Хватит нести этот тупой аргумент. Доля у меня черная, а меня черным не пишет. Все, аннулирован твой аргумент? Тогда не приводи его больше
Это у тебя ничего нет по мне, ни одного нормального аргумента против меня, как и у твоей "умно пишущей" Зимы, а у меня самая отчетливая поза за столом сейчас, выстроившаяся со вчерашнего утра по логике, наблюдениям, все это легко прослеживается по моим постам.
Здесь у тебя Велес мафом получается зашёл и сходу двух чёрных своих засунул в паровоз. Опасно. Он пришёл, времени было мало, он выдал на-гора, то от чего-можно было хоть как-то оттолкнуться. Если он мир, то в паровозе кто угодно, если маф — то вряд ли двоих сунул.
А вот одного мог запросто. Мару, например, на которую я уже вскрысился за её странные вопросы. Ну вы помните. С одной стороны и попытка побелить, а с другой, если напарник утопнет, можно кивнуть "а я предполагал там одного черного".
Ну вот и ты ) Исходя из этой фразы, делаю вывод, что ты Зиму не видишь красной? Или я не так поняла? Продолжи мысль, плиз. Значит и Велес должен быть с зимой, которая его красным не видит вообще то. Не стыкуется. Я рассуждала так же, пока сама Доля не объяснила, что ей по сути и не в кого было идти. Почитай. ну и что, что чернит?! Почему ты как единственную версию видишь ее черную? Я и ей это скажу. ХЗ. я могу сильно ошибаться конечно, но на сейчас мне видится, что вы оба ошибаетесь насчет друг друга. Она не слышит /не убеждает ее, что ты вчера не хотел в конце дня выносить Долю, потому что город решил равнять. Ты агришься на то, что она тебя пишет в черные. Но вы сошлись по Доле, вот что забавно. Так как она у тебя черная то??? Да там вчера все дружно были за вынос, кроме Коляды. Он первый за равнение высказался. При чем безальтернативно. Я ему на этом и плюсанула кстати Давай подождем всех. В конце дня решим.
А че пересматривать?) Если его как статус вальнули? Не, ты сам конечно почитай, его позиция там есть. Потом выводами поделись. Я вчера высказалась уже.
Я принесу позже, что то мне в тлф поломанный фильтр показывает. В смысле я вопрос твой увидала и не отмахиваюсь.
Да, в обратную сторону безусловно тоже работает. Собственно, я и сказала, что то, что народ не задался вопросом, а безоговорочно поверил в начале как Черт, Беспут и Сирин и вызвало у меня вопросы. При мирных Доле и Чуче, Беспут кстати точно красный. Он страховал на повесе, беспокоился за мой второй голос — логичный подход для красного.
Я хоть раз писала, что ты у меня чёрный? Нет, не смотря на то что ты собираешься выносить меня второй день и лепишь тройки со мной. Плохой инет не помешал мне сидеть в игре вечером, наезд не засчитан. Здравствуйте, все. Пошла читать.
Еще раз повторю логику Велеса про то, как он заиграл четырех человек. Один из самых красных мувов в игре. Он сказал, что черные в светлой игре обычно разбегаются, очень слабо представляется, чтобы два черных на старте назвали друг друга красными, поэтому он две таких пары заиграл. Там оставлял он вероятность ошибки в одном, но это был сильный обоснованный ход. Для малоинформативного начала нуля. Вчитайтесь, вдумайтесь, с этим сложно спорить. Это хороший ход по выведению остатка.
Плюсану. Я тоже вчера задолбалась обновлять страницу, ни фига не грузилось. Забила и пошла спать. И чё?
По черту и Зиме все берут черта мирным - так тому и быть, типа мафбытакнестал, но толку от него как от козла молока... Ни аргументации, ни фактов, так.... поскакунчик. Кроме того, кто на него косо глянул - тот и у него укатывает в черные. Пусть лепит меня к Зиме. Да, она мне нравится игрой. Не во всем совпадения, допустим, но пишет - понятно о чем и с четкой аргументацией. Я ее ПОНИМАЮ. Для меня это критерий. В разбег не верю - слишком ненормально. Вполне закус 2 мирных. Но и допустить непару тоже могу. Зиму не беру в христиане, хотя допустить можно всякое. Но пока она у меня в мирных будет. Наркоманская пара/непара. Но уж как есть. Да, Зима мне милее черта, крутите мне веревку из-за этого. По Доле мне вменяет тот же черт, что я с ней в тройке. Увидел в ней мирное эмо. Да увидел, ждал ее вечером. И что? Вечером она писала, но по ее постам не стала лучше, ибо ушла в какие-то мелочи и выяснения отношений. В остатке. Про Чучу вообще сказать нечего, кроме того, что постоянно что-то обещает и? Тут цвет невозможно дать. Остаток. Лада со вчера в мирных. Леся сегодня отвлеклась от черта и вижу поиск и позицию. К язычникам. По Беспуту (и Бабаю - тут ясно) мнение не поменял. Беспут ближе к язычникам. Мара - вчера по ней не было четкого мнения, именно не давал плюсов, сегодня она мне все же краснее. Она ответила довольно внятно на все вопросы. Вполне удовлетворительно. Велес для меня за 7 печатями. Пытаюсь разобраться. Пока не скажу о его стороне.
