Чек надо в Зиму. И вообще поверю комиссару, который Зиму проверит. Во второго шерифа если нет любого чека Зимы сразу двойной голос влеплю
Там собирается по позиции новая компания. Сирин-Доля-Беспут. У них общий черный остаток: Коляда-Мара-Велес. Понимаешь, что стол делится? И мне совсем не кажется, что мафы сливают напа. Думай давай.
Коляда у тебя краснеет? А если на нем разбегаются? Кого то же чекнуть должны были Что красного сделал Коляда?
Зима не может в быстрый диалог, вычитывает свои бпшки, осторожная. Ей абсолютно не за что давать красную. Даже если казнить или проверить Долю, и там черная, даже тогда Но сегодня не будем про это
Уползаю тихо... если он вывел Долю на том, что от нее тогда ничего не было... И, кста, вчера я не помню, чтобы он сильно топил в нее. Что на это скажешь? И Зиму он готов взять миром, после моего обращения к нему, и Леся у него мир, а у тебя вчера с Колядой и по ней разбор полетов был. Ты на это как смотришь?
Вот сейчас вспоминаю слова Велеса про Мару и понимаю, не могут они вместе с Марой быть. Значит кто то из них в моем остатке неправильно затесался. Там может быть Чучундра заместо. Или я ошибаюсь в ком то из красной зоны. Велес в таком случае чернее Мары, и про Чучу он писал, что понравилась. Хоть неясно на чём. В Велеса вероятнее подержу. А Мару отложу.
Ты про до флажка или ночь после? А что он должен был? Он сегодня говорил, что не видит, на чем мирность ей давать, не давал мне с нее съехать
Я готов отодвинуть Мару в сторону и рассмотреть её мирной. Чисто по поведению игровому Коляда чудовищно не заходит сейчас. Какая-то напряженная осторожность в нём. Я не вижу, чтобы он пытался разбираться, как анонсировал нам тут Велес примерно то же саме. Он вообще что-нибудь кроме 4-ки на старте выдал? Чучундра - полный ноль. Ну и паранойю закопа. Должна быть разбежка в светлой. Должна.
Так это ты никак с этого начала не слезешь. Мне чес говоря, уже эту четверку от Велеса надело мусолить. То там это мирный паровоз от него, то оказывается, может и маф быть. В общем, уже совсем другой день идет, и играть можно давно от того, что в игре, а не сидеть на одном и том же.
конечно, я буду позже и позже напишу по 3 последним разбираться - их надо дождаться по Сирин пока смотрю
Он у меня и был по заходу скорее в красных, чем в черных. Вчера действительно невнятно играл. Но на флажке интересно повзаимодействовал с Чучей, который у полстола черный А еще у него есть такой пост Твой голос в него нормальный - вы расходитесь по Зиме. И потом вокруг него начало крутиться. Появилась тройка от Сирин, от Доли, Беспута. Причем я не уверена, что Доля черная. А Сирин-то от нее взяла красный пул и начала крутить от меня черной, а потом у них совпали тройки. Ты же понимаешь, что с твоим голосом уже 4? И тройка так себе - слепить его с Велесом, которому он дает мягко говоря не плюсовой бонус, и со мной, тоже не самым красным игроком. Получается, что мафы вынуждают меня и Велеса кинуть голос в Коляду, чтобы мы себя окраснили. Но игра-то светлая! При любом цвете Коляды вынесут меня и Велеса. А я мир! И не факт, что Велес не мир. Тогда и ты за нами. Разумнее в Коляду чек, а к жертвоприношению готовить Чучу.
Да он кучу тебе написал. Он полночи твои посты перечитывал. Главная претензия - Зима! Найдись уже с Чертом!
Треш какой то. Черт, ты забодал своими поисками шерифа. Вот не хотела это озвучивать, но ты реально достал, и со вчера его изо рта не выпускаешь. Уже за одно это тебя можно черным брать.
При чем тут поиск шерифа? Как здесь можно увидеть поиск шерифа? Я предполагаю, что вскроется 2 шерифа и придется выбирать, иначе игра насмарку скучная
Предложение кого-то в чек это поиск шерифа? Я просто соавлю ультиматум, если шериф не проверит Зиму при живом мне, я ставлю в такого шерифа голос и играю с другим. Если конечно я сам не шериф
Черту нужен драйв, интрига. Он и от шерифской линии скорее всего поэтому откатил, чтобы не соответствовать. Адреналиновый маньяк. Но точно не идиот. И пока нигде не начернил так, чтобы в жертву его принести. И есть, к чему прислушаться, когда он стебаться перестает.
Очевидно, что чек такой, что нет пока тройки. Думаю сейчас ненадо углубляться в эту тему и ждать того, кто поведёт, надо самому идти, право на ошибку у нас есть. Я пока для себя сформировала тех, с кем буду принимать решение на сегодняшний день: это Лада и Леся. Беспут мне понравился на голосовании и перед ним. Ты вроде в мирных, но вот что-то не хватает, чтобы полностью опереться. Возможно тоже некой уверенности, либо провокаций, выяснений. То есть ответная реакция хорошая где-то, а собственной инициативы мало. Если это не так — покажи, что я пропустила. Мара порадовала четкой фиксацией голосов и писала после хода достаточно красно. Сомнения по ней не ушли, но на повесе сегодня не стоит.
