Ты там видела частицу бы? Это условное наклонение. Мы рассматривали разные варианты. И поясни, Леся, ты начала играть против меня?
Почему же отказываюсь, я как раз взвешиваю, допуская оба варианта. А ты уверен с каких то щей в черной Зиме. А еше, вот с тобой уверенно играет Мара, для которой тру Коляда. Ничего не смущает? Вы сошлись на Зиме, но диаметральны по шерифу. Ты уверен в тру Беспуте, а он тебя черным видит. Это как?
Ок, говоришь - комы, а выносила бы Зиму вперед? Что за перевернутая логика?! Или я не так поняла тебя?
Значит ты черный, раз это абсолютно невозможный вариант. Буду завещать жестко тебя вешать на тройке. После Зимы
Я сейчас задаю тебе вопросы, пытаясь понять. Это не игра против кого то конкретно. Выключи, плиз, самооборону, просто рассуждай. Пока так.
Мля, я ж вверху все написала! А еще, я даже не предлагаю, а настаиваю не спешить с голосами и решать вместе. Согласна?
Еще раз пишу. Я исхожу из того, что сейчас за столом 3 мафа. Считать, что город вынес черного Велеса, а мафский пересвет Коляда самострельнулся, я не буду. Я буду считать по плохому для города варианту - за столом мафский пересвет, вечерка и гостята (мафский блокер). Я за баланс комов и их кч. По логике баланса после двух ночей за столом должны остаться Чуча, Доля, Леся, Лада, Сирин, Черт минус один. Я просто не знаю, кого из этого списка уберут мафы. И в этом списке 1 или 2 мафа. А вот тут я начинаю думать, что по балансу мы вынесем двоих мафов и городу останется найти одного.
Последний в Доля/Чучундра. Скорее во второй. Предложение Доли вешать ее, конечно, жуть для мафской карты, и раз многие уже ее краснят... У меня только остается только там связь с Зимой, но это не точно. Пускай тройка это решает, заодно реакции на отстрелы и казни к тому моменту от двоих будут. Надеюсь не в Ладе/Лесе, но они вроде активны, но мотает их просто жесть. Уже который день
Брось в меня вилами, но зачем Велес блочил Лесю? Я иду от мирного Велеса, от его паровоза, в котором максимум один маф - по балансу это Коляда/Беспут. И мне всё равно кто именно. Второй маф Зима. Если она мир, то в городе 2 закопа.
Ну Лесю он красной не писал. Этого недостаточно? А черная у него Доля чуть не казнена тогда, может исходил от того, что стрелять не будет Доля, поэтому ее не блочил. По Зиме уверенности у него не было после ночи. Кого еще ему подозреватт, если Чучундру краснил, еще в паровоз много набрал. Вопрос еще в том, сколько он читал, появившись поздно перед флажком
Зима мафия невидимка вместе с Колядой Она даже похвалила меня, что я Коляду черного нашел Такая довоооольная с кч своим сидит, а как про невидимку я заговорил в правило зачем-то тыкать начала без всякого смысла, будто я что-то нарушил
Я вот что по Зиме хотела отметить. Коляда, уходя, подчеркнул, что она ему красная, зная, что многовероятно будет ее чек. Зачем? Я еще подумала после озвучки КЧ - что за комы-близнецы у нас, у обоих черный Велес, у обоих красная Зима. Причиной игра в мирного лжека могла быть попытка посадить Велеса, иначе Коляда просто обязан же был его снимать с повеса, раз лжек его сажает, так? И зачем то он озвучивает Зиму красной, хотя от него никакого чека Зимы не просили, вообще не было причины ее упоминать. Не окраснить Зиму, а очернить, может? А Зима мир и есть. Но узнать мы сможем только посадив ее, тут согласна.
Я посмотрел стартовый диалог Чёрта и Коляды. Не думаю, что это напы иакое разыгрывали. Так что в пень паранойю на Чёрта. Чёрт красный. Пошёл Велеса смотреть.
Мара, а как у тебя выходит, что в баланс ты хочешь Зиму повесить? Это баланс, а фигня полная, потому что черный я запросто мог принести реальный статус игрока. Играешь от трёх мафов, а вешаешь неизвестную тебе Зиму на основании выкладок Чёрта, который играет в комиссара Беспута. Это нонсенс!!
