А ничего, его тоже рассмотрим, чтоб мохнатый-рогатый пригорел немножко, не все ж остальным от него ))
Наименьший это про Сирин. При том раскладе самый очевидный вариант — это ты, Чучундр и возможно Сирин.
На нуль день? Там я была у Черта только, может 1-2 думали ещё над проверкой — и то из-за Черта. Испортил мне линию, но дал пожить.
В общем, логично) Не очень поняла связь с тобой, но уже ночь поздняя... потом догоню) Только, если Велес и Коляда мафы, то почему мы проиграли? тогда в игре остался всего один маф. И остались наши права на ошибку. Как раз, мне этот вариант кажется для нас выигрышнее. Но я соглашусь с тобой, что надо исходить из худшего варианта, что в игре осталось три мафа. Ну или, как минимум два. Но точно не один.
Угу. А его удивительная точность в попадании мафам и общая великолепная игра за горроль убеждают тебя, что мирный Велес точно попал в чёрную Долю, да? Правда зачем-то предположил что она может быть чеком, но это он так, пошутил.
Не, не точно, но он намного хуже Беспута вскрылся, Беспут во второй день показывал комскую линию, а Коляда — нет, и конечно профит от второго вскрытия для Беспута-мафа нелогичен от слова совсем. Чучундра понимаю, Велеса мне очень сложно увидеть миром, но... Буду сравнивать.
Просто фиксанула. Как вариант — чтобы не сел ни один из напов. Палевно, но там и так все грустно, при том что едут в обоих. Это просто надо оставить тоже в памяти.
Вариант, например: Если красный Велес, то размен — я же написала, что снимается второй. Мне и так верили, тут ещё чеком это укрепили, так что снимается Беспут, сняты оба кома плюс языческий Гостята, два мафа в игре, меня стреляют ночью, два мафа остаются. Сам что ли просчитать не можешь?
Ой здесь мне ну очень хочется сказать, как вы мне вчера говорили: ну зачем вы закусились, два мои мира, не слышите друга... (нежным ангельским голоском). Чувствуешь, как глаза кровью наливаются? ))))
Ну ты мне столько за игру наговорил, что я считаю, я тебя пирогами одариваю в ответку, когда это пишу.
Ну значит играем в баланс. Вешается Беспут, Зима и Мара. А их даже стрелять не будут. Пускай тройка решает игру, вообще все равно как. Не захотели слушать меня повесить Коляду, да еще повесили Велеса, Мару теперь хочет этот вешать. Будем теперь в баланс играть, как любим. Велес кстати завещал по балансу играть. Не важно черный или нет. Но раз выбрали баланс вместо казни Коляды, пойдем до конца расплачиваться за все грехи. Я не понимаю, самострел черного Коляды тут слишком туп, но и вскрытие черного Беспута не менее тупо. Я не знаю, как в такую "логику" играть. Значит, баланс. Вешаем вообще всех, пускай побеждает Чучундра. Беспут, Зима, Мара. Интуиция подсказывает, что Зиму надо на первое место в очереди, и если там откроется маф, то сразу все ясно станет про разные цвета Беспута и Мары. Еще могут убить Беспута сами мафы или он выйдет с новым чеком (если Велес черным ушел). Цвет Беспута вряд ли увидим, а вот с Зимой может быть интересно по результату казни.
Поклонилась в пояс на 4 стороны. Благодарность вам моя, люди добрые, мавки да богини, боги и берегини, и тебе, Род-Батюшка, за Град этот чудесный, за игру интересную. Все я дослушала, все дочитала. Теперь Ладушку красавицу дождусь, отдельно ей в пояс поклонюсь. Да на завтра о свиданьице сговорюсь.
Я просила. У меня были Сирин - Мара - Велес, Зима по-моему просила. Кто еще, не помню А для Коляды, как и для Беспута она не оч была. Сейчас принесу их расклады, чтобы вам завтра еще их сравнить.