Леся, ты ведь понимаешь, что тут точно есть разбег? Плохой, но есть. Или хороший с хорощим закопом. Ситуация между Зимой и Долей никакой непары точной не дает, это пыль в глаза, нам этом непару выписывать глупость полная. Вчера ничего серьезного между ними не произошло. Почему Мара видит это,а ты нет?
Ну и какая у нее четкая аргументация по мне? Почему я черный у Зимы? Скажи своими словами, слабо? Хватит воду лить
Зима во вчерашнем дне призывала вешать Чёрта? Ок, пойду искать эти слова. Я помню, что она писала ей не нравится игра Черта, но это не говорит о его цвете. После ночи да, был пост про Чёрта и про готовность идти в него двойным. Но то после голосования первого дня.
Ну не весь народ же. Мне по прежнему мало Велеса и я понимаю, о чем ты. Ты чего мне минуснула за тот пост? В чем не согласная?
Логику в его постах не видишь? Непары раздавать умеешь, а логику Велеса не видишь, семь печатей... ну да
Он заиграл не две пары, а 4х человек. Если Черт мир, то чтож за непрошибаемый-то. И читает наперекрёст. Ну как можно таких простых очевидных вещей не видит, он издевается что ли, или реально себя таким Несообразительным показывает? Я писала по Велесу, что если бы он написал: Беспут не с Колядой, Мара не с Чертом — это было бы понятно из его постулата. Я с этим бы не согласилась, но поняла бы. Я это УЖЕ писала!!!! А Велес заиграл 4 человек (когда назвал это паровозом) и добавил к ним Птицу. Это не делает его чёрным, Велеса, но то что аргумент — пшик, это не оспорило. Сам Велес не стал здесь спорить, что в плюс ему. Один только Черт скачет и кричит — это сильный красный мув! Да никакой это не сильный мув, просто попытка показать свою позу, без особого обоснования. Но на нуле это не так страшно. Если бы Черт не стал бы размахивать и орать что это сильная попытка, я бы и не обсуждала это так подробно. И он опять это тащит, вместо того, чтобы обоснования нормальные по Коляде написать.
С добрым утром, горожане! @Чёрт, ты вообще спишь, работаешь? Или ты глюк системы? Почитала Коляду, на тех же постах остановилась, что и ты притащил. Чучундра/Коляда не пара, ибо зачем Коляде на флажке устраивать конфу и наставлять плохо сидящего Чучу? По Велесу у него: При том что Велес стол поделил, что само по себе заслуживало комментария. Про Зиму все-таки есть и более развернутое замечание на спор с тобой и Зимы: Так что с Колядой не всё так просто, как у тебя получилось. Чучундра - скорее черный. Пара замечаний по голосовалке, пококетничал с Лесей, заявив, что она ему так себе, попросил Долю в чек, но сегодня утром уже поставил ей плюс за то, что ники путает, хотел тебя заиграть (вы с Беспутом ему в первый день понравились), а потом передумал, Велесу накинул за то, что тот увидел меня красной и якобы попытался Зиму обелить. Ты абсолютно не поняла мой пост по Доле. Но это уже и не важно, потому что смысла сейчас играть на интуиции и нравиться/не нравиться не вижу. И самое ужасное, что ты себя почернила своими же выводами. Так что на данный момент среди красных тебя не вижу. А то, что я сейчас написала Под каким вопросом я у тебя? Какие наезды? Вот это? Или ты что-то другое имеешь в виду? Чтобы было понятно. На данный момент у меня по игре Чучундра - черный. Позиционно - Сирин.
