Объясни птица вещая, почему меня добром поминаешь, коли я хотела бы тебя Пересвету-язычнику на погляд предоставить? Мысль твою не улавливаю.
Так себе... Закладываться сейчас не буду. Но из них всех меньше всего верю в Зиму. В смысле, в присутствие её в ней. Потом. Доля. Это конечно антилогика уже. Но вот такие странные пасы на голосилке, а потом вот такой килл. Коряво. Не, хитропланы еще никто не отменял конечно. Но тут профит сомнительный для черной Доли, которая и так на волоске.
Я не Леся, но скажу. Не исключена полностью, но поиграть наверное стоит от какой-то другой, выше видишь думаю опасения по Зиме, и тебе прямо специально про них пишу, потому что чаще всего тогда окажется что вы два мира собачитесь. Я бы это, предложил хотя бы один вечер вам попробовать, от друг друга миров поиграть, и посмотреть че получится. Совсем мирить не буду, у меня уверенности нет, только ощущение на не очень сильных фактах.
Спасибо. Я подумаю. Это ответ Зиме, забавно Я не отрицаю, что могу ошибаться. То, что ты сейчас активно пишешь это плюс
Черт, мне кажется ты просто упоролся в Зиму. Доля. Вот наешь, что меня смущает? Доля вчера говорила, что подозревает Бабая, голос в него кинула, уже вчера ее за это тягать стали. Зачем ей это, если она знает, что Бабай мир. Есть договорка, никто не спросит, ну и пошла бы в Чучундру. Остальные пусть решают дальше. Может и слабый аргумент, но что скажешь? Коляда, ну сегодня придет, покажет себя. Он у тебя вчера на Доле что ли провис? Что мирное эмо взял? И как он с Зимой в паре? я вместе их не вижу.
Опять вы про корявый кил от руки Доли Если ей сказали остальные, что это Бабай скорее всего ком, то после такой малоинтересной из-за паса казни она спокойно могла бы согласиться с выстрелом и приберечь "аргумент" про "я же голосовала" на сегодня
Он кроме меня никого не подозревал, рисовал непару Зиме-Велесу, причем допуская их красными, когда появился вечером, то от меня откатил. Причем я сама у него это вытянула. Я там всего и не видала, что он перед ночью писал, в чек, видимо, Мару, он нам непару выписал, где я ему покраснее, гляну.
Понятно. Я поэтому в Зиму и не менял в начале, хотя очень хотелось с Бабая. Не устраивает многих, что она черная, скорее меня повесили бы. Остается надеяться, что с Колядой будет легче
Ну если бы Беспут не перекинул, я бы перекинула свой. Хотя я не уверена в твоей мирности, извини. А ты почему в Бабая голосовала? Вроде же договорились равнять? Я даже растерялась, подумала, что решили равнять на троих.
Ну мейби как версия конечно. Играть от противного тоже можно. Не знаю, пока мне все-таки трудно представить, как черные видят кома в Бабае и тут один из них совершенно нелогично кидает в него же голос. Не спокойней ей было пойти в Чучундру, не вызывая вопросов? Какая то сложная многоходовка, кмк.
Так смотри. На тот момент в голосилке были от Черта Бабай, от Велеса я, от Сирин тоже я и я иду в Бабая. Не в себя же. Минута в минуту со мной Лада в Чучундру. Но я этого видеть не могла. Да вы сами голосовалку откройте, там всё видно. Черт позже голос перекинул. Собирались в две ветки.
Влезу в ваш диалог. Голос Доли, а потом мой в Бабая не сильно нас окрасняет, хотя бы потому что эти голоса вообще ничего не решали. Бабая-то нет.
Глупость. Выстрел неизвестно когда выбирается. Казнь не имела значения, раз там никто не умрет, а черные спокойно контролировали флажок вторыми голосами своими, а то и первым. На эти голоса могли вообще не обращать внимания. Доля голосовала в Бабая второй после меня, у нее не было выбора вообще-то (как бы), это я потом сменил на Долю. Один черный в сторону (в Бабая), другой вообще в своего для имитации разбега, зная, что равенство все равно сделают в итоге. Сильно анализировать причины выстрела не стоит, как мне кажется. Разве что по подозреваемым жертвы имеет смысл глянуть, наверное. Но не всегда
Понятно Да, она вон выше ответила. Не было. Тогда да, мой аргумент не катит. Ну посмотреть всегда стОит. Почитаю потом обязательно.
