не знаю, но он не ком, ибо ком я значит, он не маф, а мир, лжекнул который, потому что нес с тобой меня на повес
не знаю, но он не ком, ибо ком я значит, он не маф, а мир, лжекнул который, потому что нес с тобой меня на повес
Согласна, но ту тоже отстрелить могут. Если решат двоих оставить. Пусть сам решает тогда) я верю Беспуту)
И в то, что у него такой же чек, как у меня? и что его блокнули? ладно, не маф, но мир, то он лжек все равно
Тогда Долю или Чучундру вешаем. Раз Чучундра не хочет голосовать Коляду, можно от него избавиться. Велеса не вешаем. Велеса не вешаем. Кого чекать, я уже говорил довольно ясно.
Я правлю лодьей, проблемы с этим (( Я пока по Доле откровенно вижу больше профита, а она реально сегодня лучше была. Вот хочу может она или кто переубедит меня с другим профитом. Цвет Велеса тоже даёт профит. Тут Чучундра уже озвучил, так что чего там уже скрывать — есть яркая заявка Мары, что неприемлемо сажать Велеса. Вот, хочу посмотреть что из этого завтра выйдет. Но до конца не снимаю возможности заголосовать его. Коляда мне не наговорил на посадку, но жду его, он вроде обещал после 17 часов быть. Чучундра не вижу смысла оставлять, я игры не вижу. Профита от посадки тоже (
От меня ты должен брать красными Черта и Велеса. Но потом ты слез с паровоза Велеса. А Велес тоже меня взял красной и сказал, что Маре верить. Чет я тебя не понимаю. Поговори со мной.
Я вам нашел точного мафа Коляду и уверенно указывал на него, стоит меня послушать. У вас нет оснований думать, что Беспут мафия.
я говорю... я не был на паровозе... он меня посадил, я не торопился - Велеса я не брал ни красным ни черным... мне его не хватало даже просто напоговорить
Зима. Только ее. Она этой ночью точно не умирает. Она черная, как и Коляда, которого я вам вынес на блюдечке.
У меня предложение. Завесить Черта и от его цвета вывести кома. Если черт черный, тру Коляда. Это шуточное предложение, если что.))
В общем, я иду первым голосом в Велеса. Положенные 30-40 минут прошли. От него ничего так и нет. Это уже даже не зависит от вскрытия комов. Вот так ждать каждый день и гадать? А вечером опять он ничего не читал... и начнет фантазии развивать. В общем, я пошла в Велеса, дальше видно будет)
Тогда давай свой вариант на вынос. Уже решили, что вас никого не вешаем. Вот и будет альтернативное голосование.
а что миры не лжекают? легко, захотел с чертом меня снести и не видел другого способа - я вижу это так, потому что я ком.
я отдал свой голос Беспут, даже если он мир, он лжекнул зачем, пусть сам объясняет я видел только что он с утра вместе с чертом рыл под меня
Велес красный. Все кто верит Беспуту, вы должны верить мне. Я нашел и указал мафа Коляду самый первый и тащил его активно. Велеса вешать сегодня запрещаю. Вешайте Коляду. Беспут не мог вскрыться за мафа так тупо, он бы застрелил кома и всё, ему вообще не было ни одной причины вскрываться, будь он не настоящим. Мирные сейчас тупят. Живой Коляда не даст вам нормальной инфы, посмотрите как он пишет. Он будет дурить голову весь день или пропадет, а вы вместо него рискуете повесить мирного сегодня
Коляда. Мы же решили, что разбираться с вами будем завтра. Если ты ком, настоящий, дай свою кандидатуру на вынос. Беспут дал Велеса. Твоя альтернатива?
Черт, я, конечно, параноик, но здраво сейчас пишешь только ты. Повтори твои предложения на чек и почему. Ребята, пишите, кого проверять.
Мальчики, предлагаю компромисс. Снести человека, от которого можно взять цвет вас обоих. Например, Долю или Сирин. Мое предложение понятно?
Зима. Только Зима. Зима. Я нашел черного Коляду. Я хочу проверить черную Зиму. Просто посмотри на нее. Сам видишь, что я хорошо нашел мафа.