1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 11. Гардарика. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Род, 24 Январь 2021.

1. Мара

Мара Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Черт, давай подумаем, что можно крутить от нас красных и наших красных. Мы с тобой нашлись на какой-то лабуде и всю игру были не самыми красными, иначе бы нас вынесли, а не Бабая.
    Но сыграли командой и похоже объединили город. Просто крути от себя и меня.

2. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    И опять спокойной ночи!

3. Чучундра

Чучундра Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Разве? Значит это Черта так много..

4. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    А почему нет, если у игрока, допустим, реал-конфа-обсуждение-повес. Да бедный Велес, у него наверное дым из ушей валил. Тем более он виснет, мы увидим, что он Блокер - мафский Блокер просто повиснет, чтобы мы были уверены что он маф?
    Так что как маф он всё правильно сделал, а тру Блокер, если ты ещё в строю, молодец, что не вылез!

5. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Честно? Ни разу не видел такого, только легенды переходят из гейма в гейм, что мафы могут стреляться.

Так давайте подождем! Может оставшийся маф тоже застрелится?

6. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Я не предлагаю оставить, я предлагаю второго кома повесить:devil:

7. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Кто- нибудь вообще видит тройку Велес-Бесмут-Черт? :hmmm:

8. Птица Сирин

Птица Сирин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Для меня один точно маф в Коляде/Бескупе. Пока все.
    Как это ты решила, что я про Мару пишу?
    Странный вопрос.

9. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Я нет.

10. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    *Беспуте:D

11. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Самострелов никогда не видал?

12. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    а что у тебя за тройка мафов?

13. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Велес тут при чем?
    Велеса он сам выносить хотел же.

Там очень странно, целый час после вскрышки Коляда потратил пытаясь выяснить, отчего мирный лжек так сделал то? Его мирный лжек говорит - голосуем Велеса (ты права, его руки не было, я голосилку не смотрела, по тексту вывела, ошиблась по факту, но не по сути). Коляде пофигу, что его мирный лжек это сделать собирается, он сам тоже хотел бы Велеса. Вот как такое может быть от тру?

14. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    А вот не знаю пока.
    Но Черт у меня мир.

15. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Меня спать отправили, а сами понаписали тут кучу страниц...

• Согласен Согласен x 1
    • Флирт Флирт x 1
  16. Лада

Лада Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Я тут немного полистала все же Коляду до вскрышки и во время. И вот что мне есть вам сказать)
    Черт на Коляду начал гнать еще в первом дне. И за антураж, что Коляда считает его нормальным, и за эмо Доли, которое понравилось Коляде. Не помню, еще за что. Но бодаться они начали еще в первый день.
    Вчера Черт как с утра поехал в Коляду, так и не слез с него.
    Он готов был на любую манипуляцию, на любые угрозы, что с Долей, с Марой, со мной... только бы вынести Коляду любой ценой.
    А уж что творилось после вскрышки Коляды! Там слюнями было все забрызгано от неистового - голосуйте в Коляду.
    Соб - сно, когда я дочитывала прошлый день, меня как раз и напряг сильно этот момент.
    О чем я Черта и спросила. Но осталась без ответа,как почти всегда.
    Вы посмотрите Коляду по фильтру, как Черт просто рвал и метал на Коляду.

Я это к чему. Вы согласны со мной, что там лютая непара? А я бы назвала это разноцветом.
    Я не верю в такой закусь миров, и что так один мир настойчиво и зубодробильно будет топить другого.
    Значит что у нас получается? Если Черт мир, то Коляда маф. И наоборот, если Черт маф, то Коляда мир.
    То есть цвет Черта нам может дать точного КП. И играть уже от правильной версии.

Я увидела, что Черт уже проголосовал Зиму. Опять никого не слушая, не дожидаясь, опять я один такой умный, все дураки.
    Я не знаю, кто есть Зима, но, если вы будете рассматривать версию Черта чтобы Зиму вынести вперед Беспута, то скажите, в каком месте цвет Зимы даст вам точный цвет Беспута, или Коляды? Мне - ни в каком.
    Тогда я бы уж лучше Черта вынесла, и от его цвета ориентировалась на тру и лже.
    Это будет гораздо качественнее и безопаснее в плане ошибок.

17. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Кроме того, Черт, я помнила про мафа, который не виден КП. Но у меня просто язык сегодня не повернулся бы это сказать, потому что иначе конец игре сегодня. Начнется опять бесконечное упарывание в Зиму, трепля нервов, вместо нормального поиска и рассуждений.
    Нас сейчас 6-3. Выносим мира, ночной выстрел, останется 4-3. То есть позволить такую роскошь мы себе еще можем.
    А там уже от цвета Черта исходить. Если он мир, значит Коляда маф и Бесмут мир и наоборот.
    Я готова встать в вилку с Чертом. Не шучу. Поскольку если мы с ним останемся, не дай то на критике, я даже копать и думать ничего не буду.,так как с ним это бесполезно. Я просто пойду и сразу проголосую в него, так же, как он бешено мчался в голосилку все эти дни.

Вот такой у меня спич к размышлению.

18. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Мара, ты рассуждающий игрок, у тебя сейчас и Черт и Коляда мирные.
    Но ты же понимаешь, что этого не может просто быть.
    Почитай, посмотри именно их диалоги. Потому что, боюсь, тебе все же придется принять эту непару, и тогда играть или от мирного Коляды, или от мирного Черта) Но никак не от них обоих)
    Критикуй)

• Красава! Красава! x 2
  19. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Да ну серьёзно? Даже у Чучундры на второй день тройка нарисовалась

20. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Да это понятно, по балансу. А дальше что? ты от какого кома плясать будешь в поиске дальше?
    И это можно покрутить) Нам теперь главное определить, кто тру и кто лже, а там и тройки искать можно.

21. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    .
    Да я тупенькая.

22. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Это странный пост в том месте, где ты помнила про невидимку, но спецом не сказала, чтобы нервы были сохраннее.
    Я, например, забыла совсем, а такие моменты нужно учитывать же обязательно.

23. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Пошла я дальше досыпать, на минуточку вставала)
    Утром вас почитаю и сама что-нибудь напишу.

24. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Да ни при чем. Я его вписала просто как уже голоснувшего. Любой мог быть вместо него.
    Не суть.

Нет, почитай те страницы, там Беспут сначала танковал во всех, чтобы голосовали в Коляду.
    И только когда Леся ругнулась, я написала, что веди город, мы реально все верили ему, тогда он написал про Велеса.
    Кстати, я вот к этому могла бы еще сказать. Лжеком стал бы давать Беспута мирным лжеком?
    Ты представляешь накал страстей, в том числе в конфе, и ему по затылку никто не стукнул?
    Он же не слез с этого. И это реально бред какой то... Но Коляда, как провинившийся мальчишка, все время твержил, что он ком, Беспут лже, может и мир, пусть сам скажет зачем.

Я не знаю, кто из них тру. И вскрышка, эмоции у Беспута были круче. Вот этот вопрос, а зачем хорошо сидящему мафу Беспуту вскрываться лже, его эмоция сегодня, и я верю, что он действительно не видел вскрышки Велеса, я тоже ее не видела, голосилку сторожила...
    Все это ему в огромные плюсы тоже идет. Как найти, кто из них тру, я предложила.
    Можно подумать и обсудить. Других вариантов я не вижу. Если у кого есть, поделитесь)

25. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Конечно нужно учитывать, но я бы сначала хотела, чтобы все покрутили свои варианты. Спокойно и в разные стороны.
    Эта инфа и потом могла бы озвучиться. Например, если бы Зима оказалась живучей. Но сейчас уже на этот пункт не сошлешься.
    А сейчас, мы же не знаем, маф - невидимка там, или тру чч. А влиять теперь, как побочная линия на всех будет.
    Ну и, не было бы упоротости в Черта в Зиму, или другая бы проверка была, один вопрос.
    А тут начнется теперь... собственно уже началось, - пошел и голоснул.
    Пусть тогда дает точные аргументы за мафность Зимы, без эмоцианольного она меня сажать хотела, она мне не нравится, и я так вижу.
    А конкретные по игре. Где и в чем Зима маф. Ну и нормальную тройку с ней. Обязательно!
    Или опять будет Коляда - Зима - Доля?

26. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Всё, я тоже ушла) информацию к размышлению дала.
    Если вы все сойдетесь на мирном Черте, значит правильно играть дальше от Коляды мафа.
    По моему мнению и убеждению)

27. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    .
    Беспута выносить по балансу и какая разница кто тру? Кто-то из них. У нас два красных чека и держа в уме невидимку эти чеки могут быть неинформативны при любом тру.
    Поэтому просто сами ищем мафов, а не играем от чеков.
    Двоих.
    Поскольку Велес, видимо, все же мир.
    А как это сделать с меньшими потерями - подумаем.

28. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Никто нам уже не даст цвет Черта, потому что:
    1. Ком помер.
    2. Остаётся так, что Черт Вечорка и не видим. Это объясняет, чего он такой борзый.

29. Чёpт

Чёpт Маска антуражной мафии

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Ну все, пора пояснять, что имела тут ввиду про нарушение правила с моей стороны, врунишка. Про роль я все верно расписал. Невидимку комиссар (Беспут) видит как красный чек, именно поэтому вы пошли на убийство своего Коляды. Иная логика тут не укладывается.
    Обратите все внимание. Зима ссылается на нарушение правила, пытаясь меня заткнуть, но никакого нарушения правила нет.

Зима черная Вечорка, Беспут красный.

30. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Иного объяснения самострела Коляды и красного Беспута нет.
    Обратите все внимание, что я вам указал черного Коляду, красного Беспута и красного Велеса. И я прав про Зиму.

Вешаем черную Зиму, мафия стреляет Беспута, а если не стреляет, вешаем его

31. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Принимается, но первой надо вешать Зиму, ты согласна со мной? Зима невидимка, именно поэтому мафы разрешили Беспуту выжить и показать ее чек людям. Если бы они хотели так мж подставить, они бы уже напомнили о невидимке, почему бы им не вселить лишнюю паранойю на кч Беспута? Но никто этого не сделал, пока я не откопал этот момент. После очередного общения с Зимой. Не видеть этого мафа у всех под носом это ну очень слабо

32. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Беспута убьют мафы после казни Зимы. Наоборот Зиму не убьют. Убьют меня вместо нее

33. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Сейчас я вижу двойку Коляда-Зима. Все логично складывается, почему Беспут выжил вместо плохо сидящего мафа. Даже сама Зима говорила сегодня, что я попал в черного Коляду и она этим впечатлена. Зима верит в черного Коляду и хвалит меня за это, понимаешь? Коляда черный уже точно.
    Кто третий сложнее. Подозреваю уже вместо Доли Чучундру, раз Долю защищаете по эмо. Но именно на Доле во многом мне чернела Зима. Но Чучундра сейчас наотрез ушла в красного Коляду это не мирное мышление. Мафское или ошибочное, но не мирное. У нее жесткий цвет Коляды и невозможность самострела. И диалога она всю игру избегает

34. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    "А почему нет" недостаточно. Есть то что вероятнее всего, а есть что маловероятно. А тебе как-то это не важно, тыкнула наугад в черного Велеса и решила поэтому в это верить. А надо было в красного тыкать. Плохой онлайн у Велеса был отчетливо обозначен еще до игры.
    Кроме того безопаснее играть, что мафблок еще в игре, а не мертв. А у тебя все оптимистично получается.

35. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Это черное действие с твоей стороны утаить важную информацию от города специально. Учитывая что ты, булка, играешь в десна с очень черной Зимой, не способная вывести элементарную логику почему самострел Коляды и дали вынести кч Зимы, я надеюсь тебе это все припомнят в конце игры на тройке.
    Хотя черной сейчас я тебя не считаю.

36. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Я нашел черного Коляду, красного Беспута, красного Велеса, объяснил логически почему убили своего Коляду и дали совершить чек Беспуту невидимки Зимы.
    Я уже давно должен заслужить ваше доверие, как метко выясняющий цвет игроков игрок.
    Сегодня надо вешать Зиму, а ночью убьют Беспута. Если делать наоборот, снова казните мирного и потеряете день

37. Беспут Желанович

Беспут Желанович Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Я об этом думал и скажу. Но чуть ниже.

