Да это уже и не важно, как меня дал Коляда. Я мж, мой цвет откроется. Я просто не могу играть от мирного Беспута хотя бы по ТБ. Лучше перебдеть.
Думаю, так же, по правилам безопасности. А пока смотрим. Я наконец - то дочитала все. Ясно, почему чек в меня, варианты на красного Велеса тоже посмотрю — видела что оба кома в него бросали. От Черта глаза там лопались как всегда ) Сейчас рассуждения вижу нормальные. Про блок все ясно.
Ну ты чего? Ты ж мой самый мирный мир. И неофициальный кэп. Поспи, наберись сил. Тебе еще нас к победе тащить
Прастити, я уже нервно ржу. Тот, кому маяк, тоже ни фига не понял, думаю. Слуш, перестань себя накручивать. Завтра бум крутить все еще раз. К чему нибудь да придем. Ну покупки то еще никто не отменял. И так может быть. Хотя, конкретно тебя покупали? Надо еще все-таки завтра смотреть, кто просил чека Мары кроме тебя. И что писал сам Коляда тогда.
Я мирная при любом Беспуте А расклад я сделала от Красного Беспута и Чёрного Велеса, чтобы у нас был 1 точный вариант. В том варианте Мара, Чучундра и Сирин, наименьший вариант. Теперь делаем расклад от других вариков.
Хотяяя.... у меня есть наркоманская такая версия, что мафы могли вычислить Коляду, и решили посадить руками мирных. но что -то пошло не так... и он никак голосился) И тогда хорошо сидящий Беспут все же решил вместе с Чертом его дотопить, путем лжешки. Мирные же больше верили Беспуту, и вполне могли вынести Коляду. Ночью стреляется Беспут. И тогда все стали бы играть только от версии Беспута и Черта. Как тебе такой варик?
Ну мне твой чек не нужен был, я и так с тобой играла. Так что да, при любом Беспуте. Ого) это какая-то мегасложная многоходовка ) Но красиво, черт побери Завтра еще покручу в голове.
Теперь поняла. спасибо) Надо спать уходить. Целый день читать буковки у компа, уже глаза и голову застилают)
Это я к тому, что если бы Коляда был трукомом, причём не блоченным трукомом, то куча вариантов — просто пристрелитьь ночью, оставить заболоченных на следующий день и переиграть, но точно не вскрываться Беспуту, христианам это незачем. Черт в принципе это уже расписал. И Беспут, в игре, ещё до меня, я просто прокомментирую перепрыгнув страницы.
Так вот поэтому и встал имхо, боялся что его убьют ночью, и останемся с лжеком. Там вариантов не было, для красного Беспута.
Я в том посте где якобы маяк, вообще не поняла, что он Лесю светлой назвал... буду отдельно перечитывать Коляду ещё.
Где голоса в Велеса от Беспута? нету. Кроме того, там Беспут под давлением Черта уже и на Чучундру соглашается. Второй, Коляда который, тоже потом откатывает и говорит про Долю и Чучундру. Я не могу назвать это прям черным Велесом у обоих.
С другой стороны, если тут все начали сходиться на том, что Велес мирный блок, значит наш ЧИТАЮЩИЙ ком Беспут сначала повесил вопреки всем моим призывам моего мирного Велеса, а теперь начал с утра гнать на мою мирную Мару, это при том что предлагается сыграть в то, что мой главный подозреваемый зачем-то бессмысленно самострельнулся с кч той же Мары, которая вдобавок еще предлагает вешать себя в баланс вместе с Беспутом и Зимой... Беспут, мне точно надо тебя хорошенько послушать. И тебе придется показать лучшее, на что ты способен. А еще мирная Зима... Но с другой стороны Велес два дня не съезжал с черной Доли. Это надо помнить, если Велес мирный.
Ты по любому не прав во мне и в том что мешал своей игрой против меня, и в том что вчера орал как оглашённый — сажать вскрывшегося кома. Ну и по Доле, скорее всего не прав тоже. И в том, что Велес был аргументированным сильным красным мувом — то же. Здесь скорее антилогика сыграет, с красным Велесом. Не было бы твоих скачек — могли и поинтересней и поспокойней поиграть, чек был бы лучше как минимум. Он только для тебя был.. Но вот с Колядой — молодец. У меня такой уверенности не было.
Я не уверен, что ты правильно понимаешь смысл написанного в цитате. Я это к тому, что тройка очень рискованная и странная. Если у черных такой план на нее, то это слишком рискованно и вряд ли все что они провернули стоило такого риска. Это при Беспуте черном.
Делается при одном повешенном мафе стреляется второй, когда мафы тупенькин или гении. Тупенький тут только один игрок и я не маф. И, простите, но гений тут тоже один и это ГМ. Так что Коляда мир, Велес маф.
Да забей ты. Просто прокрутим все варики и выберем, что безопасней и логичней. дождись, если ещё не уходишь — мне страница вроде осталась )
И? о чем это говорит? По мне так, только о том, что Мара не знала цвет Коляды. А ты что тут увидела?)
Велес маф оставил маяк за черного, что Леся точно ночью не стреляла? Еще и указал на него перед казнью. Еще и с опечатками писал, не мог нормально сказать, куда ходил с первого раза. Это черный блок так готовился виснуть?
Зима, по какой причине команда мафии решила убить своего Коляду, если он у тебя черный? И почему они подарили городу твой кч?
Ты когда вопросы задаешь, читай ответы. Не нравятся - иди читай первоисточник. Задолбал, реально. Ему еще на блюдечке приносишь, он тут пальцы веером крутит.
Беспута да, про всех остальных смотреть по отстрелам. Сначала расписать все надо. Я пока догнать не могу. Капец сегодня отстаю (((
Ты нормальный? Он это писал при вскрышке. Что НЕ собирался вскрываться, а собирался принести проверку вторую, если бы не угроза повеса, и твой танк в него. Иди и читай его вскрышку! А не интерпретируй как тебе хочется. Чернеешь у меня просто со скоростью света.
Он сам же говорил, что угрозы повеса ему не было, он не вскрылся бы от одного моего голоса. Наговорил он противоречиво, этого не отнять. Я исхожу из худшего, что мафы оставят мирные кч на казнь в любом случае. Если Зиму повесить по балансу первой, ее цвет не укажет цвет Беспута? Он ведь мог сказать правду про ее цвет (если она красная) за черного? Значит цвет Зимы вряд ли укажет на цвет Беспута?
Светлый Род, Даждьбог да Перун, вразумите Мару и других, что если я расписываю вариант и пишу, например: при Красном Беспуте и Чёрном Велесе — это лишь вариант. Далее я тоже буду расписывать варианты!! В которых могу миров назвать возможными мафами!!! Более того, возможного языческого Пересвета, назову Христианским! Ибо буду все рассматривать! Это не значит что я играю уже в какой-то из них! Я напишу большими буквами, когда выберу то, во что буду играть!!!
Так вот именно. Его вешать собирались, это уже минус одно право на ошибку. С его точки зрения. Ночью его, не будь второй вскрышки, конечно уже убили бы. Он и сожалел, что не принести уже вторую проверку. Но в это голосование, не посадив его, а посадив другого, все одно сохранили бы право на ошибку. То есть, сегодня вынесли Велеса. Ошибка. Ночью выносят его. Второе право на ошибку сохранятся. Я опять непонятно пишу? Он же не думал, что вскроется второй ком, когда писал это.