По поводу паровоза Велеса я уже писала, кажется, Беспуту, что это деление стола на 2 части. Велес берет игрока из второй половины и блочит его - мавку Лесю. Значит, видит в ней мафа. Предположительно пересвета (кома) или гостяту (блокера). А потом оставляет маяк Ладе и даже играет от противного, что Сирин и Лада заиграли Лесю. Тем самым давая красный цвет Ладе и Сирин. Что натолкнуло Велеса на мысль о мафстве Леси на нуле? Сирин подозревала ее, а потом заиграла на том, что она помирила Ладу и ее, если я правильно помню. У меня на нуле тоже были подозрения в Лесю и Сирин. Надо почитать и определиться с цветом Леси. Иначе я свихнусь, если уже не свихнулась.
12 минут до флажка. Велес пишет: 9 минут до флажка. Леся нервничает. Велес прдолжает рассуждать о комах, когда у него уже перевес на голосовании 6 минкт до флажка: НА последней минуте вскрытие с обоснованием: Если это мирный блокер, то пора мне с мафией завязывть. Ни в одной адекатной Вселенной мирный блокер так не поступит. Но я рассмотрю варианты от черного Велес, и от мирного.
Да что угодно если она в остатке. Беспут ее краснил,но Велесу Беспут возможный маф вчера. А я, красный у Велеса, требовал Лесю в чек, может он поэтому тоже ее заподозрил, если плохо читал игру. Запросы в чеки в конце он точно читал по его словам. Мы не можем точно установить, почему Леся, не вижу особого смысла это копать. Все-таки это нулевой день и не противоречит его позиции даже
Не согласен. Коляда сейчас ушёл бы в баланс. Они абсолютно ничего не потеряли от самострела, а только приобрели парнойю в меня и вообще во всех, потому что остался Вечорка, которого мне не найти. Я абсолютно бесполезен в этом случае, как статус, чо меня бояться?
Надо бы тебя вешать, конечно. Но если тебя не убьют, то ты принесешь чек и тебя повесят завтра. Так что по итогу баланс будет соблюден и Черт проверит уже сегодня свою теорию. По-моему, нормально.
Нонсенс, потому что с позиции Мары это должно выглядеть, как опасный мув, который может привести город к поражению 3 в 3. Нонсен, потому что Мара играет в меня черного, а опирается на аргументы игрока, который играет в меня красного. Что здесь нормального и логичного?
Да ты посмотри у вас всех столы наперекосяк были, а я поперек всех Коляду требовал вешать, вы все не туда топите, плюс она по тб играет с тремя живыми мафами. Но от перестановки вас с Зимой местами никакой разницы она не видит, потому что только у меня за столом сейчас нормальная версия произошедшего с Колядой. Ему был смысл стреляться только чтобы кч ты вынес на Зиму, так что если ты мирный, никакой другой логики у тебя нет. Мафы не такие тупые чтобы из-за баланса просто так себястрелять заранее. Даже если Коляда совсем паленый и не хочет играть, он мог бы весь день просто молчать
Если Велес черный, то под вопросом остаются Мара и Сирин. Зима не стала бы своего притапливать. Если красный, то под вопросом Доля и Чучундра. И паранойный вариант с Зимой.
А смысл? это роспись в мафстве, что даёт инфу городу! Сейчас он дал городу паранойю и это мегаплюс для мафии!
Все идеально складывается в моих рассуждениях, а ты Беспут играешь сейчас против самого себя, продавливая бессмыслицу что Коляда решил помочь городу себя раньше в расход по балансу пустить, ну ты вообще соображаешь как такие твои рассуждения смотрятся состороны сейчас для Лады, Леси и прочих, а некоторые еще меньше слушать тебя будут? Поставь себе четкие вопросы зачем зачем они это делают, и не бросайся фразами водянистыми типа просто решили паранойю посеять просто так, не бывет так, чтобы просто по приколу тебя оставили в живых с чеком
Предпочитаю продумывать тот вариант, где за столом 3 мафа. Как тру ком ты бы должен меня поддержать, понимая, что это наиболее безопасный вариант для города, и помочь найти хотя бы двух мафов с твоей точки зрения. Тогда город победит, а я не права и ты меня сожжешь на костре, не дожидаясь весеннего равноденствия.
Это не паранойный вариант про Зиму, а единственный логичный Посмотри на ее посты. Посмотри на ее реакцию на невидимку. Где она вечно избегает диалога? Молчит на казни при раскрытии комов и другие моменты. Развернись уже наконец по ней, у тебя просто вариантов нет, а твоя паранойная Мара призывает ее вешать по балансу вместе с тобой и Зимой
Я писал несколько раз сегодня. В Доля/Чучундра. Наверное Чучу. Сам погляди Чуча уперся, что у тебя ноль шансов быть красным. Ноль шансов, что ты мирный у Чучи. Ноль. Полный ноль. Ничего не воспринимает. Коляда у него настоящий шериф на все сто, без вариантов вообще. Капсом пишет это