Коляда, это у тебя Велес-Доля-Чучундра получается? Велес сегодня не вешается, держу в курсе. Выбирай кого из остальных А вообще интересно ты руки города покупаешь, записав всех в мирные
А Мара в этом как может быть уверена? хм... я не могу отметать саму вероятность, тем более в светлой игре. Но ты бетон идешь от этой версии. А теперь просто допусти, что у тебя отправная точка неправильная. Или разбег есть, но в другом месте. Вот не лю об этом вслух, но чек нужен позарез. Кстати, вон выше Коляда тоже Мару вывел в мирные. И пока я не оч поняла, на чем собственно.
Я это имела ввиду, или про что это было тогда? Ты же понимаешь, что с моих глаз непременно должен быть маф в тех, кто меня чернил. Ну не могли мафы такую ситуацию пропустить и не добросить. И это либо Беспут, либо ты. Ну ок, Черт ещё поучаствовал. При том Беспуту/Маре я непару выписываю, Черта красным брала, вот и выходишь только ты при черной Маре. Для стола это не аргумент, вы мой цвет не знаете, но я имею право от этого играть, считаю.
Как ты по мне? Вешаем за сломанный антураж и за то что заиграл Коляду? Я вранье про полчаса привел, чем не аргумент? Легко проверяется, время на форуме указано, он несколько раз про полчаса повторил про меня, накидывая,и типа позу менять нельзя, во выдумал аргумент
Кстати, хз. Может там был призыв не меня с Велесом вешать, а пойти и почитать уже. Как-то мне это по-другому вчера виделось.
всей игрой своей нигде ни одного аргумента одни накиды слова Зимы пересказывать? к чему? Перечитай! тебе же интересно, а мне с ней все понятно... Она видит то, что и я...
Вранье кстати, опять искажаешь. Про птицу я отмечал, что сам не понял, на чем он заиграл ее, так что Черт с этим тоже не спорит, перечитывай иди, два
да легко тебя бы в черные записала, если бы не работали стереотипы мафбытакнестал только черный будет вешать кого попало - а ты именно всех уже на черных перебрал - без каки-либо аргументов очернил главный критерий у тебя - я мир, а все кто на меня гонит, черные
Именно это имею в виду. Что интересного ы увидела в том, что при равенстве я кинул голос вообще в сторону? Причем первый голос. Что ты там заголосила сразу? И Зима в Долю пошла после того, как я сказал, что не вижу проблемы переголосовать в Чучу, чтобы заровнять. Тут что не так было?
А напомни, есть среди нас такие, кого ты во враги не писал то? Кто не попал в твой вечно меняющийся список подозреваемых?
Я твой язык плохо понимаю. Какую последовательность мысли ты проверял? При чем тут окраснение Леси? Чтобы твой одурманенный затылок просветлел, иди и читай прошлый день. Это всяко полезнее будет буйных фантазий.) Ну, от того что я ушла, тебе же все одно никто не мешает продолжать читать и говорить) Ну и, если я тебя мафия, тебе какая разница, в какой ты у меня зоне? Ты уж определись, ты хочешь найтись , чтобы я тебя взяла мирным или что?
Я все ее аргументы доказал как не игровые аргументы меня вешать, там нулевая логика. Там за слом антуражной игры тащила меня. А ты врешь, что во вмем ее понимаешт, во всем согласен, но не можешь ее аргументы по мне пересказать своими словами, то есть врешь и не понимаешь ее аргументы. Ты снова и снова отправляешь меня перечитывать, не способный четко назвать ее умную аргументацию по мне, как ты ее хвалишь и ПОНИМАЕШЬ ТИПА
Чет подумала, что с моим чч не выгодно добрым христианам вскрываться. Игра светлая. Меня сразу же радостно вынесут - голоса Сирин, Чучи, Доли точно будут. Тут проще искать мафов. А ты однозначно станешь красным героем, что тоже мафам не выгодно. С кч получше, если только тот, кто вскроется у меня хотя бы в серой зоне. Так что христианам выгоднее меня ругать черной и попытаться вынести руками язычников.
я Велеса вешать и не собираюсь... где это видно? Я написал, что он мне непонятен, подожду его постов. Любишь ты выдумывать. И еще раз - я уже писал, не надо мне указывать, что мне делать. Под твою дудку плясать не буду. Я свое мнение написал, нравится они или нет. То такое... мы все тут кому-то заходим, а кому-то нет
Разбираюсь с Долей, Чучу/Сирин и Велесом люди должны высказаться средни их 4-ых - до вечера есть время, я должен сейчас сказать? Разбираюсь с Долей, Чучу/Сирин и Велесом люди должны высказаться средни их 4-ых - до вечера есть время, я должен сейчас сказать?