Сгинь уже, нечисть. Иди спать. Завтра надо читать спокойно Коляду, без перекруток и выбросов половины. И Велеса ещё разок, с его идеей блока маяка и долгого невскрытия на повесе.
Вообще в версию с черным Беспутом если добавлять ТАКОГО кома Коляду, то по уровню бреда проще тогда уже наверное в самострел Коляды поверить
Вешать надо по балансу Зиму до Беспута и Мары. Потому что цвет Зимы если окажется мафией - сразу укажет на мафию Беспута. При любом другом порядке повеса и цвете разницы нет, а так информативнее всего, вдобавок мафы могут помочь сыграть в баланс выстрелом в Беспута.
Итак, на завтра план: Смотрим: Коляда маф, Велес мир, Беспут мир — возможные цвета, безопасная игра. Смотрим Коляда мир, Беспут маф, Велес маф — возможные цвета, безопасная игра. Смотрим Коляда мир, Беспут маф, Велес мир — возможные цвета, безопасная игра. Ну и в целом смотрим на логику выстрелов и сравнение двух Пересветов.
Беспут 1 день. Спойлер: первый день Сразу для ясности скажу - я не считаю Чёрта и Мару двумя черными. Если тут есть черный, то только один и скорее это Мара. А то, что Чёрт решил вдруг от черного меня поиграть меня не беспокоит. Мне даже интересно, кто его поддержит. Насчет Коляды. Повторю - мне нравятся те, у кого зад не горит, но разумеется, не до талого. Там посмотрим, что Коляда покажет. Понравился ответ Лады, которая четко поняла и даже пояснила мои слова и поступки в диалоге с ней. Пока играю. Понравился Велес, который целую телегу касную набрал, запихав туда и Чёрта, и Мару, и меня с Колядой. Аж четверых. И хоть Мара мне не очень, само действие от Велеса понравилось, потому что с ходу такую телегу собирать черному не выгодно считаю. Хотя держу в уме, что светлая у нас, но все-равно не выгодно это на входе. И вот тут вызвала вопросы Птица Сирин, которая тут же присоединилась к этой телеге Велеса. Слыхал я от мудрецов, что тот, кто в такие телеги послдним лезет, присоединяеся то бишь, тот чще всего и нехороший человек. Пока так. Не всю летопись вашу ещё прочитал. Буду урывками. Я прямо сейчас однозначного кандидата назвать не могу. Я большой и неповоротливый богатырь. Мне пообщаться надо. Сирин и Зима в минусе сейчас для меня большом. И мАра тоже. Вот если прямо сию секунду, то вешал бы Мару, а первых двух в проверку. 2 день Спойлер: ворой день Буду Бабайку доброго пересматривать, чуется мне мозговитый мужик был. На сейчас верю Зиме, Доле, Лесе, Ладе, играю с Чёртом. Хочу верить Сирин. Но чет опасаюсь, что заморочит меня птичка речами сладкими. Это считайте за серую зону. Коляда выпал из мирных у меня, потому что ничего путного от него вчера не было. Только агр в Черта помню. Коляда, чего у тебя по столу сейчас? По-прежнему под вопросом Мара, Велес, Чучундра. Я озвучил кандидатов, которых рассматриваю. Ты, Мара, Велес. Коляда 1 день Спойлер По Ладе - почему начинаю с нее: спойкойный и рассудительный тон. Разбирается вдумчиво и спокойно. Не вижу ровным счетом ничего в ней черного. Пока играю с нейна круг определенно. Зима, не во всем совпадаем по позициями (сегодня не готов голосовать в Черта - но очень четко все подметила по его мувам и охарактеризовала, даже забавно было - прямо психолог) - тут не согласен на сегодняшний повес Черта. Пусть поскачет ишшо. Нравится, что вникает, не по верхам скажет, а анализирует обстоятельно. Короче, пока чуть меньше по позициям, чем по игре зашла. Сторону пока трудно четко назвать, но возьму все же ближе к красным. В любом случае Черт-Зима неплохо в проверку. По Беспуту - как вчера писал, не видел в нем черного, мне его аргументы были понятны. Не хочу по кругу