1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 11. Гардарика. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Род, 24 Январь 2021.

1. Зима Желановна

Зима Желановна Маска антуражной мафии

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Тут Мара писала про хамство от Доли. Я не видела ничего такого у Доли, зато до фига от тебя. После нижней цитаты хотела игнорировать, но оскоромлюсь уж, отвечу ещё раз.
    Все что ты пишешь после моих постов — полный бред. Я пишу, что «паровоз» мог бы задуматься, на каком основании их всех туда затолкали, не покупка ли это. Ты выводишь, ага — Велеса купили.
    Я пишу: Мара, увидев аргументы с ее точки зрения слабые, не преминула отметить это, подчеркнув там себя, между прочим — про голосование за Бабая и Велесу, про то что она не самая мирная у города. Это ей в плюс, как рассуждающему игроку. Ты пишешь: вскрывайся уже с ЧЧ Мары.
    Я не вижу что ты ищешь здесь мафию. Ты путаешь, перекручиваешь и оттягиваешь на себя внимание. Я дала тебе шанс найтись, когда ты попросил рассмотреть тебя мирным. Я написала об этом. Я задавала вопросы, тебе и другим игрокам, делала вброс про профит посадки Доли. Хотела посмотреть кто как голосование поведёт, кто к чему склонять будет. После всего этого ты приволок и перекроил мои посты и развернул очернение меня. После просьбы найтись и рассмотреть мирным. Из-за этого, у половины стола в памяти за прошлый день переписка между нами, а не игра. Я считаю, ты играешь за чёрную команду, независимо от цвета розданного тебе. Если я не найду уверенного чёрного для себя за завтрашний день, я просто влуплю в тебя двойной — я сказала, ты услышал.

2. Зима Желановна

Зима Желановна Маска антуражной мафии

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Теперь. Велеса не вижу красным. Не на чем. Ни по позиции, ни по аргументам не сходимся. Спросила как нам найтись — в ответ тишина.
    Хотелось бы услышать Сирин и Мару, попрежнему ли Велес красный, как им его поза по Ладе и Лесе на сейчас.

С Долей так и не определилась. Конкретно сейчас считаю, что возможно лучше бы она села в прошлый ход, чтобы поговорить потом по Велесу и Черту, голосование посмотреть. Чучундра мне никак не краснее Доли, мне его цвет вообще не ясен. Сомневаюсь, что два христианина тут тихушничают, тем более Долю бы я так не назвала. У неё в целом хорошие замечания есть. По прежнему выбор Бабая как самого чёрного для неё я считаю странным. Во-первых, против города, я не помню чтобы на тот момент Бабай был кому-то чёрным. Замечание Бабая, что Доля могла бы тогда развить эту тему, раз он ей чёрный — опрашивать, задавать вопросы — считаю справедливым, я не увидела этого в теме. В общем, есть вопросы, жестких доводов за красный цвет — нет.

Коляда. Заступался, сходился по позициям, хорошо отвечал Черту на первом ходу. Пытаюсь понять для себя, почему я не пишу его уверенно в красную команду, уже который раз. Наверное, удивило раннее определение с равнением, но он по-моему уходил тогда. Буду слушать и задавать вопросы. Будет интересно услышать от Черта, почему Коляда — христианин. Хоть бы раз внятные аргументы. Мне Коляда перед уходом вчера был ближе к язычникам.

• Красава! Красава! x 1
  3. Чучундра

Чучундра Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Это ничего не исключает. В Бабае могли просто кома искать.
    Велес, это ты сейчас пытаешься перед Чёртом Зиму обелить?

4. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Я тоже пишу в плюс, когда ники путают. Слишком опасно для мафа так стратежить, а то, что если Доля маф и ошиблась с никами как-то маловероятно.
    Опять же голос в Бабая. Может я чего упустил, но не было особо желающих вешать Бабая, так зачем мафу Доле такой финт ушами? Я просто не вижу смысла.

5. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Так вопрос в том, зачем вообще мафу надо было голосовать в Бабая? Бесперспективный голос

6. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    1. С чего бы мнение Мары единственное верное?
    2. Покупка Мары?

7. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Эээ, мне сказали будить за голосовалкой, я и бдил. Что за наброс??

8. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    А почему ты решил, что по первому дню Бабай и я красные? Что прям не хотелось, чтобы кто-то из нас повис

9. Чёpт

Чёpт Маска антуражной мафии

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Не доверяйте ни единому слову Зимы. Очевидно было, что сейчас она будет откатывать от черной Доли, все вчерашнее у нее про Долю было напускным и ненастоящим. Не понимаю, чем Зима вам нравится, когда ничего толкового за всю игру не сказала. А Доля и Коляда врали (про плохой интернет для объяснения суточной невнимательности; про смену позы у меня каждые полчаса) только с целью защитить Зиму и друг друга, почернить Чёрта.

10. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Я понимаю, что делает Велес. Скажу откровенно, он считает, что такому городу инфу надо давать дозированно, потому что некоторым игрокам тут слишком сложно переварить черную Зиму. Без чека на Зиму, возможно, в направлении Зимы не продвинуться, ну или пока не доживет до тройки, например. Можете его сегодняшнего перечитать,глянуть, что он мне говорит.

11. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Ну и Велес не исключает вероятности, что она мирная. Пускай. Только она чернит и меня, и моего самого красного. Я не знаю, как это терпеть.
    Если такая сильная паранойя по Маре, пускай проверяется, если еще не проверена но я думаю это лишнее. Хотя головой за Мару не ручаюсь. Мне вообще тяжеловато в девушках разобраться в этой, почитал ночью каждую, пригорел с красных Зимы и Коляды во всех светофорах, взятых в красные ни на чем, без нормальных аргументов, но надеюсь хотя бы в Маре и друг друге разобраться совместно получится.
    Я вообще считаю, что все кто активно общался после ночи - мирные, да и вчера кто больше остальных активен, вы так уже нашлись как мирные или скоро окончательно найдетесь, как бы черные не пытались посеять в ваших рядах раскол. Если кто-то из черных влез в ваши ряды, найдете его позднее. Если много общаешься с человеком в диалоге очень вскоре находишь его цвет. Не пишите в красные ни за что.
    Какие бы вычитанные бп не писала Зима (или Коляда, если начнет), при активном быстром диалоге они спалятся. Впрочем и по позиции там все понятно. Один защищал Долю, вторая с ней разбегалась, а сейчас на казнь ее не рассматривает. Сама Доля даже получше них сейчас выглядит.
    Готов также вешать Долю, поиска мафии нет, самозащита кривая, а оправдывать ее выстрелом в Бабая - полная глупость.

Полистайте сообщения Коляды, их не так много. И подумайте, чем занят этот довольно опытный игрок в мафию в этой игре. Велес за полтора поста хорошо выдает и красных, и черного находит, а что делает Коляда? Ни-че-го. Долю глупо защищал. Про черта врал. Мало слов и они пустые. Так обычно и играет мафия. Его светофор с комментариями просто смешной. Это не игра.

12. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Споткнулся об это предложение. Не могу сообразить, что в нем не так, но что-то явно не так

13. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    А что если мафия понимала, как и все, что скорее всего будет равнение, и тогда вообще любые действия на казни не имеют никакого смысла? Голосуй кого хочешь, хочешь разбегайся (было бы странно этим не аоспользоваться). Доля голосовала Бабая потому что там был мой голос, это факт, это была единственная свществующая на тот момент ветка, альтернативная ей. Ну и голос ее удивил даже мирного Бабая, это не остановило его от предложения Доли в чек перед смертью.
    Ошибка с никами произошла в ее светофоре. Вряд ли это о чем то говорит. Разве что лишний повод считать, что она не сильно верила и думала о том, что пишет. Хотя лучше это просто игнорировать. В этом плане казнь ничего вообще не показывала. Окраснять Долю на голосе в Бабая и Зиму на голосе в Долю не вижу сильного повода, это такая казнь,которую можно игнорировать,раз все шло к равенству.

14. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Бабая объяснял, а тебя краснил Велес если чо

15. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Откуда такая инфа?

16. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Ля, опять у великих игроков город не такой.

17. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Как мафия это может понять? Я до флага это не понимал, что будет равнение, думал, что голосилку кто-нибудь да сломает. Бывают всякие ситуации с мафией, но я Чучундра, существо простае, хитростратежных мафов не верю.
    Мафам равнение нужно, только если нап на повесе. Или большинство миров за равнение, тут уже можно спалиться, если выступить против.
    Можно выделить тех, кто выступал против равнения, скорее всего там будет хотя бы один маф.

18. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Ты вообще хотел в меня равнение сломать, при этом Доля у тебя маф??

19. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Краснил - в смысле?

20. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Ну я так думаю сейчас и не вижу серьезных противоречий. Если я не прав, поправьте.
    Давайте сегодня вешать Коляду или Долю, если нет возражений

21. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Это была очевидная шутка, и у меня не было голоса уже после смены :trolface:

22. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Мой мирный брал тебя мирным, я на этом видел тебя помирнее Доли, так это работает. Но на самом деле в тебе большой уверенности нет, да и Велес тебя совсем на мелочи брал, ничего больше не было. Мне лично слишком сложно пока твой цвет понять/доказывать, больше пока вывожу тебя из остатка. Если тебя сильно кто-нибудь не окраснит или ты не покажешь свою мирность, вполне будешь претендовать на замену в тройке мафов в случае какой-то ошибки в ком-то. Активность твоя на казни не сильно мирная, сам должен понимать. Но то что ты допускаешь Долю мирной, рискуя повиснуть вместо нее, это скорее плюс тебе

23. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Мафия не будет ломать равнение, чтобы не спалиться, ведь тот кто сломает договорное равенство на нуле (которое нужно по технике безопасности в каждой партии четным количеством игроков), должен уходить на следующей казни без проверки, какими бы оправдашками не прикрывался. Хотя если бы на мафию не давили про обязательное равенство вчера, то они могли бы и сломать, как в прошлой антуражной, например. В этот раз мафии страшнее было идти против города, потому что он собраннее, контролировал флажок, вот и не ломал никто. Хотя они хотели бы, безусловно. Если только Доля и Чучу не оба мафы.

24. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Беспут, чё по столу?

25. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Вот даже единственный пост Беспута сегодня как раз на эту тему. Сломавший равнение вешается. Так что черным некуда было деваться, кроме как равнять. Это все должны понимать. И все должны понимать, что при неминуемом равенстве на казни черным должно быть все равно, кого вешать, можно спокойно на этом разбегаться (даже грех этим не воспользоваться, цдобно и безопасно для них). Я уверен, что хоть один черный этим воспользовался. Например, Зима в Долю.

26. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Там была ясная логика, на чем он окраснил, а не просто так, как большинсиво тут друг друга краснит, как ты попусту в мирные брала, ничем нормально не объясняя, как Коляда ни на чем брал в мирные игроков. Ты это второй день оспорить не можешь.
    Ты после ночи только это и готовила. У тебя кто угодно красный мог быть, но не Мара. Это сейчас откатила.
    Вранье. Ты по мне все решила с первого своего появления, о чем четко заявила со входа. Дальше только продолжала про меня полную хрень весь день говорить, так и не найдя у меня ни одного черного действия. И Коляду своего в обвинение со мной всунула криво доя дополнительного разбега, типа я маф ни на чем его заиграл. Права, получается, зря мафа заиграл. Хоть и не бетонировал его красным, просто вешать тогда передумал по понятеым причинам, он тогда по игре высказал хоть что-то, пока остальные мало что могли дать.
    Ты задавала глупые пустые вопросы, при этом я у тебя максимальный черный, а ты после всего бреда за день про меня еще вопросы какие-то в середине бпшек задаешь мне в конце и цепляешься за то, что я их закономерно проигнорировал. Твой вопрос про Долю под конец это часть твоего разбега с ней. Когда я тебя сегодня спрашиваю готова ли ты вешать теперь Долю, ты теперь молчишь, ну молчи дальше, а так наезжала на нее на казни, двойным голосовала, вот это да, вот это сильно, прям ненавидела, а сейчас вдруг передумала по ней или чё? :trolface:
    Где твой голос в Долю? Когда ждать? Покраснела Доля? В какой момент?

27. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Бетон мафия, господа и дамы :rules:
    Про Зиму смотрите как упомянул в своем посте, забыл даже ее отдельно расписать, напарничка своего. Ну бываааает такое, что настолько хорошо знаешь цвет игрока, что даже не присматриваешься к нему с подозрением и мыслей по нему нет, так и ищем. :trolface:
    Ладу тоже почему-то упустил, ну да ладно, мне она пока точно помирнее Зимы и Доли. И самого Коляды

28. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    А ладно, тут пропустил, он отдельно их расписал, ну ладно, но менее черным это его не делает

29. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Вообще Коляду жду уже немало часов, очень интересно услышать его обновления по мне, Велесу, Зиме, Доле, Чучундре, Маре...

30. Мавка Леся

Мавка Леся Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Так, я тут. Вчера вырубило. Иду читать тему.

31. Коляда

Коляда Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2021
    Рейтинги:
    +13
    Всем утра. Посмотрю что к чему, есть кое-какие мысли

32. Беспут Желанович

Беспут Желанович Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Соглашусь, пожалуй.
    Буду Бабайку доброго пересматривать, чуется мне мозговитый мужик был.
    На сейчас верю Зиме, Доле, Лесе, Ладе, играю с Чёртом.
    Хочу верить Сирин. Но чет опасаюсь, что заморочит меня птичка речами сладкими. Это считайте за серую зону.
    Коляда выпал из мирных у меня, потому что ничего путного от него вчера не было. Только агр в Черта помню. Коляда, чего у тебя по столу сейчас?
    По-прежнему под вопросом Мара, Велес, Чучундра.

Напали на меня дела прошлые внезапно, так что разбираться в них буду весь день. Не поминайте лихом, что мало меня.

33. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Мара, что за наезды дурацкие были вчера в меня и Зиму, что мы типа не так голосовали? Не понравилось мне эт.

34. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Мне Коляда вот этой своей невнимательностью спалился полностью. В его цитатах ниже чистейшее вранье и бессмысленный наброс, к тому же позу менять на нуле это нормальное явление, пока еще ни в чем не разобрался игрок. Беспут показал свой красный цвет тогда утром. Бабай окраснился на незнании (точнее мне из-за его ошибки вся его логика понятна стала). Зима вошла в игрой с черными постами и для меня, и для моего мирного. И его голос в Долю был обрснован и я тоже ее заподозрил, но давал ей время оправдать себя, тем более она о времени просила. Абсолютно нормально откатывать и менять позицию, тем более делал я это не каждые полчаса, но он на этом в меня слепо ежет, на единственном аргументе таком. Это черная выдумка. От Зимы я ни разу за игру не откатывал, он это прекрасно видит, но "не замечает", а играет Зиму как и все на полной феерической ерунде.

35. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Чёрт, ты нормальный вообще на таком играть?
    Меня сейчас разорвёт уже от твоих опупических аргументов из серии "а я мафию узнаю по онлайну".
    Просто лютый звездос какой-то. Да даже будь ты миллион раз прав, принеси игровые аргументы, а не эту хуйню :fp:

• Красава! Красава! x 1
  36. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Вынужден снова учучундрить (
    Очень постараюсь побыстрее отчучундриться

37. Коляда

В Семье с:
    18 Январь 2021
    Рейтинги:
    +13
    Да? Где? вообще-то я был за равнение, что и сказал в теме

38. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Ты смысл сказанного не понимаешь. Она втирала, что Зима все правильно пишет, а сама даже не знала, что Зима призывала вешать Черта, и спорила об этом. А когда я ей указал на ошибку, она глупо прикрылась плохим интернетом, хотя это звучало с утра, а потом Зима это повторяла. Понимаешь теперь?

39. Коляда

В Семье с:
    18 Январь 2021
    Рейтинги:
    +13
    Я? вообще-то нет... мне пофиг было, ибо я понял
    откуда вы это все берете?
    чот меня зашкаливает

40. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Это не суждение по онлайну игрока, Беспут, это кривое объяснение Доли, почему она совсем не знает, к чему призывает ее красная Зима...

