Я тебе привела примеры, что эмо и нравицца - это самые ужасные аргументы. Под них можно любую глупость подтянуть. Поэтому я их во внимание принимаю только если еще что-то нахожу. Понятно?
при чем тут цитата Доли, если мы с тобой говорили о Коляде и Велесе. И я про них сказала, где они топят друг друга, в каком месте? закрыли тогда тему, раз не так читаем.
Вешаем Коляду. Отсиживаться я не буду. Комиссар здесь я. Проверял Мару, был заблочен. Сорри, ребят. Времени на игры почти нет.
Верю Беспуту. Я так и понял, что ты ролевик, скакал на флажке для отвода глаз, боялся на меня лезть. Вешаем Коляду
Мой дорогой! Ты засыпал меня вопросами! Я честно пытаюсь на них ответить, чтобы мы поняли друг друга и нашлись. После ночи еще поищемся, авось будет толк.
Так, я сейчас даже гадать не буду. От одного мирный чек, от другого ноль. Бы л бы ЧЧ, выносили бы в баланс, как обычно и играется. В комов не голосую в любом случае. Пусть завтра тащат чеки и дальше смотрим. Критикуйте.
Я в первый день понял, что Беспут ролевик. Он палился мне тем, что не мог говорить про вытянутую роль, он палился, что не мог призывать меня вешать, боялся испортить игру городу, он палился потом включив на максималках этакого ведущего за собой в бой командира, грозу мафии. Он смело раздавал цвета - той же Лесе за эмо, я из-за этого с нее слез. Я с утра тогда его на этом всем заиграл, а к вечеру где он выделывался в конце с голосом понял, что он выстрел от себя тем самым отводит, как ненормальный, который типа не может быть комом. И его блокировка реальна, потому что мафы же не дураки, они выцеливали выстрелом и блоком самых возможных ролевиков, и я бы на их месте бил бы примерно по тем же целям. А Коляда намного чернее Беспута. Это кстати у всех в столах есть. И Коляда вскрывается просто от безвыходности. И ничего толком не читавший ком ну да ну да
Нет у нас ЧЧ и итоги будут темные. Кто сейчас пойдет в хоть одного из комов - сразу вешаю. Предупреждаю. Кому-то надо объяснять, почему?
К тебе искать надо. Ты на меня гнал сегодня непонятно с чего. У тебя нет времени играть,а мне это в упрек других аргументов не было
У меня есть ашчушчэнне, что Доля даже не пытается видеть меня миром, с учётом того, ДОЛЯ, что я пытаюсь увидеть в тебе мира. Даже описывал на чем ты мне видится миром. Не выгодно давать мне мирность, дя?)
Лживый чек про Мару предлагаю просто игнорировать. Это может быть любой вид обмана. Подстава Мары или попытка окраснить своего. Я склоняюсь скорее к подставе, но обсудим это завтра.
что значти не отсвечивал??? я играл как мог, максимально по времени был в теме, давал расклады без оглядки на чье-то мнение так то
Оставим мафам разбираться с ними? В принципе, согласна. Так, у нас почти полтора часа. Можно покрутить хотя бы двойки от кого то. От Беспута не вижу. Миром он мне шел всю дорогу. Не перестроюсь. От Коляды - Черт мимо, Мара тоже как то мимо получается, раз уже решилась типа голосвать... Я хз. У меня опять мой Велес любимый вылезает Ничего не противоречит. Что ты думаешь? Беспут? Зима где? сказала бы что)) Коляда, а ты сам кого вынести предложил бы, кроме Беспута?
Ищи. Называй моих напов. Только из тех, кто послабее, а то сильных игроков против себя настроишь, чо делать будешь7
Может , пока время есть, над чеками подумаем. И пусть каждый тащит тот, который мы ему скажем. Лучше по два варика, чтоб не отстрелили
Где я тебя слила, чудо ты чудное? Я не голосовала так то. Видишь хоть какой поворот в игре? Догоняй уже
Я призываю вас завешать Коляду. А что если Чучу красный? А что если Доля красная? Велес тем более теперь очень красный! Вы сейчас если проголосуете в сторону, рискуете повесить мирного. Стреляется Беспут и Коляда будет вешать вам лапшу на уши целый день, "проверит" еще один кч, а Зима вам распишет, насколько этот ком лучше, тот еще и постов набьет больше чем Беспут. Только Беспут тут мафов которые сутки ищет, а Коляда вообще ничего толком не читал и у него отвратительная позиция.
Ребята, подумайте, зачем мне, вскрываясь ВТОРЫМ (!!!) говорить, что проверял Мару (!!!), в которую гнал два дня, но проверки нет из-за блока!! Что за чушь для лжека? Будучи лжеком я бы запросто дал её ЧЧ.
Да я бы двойки завтра после резов уже крутила. Там яснее будет, кмк Да, вот сейчас есть пока время. Пусть высказываются
моя позиция ок, получше твоей у тебя вообще никакой, кроме того, что я Доля и Зима тройка, смешная тройка аргуемнтов ноль...