А неплохо вышло. Мару не трогаем, вот что. Если кто сильный позионист, или позиционник, можете вспоминать кто в нее давил, уже на второй день это можно как аргумент черноты брать. Я вот помню что кто-то это был, но конкретно надо искать
По Велесу я ему этот момент только что озвучила и он согласился. Но я решила просто, пусть придет наконец Велес и можно ему будет задать все те вопросы, которые ты крутила в дне. И пусть Черт как то тоже поучаствует. Я ж там голоса считала, особо не участвовала. Щас одним глазом читаю посты Бабая , дойду и до этого места. На самом деле вопрос о том, можешь ли ты быть в тройке с Волей и почему Черт не поддержал вынос ее вчера, надо задать ему напрямую. Ну вот смотри. Вопросы то закономерные. Как у тебя встает в тройку Зима? С Волей?
То есть пост Мары непреложная истина для вас? Тогда смысл мне здесь находиться и искать. Если и сейчас я для вас чернее всех.
Бабай давил В чек многие просили. А вообще, может ты почитаешь прошлый день, и что-то скажешь? Там много чего разного было.
А должна была? Предпосылок не видел, ну кроме того что раз она у нас вероятно в чеке, то это не совсем правильная казнь.
Это тебя. Мы тебя обсуждали-разбирали, чем больше меня тобой дёргали, тем больше твой образ рисовался. Вчера другой пришёл по эмо. Сегодня более осторожный, по ощущениям. Заметка выше, про несовпадение моих собственных образов. Про себя я прочитала, вот жду твой расклад, что поменялось.
Я так понимаю Мара тем постом предлагала нам троим найтись уже. Раз мы вместе в одном чеке оказались и вопрос был не тебе, а нам)
Эээ, я что, один красный игрок за столом? Или за мной априори толпа пойдет. Или, в конце концов, я активно агитирую, не давая раскрыться или что там ты хочешь сделать? Ну и почему сразу истина. У меня иллюзий на счёт верных построений цветов без единого результата казни нет. Хорошо на данном этапе, вот что я доношу.
Ну как минимум то, что именно я краснила Лесю на эмо на нуле первым постом, он забыл. При этом обсуждал, как к этому прицепился Велес (про циферку) и приводил мой пост, о том что на фигне все.
По чеку от тебя - ничего. Я не у тебя спрашивала, я процитировала твое предложение. Твой чек мне понятен.
Ну Коляда говорил, что у Доли мирное эмо А вообще не только один он ее пытается тут окраснять. Может есть за что? Некоторые ее ошибки меня тоже смутили совсем, уже перебор какой-то
Я не собираюсь продираться сквозь вот такие набросы - не хочешь нормального диалога, не надо. В игру "кто кого перехамит" я играть не буду. Считай, что по эмо ты мне самая чёрная.
Ты вчера вывел мафию или я что-то пропустила? Да я ищу как могу. И я не вешала Бабая, а подозревала. Чувствуешь разницу?
Подожди, но ты же там же потом пишешь: не в Чучундру же мол тебе, то есть обосновывала голос в Бабая тем, что ты с ним хотела встать на голосовании, а сейчас получается, что по сути ты просто равняла голос и это было первопричиной. Так? Я пытаюсь понять, у меня не бьются два разных поста от тебя.
Так просто там и так ровно было, а голос Беспута уже в меня улетел. Твой прилетел в Долю пятым. Вот поэтому и спросила. Я считала голоса на флажке, с компа.
Черт, прокомментируй, плиз. Первая цитата - это Зима - Доле Ну и почему ты в итоге не поддержал ее вынос? И зачем там потом написал? - Может все-таки ну его? Давайте сломаем в кого-нибудь Я иду ломать в Чучундру
Ну, как минимум, я рада, что не ошиблась в Бабае. Когда меня Птица спрашивала на чем я его мирным беру, я даже немного засомневалась. Его и правда днем маловато было. А потом он пришел, начал писать, не, свой. Хочется думать, что и по другим своим мирам тогда не ошиблась. По-прежнему в моих мирах Зима. Не знаю, как ты ее мирной не можешь увидеть. Ладно Черт, там зацикленность, но от тебя не верится. Или дай свой решительный аргумент, что с ней не так. Леся тоже в мирах. Даже сейчас вижу ее вкусные подмечания. Доля мне ничуть не чернее того же Чучундры. Скорее наоборот. Чучундра по вечеру один пост написал по игре - типа вы правда за феню выносить хотите? И потом сидел считал голосовалку, очень боялся вылететь. Леся ему чем -то там не зашла. Обещал разложить ее по полочкам. Жду. По тебе нечего мне сказать. Пока как был в серых, так и остаешься. Может сегодня что поменяется? Твоя очередь) А. А так то самое яркое было противостояние Черта и Зимы. Оч надеюсь, что сегодня повторения не будет. А как -то еще вокруг смогут оба посмотреть.
Нет, именно твоя тройка Зима-Воля-Коляда. Как бы не получается она после того, как Зима захотела выносить Волю в конце первого дня.
Можешь пример такой ошибки? Я так навскидку могу сказать около нуля черных в конце дня в позиции как ошибку, но прям перебором это не назвать. А, ну и сейчас "злые вы, уйду я от вас", вместо того чтобы игнорировать злыдней, раз такие противные, и общаться с мирами.
Кого ее? Я голосовал Долю. Весь день все в основном ныли про равенство, пускай равенство. Не хотелось, чтобы повис какой-нибудь Бабай или возможно мирный Чучундра. К тому же я не мог быть уверен точно, что Доля черная. Почему бы не использовать право еще подумать, как это обычно и делается. В постах Зимы в тот момент вижу возможный плохой разбег с напом, голосом она это подтверждает. Это при том, что у Зимы я самый бетон черный весь день, а голосует вместе со мной Долю У меня второй голос использован, голос менять не могу. Что тебя конкретно тут интересует, Леся? Если есть какие-то далеко идущие выводы, делись, не стесняйся
Эмм.. я наверное чуть другого ожидала. Хорошо, ты написала что завтра напишешь по остальным — ок, буду ждать. Про Мару ещё отдельно послушаю, она тебе красной стала, я не увидела на чем, если забыла — напомни, пожалуйста.
Голос в Бабая, откуда я предупреждал, что точно сменю. Путаница в никах очередная. А она ведь активна немного. Ну а вдруг?
Да, и перечитала Бабая. Ну что, у него там в подозреваемых Мара. Аж жирным шрифтом пост написал. И в конце самом Доля. Но строить на этом версии я бы не стала. Он в конце прям психанул после голоса в себя. И кмк, решили, что это статусный псих.
Поискаться в планах, да. Мне Леся зашла, так по мирному она меня в ту Ладу разворачивать пыталась. Меня занесло по Ладе - в чувство привела. Не вижу причины черной Лесе так делать при том, что в меня чернят и руку мою покупать смысла нет. Похоже она действительно разобраться хочет. Это субъективно, конечно, но для меня так. Я вообще наезд в себя рассматриваю как маркер, там первым начал Бабай (передумал потом) , Черт подхватил (это не считается), а затем были Беспут и Коляда. Причем Коляда нас с Велесом на повес предложил, если правильно поняла. С Беспутом тоже непонятно, он откатил, когда я его прижала тем, что не могу быть у него черной с его позой то. Согласился, мол не видал. Хотя именно те посты, что "не видал" он и цитировал до этого при тех предъявах.