Утро доброе, честные славяне.
    Итак, что я вижу.
    1. Коляда тихушничает два дня, выдавая под давлением очень скользские позы, где ему всех надо послушать.
    Беспут смело высказывает подозрения и рубится с теми, кого считает христианами.
    Ну конечно же тру тут Коляда, ведь тру именно так себя и ведут!
    2. На Коляду вчера началась серьёзная волна, где многие рассматривли его на повес, даже Мара сказала, что проголосует его, если наберется 5 голосов. А и набралось бы. Черт, я, Доля, Лада, вполне себе Леся могли проголосовать.
    Беспута никто, кроме Мары в черные особо не писал.
    3. Плохо сидящий Коляда вскрывается с проверкой мирной Мары.
    Следом за ним вскрывается отлично сидящий Беспут с проверкой той же Мары, котороя не состоялась.
    Ну конечно же Беспут маф, потому что Беспут:
    а) тупой, ибо только тупой маф при такой позиции в городе не отстрелит комиссара молча ночью
    б) убогий, потому что только убогий маф при такой позиции в городе вскроется с несостоявшимся чеком, а не чч в сторону;
    в) вконец ебанутый, потому что только такой маф при такой позиции в городе отстрелит трукома и вышибет у себя опору из-под ног для победы. Никто из вас ни на секунду не задумался о том, что Беспуту-мафу было бы максимально просто оставить Коляду для блока, ведь в первую ночь его никто не блочил! Но вконец ебанутый Беспут отметает этот вариант, и предлагает Велеса на повес. Если Велес вам черный, то я совершенно точно не с ним. Если Велес вам красный, то в чем профит убить мафии Коляду, а не заблочить? Соккомандники меня, видимо, подставить хотели, ууу, подлые.
    4. Вскрывшись, Коляда делает всё, что угодно, но только не ищет вставшему против него Беспуту напарников, а мямлит что-то про мирный лжек.
    Вскрывшись, Беспут ищет Коляде команду и предлагает кандидатов на повес, советуясь при этом со своими мирными.
    Коляда ходят, не оставляя городу НИЧЕГО, хотя даже самый отбитый комиссар, даже новичек старается оставить свои мысли для города.
    Вывод: Коляда тут тру без вариантов, ибо комы себя только так и ведут.
    У меня от вашей логики, любимый город, кровь из глаз.

По Чёрту. Почитал я его и пришел к выводу, что Чёрт переигрывает уже. Что мы имеем по Чёрту.
    Мы все обелили его на том, что он слишком сильно привлек к себе внимание + тащил со старта Коляду на повес. Зачем ему, еси он черный.
    Да затем, что он хотел проверку и обелиться на Коляде (который, как заранее было известно, вскроется комом, ведь он Пересвет), потому сам Чёрт та самая непроверяемая комиссаром единица, о которой он вспомнил, чтобы посадить Зиму. Только так я могу объяснить его упертую уверенность во мне вчера и резкое пропадание логики у него после итогов. Ну и защита Велеса с пеной у рта ни на чем тоже прекрасно ложится в эту теорию.
    Представьте, что было бы, если бы я его проверил и обелил.

Я перечитаю вчерашнее, где там Велес вскрылся и, если всё же останусь при мнении, что он черный, то по голосованию третьего только искать можно будет.

И да, Мара, тебя никто не убьёт. Зачем христианам убивать того, кто за них тащит?

• Красава! Красава! x 1
  38. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Допустим, Зима мирная, кого дальше вешать будешь?

39. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Лада, Леся, Зима, что думаете о моей теории про Чёрта? Я упоролся?

40. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    - Видел северное сияние?
    - Не, не видел, а раз не видел, то и быть такого не может!
    - ...

41. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Это правильно.
    Всем утра доброго!

42. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Когда не те травы куришь, то и не такое привидится.

43. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Зима Вечорка невидимка. Поэтому тебе дали выжить и подарили ее чек, убив своего Коляду. Думай, читай про эту роль в правилах

44. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Другого мотива у убийства черного Коляды нет, Беспут. Если ты красный, а Коляда черный, у тебя просто нет другого объяснения кроме одного этого - единственного логичного

45. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Никак, но у вас же баланс. В пень логику.

46. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Они убили своего, чтобы ты вынес кч Зимы, проверять ее оказалось не самым правильным решением. Есть роль мафии, которая проверяется как не мафия

47. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Велес тебе кто?

48. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Я не вижу, но не вижу и проблемы. Если сегодня вешаем Зиму, получаем ее цвет, ночью уйдет Черт или я, у вас будет наш цвет, завтра у вас еще один чек, вешаете Беспута+ убивают ночью меня или Черта. Если нет, то у города есть право на ошибку. Выносите черта и все

49. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Скорее всего мирный, шел по игре мирным, оставил маяк, который подтвердил его слова и помогатт должен в поиске мафии (Леся не стреляля, так и написал он). Маф осторожнее вскрывался бы, чтобы замаскироваться под мирного.
    У моей мирной Мары, которая вроде всем тут мирная, Велес тоже мирный.
    Ты едешь не туда. Велес красный, Зима черная, скорее всего так.
    Сам подумай зачем им давать тебе жить. Потому что они видели что ты готов проверять Зиму, в этом мое упущение

50. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    *помогать, не стреляла