пояснять. Я уже писал... Сегодня не стал чернее или краснее, буду с ним общаться и смотреть. Бабай - вчера не было почти, за что пошел в ветку от Черта. Сегодня заиграл, там путаница по правилам, на этом не обеляю, но и в черные не отнесу... Посмотрю еще. Но здравое зерно рассуждений я отметил. Черт и Мара - по Черту очень много написали, особенно повеселила Зима точным описанием. Пока вешать не хочу, хотя там может быть и тот и другой. Мафбытакнестал давно неактуально. Не нравится в нем смена позиций и мнений со скоростью ветра. Выдвигает требования, как будто имеет на это право - но пока не завоевал этого права. Чек в него я уже заявил. Мара - тут больше рассуждений и благоразумия, чем у Черта. Не понравился странный наезд на Долю за антуражное приветствие. Странный накид. Быстро определилась как по Черту и Беспуту. Слишком быстро. Не буду пока ей давать плюсики. Леся задает много вопросов, но на мой взгляд сильно концентрируется на Черте. Он не один в игре! Играй со всеми! Пока на круг поиграю с ней. По Доле - очень мало, реакции спокойные и сдержанные. Выводы дала, пока немного. Трудно по этому дать сторону. По Велесу - ну пришел-увидел-наследил. Скор в решениях. Ну не дело это - не разобравшись кидать голос. Пусть еще поговорит. По паре постов и 1 муву трудно дать сторону. Жду от него больше. Птица, Чучу буду смотреть. Разбираюсь. 2 день Спойлер По черту и Зиме все берут черта мирным - так тому и быть, типа мафбытакнестал, но толку от него как от козла молока... Ни аргументации, ни фактов, так.... поскакунчик. Кроме того, кто на него косо глянул - тот и у него укатывает в черные. Пусть лепит меня к Зиме. Да, она мне нравится игрой. Не во всем совпадения, допустим, но пишет - понятно о чем и с четкой аргументацией. Я ее ПОНИМАЮ. Для меня это критерий. В разбег не верю - слишком ненормально. Вполне закус 2 мирных. Но и допустить непару тоже могу. Зиму не беру в христиане, хотя допустить можно всякое. Но пока она у меня в мирных будет. Наркоманская пара/непара. Но уж как есть. Да, Зима мне милее черта, крутите мне веревку из-за этого. По Доле мне вменяет тот же черт, что я с ней в тройке. Увидел в ней мирное эмо. Да увидел, ждал ее вечером. И что? Вечером она писала, но по ее постам не стала лучше, ибо ушла в какие-то мелочи и выяснения отношений. В остатке. Про Чучу вообще сказать нечего, кроме того, что постоянно что-то обещает и? Тут цвет невозможно дать. Остаток. Лада со вчера в мирных. Леся сегодня отвлеклась от черта и вижу поиск и позицию. К язычникам. По Беспуту (и Бабаю - тут ясно) мнение не поменял. Беспут ближе к язычникам. Мара - вчера по ней не было четкого мнения, именно не давал плюсов, сегодня она мне все же краснее. Она ответила довольно внятно на все вопросы. Вполне удовлетворительно. Велес для меня за 7 печатями. Пытаюсь разобраться. Пока не скажу о его стороне. По птице не написал? значит, пропустил много, с чем согласен, но пока в остатке, надо будет перечитать они с Марой тут бодались - мне Мара выходит мирнее ее в любом случае Это их расклады, может кому что то даст, особенно позиционщикам. Хотя позиции, в принципе, совпадают, как по мне)
Зима может быть мафией даже если Беспут не врет про ее кч. Он ее не видит мафией по правилам игры. Но при повесе она будет видна черной. Кто-нибудь эту тему вообще поднимал? Что-то я пропустил этот момент в обсуждении, если он поднимался
Предлагаю первой вешать Зиму. У меня всё. Это также укладывается в рамки повеса по балансу Беспута, Зимы и Мары. А Мару скорее мирной вижу, она предлагала повесить ее вместе с Беспутом и Зимой по балансу.
