не хотелось мне это писать — но блин, он столько уже наворотил на этом пункте, что уже никак. Имхо, по этим не особо игровым причинам он точно мир.

5. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Видит Род, до чего ж невменяемый игрок.

6. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Беспут, я вижу что ты пишешь искренне, но ты забываешь все время, что сейчас все остальные думают над тем, чтобы вешать тебя по балансу. Тебе надо больше задумываться, как твои посты видят сомневающиеся в тебе мирные. Я еще вчера на вскрытиях отмечал, что ты фокусируешься не на том, что правильно, споришь с лжеком зачем-то, когда все ясно, вешаешь не того и т.д. Тебе нужна железная версия, которую могут принять игроки, и я ее тебе дал

7. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Добрался до перечитки Коляды.
    Чёрт не с ним, конечно. Хоть это радует.
    Также отметил, что всю игру он однозначно никого черным не называл. Всё ему послушать надо всех было, да подумать. Между Марй и Сирин писал, что Мара покраснее.
    На прямой вопрос о Велесе, ответил, что не собирается его вешать, потом под моим давлением выдал, что рассматривает на повс Долю, Чучу/Сирин и Велеса, но всех надо дождаться и со всеми поговорить.
    Мне после этой перечитки реально дурно от мысли, что вы даже теоретически его комом смотрите.

8. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Так вот куда первый пост делся :D

• :D :D x 1
  9. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Ну просто супер. Я красная. И если ты, и черт и беспут красные — то просто офигенная стратегия ))

10. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    А вменяемая версия самострела твоего черного Коляды какая?

11. Мавка Леся

Мавка Леся Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Нет, тут что то не стыкуется. Ты пытаешься объяснить, почему Коляда про мирного лжека говорил тем, что он таким образом пытался посадить Велеса? Или я не так поняла? Не, не думаю. Велес и без его стараний шел ко дну.
    угу, я уже задавала им этот вопрос. Игроки по позиционке, ептить ))
    Угу, почитай. Потом выводы в студию. ХЗ, че он меня блочил. Пойду сама посмотрю, он потом во втором дне вроде меня тоже упоминал.

12. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Я это вижу, но у Мары примерно тоже. Ну чуть мягче. Она хоть про баланс пишет. Это я могу понять.

13. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Есть своя логика в действиях Чучи.
    Либо я ошибаюсь, либо Коляда и Чуча не пара по игре, так что безумный въезд в Беспута окрасняет Чучу.
    Фишка в том, что храброй Чуче это мало поможет.

14. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Зима, че там я по правилам нарушил, заявив, что ты невидимка?

15. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Да почему без цели-то?
    Если черный блокер вышел, то мои проверки - это пшик! И можно хоть завешаться мирных, хоть в баланс, хоть как.
    Если остался, то блочить прошлой ночью меня не мог, а Коляда не тянул от слова вообще. Плюс мог наговорить лишнего. Слиться в такой ситуации - милое дело.

16. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Помнишь, я писала где то в первом дне вроде, щас не вспомню точно, почему не хочу выноса Черта. По своим маякам. Он когда в самом начале отмел себе комскую линию, у меня глаза на ниточках висели. Это форменное вредительство, щитаю - такие откаты. Но! Мафу это делать вообще не выгодно. Кто его знает, как игра повернется, а он себе уже перекрыл эту возможность, если черный. Я не хотела это озвучивать, ибо вообще не считаю правильным обговаривать тему горроли. Но вот на этом всем он мне вышел таким миром.

17. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    :D Там все плохо с матчастью. Я вот насчёт Мары сильно не уверена сейчас, с Чертом-то ясно все, но у Мары куда-то делась ее готовность рассуждать ))) Посадки кч у неё в баланс — это ж аут ))) Это ещё до того, как про Вечорку вскрыли. Сча добегу до конца, перечитаю Коляду. Я комской линии не видела в нем вчера.

18. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    И по игровым тоже.

19. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Знаешь, лучше б ты был лжеком, потому что тру не может так неуважительно говорить о своем городе.
    Всё-таки я тебя прокляну.

20. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Я ж тоже писала утром, что надо смотреть, изменилась ли его позиция по Маре. Если уже сидел с мирным чеком ее, то должно где то мелькать.
    Я кстати вообще думала, что Чучундра с моим мирным сидит. Он в конце первого дня грозился меня крутить, а в начале второго резко передумал.

21. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Предложи другую. в чем проблема?

• Согласен Согласен x 1
  22. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Они и так пшик, т.к. есть невидимка. И проверка будет видимо всего одна :profit:

23. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    :rules:

24. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Да, надо этот вопрос снять.

25. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Проклинай.

26. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Он писал её к красным, да. Вы прада думаете, что маф с ролью Пересвета не вел комскую линию даже слабо?

27. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Я тебе ее написала ещё вчера, игруля ты, упоротый.
    При красном Беспуте, адекватный самострел Коляды может быть только при красном Велесе.
    Я эту версию тебе кинула, когда прочитала все вчерашнее.
    В другом случае, этот выстрел неадекватный. Что тоже возможно, но мы из этой сладкой версии исходить не будем.

28. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Я ща страшное скажу.
    Мара мне заходит по эмо :rules:

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
    • Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  29. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Зима, кто у тебя оставшиеся два мафа?

30. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Так конечно мог и спецом вести комскую линию) Просто не понимаю логики. Черный Коляда ведет комскую линию, все правильно и логично пишет. Вскрывается, когда в него летят голоса и вместо того, чтобы этим и объяснить, что логично и убеждает, он пишет - ни фига, никто в меня не голосовал или как-то так. Вчера поднимали его посты. А потом вообще убивает тем, что допускает тебя мирным лжеком :facepalm: это наркомания какая-то (( ну что это за черный и на что рассчитывает? Сам себя закапывает?

31. TopicStarter Overlay
    Род

Род ГМ антуража

В Семье с:
    10 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Славяне! /с Прави спустился грозный перст/
    Заканчиваем все коллективно напоминать друг другу, про какой пункт в летописи вы забыли! Забыли - у меня спросите! Всем радостно сообщать не надо!! Половина Гардарики не вспомнила, что это запрещено!
    Поименно преды раздавать не буду, но Перуну велю плюнуть молнией, если еще раз увижу!!

• Красава! Красава! x 1
  32. Лада

Лада Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Заскочила на минуту. Посмотрела пока сильно по диагонали все, потом снова перечитаю.
    Пока на вскидку скажу так.

Мара,
    ты вчера была за ТБ и баланс. Что вдруг изменилось, что ты поперек так рьяно пошла и готова первой вынести Зиму?
    Чтобы Беспут еще проверку принес? Ну об этом чуть позже.
    А пока. Если возможно.
    Распиши пожалуйста, если Зима выходит красная, - тогда что? И если выходит черная, то с кем дальше ее искать.
    И, тогда кто у тебя будет тру и лже. От обоих ее цветов.
    Ну, как бы я хочу сильно понять, в чем профит вперед нести Зиму. Как ты будешь играть дальше от ее красного или черного цвета?

По Беспуту скажу тебе так. Проверки у него сегодня по-любому не будет. Даже если его не отстрелят, его сегодня просто заблочат.
    И?? То есть, если ты думаешь вынести вперед Зиму, чтобы Беспут еще одну проверку принес, так нет. Её не будет.
    Тогда еще какая причина не идти сразу в баланс?

Кстати, у тебя Беспут уверенно черный, но ты, похоже, веришь в его проверки.
    Зима у тебя вероятный маф невидимка от проверки, но не потому что Беспут дал напарнику кч, ну или я не помню. чтобы от тебя прозвучало, что ты не веришь проверке Беспута, как лжеку, и не поверишь дальше, как то мне слышится все время так, что для тебя он принес реальную проверку, но по правилам мог принести невидимку. Ну и то, что ты говоришь, что он еще одну проверку принести может, тоже мне как знание, что ты в нее можешь поверить. Так?
    Как -то, хз... может натягиваю, но вот мне почему то видится на этом, что все же ты Беспута миром берешь.
    Я пока поставила знак вопроса для себя.

33. Лада

Лада Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Раз Черт всем мирный, то играю от черного Коляды. Да и Беспут мне нравится сейчас. Всё же хочу с ним прогуляться вечерочком до пригорка. Мне пока неудобно из-за времени подробно посмотреть, но есть просьба ко всем покрутить возможные тройки от черного Коляды.
    Беспут, помогай)) Я когда плотно приду, тоже попробую.

Ну и последнее. Почему еще Коляда может быть самострелом. Не только для того, чтобы дать кч на мафа - невидимку Зиму.
    Мафы понимали, что даже пропустив мирный чек на нее, все равно сомнения в нем будут. Не только от правил невидимки, но и от того, что если считать Беспута лже, то тогда и его проверке верить такое себе. Мог и своего дать кч, мог и Зиму заиграть. Чтобы ему веры было больше.
    А вот по Коляде. Его просили принести проверку Сирин. И вот тут оппа. Я не думаю, что мафам выгодно было давать две проверки.
    При этом, если Сирин мирная, то Коляде тоже пришлось бы давать ее кч. И значит + еще одного мирного городу. Оно им надо?
    Если Коляда дал бы Сирин кч, как в своего напа, то сегодня могла бы быть тусня проверки кома, и разбор выноса Сирин - Зима.
    Сирин выходит мафом, Коляда летит вслед за ней, ну и город уверенно идет по завету Беспута.
    Это мафии надо было? Нет. Нет Коляды, нет проверки Сирин. Но зато появились сильные сомнения в Беспуте и Зиме.
    Очень правильный ход, так то.
    Что в этой моей теории не так?

