Это херня полная! Ты чо в него вцепилась? Здесь очевидно уже, кто тру. ОЧЕВИДНО!! А ты вцепилась и всё. Может, мне тебя проверить?
Какие элементарные вещи? Я тебе уже выложил варианты, что он завтра скажет и как пропадать будет. Тебе его врунливая инфа пополам с блефом ничего не даст. Он знает, что все знают, что он маф. Это не ситуация, где непонятно, где настоящий ком и оба стараются. Это совсем другая ситуация, где один маф точно известен, потому что Беспут маф не стал бы вскрываться в такой ситуации вообще никогда ни в какой реальности.
Я объяснял... Коляда у него черный, если что. Он как раз по Зиме высказывался, что возможная мирная, и Долю ломается сегодня вешать. Но Коляду заявлял, что готов и призывал только Зиму из тройки убрать (чтобы ее легче принял народ).
Это пиздец. Полный финиш. Ни один труком НЕ БУДЕТ предполагать мирного лжека в оппоненте Меня с вас бомбит, город
@Чёрт, так вроде профитнее сегодня одного кома вынести, а завтра другого. По итогу станет ясно, кто был тру.
Ну ок. Черт дефает Велеса Его тру этого Велеса голосует Комов не трогаем Давайте я открою ветку в Долю? От неё больше информации просто. А если Велес вообще не появиться, готова в него переголосовать, как считаете?
Так, спокойно, 20 минут есть. итак, тебя не трогали, но увидев Вскрывшегося Коляду, ты вышел сам и сказал что ком ты. На что Коляда предположил что ты тру, который пытается его задефать, я все поняла? А ты после этого сказал — вешайте Коляду, я труком по-любому. Так?
Имеем 1 Чёрт – Коляда/Коляда 11 Беспут Желанович – Коляда 2 Коляда – Беспут /Беспут 8 Лада – Велес 5 мавка Леся – Велес 10 Доля – Велес 6 Мара – Доля 4 Чучундра 7 Велес 12 Сирин 3 Зима Желановна Коляда - 2 Беспут - 1 Велес - 3 Доля - 1