41. Птица Сирин

Птица Сирин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Доброе утро.
    Вот таких красных дает Доля на нуле - Зима, Леся, Лада, Птица, Черт.
    Я не знаю, что с этим делать, это все мои красные на сейчас, если брать Ладу от от Леси и Зимы, да и самой уже хочется после её красного Бабая то.
    Если Доля черная, то кто в этой пятёрке маф то?
    Против Доли была фигня всякая - то ники попутала ( я сама всех путаю, если чё), голосовалка в Бабая - тоже такое, при настрое стола играть ничью стол сломаешь - вылетишь следом же. Могла и правда не понять, куда голосить, есть вторая ветка - ну и пошла в неё, опять же есть второй голос.

Мара.
    Она мне показалась интуитивно негативной на нуле, как будто искала, кого почернить и за Беспута уцепилась.
    А вот позже её игра мне нравилась, но те все посты от Доли, которые она собрала и вывалила с претензией - это было плохо, опять цеплянули.

Если Мара всё же черная, то к ней хорошо Коляда.
    С ними Велес/Чучундра

И мой паровоз при черной Маре мой паровоз Зима-Леся-Лада-Птица-Черт-Беспут
    Кого-то забыла, не соображу, кого.

42. Птица Сирин

Птица Сирин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    А Долю же и забыла.
    Зима-Леся-Лада-Птица-Черт-Беспут-Доля
    Мара-Коляда-Велес/Чучундра

Вот так получается, разбейте.

43. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Вот кстати, Птица, я тоже это вроде не нашел. Ответь

44. Мавка Леся

Мавка Леся Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    вот тут плюсану Велесу пожалуй. Не вижу там ни двух черных, ни даже одного. На сейчас так.
    Где у Сирин Лада сильно провисает в первом дне? Это так, то что я сразу вспомнила
    Так потому и ждала Чучундру. Оч хотелось в диалоге что то понять. И обещал там что то.
    Кстати, если Велес мир, а Коляда или Беспут черные, то почему бы не писать Велеса в мирные? Купленная рука как бы.

45. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    А мне нет. Что это за наезды вчера были по голосам о меня и Зимы?

Один в один практически. Тут же ищу тройку с паранойей на тебя.

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  46. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Коляда, ну ты в курсе, что ты фигнёй занимаешься сейчас, отвечая только на наезды в твою сторону. Это не поиск вообще.

47. Коляда

В Семье с:
    18 Январь 2021
    Рейтинги:
    +13
    Ты прекрати тут сам врать - ибо бесит, когда говоришь что я что-то вру. Больше нечего сказать - только такое пошлое обвинение и жалкое обвинение. Бесишь.
    И тем более про интернет. Я такого нигде не писал, у меня прекрасно работает интернет!
    Если я написал, что не у всех - как у тебя - есть возможность играть 24 часа в сутки, то это факт. И подстраивать свою жизнь под твои выкидоны я не буду.

Ты сам все врешь и перекручиваешь. Это уже за все рамки выходит - пошел по 2-му кругу?
    Вначале после моих 2 постов (один из них приветственный) начал писать, что я хочу только антуражить, играть не собираюсь. Где я это писал? У тебя с восприятием реальности непорядок.

Ты тут мечешься как черт в ступе, но нет ни одного аргумента. Ты хоть что-то читаешь, о чем-то думаешь... или кто не с тобой, тот против тебя?
    Если что, то мы в мафию играем...

48. Коляда

В Семье с:
    18 Январь 2021
    Рейтинги:
    +13
    Я читаю, если чо
    меня бесит вот это перекручивание фактов - с какой это целью?

49. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Хорошо, если играете от черного Коляды, лепите с ним любые тройки, хоть меня, но вешать тогда Коляду сегодня. Может я в чем-то не прав по Зиме, но Коляда точно черный. Ему как и Доле давать мирность не на чем. Я бы казнил сегодня Коляду

А если среди девиц какой-то закоп образовался (я не исключаю такую вероятность совсем), то это надо чеками проверять лучше, а не наугад вешать. Хотя лучше бы чеками найти уже мафов и закончить на этом.
    Коляда, про интернет это Доля объясняла причину, почему ни фига не читает на самом деле Зиму целый день и не знает ее позу по мне.

50. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Беспут красный