В смысле? Один в него голос ставит. Другой сообщает, что именно его голосил бы, если бы не наличие лжека, который, может и мир.
мля... у меня уже мозги плывут вот почему он про блок меня писал только сейчас дошло. Все, спать пора.
В игре 9 игроков. Три дня до тройки. Мы можем повесить и Беспута, и Зиму, и Мару, если они не стреляются. Но тогда если тройка случится, там могут оказаться какие-нибудь Доля, Чучундра и допустим Лада. А если мафия Коляда, а Велес мирный, а в чеках мирные, то до тройки может случиться 2 2, победа мафии. Давайте пока про баланс не думать, а версию настоящую искать. Мафы могут не сыграть в баланс, чтобы мы вешали все время только мирных. В общем, надо еще подумать. За предложение Мары играть в баланс и ее вешать ей плюс.
Тогда выносит город. Я понятия не имею о планах мафии, в конце концов они могли и ошибку совершить или еще что-то придумать. Я исхожу из пессимистического варианта - за столом 3 мафа.
Возможно) я теперь больше других слушать буду. Ну там про ТБ, балансы. Вопросы канеш, позадаю все одно для понимания)
Про повторный блок все ясно. Чёрный не мог два раза подряд блокировать Беспута, поэтому чёрный может быть в игре.
А если бы казнили Коляду, мафы возможно убили бы Беспута, а Велес мирный блокер еще бы и службу городу может сослужил бы, может и не убили бы никого
Чего ты недоумеваешь -то так? Вообщет, первое, что он написал, это то, что сберег нам право на ошибку своим вскрытием. И, если бы не угроза повеса и твой танк в него, собирался второй чек принести. Там в посту у него при вскрышке все это было. Чего у тебя теперь это недоумением идет?
Во всем? А насчет Зимы? А насчет Коляды ты щас прям уверен? Я пока наверное все же соглашусь насчет Велеса.
После ночи он ничего сообщить не может, если труп. Как он мог рассчитывать сделать второй чек, вскрываясь?
Тем более у Коляды уже есть чек. Его бы заблочили. Его бы убили. Выбирай. Какой второй чек, Лада. Напрягись хоть для вида
Мне сейчас кажется, что с такой логикой Лада сама могла стрелять в своего. Как можно такие аргументы предполагать? Вскрыться, чтобы сделать второй чек при существовании блока и пушки у мафии? Это не годицца
Право на ошибку, с его глаз - снятие с повеса его самого или его чека. Мара вообще не вешалась. А его убивают ночью после вскрышки. Что он нам сберёг то?
Слушай, сейчас даже без привязке к Коляде конкретно. Ты что, никогда не видел вскрытия горроли на повесе? Тем более в игре нет ласта. Как бы он свой чек иначе донес?
Вот и мне не верится, это при двух то ошибках у города, и таком кол ве миров? Но первое, что думаю, что Велес мир все же был. В этом случае рискнуть отдать своего одного, которому все одно никто не верил, почему нет. Чтобы парною городу развить.
Велес мир, Коляда мир, я мир, Беспут маф. Зима - по ее набросам выходит маф, хотя сначала я не исключала, что она мир. Завтра вешаем Беспута. Его роль вскрывается. Ночью убивают мира в любом случае - его роль вскрывается. Если это буду я, то на следующий день надо выносить Зиму. Если убивают Зиму - выносите меня. Фактов будет куча - голосование, позиции игроков. У города будет шанс выиграть. Если исходить из черных Велеса и Коляды, то мы проиграли.
Нет, тут еще раз повторяю, строго говоря, противоречий нет. Ком свой мирный чек должен донести по любому. Или оставить в дне маяки, если боится, что его ночью грохнут. Это нормально.
Дурацкий диалог. В сердцах написано. Если бы вешали мирную Долю, то никто бы не вскрылся. Если черную Долю, то кто-нибудь вскрылся бы с ее красным чеком. Мб, тот же Беспут. А Черт уже откатил от комской линии, кто б ему поверил?
Какой маф из присутствующих мог делать настолько странный и глупый выстрел? И почему? Мафия это команда, все были онлайн, почему такое странное решение стрелять своего без всякого смысла? Ок, Коляда странный сам по себе, жаловался на онлайн, вдруг пропал и не решал выстрел, пускай. Кто к нему? Доля? Чучундра? Лада со своими странными рассуждениями? У меня бы складывалось впечатление, что они жестко напортачили с выстрелом, подумав, что смогут город в чем-то сильно обмануть... Но у меня эта теория теперь ломается о сбежавшего Беспута. Возможно, мне еще Зима не мафия поперек глотки, но пытаюсь это игнорить. Завтра надо чтобы много было Беспута. Заново его находить каким-то цветом. У Коляды просто феерическое количество черных постов и действий вечером. Одно только указание на мирного лжека, при этом голосование в него, типа в мирного, это уже жесткая наркомания... Такого шерифа вроде бы просто не может быть. Но все еще вопрос ЗАЧЕМ? Зачем оставлять в живых кома и дарить городу его чек, пускай и красный? Это тогда какой-то малореально хитроумный ход либо малореально ужасно глупый для команды черных. Ну или они рискнули, получается, что там кч, потом отстрелят...
Я просто сейчас еще мысль кручу. Ну ок, Коляда там писал рили странные вещи. Но как правило мафы себе нелогичных вещей позволить не могут и как раз держат более последовательную линию. Его не внезапно понесли. Черт в него ехал целый день. Чеж так палиться тогда? На таких мелочах. Сам себя закопал и мирным лжеком и вот этим. У меня это в голове не укладывается просто. Хотя, на нервяке тоже можно накосячить.
Ну или не считал, а просто так говорил, пытаясь выиграть вскрышку у другого кома. Пытаясь делать вид, что его не собиралось вешать полстола, типа не поэтому вскрылся на флажке практически...
Опять же, зачем? Ему ж надо, чтоб поверили? Чтоб вскрышка была логичным поступком. И тут он сам себе обрубает причину, по которой вскрылся. я рили уже ни хрена не понимаю.
Мне кажется, Мара, вы с Птицей с одинаковой позицией сейчас, хотя мне лень точно проверять. Мне хочется вас заиграть, но я держусь. Тут слишком странная ситуация. Если бы что угодно другое произошло бы с выстрелом, мне бы было намного понятнее. Но пока нет ответа, почему стрелялся маф, очень сложно сообразить, почему я должен играть с Беспутом комом. Возможно это специально не особо продуманный прикол такой. Возможно нет. Одно точно знаю - надо много Беспута читать, когда он снова появится.