В общем, все же больше склоняюсь поиграть от черного Коляды.
    Мара, если посмотреть под этим углом, то кто бы там мог встать к нему?
    Птица, попробуй и ты покрутить, мне твое мнение интересно.
    За сим откланяюсь на некоторое время. Буду после обеда, уже плотно.

• Красава! Красава! x 1
    • Согласен Согласен x 1
  34. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Мара, может я открою тебе Америку, по ТБ. А может ты намеренно делаешь вид что не знаешь. Не уходят красные чеки в баланс. Только чч могут уйти в баланс. Кч можно дать на красного, на чёрного. Нельзя на этом строить баланс.
    В баланс сносят ЧЧ, Вскрывшихся комов, жестко закусившихся игроков, где считают разноцвет. И я не дам тебе возможность поиграть на разноцветье со мной и чертом, сразу говорю. Если меня убивают, то никакой Черт следом не уходит в баланс, ибо я его сейчас считаю миром.
    Впрочем, если он достанет до печёнок город, а право на ошибку будет, то все возможно :devil:

• Согласен Согласен x 1
  35. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Возможно, не ожидал сильного отпора. Я не знаю.

36. Доля

Доля Маска антуражной мафии

В Семье с:
    22 Январь 2021
    Рейтинги:
    +25
    Три часа читаю и Я наверное вас до конца так и не прочту. Потому начну писать уже. Версий накрутили много и каждая имеет право быть. Я согласна, что сегодня надо выносить второго Пересвета по тб. Но возможны варианты в настоящей игре. Мы не узнаем цвет Беспута, только что он Пересвет. Как и Коляда. Если Беспут остаётся в игре при том что мы считаем Велеса красным, его заблочат. Через день можно. И никаких чеков.
    В существование ещё одного кома я не верю.

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  37. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    У меня плохо с матчастью. Согласна. У тебя хорошо и с матчастью и с правилами.
    По матчасти ставь голос в Беспута.
    Если я у тебя черная, ставь в меня голос. У города есть право на ошибку.

38. Птица Сирин

Птица Сирин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Меня напрягает Лада, с ее странным заявлением про невидимку. Это треш просто.
    С ее предложением узнать цвет комов от красного Черта, как его можно узнать то? Тем более держа в уме ту невидимку.
    Причем идея сажать Черта у нее возникла после озвученной тройки от Чучундры вроде, в таком случае Лада чернее.
    Но я всю дорогу ее паранойю.

39. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Это маяк Велеса что ли?
    Ну вот получается блочил меня, поэтому такой вывод и озвучил.

40. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Ты ж моя умница!
    /всплакнул тайком от счастья/
    Выходи за меня!

• :D :D x 1
    • Флирт Флирт x 1
  41. Доля

В Семье с:
    22 Январь 2021
    Рейтинги:
    +25
    Вот и меня здесь тоже не сходится.

42. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Если взять Зиму и Мару красными, то все в Чуче-Доле-Сирин.

43. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Мои любымые аргументы пошли. Добить решил? /сказано с сарказмом/

44. Доля

В Семье с:
    22 Январь 2021
    Рейтинги:
    +25
    Вижу, считаю, что да возможно.

45. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    А тут так и надо теперь. Если играешь от черного Коляды, то кто к нему в тройку. Но тут надо будет опять возможный разбег прикидывать.

46. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Не поняла. А что там было за странное заявление? Если можно, вкратце.

47. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Не, неадекватная вселенная ) Я все вчера это писала. Но выстрел тогда тоже неадекватный. Так что надо выбирать где именно неадекватно было.

48. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Ну в целом да, но тогда маф должен очень хорошо сидеть. В том плане, что должен быть расчёт на его доезд.

49. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Лада могла поплыть потому что я не так понял один ее пост и резко высказался по нему несколько раз. То, что меня подозревает, это не важно, думаю. Гораздо более странно, что она Зиму черной не рассматривает почти никогда, но они с Зимой про совпадение мыслей друг другу писали вроде не как напы (там скорее Зима ее покупала)

50. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    А Чучу не считает. Странно?