А кто ж его знает. Может, одинок и дружбу ищет. Так пропал тогда куда? А может, задумал чего. А ты чего о нем думаешь?
Да это понятно. Мне не понравился сам факт - подумаем в последние минуты. Так то я бы покрутила и вариант с голосованием по подозрению и с равнением. Пусть все выскажутся в течении дня хотя бы
Через костёр прыгать будем? Или надо прекратить завтра днём? Сильная увлеченность антуражем это как? Вдруг увлекусь чем, а тут накроет. Мне надо пояснить.
А если не поиграю, ты меня того секирой? Я помню про секиру Мара не только антуражит. Про людей немножко высказалась, вопросы задавала, есть какой-то поиск.Тут не про многих сейчас так сказать можно. Есть еще кое-что, но пока не буду
Да не пропал, только что ответил а что о нем думать? - я написал, нормально он ответил черту мне его подозревать пока не на чем На том, что он антуражно взял Ладу под свою охрану? так я ее тоже назвал красной девицей Приставания к себе от черта он назвал ибд, а как он должен был реагировать? больше я за ним ничего не заметил
Ох уж эта игра с одиночками, сколько раз мне за неё влетало Но я не поленилась и перечитала. С Четром не хочет, хочет с Ладой. Разборчивый как раз, получается.
Что-что? Предложение защиты Ладе? Я не предлагал защиту Ладе. Я простым русским языком сказал, что хотел знать, чего она смелая по ночам одна ходить и спросил не хочет ли она, чтобы я её заохранял. Это не предложение охраны, а желание понять, насколько она готова довериться. Чуешь разницу?
да я тоже его петречитал, криминала не увидел ну девицам предлагам в кусты - так что? на то он и Беспут. Тут и выпивку, и зелье, и угощенье предлагали - будем сейчас сравнивать кто кому и что?
Услышали, услышали, что Беспут тебе не черный. За кем тогда что-нибудь криминальное уже заметил? Чай не первая страница уже
Ну так не только на жертвоприношении палятся, некоторые костры разжигают в неположенных местах и в неположенное время.
Тут есть небольшое противоречие. Ты сам признаешь, что Мара тут не одна, кто отошел от антуража и задает вопросы. Пусть и из немногих. Почему ты все-таки ее выделил? На чем?
Ну и ладушки. Увидела и первый твой ответ. И за этот благодарна. И ответы Беспута тоже увидела. Показалось, что растерялся от отказа девичьего.
Нормальный мужской поступок - проводить девушку до ветру. До лесу, в смысле. Жениться же не обещал. Коммуникационные мосты наводить - не черно. Так и разбираемся.
Солнце село, а звезды еще не взошли на небосклон. Вот здесь соглашусь, что стоит покрутить все варианты. Что мне непонятно в варианте повеса двоих. Кто будет определять эту двойку? Черт? или кто? И как всем совпасть по кандидатурам. Думаю, что то, что Черт предложил Коляду, это была шутка. Если на завтра получится выйти на общие две кандидатуры, то можно и двоих в голосование поставить. Здесь еще один момент есть. В двух людах не то попадем в христианина, не то нет. Если делать, например, 4 ветки по подозрениям, то охват получится шире, и возможность зацепить черного выше. Я никого сейчас не уговариваю, только делюсь мыслями. По поводу выноса или равнения, возможно, Черт прав, лучше это завтра обсудить, но не за полчаса до флага.
Подтверждаю. Я вообще первая спросила Беспута, а ты охранять меня хочешь? На что он не ответил да. И даже меня переспросил, а хотела бы я, чтобы он меня охранял. Что в этом вы хотите найти? По мне так это было обычная приглядка друг к другу, чтобы понять да, готовность довериться или нет.
Вот я этот момент зацепила и оч хотела, чтоб он сам озвучил, что это было. Как и много чего еще. Не хочу за него озвучивать. С одной стороны да, захватить христианина более вероятно, но разброс на 4 ветки? Не знаю, там для маневра места больше будет, так мне кажется. В общем, обсуждаемо.
Кто что считает. Древняя наука. Магическая. Не все вопросы набросы. И лучше уж задать вопросы да прояснить ситуацию, чем на капище потом разбираться. Так что и ты мне задавай. Отвечу. И давай уж без угроз. Я ж не тварь дрожащая.
Вот. Да и нет уверенности никакой. Почитав тебя, сильного желания тебя заигрывать пока не возникло. Да и там не сильное Посмотрим, как дальше
Ты серьезно не понял? И не спросил? Так отвечу. Шалит Чертяка, баламутит. Забавный. Отчего ж не заиграть на круге первом? А там посмотрим.