А что у тебя по Птице? ты ее забыл. И, вчера, кстати, ты в своем раскладе написал Птица, Чучу буду смотреть. Разбираюсь. Но больше от тебя ничего по ним вчера так и не было. Сегодня по Чуче есть, а по Птице опять нет. ???
Давай разбираться: Это про Беспута и Коляду Получается черные Коляда-Мара 3 поста. И где ты ищешь? ты уже просто убеждаешь всех, что есть тройка мафов. Только Чучу там точно тогда лишний. Сам бог велел воспользоваться паровозом Велеса, но Черта и Беспута ты из него вывела. С Четом лучше не связываться, да и красный он получается. А вот Сирин-Беспут стоит покрутить.
По птице не написал? значит, пропустил много, с чем согласен, но пока в остатке, надо будет перечитать они с Марой тут бодались - мне Мара выходит мирнее ее в любом случае
Он вывел Долю на казнь, я в итоге поддержал его выбор. Потом Зима и Коляда уже больше от меня. Сейчас вешаем Коляду или Долю. Зиму в чек. Все просто.
Интересно мне, кто к нам третий мне сначала Долю лепили Беспута в черные не писал, даже слегонца задефал на нуль дне но он странно сейчас держится в сторонке
Ты не права, я не убеждаю. Я без чека тебе цвет не даю и предложила возможный вариант от тебя черной. От тебя красной у меня в мафах Беспут вполне себе может быть. . Из того моего Коляда/Беспут я Беспута убирала как непару тебе, я все это говорила.
Никто такого не говорил, сам Велес говорил, что ошибка возможна, я говорил что ошибка возможна, только это все равно красный мув по отсеву черных, потому что там вряд ли больше одного мафа и в этом заключается смысл. Смысла примерно столько же, сколько в восклицании Бабая, что он не верит, что его голосуют сразу 2 черных Доля и Мара, это было бы слишком тупо для черных. Это просто хорошая разумная ставка, обоснованная.
Я не отказываюсь от взаимодействия, но его действительно вчера не было. Да я и с Ладой не сильно взаимодействовала. Пытаюсь быть беспристрастной, хорошо, если найдемся.
Ну ты сильно не зазнавайся. Сколько людей тебя в чек в итоге попросили окончательно? Кого чаще просили? Но по сегодня ты красная вполне, хотя есть волнующие моменты... Но они у меня по всем Мара-Лада-Сирен-Леся есть.
Мара, а что по Велесу у тебя, ничего не изменилось? В начале этого дня ты его в красные брала. Так и остался там?) Тебя и Зима спрашивала, как он вам сейчас. И тебя, и Сирин)
Ценю искренность, но тебе тоже не мешало бы воспользоваться своим же советом и читать внимательно. Я сейчас должна поработать, а ты построй паровоз от себя. От меня уж больно маленький получится - я, Черт, Велес, а дальше уже вариативность. Она хорошо читается
У меня странное ощущение, что у нас нет мира, за которым можно пойти, кому можно отдать руль есть мирные, которые как бы почти у всех мирные, но не хватает им напористости для руля
Ну т.е. Чучу ты готова вешать, Черта готова, Велеса готова, Коляду готова, Мару готова, еще Птица возможная черная, правильно?
Сегодня поднимаем Коляду или Долю. Лучше первого, потому что он ее окрасняет, а она его нет. 2 черных
я Долю окрасняю? ты вообще в теме? ты хоть что-то читаешь? уберите его от меня - на этот бред уже слов нет, последует непереводимая игра слов на языческом диалекте это я читаю глазами?
Будешь знать как чернить на нуле! Только Велес. С Чучей ты не пара. С Долей я. Хотя Долю можно бы, она тебе по эмо зашла, а мне Чуча сегодня почернее. Но у Сирин с Долей общий свиток язычников. Хотя тоже с Велесом не ладно. Я его и Зиму в чек предлагала и даже обосновывала, чем хорош чек. Предлагаю рассмотреть вариант с черной Сирин.
Или оба черные. Но раз он краснил тебя, значит ты краснее его самого, если уж выбирать по логике. Наверное.
Пока оставляю в красных. Смысл ему мою руку покупать? Не дорого она стоит. Я у половины стола либо черная, либо непонятная. Так себе профит от меня. Легко самому замараться. Вон и Черт уже сомневается.
Меня тоже чуток зацепило, но она выясняла у него, почему она у него в ренже на повес, вроде ничо такого
Кого конкретно? Кто тебе самый крещеный и почему? Я озвучил кандидатов, которых рассматриваю. Ты, Мара, Велес. Доля,вот вы с Колядой меня сейчас одинаково напрягаете этим вот нежеланием конкретно назвать свои ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ черных. Как буудто вертитесь, чтоб не дай Род, не сагрить на себя лишнего. Голосовать всё-рано придется. За два дня ни одного христианина для себя не определила, кроме Бабая, который оказался язычником? Да полноте, девушка. На какой фигне я тебя чернил?
Тебя не смущает, что Сирин лепит тройку со мной, Колядой и Велесом? При таком раскладе у тебя в рейнже должны быть Сирин и Доля.
Коляда, знаешь чего от тебя не хватает? вот этого вот... читал, анализировал... и молчал. Ты пока как -то взаимодействуешь с одним Чертом. И, если тебя никто не спросит о чем то, то и сам никуда не лезешь. Если Мара у тебя вчера начала выправляться, логично писать, то, как по мне, ну как замечание можно же было сказать. Типа у меня вот по Маре меняется. Потому -то и потому -то. Понимаешь?))) Я думаю, что тебя поэтому и Черт в мафию пишет. Ты стол даешь, и потом в тень уходишь. Сегодня ты написал, что будешь разбираться по Сирин - Велесу - Чучундре - Доле. Как по кому что появится, расскажешь?)
Беспут, мне бояться нечего. Меня второй день чернят и вешать хотят. Из остатка у меня на повес Коляда- Мара- Велес И Чёрт непонятен.
Смущает, но если она будет вешать Коляду, то потом разберемся, у меня сейчас времени нет. Опять же пока у многих красная Зима, немудрено ошибиться. А вот чего там Доли нет, это интересно да
да, если помнишь, я вообще сначала его четверку за его миров не взяла. Но так -то да. Самый, как говорит Черт, его главный мув, выпал