Если вас вымораживает Зима в тройке, не рассматривайте Зиму. Смотрите только двойку Коляда-Доля. Ну будем исходить из того, что маловероятно угадать рано в игре правильную тройку. Но пару выделить можно. Или даже не пару, а просто отдельно взятые кандидаты смотрятся сами по себе очень черными.
Мара, а почему у тебя двойные стандарты, мм? Коляде по эмо Долю мирной взять - это нормально, а мои подозрения фу-фу-фу, потому что основаны на нравится-не нраится. В чём разница?
Очень коротко по Велесу. 1. Ночные расклады Велеса показались здравомыслящими и полезными. От этого можно играть. 2. Цвет Велеса может показать его чек. 3. Я даю ему цвет от его расклада по столу и от оценки меня и Черта. Кроме Черта, он единственный кто увидел мой красный цвет и вчера и сегодня не отыграл. А я уже писала, что покупка моей руки - это не самое удачное капиталовложение. Как и руки Черта. Зачем это мафу? Я не думаю, что меня заиграли Черт и Велес. Тем более на входе. 4. Не надо сравнивать Чучу и Велеса. Некорректно.
Тебе Сирин об этом уже писала, но ты не хочешь замечать. Никогда нап не будет бросаться на напа на нуле с воплями "да ты за всеми повторяешь". Рили видишь во вчерашнем спектакль для разбежки?
Отлично. Я выбираю понравилось-не понравилось. Тогда повторяю вопрос - чем мое понравилось хуже твоего?
Я просто не восприняла топлением то, что Доля говорит — чем я чернее Чучундра, я так поняла она ссылалась нато, что его вообще нет. Было ли что-то ещё от Доли кроме этого? То, что они не пара разве равно тому что они разноцвет? Сейчас-то он у неё в ренже, понятно.
Мара, у нас плохой диалог получается. Ты применяешь ко мне двойные стандарты, что характерно для черных. Честно искал тебя мирную, но вот это последнее никак не заходит. Тебе просто не хочется или невыгодно увидеть, что я красный.
Я не играю с тобой в саммаф. И если вы расходились с Беспутом на нуле, то что вам мешает найтись? И необязательно как мафам. Но от меня красной легко может получиться тройка Беспут-Сирин-Доля. Я же у вас вышла в остаток. Вы сами такую тройку слепили. Но я пытаюсь рассмотреть и другие варианты.
Мара, я тебя сегодня почти нашла. А ты опять выдаешь... Коляда взял Долю по эмо, от этого Доля черная. А Коляда у тебя красный. Это как сходится? Или и Коляда у тебя уходит все же в черные?
Это примерно половина его сообщений за сегодня Самый неторопливый маф, которого я видел Он до сих пор пытается разобраться, он ждет постов, ему надо перечитать, он будет позже
Нет, я только про то, что Доля сегодня играет, хорошие вещи стала говорить. А Велес твой, как не было его, так и нет.
При черном Велесе Мара, скорее всего красная, Доля тоже. Тогда в первой четверке должен быть нап, иначе просто тупо так много красных заигрывать. Я красный. Остаются Чёрт и Коляда. Тогда кто третий? Чуча? Сирин? При красном Велесе что получается? От Чучи какие цвета? Ноль. От Коляды? Зима, Лада, Леся, помогайте, у меня мозга не хватает. И времени.
Хорошие вещи только потому что у тебя совпали подозрения в Велеса с ней и Зимой или ты еще что-то хорошее можешь конкретно выделить? Я тут выделяю, где она сама себе противоречит, а тебе всё хорошо у Доли
Тут я, ща все будет. Прочитаю по диагонали хоть Ну вообще, справедливости ради, от Коляды все же больше было, чем от Велеса, согласись. При чем раза в два. По Чучундре согласна. Критически мало, так же, как и Велеса. Дружище, закопа при двух правах на ошибку искать можно, но смысла мало. Там только по остатку. Да, нужно все-таки, чтоб ты высказался конкретно по выносу. Уже сейчас по другому никак. Ноу комментс! Люто плюсую! Мля, ну при светлой и высоковероятных разбегах как можно вот так циклиться то?
