Ещё три страницы впереди, но я бы хотела услышать Долю. она подняла вопрос: кого из невнятных выгоднее повесить сегодня, от кого больше информации. Я хочу услышать мнение самой Доли по этому поводу.
Ты не молодец, что поверила. Любой маф вскрывается, если все уже для него безвыходно. Это просто удар на удачу
Лада, я не знаю. Я точно знаю, что Велеса сегодня не надо вешать. Он может быть чеком. Коляда обещал прийти, он не слабый игрок. Может и расклад дать, и за себя постоять. Он знает, чем ему грозит молчание. При желании он нас тут как котят раскидает. Моя позиция: мой голос в Коляду будет только шестым.
Не застрелится Беспут - вешаем в баланс. Но я уверен, что его убьют. Любой маф вскрылся. Коляда очень плохо играет
Давай все потом. Тот же вопрос, что и к Коляде. Кого бы чекал и кого бы вешал. Свою альтернативу не предлагай. Не выносят комов в этой ситуации
Ну один может сказать, что его блокнули, а второй принести должен. Раз Мара прозвучала красной у Коляды, пусть ее проверит теперь Беспут. И долю можно туда же на выбор. Мара /Доля Коляда, я хз кого дать ему в проверку. Согласна на любого. Черта пусть проверит и Велеса, если не вынесется. Если вынесется, то Чучундру. Как то так.
С учетом новых сведений и двух комов сложно. Чуча потеряха конкретная. Коляда один из комов. Мара его проверка. Остаётся Велес.
Врубай мозг. Я двойной туда бросил после того, как вскрылся второй ком - настоящий. Беспут. Коляда ни хрена не читал, он не играет, он маф. Беспут тащил на себе полигры, если ты не заметил. И он танцевал на флажке для отвода глаз. КАКОЙ ПРИДУРОК МАФ ВСКРОЕТСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ОБЪЯВИВ СЕБЯ КОМОМ ЗАБЛОЧЕННЫМ? ЕСЛИ БЕСПУТ МАФ, ОН БЫ СПОКОЙНО ЗАСТРЕЛИЛ БЫ ЭТОЙ НОЧЬЮ КОЛЯДУ, ЧТОБЫ ТОТ НЕ СДЕЛАЛ ЧЕК. ТУТ НЕЧЕГО ДУМАТЬ. ПРОСТО СТАВЬТЕ ГОЛОС В КОЛЯДУ.
Как ты узнаешь какого кома мы повесили? черного или красного? Оставь это мафам. Они ночью пусть думают.
Да не в этом дело. Я потом после игры тебе расскажу, к чему приводит повес одного из комов. Даже если правильный. Как ты напов к нему потом найдешь? И как можно будет в чем то быть уверенным?
Зачем мафу Беспуту вскрываться сейчас? Не существует адекватной причины. Если он жить будет после ночи - значит маф. Но он не будет, я уверяю тебя.
Он пропадет на весь день со своими постоянными буду позже, еще перечитываю, ну Чучу или Доля маф, и вот делай потом на этом вывод.
Согласна. Пусть выбирают сами. Или есть опасность, что отстрелят вероятный чек. Я б все-таки Беспуту дала как вариант Зиму. Черту он тру без вариков. Вот пусть и чекает Зиму, по которой у того паранойя. И посмотрим. Как считаешь?
Он сейчас науказывает со своей позой. Если ты собираешься слушать его, значит веришь ему, так вешай Коляду тогда
Слушай, если ты не понимаешь динамику такой игры, я потом тебе объясню. Просто теряем время. Андестенд?
я уже объяснял . ты и Сирин были у меня в серых, в тебя хотели многие проверку а вот почему Беспут не придумал другое чек, то хз
Я думаю, что Велес может быть черным с Колядой, никаких действий у них друг против друга не было, и это укладывается в мою теорию заигрывания Велесом своего в той четверке. От Велеса с Колядой Мара многовероятно мирная. Доля? Фиг знает. Она краснила Мару, но если заранее знала, что Мару Коляда красной даст, то чеб и не покраснить? Кто тогда? Чуча? Пфффф. Ну печаль тогда совсем. Не складывается пока.
Какие взаимодействия с персом, которого нет в теме - я свою позицию по нем дал а так - он ушел, а я пришел лепи, тебе надо что-то лепить тебе сейчас все подойдет ты с утра взаимодействовал с чертом, готовили меня вдвоем на вынос, хорошая парочка
Ты лучше думай, какой чек им дать? Вот безальтернативно веришь Беспуту, так дай ему вариант на чек. Время идет