А это ты как расцениваешь на сейчас? Рецептиками можем обменяться) куда попало чаще бывает более информативно, чем организовано когда. Запевай колядку веселую, я всегда рада песням звонким!
Это печально А если там будет один черный, они будут спасать своего А если двое, так вообще будут очень сильно против этой идеи Это досадно
ну что активный, все видят... но и торопливый еще не вечер и не завтрашний день - может, еще активные появятся
Есть ли в том лесу твоем два сука добротных, чтоб двоих поднять то? Вон ходила-считала, присмотрела? А то мы напланируем...
да что ж ты так скоро взялся удручаться и в досаду впадать? У нас есть как минимум три варика на первый день. И пока я не берусь утверждать, какой план лучше. Инфа от выноса - однозначно в плюс. Тут соглашусь.
Разве не ответил? Сказал вот например Коляду. А ты этого не видишь. Вот только хотел тебя заиграть, а я у тебя мучу воду в проруби... И про поднять ради поднять я тоже уже говорил достаточно ясно свое мнение до этого.
Я много чего вижу. И поддержу тебя, если совпадем по висельникам. Коляду примера ради привел или уже подозрения есть? А второй кто будет?
Ну смотри, Коляда хочет антуражить, огрызается, что меня готов вешать Чем не висельник? Очень подходящий, я считаю
Одно другому не мешает. Наши обряды, славянские. С духами воды и огня связаны. И гадание к миру усопших тоже обращается. Да и планы уже на жертвоприношение уже строятся.
А что все должны делать? У тебя какие идеи, как мирным сегодня найтись и как хотя бы одного черного найти? Колядовать будем?
Вот начнем с того, что ищем мирных в чете всегда делают ничью, так? Так что ты новаторского предлагаешь?
Так пример привел. Обидчивый Чертяка у нас. Не поспешил ты с ним дружбу водить, вот и обиделся он. Но пример примером, а суд лучше уж за дело вершить, чем по обиде непонятной.
Ну так игра-то и есть антуражная. Я вот тоже антуражу в удовольствие, да и не я одна. Всех за антураж вешать, что ли? Давай уж христиан поищем. Но по нраву мне дерзость твоя.
Мара, я с тобой поиграю. Но скажу грозно - я бы хотел, чтобы ни одного сильно увлеченного антуражем не осталось к концу дня. Иначе день насмарку, черным в этом антураже легче укрыться. В последние полчаса. Не последние секунды, надеюсь. И заранее требовать обязательное равенство сегодня - не лучшая идея. Не надо, чтобы расслаблялись и спокойно уравнивали. Да, чёрт за пляски
Это как? Все-таки подумать предлагаю заранее. Ибо в последние минуты ситуацию разрулят черные как им выгодно. Такой вариант не приходил в голову?
Добрый. Как хорошо, что ты Чучундра. А то все девицы-красавицы наши у меня путаются, от кваса видать голову кружит. Мы тут отмечаем, будешь?
Беспут просто никакой сейчас, его вопрос про цвет от вытянутого предмета в тупик поставил, а больше ничего от него не было. Предложение защиты Ладе то ли пустой антураж, то ли как раз и есть та неразборчивость, с кем ему играть. Пускай поясняет
Это почему? Чем за три антуражных страницы Мара заслуживает, чтобы с ней поиграли? А со мной проиграешь?
ну он пояснит, я думаю но он уже сказал о том, что от тебя идет ибд а про Ладу явно, что антуражно нормальный у него ответ