1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 11. Гардарика. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Род, 24 Январь 2021.

1. Чучундра

Чучундра Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    НЕТЬ

2. Зима Желановна

Зима Желановна Маска антуражной мафии

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    А ничего, его тоже рассмотрим, чтоб мохнатый-рогатый пригорел немножко, не все ж остальным от него ))

• :D :D x 2
  3. Чёpт

Чёpт Маска антуражной мафии

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Мафы не стреляются никогда?

4. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Наименьший это про Сирин. При том раскладе самый очевидный вариант — это ты, Чучундр и возможно Сирин.

5. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    На нуль день? Там я была у Черта только, может 1-2 думали ещё над проверкой — и то из-за Черта. Испортил мне линию, но дал пожить.

6. Лада

Лада Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    В общем, логично) Не очень поняла связь с тобой, но уже ночь поздняя... потом догоню)
    Только, если Велес и Коляда мафы, то почему мы проиграли? тогда в игре остался всего один маф.
    И остались наши права на ошибку. Как раз, мне этот вариант кажется для нас выигрышнее.
    Но я соглашусь с тобой, что надо исходить из худшего варианта, что в игре осталось три мафа. Ну или, как минимум два.
    Но точно не один.

7. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Значит завтра надо перечитать момент обеих вскрышек.
    Я вот этот момент забыла.

8. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Испортил я ей линию. Испортил я ей игру. Буду теперь ждать, когда ты еще раз это скажешь.

9. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Угу. А его удивительная точность в попадании мафам и общая великолепная игра за горроль убеждают тебя, что мирный Велес точно попал в чёрную Долю, да? Правда зачем-то предположил что она может быть чеком, но это он так, пошутил.
    :Hfu58:

10. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Не, не точно, но он намного хуже Беспута вскрылся, Беспут во второй день показывал комскую линию, а Коляда — нет, и конечно профит от второго вскрытия для Беспута-мафа нелогичен от слова совсем.
    Чучундра понимаю, Велеса мне очень сложно увидеть миром, но...
    Буду сравнивать.

11. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Просто фиксанула. Как вариант — чтобы не сел ни один из напов. Палевно, но там и так все грустно, при том что едут в обоих. Это просто надо оставить тоже в памяти.

12. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Вариант, например: Если красный Велес, то размен — я же написала, что снимается второй. Мне и так верили, тут ещё чеком это укрепили, так что снимается Беспут, сняты оба кома плюс языческий Гостята, два мафа в игре, меня стреляют ночью, два мафа остаются.
    Сам что ли просчитать не можешь?

13. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Ой здесь мне ну очень хочется сказать, как вы мне вчера говорили: ну зачем вы закусились, два мои мира, не слышите друга... (нежным ангельским голоском). Чувствуешь, как глаза кровью наливаются? ))))

14. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Ах, бальзам, бальзам...
    Ну что вы дорогие, вы просто не поняли друг друга... /добрым голосом/

15. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    нет, конечно. не надо)

16. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Ну ты мне столько за игру наговорил, что я считаю, я тебя пирогами одариваю в ответку, когда это пишу.

17. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Ну значит играем в баланс. Вешается Беспут, Зима и Мара. А их даже стрелять не будут. Пускай тройка решает игру, вообще все равно как. Не захотели слушать меня повесить Коляду, да еще повесили Велеса, Мару теперь хочет этот вешать. Будем теперь в баланс играть, как любим. Велес кстати завещал по балансу играть. Не важно черный или нет. Но раз выбрали баланс вместо казни Коляды, пойдем до конца расплачиваться за все грехи.
    Я не понимаю, самострел черного Коляды тут слишком туп, но и вскрытие черного Беспута не менее тупо. Я не знаю, как в такую "логику" играть. Значит, баланс. Вешаем вообще всех, пускай побеждает Чучундра.
    Беспут, Зима, Мара.

Интуиция подсказывает, что Зиму надо на первое место в очереди, и если там откроется маф, то сразу все ясно станет про разные цвета Беспута и Мары. Еще могут убить Беспута сами мафы или он выйдет с новым чеком (если Велес черным ушел). Цвет Беспута вряд ли увидим, а вот с Зимой может быть интересно по результату казни.

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  18. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Поклонилась в пояс на 4 стороны.
    Благодарность вам моя, люди добрые, мавки да богини, боги и берегини, и тебе, Род-Батюшка, за Град этот чудесный, за игру интересную.
    Все я дослушала, все дочитала. Теперь Ладушку красавицу дождусь, отдельно ей в пояс поклонюсь.
    Да на завтра о свиданьице сговорюсь.

19. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Я просила. У меня были Сирин - Мара - Велес, Зима по-моему просила. Кто еще, не помню
    А для Коляды, как и для Беспута она не оч была. Сейчас принесу их расклады, чтобы вам завтра еще их сравнить.

20. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Сгинь уже, нечисть. Иди спать.
    Завтра надо читать спокойно Коляду, без перекруток и выбросов половины. И Велеса ещё разок, с его идеей блока маяка и долгого невскрытия на повесе.

21. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Вообще в версию с черным Беспутом если добавлять ТАКОГО кома Коляду, то по уровню бреда проще тогда уже наверное в самострел Коляды поверить :facepalm_r:

22. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Вешать надо по балансу Зиму до Беспута и Мары. Потому что цвет Зимы если окажется мафией - сразу укажет на мафию Беспута. При любом другом порядке повеса и цвете разницы нет, а так информативнее всего, вдобавок мафы могут помочь сыграть в баланс выстрелом в Беспута.

23. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Итак, на завтра план:
    Смотрим: Коляда маф, Велес мир, Беспут мир — возможные цвета, безопасная игра.
    Смотрим Коляда мир, Беспут маф, Велес маф — возможные цвета, безопасная игра.
    Смотрим Коляда мир, Беспут маф, Велес мир — возможные цвета, безопасная игра.
    Ну и в целом смотрим на логику выстрелов и сравнение двух Пересветов.

24. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Черт, я не вешаюсь никак по балансу. Ты точно умеешь играть в мафию ? ))

25. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Беспут
    1 день.

Сразу для ясности скажу - я не считаю Чёрта и Мару двумя черными. Если тут есть черный, то только один и скорее это Мара.
    А то, что Чёрт решил вдруг от черного меня поиграть меня не беспокоит. Мне даже интересно, кто его поддержит.

Насчет Коляды. Повторю - мне нравятся те, у кого зад не горит, но разумеется, не до талого. Там посмотрим, что Коляда покажет.
    Понравился ответ Лады, которая четко поняла и даже пояснила мои слова и поступки в диалоге с ней. Пока играю.
    Понравился Велес, который целую телегу касную набрал, запихав туда и Чёрта, и Мару, и меня с Колядой. Аж четверых. И хоть Мара мне не очень, само действие от Велеса понравилось, потому что с ходу такую телегу собирать черному не выгодно считаю. Хотя держу в уме, что светлая у нас, но все-равно не выгодно это на входе.
    И вот тут вызвала вопросы Птица Сирин, которая тут же присоединилась к этой телеге Велеса. Слыхал я от мудрецов, что тот, кто в такие телеги послдним лезет, присоединяеся то бишь, тот чще всего и нехороший человек.
    Пока так. Не всю летопись вашу ещё прочитал.
    Буду урывками.

Я прямо сейчас однозначного кандидата назвать не могу. Я большой и неповоротливый богатырь. Мне пообщаться надо.
    Сирин и Зима в минусе сейчас для меня большом.
    И мАра тоже. Вот если прямо сию секунду, то вешал бы Мару, а первых двух в проверку.

2 день

Буду Бабайку доброго пересматривать, чуется мне мозговитый мужик был.
    На сейчас верю Зиме, Доле, Лесе, Ладе, играю с Чёртом.
    Хочу верить Сирин. Но чет опасаюсь, что заморочит меня птичка речами сладкими. Это считайте за серую зону.
    Коляда выпал из мирных у меня, потому что ничего путного от него вчера не было. Только агр в Черта помню. Коляда, чего у тебя по столу сейчас?
    По-прежнему под вопросом Мара, Велес, Чучундра.

Я озвучил кандидатов, которых рассматриваю.
    Ты, Мара, Велес.

Коляда
    1 день

По Ладе - почему начинаю с нее: спойкойный и рассудительный тон. Разбирается вдумчиво и спокойно. Не вижу ровным счетом ничего в ней черного. Пока играю с нейна круг определенно.

Зима, не во всем совпадаем по позициями (сегодня не готов голосовать в Черта - но очень четко все подметила по его мувам и охарактеризовала, даже забавно было - прямо психолог) - тут не согласен на сегодняшний повес Черта. Пусть поскачет ишшо.
    Нравится, что вникает, не по верхам скажет, а анализирует обстоятельно. Короче, пока чуть меньше по позициям, чем по игре зашла. Сторону пока трудно четко назвать, но возьму все же ближе к красным.

В любом случае Черт-Зима неплохо в проверку.