И сильно мы наиграли от его ночных раскладов? У тебя точные мафы нарисовались, благодаря им? И, а какой у него расклад по столу был? Я надеюсь ты сейчас не о той четверке, которую он вывел в ночь антуражного дня? О ней говорить мне уже тошно( Это если бы был известен цвет Велеса, то еще можно было бы это крутить второй день подряд. А пинать один мяч из одного угла в другой уже увольте.
Я искренне считала, что тройки - это тройки мафов, которые собираются про принципу непротиворечивости. Я не возражаю против рассмотрения меня в тройках. Это же не меня характеризует, а того, кто крутит эти тройки. И я могу, исключив себя из тройки, представить реалистичность двойки. Я не вижу двойки Коляда-Велес. Топят друг друга? Какая вероятность того, что нет чека на Велеса? Коляда идет на повес - его цвет откроют. А если есть чек на Велеса? Ну это очень сложно для меня.
Тогда что ты о Зиме с Чертом говорила то? Сирин, я уже писала, сегодня не готова. У нас только два права на ошибку, есть одареннее.
Я больше скажу. У её обожаемого Велеса я выходил красным в телеге, а у неё только черным и никак иначе.
А если нет? Как? Как у тебя в одной тройке помещаются Зима и Доля??? Объясни, в чем надежнее? От него связок больше? Каких? Ну при выносе, имею в виду. Хотелось бы четких и ясных ориентиров. И да, для меня эмо не ориентир кстати. Я четко за логику. Оппа, Медведь с нами ) А почему с Марой?? Ни хрена непонятно, но надеюсь, что объяснишь, как придешь, наконец Дружище, бросай курить ) я серъезно! Оч хороший вопрос
Голосуйте. Чего вы столько ждете? Первый голос оставили, смотрим как меняются мнения у людей. А то в последние полчаса полумолча побросать это не дело.
Ну я не раз же говорила, что для меня есть маф Коляде/Беспуте и объясняла почему. Причем вы с Беспутом непара. Я тот расклад же давала от тебя черной, там Беспут красный, маф Каляда. От тебя красной м/б Беспут. Почему стала именно от тебя черной смотреть, тоже объяснила, допустила Долю красной по ее раскладу на нуле, там все мои миры на сейчас. И дернуло, как ты обвинила ее в обидках, чел вынужден дефаться от нападок, какие обидки. А вчера весь день ты мне очень нравилась, иногда не понимала, то ли я тебя читаю, то ли себя. Это вовсе не окончательно, я везде это подчеркивала. И очень нужен твой чек. Вот вчера Велес перед уходом бросил версию, что черные я с Ладой руку Леси покупаем. Чего в такое не играешь? Раз тебе мой нап нужен, подсказываю.
Меня любое слово устраивает. Но к нему хотелось бы еще чего-нибудь. Чем меньше конкретики, тем легче закручиваются в пару и тройку. Попробуй разбей пару Коляда-Доля или Беспут-Сирин. Эмо и нравицца.
Что между ними было такого? Планируемое весь день равенство, отличная возможность разбежаться. И только на флажке начали ссориться, а потом снова все нормально, судя по сегодняшним настроениям. Сейчас радостно готовы поставить вместе голос в Велеса. То есть твоя красненькая Зима готова поставить со своей черненькой Долей в Велеса. Отличная идея, ничего не смущает?
А я вот не возражаю. И у меня Коляда не в красных сегодня. Вопрос в том, что сегодняшняя ли это история, тратить на него ошибку. А если там мирный окажется? ты это совсем исключаешь? а по факту я согласна. И да. "кинула тапок в Черта" - от твоего Велеса и этого нет отбивай)
Соглашусь. Нет их и вряд ли что то изменится. Единственное, что Велес обещал к флажку успеть. Голоса успеем покидать, если что. Просто вижу, что Черт за него уже три тельняхи порвал.
Про кого такой вопрос задать неуместно? Пустой вопрос. Кстати второй раз равенство ТОЧНО делать не будем, не пытайтесь
Не поняла. У Зимы есть свои кандидаты на повес, у Черта свои - наверняка есть пересечения. Это я называю компромиссом.