Не, там Доля как перечисление из тройки идет. Просто потом сразу вопрос, поэтому тебе так увиделось. Ну это неважно, так то)
Я могу сейчас сказать, что Зиме верю. Ставите в пару или нет. Туда же Лада, Леся и Мара. Да, и Черт, черт его побери По остальным завтра.
Доля, вопрос к тебе: я так понимаю теперь, что перепутала Беспута с Бабаем не второго из поста, а первого, который был обстоятельным. Так как ты выбрала его в качестве противовеса себе, то он у тебя был чернее всех остальных — все верно? При том я так понимаю, что ты по позициям не брала никого. Так как Бабай играл со мной, я играла с Бабаем, обсуждала твой повес вчера, но ты меня в чёрные не писала, исходила из своей логики. Какая я тебе сейчас, как стол видишь от того, что Бабай мирным был?
Было бы неплохо, если бы каждый красный (ну и черный можно) в небольшом посте перед отходом ко сну высказался в целом по вчерашнему дню и игрокам, хотя бы по самым запомнившимся, пересказал свою версию событий. Что вчера случилось, кто себя вел странно, почему. И к этому привязать свою позицию, кто у него красные и черные. Рендж на повес, рендж на чек. Можно навскидку, понятно что бетонной инфы у нас почти ноль. Но хотя бы чуйка. И не забывайте, что если хорошему игроку выпадает мафия, он будет втираться в доверие. Ну и поскольку у нас разбеги могут быть, не обязательно по логике связать пары, попробуйте просто найти черных по отдельности хотя бы парочку Это поможет Велесу, кстати. Можете начинать "Дорогой Дневник" или "Дорогой Велес"
По Черту же и Велесу. То есть она их подозревала, я наоборот, по Велесу не видала за что, а Черта так красным вижу. По тебе как раз не расходятся, тебе я черной не давала, тебя я искала.
А я вчера тебя всвязи с Бабаем не рассматривала. Всем было мало меня. Мне Бабая. Давай я его перечитаю сейчас и отпишусь.
О чем ты хочешь поговорить, если он давил на красного Велеса, на логичный из этого повес Доли, но на мой конкретный вброс о профите посадки Доли промолчал? А ведь будь он красным, а Доля серо-чёрная, логично было бы давить, что ок, давайте это сделаем! Он же молчит. На мой прямой вопрос — хочет сегодня вешать Долю — молчит. Зато потащил и перекроил мои посты. После хода предположил тройку я — Коляда— Доля, где я дважды обсуждала повес Доли, а после очевидно отстрелила игрока, играющего со мной. Какую логику ты хочешь найти у Черта?
Пару страниц пропустила перед флажком. Но в целом мало что изменилось. Красными беру тебя и Велеса. Тебя по игре - не выходишь ты у меня черным со своими выкрутасами. Велеса - по ночным постам. Вечерних еще не видела. С Зимой пока не поняла, уверенно не дам цвет, но то, что гибка, реагирует на ситуацию, по тебе мнение изменила, по Велесу не упирается - безусловно, плюс, а вот голос в Долю на флажке - в минус. Коляда был скорее красным, но куда-то выпал. Может на тех страницах, что я пропустила, что-то внятно есть. Но по вчерашнему скорее мир. Лада была мне краснее Коляды и Зимы, но тоже потерялась в постах Леси и Сирин. Как-то почетче стали вырисовываться обе. И я Сирин уже наплюсовала больше, чем Лесе. Доля и Чучундра пока абсолютный остаток. Доля та и играет почернее. Это если коротко.
Покупка тем, что отправляю в чек. Глаза лопаются.. ты спрашиваешь это после моего предложения на чек? А какие они должны быть, не совсем понимаю что ты хочешь услышать от меня?
По Черту и Велесу, если ты не изменилас по зицию, то мы совпадаем. Вы с Ладой нашлись? У нас вроде в планах поикаться, да, Лада?
В смысле? Решили равнять, там увидела что ждать надо, не поняла зачем. Предложила мне и Беспуту поставить голоса — я в Долю, он Чучу, он согласился, я сделала. Так как подгружались последовательно сообщения, потом увидела что ждал двойной мой, ещё раз подтвердилась, так как поняла, что он беспокоился и страховал. Хотя поставила все равно позже него второй, ну там как читаешь, пока в другую ветку перейдёшь. Ну и в свою очередь попросила других страховать, так как у меня уже голосов не было. Не понимаю что удивило? Я потом уже перечитала все страницы, увидела что Черт предлагал мне в Чучундру, а Беспуту в Долю: но без разницы же, тем более я начала читать с того, что голос на Маре, куда голосовать.