Ну вот, снова предлагает меня вешать, каждые полчаса прошу заметить Ну значит не на Беспута расчет, и мне лень проверять кто кого раньше был, сути не меняет при возможности большинства игроков переголосовать
Про себя больше сказал, чтобы пояснить, как к такой мысли пришел в сравнении. Мы голрсуем в одного, но наши действия с тобой были рассчитаны на слом в разных людей
А Доля топила Чучундру, раз 5 удивившись, почему у меня она чернее Чучи. А я Чучу вообще не рассматривала, не успела просто все отследить. Только после ее слов я присмотрелась к Чуче и оценила позиционно. Чуча/Доля не пара Коляда/Чуча не пара.
Мне так нравится, что Черт реально думает, что мафы могли его слов про слом испугаться и задергаться. При том, голоса свои он уже потратил. Финиш.
Не зависимо от цвета обоих, она имела право удивиться. Она всё же играла, расклады давала, а Чуча инактив.
Ваши склоки - это обмен любезностями? Некорректно употребила слово "ехать", извини. Но коллективные споры с Чертом вообще ни к чему не ведут. Он наслаждается этой мутью и строит свои версии, кстати, вполне заслуживающие внимания. А с тобой, Зимой и другими он спорит из любви к искусству.
Расклад давал. Мне не нравятся Коляда напряжной осторожностью и отписками, что всё потом. Не ответив на вопросы пишет, что раньше 17:00 его не будет, и вот уж потооом-то... Я как-то наелся его "потом". Велес туда же. Влетел, 4-х покраснил, Сирин туда докинул, крикнул что Мара красная и... что-то ещё было? Чёрные у него кто? Чуча ... кто это? ааа, тот парень, что гросился Лесю всяко покрутить и слился. По Доле были вопросы, но как-то она мне больше сегодня заходит, к тому же два раза писала, что ты и Велес точно не пара по взаимодействию. Так настаивать черному не с руки, кмк. Я ведь от тебя откатил именно благодаря настойчивости Доли. И не собираюсь писать из вас пару, потому что в светлой двум подозрительным девушкм-напарницам надо друг другу косы рвать, а не протягивать логичную руку помощи. Тот кмк. Конечно, не факт, что тройка Чуча-Велес-Коляда. Далеко не факт, но этих троих рассматриваю на повес сегодня. Вижу, что ты подозреваешь Сирин на закопа. Мне трудно её подозревать, конечно, мы во многом сходимся. Но чет не склеивается у меня, значит, есть ошибка где-то. Надо её искать.
Мара, ты спрашивала на чем Беспут мир, просила показать. Теперь у меня к тебе вопрос, на чем Велес мир? покажи мне это. Я очень хочу разглядеть. Что вижу я. Вчера то Долю голосовать не надо, то кто тебе сказал, что я с нее слез. Зиму типа может рассмотреть миром только после того, как я его поприжала с ней. Да и с самой Зимой согласился. Потом даже не помню что там от него интересно - информативного было... То есть, что воля, что неволя... В итоге выдал полный кретинизм в виде меня и Сирин мафии, и ушел спать. Вот скажи. Это мирная игра? что ты в ней разглядела? Читать он ничего не читает, и уже читать и не будет. Пришел, снова здАрово... я, простите меня, никак не могу... По диагонали даже посмотреть не может? и что -то членораздельное выдать? И как тогда потом с ним разбираться? Начнет свои буйные фантазии выдавать эзоповым языком, а остальным плясать - доказывать ему, что ты не верблюд? Чучундра точно такой же, даже не спорю с тобой. И, на то у нас и есть право на ошибку, чтобы унести тех, кто спит в основном или чучундрится. Потому что действительно не знаешь, мир там сидит, или маф прячется. А если даже мир - то ведь не понятно до сих пор, что и кто у него, и зачем. Смысл все время ждать и догонять? Это мое мнение. Вопрос о мирности Велеса к тебе остается)
Напарников мне найди. Это полезное действо. Если мирная, будем разбираться. Только Чёрта мне в напы не пиши. Я не настолько унылый кусок экскремента, чтобы разбегаться со словами "с тобой противно играть".
Может, Зиме стоит меньше уделять внимания Черту? Или предложить компромиссный вариант для голосования?
Беспут, Черт, Велес за то чтобы вешать Коляду. Кто там еще за был? Коляда ни у кого не мирный и во всех нормальных тройках, с ним видимо разбежались, он себя вытаскивать даже не пытается. Вытаскивают те, кто призывает вешать Велеса. А это Зима и Доля, кстати говоря
Ок, не инактив, малоинформативный на тот момент для города игрок. Вот хотела спросить - ты пишешь меня с Беспутом в пару. А говорю - да не, какая там пара, он против меня играть пытался, причем первым из всего города и начал довольно резво, да был вынужден остановиться, там никак против меня играть не выходило с его то позой. Ты готова Беспута миром смотреть. А со мной в саммаф так и играешь, мне ужасно некогда сегодня, я обещала поговорить, сама тебя и позвала, но не выходит, прости.
А то что все считают голоса, а Зима дублирует свой в Долю. Задай себе вопрос зачем это нужно ей, если допустить ее черной?
Я призывала вешать Велеса? Перестань уже. Я лишь ответила Беспуту, что подозреваю Велеса, но голосовать не готова ещё его. Зачем ты всё перекручиваешь? И нет пары Зима-Доля. Я всё больше думаю, что у нас закоп. Всё, ушла. Но вернусь.
Я жду твой голос в Коляду сегодня, на Велесе и Маре не наберется сегодня, а Чучу неинформативно вешать, сама же видишь
Да почему это конкретные тройки то? Он всегда пишет, что это на рассмотрении. То есть, из этих троек он ищет самого черного для себя. Мне это как раз понятно. На этом и тебя уже подвинул в сторону. А чем тебе Коляда - Велес не нравится? Что там не сходится? Другой вопрос, что они оба у тебя красные.
Велес и Мара сегодня не вешаются. А по Каляде тебя не напрягает, что с твоей-моей подачи его дружненько так на повес тащат. Может быть и миром.
Это всё опять нравицца-ненравицца. Посмотри по-другому. Велес стол поделил: Велес-Коляда-Беспут-Черт-Мара + сюда Сирин попросилась. Это половина стола. На другой стороне Бабай-Лада-Леся-Чуча-Зима-Доля. И вот не успел паровоз тронуться, как трое пассажиров стали выскакивать на ходу и лепиться в другой паровоз, из которого вчера двое шли на повес, а одного убили. Как думаешь, среди оставшихся пассажиров сколько мафов? И чем себя так дискредитировал Велес, что все побежали с паровоза? И сколько можно накрутить троек на вашем паровозе?
Да тебя уже полстола готовы вешать за твой треш. Помалкивают просто. А вот что с тобой на критике делать, это же полный трындец. И ошибку на тебя жалко тратить, и оставлять как есть, лютый звиздец. Создал всему городу дилемму. А сам этого нифига не видишь.
В чем заключается треш, если я вдруг окажусь прав? А вешать Велеса это не треш сегодня? Доля покраснела сильно больше Велеса за день?
Он взял тебя по эмо. Вполне допустимо. Тройка Черта получше твоей. Коляда-Доля-Зима вы все в оппозиции Черту, Велесу и мне (мне не так сильно, но всё же). А Черт не признает компромиссов.
Да разные они, на самом деле. У тебя есть точная подборка мафского эмофона? Чот не тот аргумент ты взял.
Ты знаешь, твое отношение начинает меня напрягать. Последний день я за тебя вступался с такой твоей игрой.