Я тоже так думаю. Но у нас еще будет время это обсудить. Как бы то ни было, я категорически против выноса комов. Уже объясняла, почему. Пусть Коляда принесет чек. И Беспут -тоже. При праве на ошибку это надо сделать. Что не крутить потом паранойные версии.
В общем, план такой - выгоняем Долю, если там не мафия, то меня завтра, по позициям. Даже в худшем случае, если мы просто не правы, это два права на ошибку.
Имеем 1 Чёрт – Коляда/Коляда 11 Беспут Желанович – Коляда 2 Коляда – Беспут /Беспут 8 Лада – Велес 5 мавка Леся – Велес 10 Доля – Велес 6 Мара – Доля 12 Сирин – Чучундра 4 Чучундра 7 Велес 3 Зима Желановна Коляда - 2 Беспут - 1 Велес - 3 Доля – 1 Чучундра – 1
Имеем 1 Чёрт – Коляда/Коляда 11 Беспут Желанович – Коляда 2 Коляда – Беспут /Беспут 8 Лада – Велес 5 мавка Леся – Велес 10 Доля – Велес 6 Мара – Доля/Чучундра 12 Сирин – Чучундра 3 Зима Желановна – Велес 4 Чучундра 7 Велес Коляда - 2 Беспут - 1 Велес - 4 Чучундра – 2
Коляда - 2 Беспут - 1 Велес - 4 Чучундра – 2 Леся, Зима, Беспут, не уходите далеко. допускаю, что могут сделать равнение на Чучундре
Беспут не ком, ком я... может, не всем нравится, но пoсмотрите по его действиям, он сегодня в чертом с самого начала топил меня когда не пошло дело, зачем-то лжекнул дотопить?
Поставила в Велеса. Извини друг, но после твоей ночной игры, где ты явно плавал и нащупывал, я в то, что ты ком однозначно не поверю. Плюс пошла со своими красными. Коляда и Беспут, если не брать вас — то какие у вас варианты на повес. Коляда уже не может, но мнение сказать вполне. Кстати, мы же понимаем что чек если что может быть только от одного?
да. Остаемся на Велесе. Я бы даже чтобы и Беспут в него переголосил, чтобы разрыв побольше с Чучндрой сделать
Друг мой, если бы он не призывал тебя повесить немедленно, то тогда были бы варианты. А так — их не должно быть. Ты утапливаешь себя.
Велеса голосовал бы... он мне не был красным... Чучу - просто нечего взять с него, но как вариант, да