Это ты зря) однажды я сама тельняху рвала за самозастреленного мафа, а живого трушерифа оставили. Ему перестали верить, он очень обиделся, понятно, стал нервничать... его вынесли в баланс. Но играть стали от версии самозастреленного. Ну и... как ты думаешь, кто победил?) Так что, то, что мафы могут сами себя стрельнуть, очень даже вероятно. Именно для того, чтобы запутать город, и заставить его играть в мафскую версию. Тут норм размен получается)
Ну раз не Доля, значит Чучундра третий, раз полностью в отказ уходит от самострела зачем-то. У Чучундры много странного звучало.
Поняла. Но вот сегодня читаю Мару, мне она миром идет. Ну правильно рассуждает так то. Я хоть и не сильна в этих ТБ и балансах, но так -то все верно говорит. Долю в миры взяла на том же, на чем сама пригорела от светлой игры) Чуча... хз, но сегодня тоже мирным видится. Даже Птица, по которой то отпустит, то натянет, и то мне хорошо пошла) Чот подобрела я совсем ночью. В обшем, у нас в игре мафов нет! Шутка конечно. Просто пора идти отдыхать.
Я хотела бы тебе это прокомментировать, но есть правило 13а, которое мы уже нарушали сегодня. И ты и я, и ещё пара человек. Успокойся уже. Я серьезно тебе это говорю. Если я вдруг найду Коляду комом, тебе же хуже будет. Займись делом, прочитай мой план. Или правила игры в баланс. Перестань мнить себя пупом земли. Нормально же часть времени писал. Про этот элемент правил — правильно, что напомнил, конечно, но я считаю тебя миром в том числе, и по этому пункту 13а, что не очень справедливо. По балансу подскажу все же. Действуют из сноса точного противовеса. Если бы у Коляды был чч — сносили бы его. Нет Чч — единственный точный баланс Коляде — это Беспут. Это правила игры в баланс. Но я не настаиваю, чтобы ты их выполнял. Все же, поищи варианты безопасной игры по моему плану, это поможет городу, сам должен понимать.
Ты удивишься, но старым языческим богам поишли на смену совсем юные чучундры. Это язычество наших дней. Меня никто не помнит, ты превратился в междометие... так что победа чучундры нормально. Давай ей поможем. Не вижу ее черной.
ой, прям зарделась Завтра буду скорее после обеда. Постараюсь ненадолго пораньше выйти, но не обещаю)) Добрых снов)
У меня сложился в голове этот пазл, вроде все логично. Беспут настоящий шериф, а Коляда стрелялся по той простой причине, что мафия хотела, чтобы Беспут принес в игру красную проверку Зимы, которая на самом деле является Вячоркой.
Я говорила, что Беспут необязательно пересвет, м.б. и просто маф, а пересветом мб любой другой не такой опытный игрок или та же Зима, которая не факт, что переиграла бы Коляду с твоей упоротостью в нее
Мара, не знала что не спишь — надеюсь прочитала, что я писала. Осознай пожалуйста, что при Красном Беспуте и Чёрном Велесе мне логично выводить тот остаток. Я обязательно рассмотрю все остальные. И если ты помнишь, не собиралась голосовать перед ходом до всяких вскрытий, ни в тебя, ни в Коляду, а склонялась к Доле, так как посчитала что от тебя может быть заявка про Велеса. Одного этого тебе должно быть достаточно, чтобы понять что я стараюсь играть безопасно для города, независимо от того, что мне больше кажется. Ты показала себя рассуждающим игроком. Посмотри спокойно тот план который я предложила. Я сейчас уже не перечитываю, долго догоняла, устала. Напиши свои мысли по нему, когда сможешь. Про цвета и возможную безопасность.
Я все прочитала. Самый безопасный вариант вижу в балансе комов и их кч. А завтра будем искать закопа.