Нельзя. Ночью договорились иначе. Если вынести Зиму, ты будешь знать ее цвет, от него поиграй. Вынести черта успеешь.
Но даже если Велес черный, это вроде ни на что не влияет. Но такой лишний оптимизм неуместен, раз уж оставил маяк, сужающий круг поиска возсожных стрелявших, хоть это и не особо полезно
Подумай над моими словами. Не этими. Тут хрен руки соберешь в мафа, как я понял, мне нужно чтобы иы вдумался по логике. Зачем им разрешать тебе вынести чек Зимы, вот зачем? Стрелять своего было абсурдом, если не из-за этого
Сыграй сегодня в Зиму, не факт, что Черт переживет эту ночь. А если переживет, у города есть право на ошибку. Но все равно нужен баланс, иначе мы не вытянем игру
Да я то может переживу. Если казнить Зиму, Беспута убьют. Но Беспут, посмотри, тут многие из-за выстрела в Коляду в баланс готовы удариться и начать с повеса тебя (Чучундра например не допускает ни единой возможности, что ты красный, а ты Чучундру повесить сегодня никак не сможешь) и твоя задача сегодня не повиснуть раньше Зимы. Добивайся казни невидимки из-за которой ты выжил. Попытайся трезво оценить свои шансы пережить эту казнь.
Я даже не собираюсь. Сейчас 6/3, вешаем Зиму, убивают меня/Черта 5/2 или 5/3, но у города есть право на ошибку и чек, вешаем Беспута, уходит оставшийся из нас с чертом 4/1 или 4/2. Игра светлая, мы узнаем цвет и/или роль, даже при самом плохом варианте, если Коляда и Велес миры, у города есть право на 2 ошибки. Если же Коляда маф, то и на 3 ошибки. Но я не вепб в такую роскошь
И не серчай на меня за подозрения в тебя в начале этого дня, откуда мне быть уверенным сразу, что Коляда так бессмысленно застрелился? А теперь с Вечоркой Зимой все стало предельно понятно и другого объяснения просто нет. Если Велес мирный (а он, напоминаю, писал, что Мавка Леся точно не стреляла задолго до своего вскрытия), тогда это доказательство, что ты, Беспут, не туда едешь, надо было не в Велеса и Мару. И чек Мары от черного Беспута я уже говорил тебе сразу полностью игнорировать, это сразу попахивало подставой мирного игрока. Вот если казнить Зиму и она окажется мирной, тогда шансы Мары на черную вырастут. Но ни одному слову Коляды доверять нельзя, сам понимаешь
Так, началось в колхозе утро. Пробежала перед работой по непрочитанному. Про вечорку я кстати упустила из виду. Вот еще повод для наркоманских версий. Черт, ты чего, уже голос кидаешь? Вот что у тебя за пожар, скажи мне? Почему ты так упоролся? Ок, можно допускать, но какого хрена сломя голову бежать кидать голос? Я не поддержу повес Зимы. Говорю сразу.
Мы договорились уйти в баланс, вынести комов и их чеки. Можно сегодня вынести Беспута, но он может еще принести чек, значит надо выносить Зиму, а Беспута завтра и меня
Надо кстати перечитать второй день. Ну у Беспута блок был. А вот Коляда как бы сидел с мирным чеком Мары на руках. Где-то это должно проскользнуть было бы в его постах. В общем, надо перечитывать. Ща. Тут у тебя брешь. Как можно обелиться на Коляде, если мы вот сейчас видим, что ушел Пересвет. А сторона его - хз? Я ж чего вчера и кипела. Мы не видим сторону при выносе. Объясни этот момент, плиз.
Зачем? Цепляться зачем? Знаешь в чем твоя проблема? Ты слишком уверен в одной версии и не смотришь в другую сторону. Это, заметь, я щас с тобой говорю как с мирным. Процент ошибки почему не допускаешь?
А завтра или Беспута грохнут, если он тру. Или он принесет чек и опять будет паранойя, почему не грохнули и чек на Вечерку. Этот вариант не хочешь рассмотреть?
Ты сможешь это узнать. Я играю от красного Черта. Вечерка может быть Зима, ты, Беспут - любой за столом, а ты можешь оказать Пересветом, но вскрылся Беспут, ибо ты бы не вытянул комскую линию против Коляды, да и Зима не вытянула бы с бешеным Чертом.
Я тебе о Зиме вообще то. А ты о чем? При чем тут выстрел в Коляду? Там в равной степени надо брать и килл, и самострел. Не ошибешься.
Процент ошибки в районе десяти процентов. Потому что есть абсолютно ясные мотивы у мафии поступать так, а не по-другому, есть логичное объяснение, нет другой внятной версии у всех игроков, но остается небольшрй шанс на дурную наркоманию, но я от этого не вижу смысла играть
Согласна, сегодня вешаем Зиму. Мне все равно, но надо уходить в баланс. За 2 дня мы потеряем 4 игроков - и у нас будет их цвет.
Не в равной, если у второй версии нет логики. Зима черная сама по себе. Я не понимаю, как этого можно нк видеть. Даже ее реакция на обвинение в невидимке черная, начала правилом угрожать зачем-то.