По Беспуту - как вчера писал, не видел в нем черного, мне его аргументы были понятны. Не хочу по кругу пояснять. Я уже писал... Сегодня не стал чернее или краснее, буду с ним общаться и смотреть.
    Бабай - вчера не было почти, за что пошел в ветку от Черта. Сегодня заиграл, там путаница по правилам, на этом не обеляю, но и в черные не отнесу... Посмотрю еще. Но здравое зерно рассуждений я отметил.
    Черт и Мара - по Черту очень много написали, особенно повеселила Зима точным описанием. Пока вешать не хочу, хотя там может быть и тот и другой. Мафбытакнестал давно неактуально.
    Не нравится в нем смена позиций и мнений со скоростью ветра. Выдвигает требования, как будто имеет на это право - но пока не завоевал этого права. Чек в него я уже заявил.
    Мара - тут больше рассуждений и благоразумия, чем у Черта. Не понравился странный наезд на Долю за антуражное приветствие. Странный накид. Быстро определилась как по Черту и Беспуту. Слишком быстро. Не буду пока ей давать плюсики.
    Леся задает много вопросов, но на мой взгляд сильно концентрируется на Черте. Он не один в игре! Играй со всеми! Пока на круг поиграю с ней.
    По Доле - очень мало, реакции спокойные и сдержанные. Выводы дала, пока немного. Трудно по этому дать сторону.
    По Велесу - ну пришел-увидел-наследил. Скор в решениях. Ну не дело это - не разобравшись кидать голос. Пусть еще поговорит. По паре постов и 1 муву трудно дать сторону. Жду от него больше.
    Птица, Чучу буду смотреть. Разбираюсь.

2 день

По черту и Зиме
    все берут черта мирным - так тому и быть, типа мафбытакнестал, но толку от него как от козла молока... Ни аргументации, ни фактов, так.... поскакунчик. Кроме того, кто на него косо глянул - тот и у него укатывает в черные.

Пусть лепит меня к Зиме. Да, она мне нравится игрой. Не во всем совпадения, допустим, но пишет - понятно о чем и с четкой аргументацией. Я ее ПОНИМАЮ. Для меня это критерий.
    В разбег не верю - слишком ненормально.
    Вполне закус 2 мирных. Но и допустить непару тоже могу.

Зиму не беру в христиане, хотя допустить можно всякое. Но пока она у меня в мирных будет.
    Наркоманская пара/непара. Но уж как есть. Да, Зима мне милее черта, крутите мне веревку из-за этого.

По Доле мне вменяет тот же черт, что я с ней в тройке. Увидел в ней мирное эмо. Да увидел, ждал ее вечером. И что?
    Вечером она писала, но по ее постам не стала лучше, ибо ушла в какие-то мелочи и выяснения отношений. В остатке.
    Про Чучу вообще сказать нечего, кроме того, что постоянно что-то обещает и? Тут цвет невозможно дать. Остаток.

Лада со вчера в мирных.
    Леся сегодня отвлеклась от черта и вижу поиск и позицию. К язычникам.

По Беспуту (и Бабаю - тут ясно) мнение не поменял. Беспут ближе к язычникам.
    Мара - вчера по ней не было четкого мнения, именно не давал плюсов, сегодня она мне все же краснее. Она ответила довольно внятно на все вопросы. Вполне удовлетворительно.

Велес для меня за 7 печатями. Пытаюсь разобраться. Пока не скажу о его стороне.

По птице не написал? значит, пропустил
    много, с чем согласен, но пока в остатке, надо будет перечитать
    они с Марой тут бодались - мне Мара выходит мирнее ее в любом случае

Это их расклады, может кому что то даст, особенно позиционщикам.
    Хотя позиции, в принципе, совпадают, как по мне) :crazy:

• Согласен Согласен x 2
  26. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Зима может быть мафией даже если Беспут не врет про ее кч. Он ее не видит мафией по правилам игры. Но при повесе она будет видна черной.
    Кто-нибудь эту тему вообще поднимал? Что-то я пропустил этот момент в обсуждении, если он поднимался

27. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Зима все еще может быть мафией из-за специфики роли, независимо от того, какой ком настоящий.

28. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Предлагаю первой вешать Зиму. У меня всё. Это также укладывается в рамки повеса по балансу Беспута, Зимы и Мары. А Мару скорее мирной вижу, она предлагала повесить ее вместе с Беспутом и Зимой по балансу.

29. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48

30. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Коляда-Зима-третий кто? Если не Доля, значит Чучу. Думайте.

31. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Я не вижу, чтобы кто-то роль эту вспоминал
    Вот мы... :crazy:

32. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Это ты зря) однажды я сама тельняху рвала за самозастреленного мафа, а живого трушерифа оставили. Ему перестали верить, он очень обиделся, понятно, стал нервничать... его вынесли в баланс. Но играть стали от версии самозастреленного. Ну и... как ты думаешь, кто победил?)
    Так что, то, что мафы могут сами себя стрельнуть, очень даже вероятно. Именно для того, чтобы запутать город, и заставить его играть в мафскую версию. Тут норм размен получается)

33. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Вот что бы вы без меня делали, а?

• Флирт Флирт x 1
  34. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Ну раз не Доля, значит Чучундра третий, раз полностью в отказ уходит от самострела зачем-то. У Чучундры много странного звучало.

35. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Зима решила помолчать :crazy:

36. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Поняла. Но вот сегодня читаю Мару, мне она миром идет. Ну правильно рассуждает так то. Я хоть и не сильна в этих ТБ и балансах, но так -то все верно говорит. Долю в миры взяла на том же, на чем сама пригорела от светлой игры) Чуча... хз, но сегодня тоже мирным видится. Даже Птица, по которой то отпустит, то натянет, и то мне хорошо пошла)
    Чот подобрела я совсем ночью. В обшем, у нас в игре мафов нет! :D
    Шутка конечно. Просто пора идти отдыхать.

37. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    :D атбей!)

38. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Я хотела бы тебе это прокомментировать, но есть правило 13а, которое мы уже нарушали сегодня. И ты и я, и ещё пара человек. Успокойся уже. Я серьезно тебе это говорю. Если я вдруг найду Коляду комом, тебе же хуже будет.
    Займись делом, прочитай мой план. Или правила игры в баланс. Перестань мнить себя пупом земли.
    Нормально же часть времени писал. Про этот элемент правил — правильно, что напомнил, конечно, но я считаю тебя миром в том числе, и по этому пункту 13а, что не очень справедливо.

По балансу подскажу все же. Действуют из сноса точного противовеса. Если бы у Коляды был чч — сносили бы его. Нет Чч — единственный точный баланс Коляде — это Беспут. Это правила игры в баланс. Но я не настаиваю, чтобы ты их выполнял.
    Все же, поищи варианты безопасной игры по моему плану, это поможет городу, сам должен понимать.

39. Мара

Мара Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Ты удивишься, но старым языческим богам поишли на смену совсем юные чучундры. Это язычество наших дней. Меня никто не помнит, ты превратился в междометие... так что победа чучундры нормально. Давай ей поможем. Не вижу ее черной.

• :D :D x 1
  40. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    ой, прям зарделась :flower:
    Завтра буду скорее после обеда. Постараюсь ненадолго пораньше выйти, но не обещаю))
    Добрых снов)

41. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Добрых снов )

42. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    У меня сложился в голове этот пазл, вроде все логично. Беспут настоящий шериф, а Коляда стрелялся по той простой причине, что мафия хотела, чтобы Беспут принес в игру красную проверку Зимы, которая на самом деле является Вячоркой. :rules:

43. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Я говорила, что Беспут необязательно пересвет, м.б. и просто маф, а пересветом мб любой другой не такой опытный игрок или та же Зима, которая не факт, что переиграла бы Коляду с твоей упоротостью в нее

44. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Мара, не знала что не спишь — надеюсь прочитала, что я писала. Осознай пожалуйста, что при Красном Беспуте и Чёрном Велесе мне логично выводить тот остаток.
    Я обязательно рассмотрю все остальные. И если ты помнишь, не собиралась голосовать перед ходом до всяких вскрытий, ни в тебя, ни в Коляду, а склонялась к Доле, так как посчитала что от тебя может быть заявка про Велеса. Одного этого тебе должно быть достаточно, чтобы понять что я стараюсь играть безопасно для города, независимо от того, что мне больше кажется.
    Ты показала себя рассуждающим игроком. Посмотри спокойно тот план который я предложила. Я сейчас уже не перечитываю, долго догоняла, устала. Напиши свои мысли по нему, когда сможешь.
    Про цвета и возможную безопасность.

45. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Спокойной ночи всем )

46. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Предлагаю подумать о Велесе. Зачем он блочил мавку?

47. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Мара, красный Беспут и черная Зима - возможно?

48. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Завтра проверим. Но я девушка простая, буду считать мафами Беспута и Зиму

49. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Я все прочитала. Самый безопасный вариант вижу в балансе комов и их кч. А завтра будем искать закопа.

50. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Да. Но по ТБ лучше вынести Беспута.