Черная Для зачем тебя вытаскивает, написав, что ты не с Велесом? Черный Беспут зачем набрасывается на Сирин, как дебил, обвиняя в том, что она за ним повторяет? Вряд ли у тебя найдутся адекватные ответы на эти вопросы, но тебе по фиг. Ты в принципе вцепилась в одних и тех же, как Чёрт. Я не вижу, чтобы ты крутила варианты.
В том то и дело, что меня пугает та настойчивость, с которой Черт едет в Коляду. Просто безальтернативно слишком. Если он черный, то что будет говорить завтра?
А у тебя своя голова есть на плечах? Открой самостоятельно ручками Коляду и посмотри на его посты. И скажи всем, какой у него цвет.
Я спрашиваю, от кого инфы больше будет. Нет возможности проанализировать самому. Вот и спрашиваю тех, кому доверяю.
Или мир или маф, я хз кто там. Отталкиваясь от красной Мары Велес мир. Мара бы не стала на пустом месте тельняху рвать, как мне кажется
На меня конечно сваливать всю ответственность можно, разрешаю. Но так неправильно. Думайте сами тоже. Хитренькие.
Ну пока мы играем от раскладов Черта. никто другой никого на повес реального не предложил. Обсуждаем Коляду-Долю. Я еще Чучу протаскиваю. Есть кто еще?
Ещё не нашел к чему прикопаться. По сути Леся мне не зашла по одному посту в первый день, который обострил мою чуйку. Я и писал, что это гавно аргумент.
И именно своей головой и думаю. Но у тебя своя логика. у меня своя. И я не рентген. Каким образом я могу тебе с ходу дать его цвет? Как и всех остальных? Ты его цвет по эмо вывел?
Я не знаю цвет Зимы. От черного Коляды она скорее черной выйдет, чем красной. От красного хоть какой. То, что Черт и Зима упоролись, может быть и мирным. Не знаю. Я просила чек Зимы и Велеса вчера. мне казалось очень логичным.
Нет, я недавно приехала. Но я ж читала до обеда. Да, уверенной быть не могу. Так я сейчас, прости, чижами могу взять только двоих и тебя скорее всего на маяках, которые даже озвучивать не хочу. Пока.
Он Мару задефал, она и горой за него. Почему от красной Мары Велес мир? Маф не стал бы дефать того, кого много в чек просили? Хотя я сомневаюсь, что он вообще в курсе, кого в те чеки просили.
Я думаю, и от Велеса и от Коляды наберем. От Чучундры вряд ли. Долю уже не рассматриваю сегодня. Жду и Коляду и Велеса, чтобы точнее определиться.
Ок, но ты тогда тоже отойдешь от своих догм по Велесу и Зиме, согласен? Просто я допускаю разные варианты, а ты, кмк, упоролся. Прости конечно.
Не подсказывай, я помню эту версию. Она мне показалась достойной внимания, тем более что я вас на нуле с Лесей различала с трудом. Ты мне казалась посильнее, Леся вроде бы за тобой шла. И я довольно много вас с Лесей почитала. И Леся мне в какой-то момент даже краснее была. А потом эта идея Велеса очень хорошо легла на мои подозрения. Но при нынешнем раскладе я не вижу в вашей тройке уверенно мафов. Только позиционно от себя.
Да все уже поняли, оглашения чека сегодня не будет. Зима мой мир, Черт не знаю. Может и миры сцепились.
У меня Велес с утра есть с Чучей. И по Коляде много сомнений. При этом, соглашусь с Лесей, что в Коляду мне страшнее идти, чем в Велеса. Кста, так получается то, что ты говорила что расклад Велеса - фантастика и от него можно играть, не есть по факту так? Если мы все же от Черта играем?
Нипонял, ты ж писала перед этим, что категорически не выносишь его сегодня? Из того, что успела прочитать сейчас. Я ошиблась?
пришел и вижу, вы тут шебушите еще даже не читал, взглянул только на все ваши обвинения могу одно сказать - не все играют, как черт, не у всех столько времени на игру Беспут, ты чем больше моего писал, а? Отсиживаешься за спиной черта если аргументы черта для вас убедители, то плиз - голосуйте мне уже тянуть некуда - я ком, проверка Мара, Мара язычница. Мару не трогать. все, пошел читать теперь я вам право на ошибку у черта отбил? - отбил, тратьте черту спасибо, с мирным чеком сидел бы еще для кого? не был а что тебе надо от меня? я свою позицию дал, не жду никого чего не хватает? ты втихую сидишь и ждешь чего-то