Вот щас послушай меня спокойно. Оценка реакций - это вещь крайне субъективная. Особенно меня умиляет вопрос - как это можно не видеть? (С) Да так. У всех свой взгляд. Есть объективные вещи. Есть два кома. Один ушел. Второй уходит. Почему вперед него должна уходить Зима с мирным чеком. Пусть даже и есть вероятность того, что она Вечеорка? Ты вчера безальтернативно ехал в Коляду. Ты сейчас по прежнему уверен, что правильно ехал? Если ты за логику, то не приводи в аргумент свои субъективные ощущения. Зима черная сама по себе - это не есть факт.
Даже если так, никогда не видела, как мафы дают мирный чек на мира? Тем более зная, что в формате есть маф-невидимка? И пусть мирные паранойят себе.
Черт, ты молодец. Я тебе доверяю. Ты раскрутил одну из вероятных историй, может, ту, что и есть на самом деле. Но все проверяется игрой. Выносим Зиму и узнаем ее цвет. Всё, дальше играем от этого. Беспут тоже уходит по балансу от города, если его не уберут мафы. И не дави на город. Ты понимаешь же, что только у меня ты безусловно красный. Если город проиграет из-за тебя, я тебя прокляну. С любовью, Мара
Так, я щас буду в дороге. До обеда постараюсь присутствовать. Оч прошу, не спешите с голосами. Ибо творицца хрень.
Объясняю. Потому что если казнить Зиму, то наверняка убивают Беспута. А если наоборот, то вряд ли убьют Зиму и получается на нее придется тратить на один день больше. И если разницы кого вешать первым никакой тебе, то какой вывод кто из нас сейчас больше прав, если я могу обосновать, чего ее раньше надо вешать, а ты обосновать чего раньше надо Беспута не можешь?
Баланс - уходят комы и их красные чеки. Сегодня твой кч и город узнает его цвет, а ты принесешь городу чек или ночью тебя убьют. Откроется твоя роль. Если ты второй пересвет, то отлично, если с другой ролью - у города картина будет полнее. Твоя история слёзы выбить может только у Черта, который до сих пор считает тебя тру. Я нет. Даже если ты тру, я настроена на пессимистический сценарий.
Было. Я тоже помню, что в теме начали обсуждать время флажка, что правилами не приветствуется. Наверное Зима это имеет в виду
Я думаю, тут стоит повторить основные тезисы самой ровной и логичной версии, которая есть тут: - Беспут настоящий ком, а Коляда черный, до ночи это очевиднее некуда; - Коляда стреляет себя, потому что самый убедительный шериф Беспут идет проверять не просто кого-то, а Зиму, невидимку Вечорку (роль такая мафская, которая проверяется как не мафия). Мафии очень выгодно, чтобы настоящий шериф вынес красный чек невидимки и это его единственный чек в игре будет. Победа мафии обеспечена; - Другого адекватного объяснения не существует. Попытки обосновать произошедшее иначе - нереалистичная наркомания, хоть и имеет право на жизнь; - Не важно какой Велес, это роль не играет. Но скорее красный, потому что доносил до города маяк, что Леся не стреляла.
Ты и вчера был уверен, что Беспута убьют. Помнишь? Ну и? Легко ) Хотя тут до меня уже много раз расписывали. Есть два кома. ХЗ, кто из них тру. Тут уже мнения разделились, не заметил? Выносим обоих. Неминуемо уходит один маф. Парируй.
Поясни конкретнее, я не понимаю. Она говорит это мне сразу на пост про невидимку, что она за нарушение в этом посте имеет ввиду. Я не про предыдущие непонимания правил говорю, а конкретно про невидимку, чего она на невидимку так среагировала жестко? Какое там может быть нарушение? Никакого вообще.
Мне не нравится Беспут. Беспута бешу я. Но считаю, что вынос Беспута, Зимы и меня неизбежен. Надо определиться с порядком. Сегодня должен уйти или Беспут или его кч Зима. Зима профитнее для города. С ее ночной круговертью я перестала видеть ее миром. Хотела, чтобы она ушла по балансу со мной. Но теперь она у меня самый черный игрок за столом. Если сегодня ночью убивают Беспута - город узнает его цвет. Город выносит меня. Если Беспут выживает, то город узнает его чек и сам выносит Беспута. Баланс соблюден.
И что? Я не подумал тогда, что попадем в невидимку Зтму. Вряд ли кто-то подумал тогда об этом. ХЗ - это не игра. Я тебе объясняю четко, почему и как все произошло. Разложил по полкам. Ты отказываешься взвесить, что реальнее, хотя у нас одинаковая иеформация перед носом
Быстрого живого диалога. Ты отвечаешь очень не сразу. Как и Зима. Я не уверен в твоей черноте, но если Доля красная, а Коляда у тебя бетон красный, ты чернеешь самый первый
Чучундра, специально для тебя: Коляда черный убивается, чтобы ком Беспут вынес мирным красный чек на мафию с ролью Вечорка (ком видит эту мафию мирной). Такое возможно в этой игре? Отвечать можешь да или нет, большего не требую. Да или нет?
Леся, игра светлая. Я не собираюсь гадать кто кого и почему убил ночью. Я не понимаю даже почему город повесил Велеса. Я свою позицию уже написала. Только баланс. Комы и их кч.