Ок, ну ладно у тебя Сирин и Доля, которые особо красными у стола и не были. Чем Беспут не угодил? Ты его сегодняшние посты читала? Так то он и на Долю наезжает за то, что не дает своих подозреваемых. И, зачем ему, вчера мирный у многих Коляда, сегодня в рассмотрении? Ну шел бы дальше в тебя, или в Чучу, или в Долю. Но я вижу, что он тебя особо и не трогает так то. В основном Коляду крутит вопросами и Долю. Зачем ему это? Вы играете на позиционке, но еще ведь есть и сама игра. А позиционку и мафу пристроить как нефик делать, и мирному можно ошибиться. В эту теорию пока не будем вдаваться, просто вот по игре скажи мне, на чем тебе Беспут черный? Потому что пишет тебя в подозреваемые или непонятные? Так тогда у тебя полстола таких должно быть. Не?
Да не встаем же. Ну ок, я его дефала на нуле за ваш наезд, это так. Но потом он сходу меня в мафы и откатил только когда я ему предъявила, мол не могу выходить я у него черной. А у меня он в моих мафах при тебе красной. Ну такая у нас разбежка, что ли?
Про Беспута видала твой пост, мол точно красный при красной Доле, раз страховал на голосилке Это действие само по себе не краснит нисколько. Что мафу Беспуту мешало так сделать то по твоему? Я вообще не особо понимаю, что вы пробуете выжать из голосилки, которую заранее решено равнять. Она не информативна. Там только при черном Велесе красная Доля получается, больше ничего.
Он главное не объяснил, почему она бетон красная. Просто сказал — хорошо и от неё попросил других найти чёрных, кто в неё ехал. После того я написала (и другие)— Бабай больше всех, я, Сирин. Мне кажется кто-то ещё в чек предлагал. Далее, какие будут выводы? Молчок. Так же, а почему не рассмотреть того, кто в Бабая шёл? Оттолкнуться от точно мирного? Там правда только Черт на раннем и Доля потом. Ещё выбор выстрела сейчас все же кручу.
Если будете вешать Велеса, я расскажу все, что думаю о мирных статусниках по никам. Велес сегодня не уходит, не заслужил. Сегодня Коляда или Доля.
У меня на сегодня Велес - Чучундра. Если так ничего и не выдадут, готова голосовать любого. Но лучше Велеса. И по Коляде с тобой согласна. Уже и ему написала про то, чего мне не хватает. По голосу, пока не уверена. Доля выправляется. Согласна с ней, что Велес вряд ли с Марой, и тогда Мару можно смотреть от цвета Велеса. Птица - а так и не знаю пока. Но голосовать точно не готова сегодня. Птица / Мара я бы их оставила на завтра так поближе глянуть. Сегодня у меня пока получаются Велес - Чучундра - Коляда. Это не тройка мафов, это про то, что кто -то из них вполне им может быть.
Нет четких цветов. От Велеса очень поверхностная игра, выводы ни на чем, вступать в диалог не получается, хочет показать свой красный цвет вместо серого, но... По интуитивным ощущениям, это неплохой игрок, который умеет и может писать, провоцировать, аргументировать, искать. Хуже, если это мир, который забил. Я ещё на нуле писала, что не хочется его вешать, если не забьет на игру. Если он не придёт, не поговорит по Маре — откуда такие выводы и почему; откуда в Ладу-Лесю накид, причём он так подан, что не поймёшь, накид это или шутка, «бомба» как он сказал, чтобы найтись — то тогда он вариант на повес, да. Доля бедная, никак у меня с повеса тоже не сойдёт ))))) Аж неловко, но есть такое ) Все же по ней отследить кого-то можно. Бабай ее в чек предлагал, я на повес в зависимости от чека, Велес голос воткнул, Черт якобы соглашался и вот сейчас посмотрим. Сирин и Мара — приглядываюсь. По Коляде пока не вижу, чем на повес наговорил — вот жду, может кто глаза раскроет, Черт там обещался. Я такого не вижу, вопросы к нему написала. Чучундра — игры просто нет. Это в легкую вынос, как право на ошибку и как того, на кого жалко тратить проверку. Черт — так же как с Чучундрой. С той разницей, что от него игра есть, но имхо игра против города, даже если на мирной карте — а тогда нафига он здесь. Не заступались бы так за него — пинком на вылет. Особенно если по Коляде и Доле не распишет. Ну и немаловажно, что Доля, Черт и Чучундра не горроли, имхо, с такой игрой.
Секунду, это ты про Велеса? Про того Велеса, который сказал что Доля может быть чеком и поэтому не надо торопиться с посадкой?
Позиционно, вроде да. Если не считать, что Беспут мир. Ну, для меня так точно. Я по нему вчера тож чуть вечером взгрустнула... А сегодня он пришел, не, все тот же Богатырь На чем он мне и сегодня мир тебе озвучила. Поэтому пару Сирин - Беспут не возьму) Кстати, твой Черт тоже считает Беспута миром. ???