Ха! Черт сейчас мне приставучее других. Чёрт сейчас задаёт глупые вопросы, ответы на которые заранее известны. Это раз. И чёрт сейчас пытается втянуть меня в разговор, который ни к чему не приведет. Это два. Чёрт развил ИБД. Черно ли это? А не знаю, может тебя распирает от желания всех найти за 5 минут, и ты уверен, что сможешь. Буду наблюдать за тобой. День только начался. У меня всё))
В закатах ничего. Да вот христиане у нас появились, говорят, орудуют по ночам. Так что под звёздами ходить может быть опасно нынче.
/задумчиво/ какая опасная у тебя профэссия) воспитывай отроков, а они тебя непонятными предметами бьют!
смотри, Бабай, детвора нынче продвинутая пошла, с двух лет в гаджетах пальчиками водит. Сломают их о тебя)
Нет пока. За предложение спасибо. Буду помнить. Это я знакомлюсь с тобой. Выше уже увидела, что ты про себя написала)
Ой и не говори! Времена срашные пошли( *Вздыхает* ох не знаю....я старый, и в этих новомодных штуках не разбираюсь. Но бьются они сильно, это да! Ну было и было. Хоть вопрос не ко мне, но Бабаю сразу захотелось у Черта уточнить. Черт, а ты за какой вариант?
Ну например поднять только 2 игрока и чтобы никто больше не голосовал в других. И посмотреть, как на это среагируют возможные черные. Если сразу с нуля равенство планировать делать, информации полезной сегодня не получим.
Много тут непонятного творится, и слова непонятные от христиан сюда пришли. Речь нашу разъедают. Вот и ты нас приветствовала по-новому. Насторожилась я.
Предсказываю, Лада. Да рассказываю людям добрым. Но то процесс непростой и долю свою можно поменять при желании. Большом желании и действии.
Ни в обиде ни разу. Всех и сама подозреваю. По новому? Не придала значения. Знать, так вошли в нашу жизнь правила и слова разные.
Я вообще по натуре не кровожадный, просто лапушка, но можно кого-нибудь и повесить все-таки, чтобы повеселее было, как считаете? Прощай комская линия
У тебя по делу есть уже что сказать? Скорый. Я такой скоростью не обладаю. Пока беседы неспешные веду, с людом знакомлюсь - разговариваю. Но, если тебе уже есть что сказать, вставай в центр, чтоб тебя всем видно и слышно было)
Добрый вечер! Мы колядки-колядушки Пропоем вам прямо в ушки. Дайте сладеньких конфеток, Чтоб Господь послал вам деток. Дайте денежек хрустящих, Чтобы в доме было счастье. Горсть монеток дай, хозяин. Будешь всеми уважаем! Что, уже за дело взялись? поздоровкались - и ни веселья, ни пенья, ни обрядов каких.
А кто ж ее знает? Присмотреться надо. А ты учет, подсчеты ведешь? Ремесло древнее. Дохристианское вроде. С богатырем нашим дружбу не спешишь водить. А вот души-то зачем покупать собрался?
А я говорю не по делу? Всяко лучше только двоих поднять, чем все куда попало проголосуют и дадут черным свободу выбора или возможность бездействовать, согласна? Можно организоваться Только если в центр пентаграммы А так я сцены и внимания боюсь
Прилетела птичка, принесла яичко)) На самом деле - бочку с квасом, на входе выдали, будет кто? Или сбережём победу города отмечать? Вечер добрый честному народу. И интересной игры.
Пока не понимаю, чем твой план так хорош, если он все - равно договорной. И, какие ты ожидаешь реакции от черных, если поднять только два люда, а если оба будут славянами, то им совсем просто. Может, твой план и верный, я не могу пока уверенно с тобой согласиться.
Потому что я активный красный чёрт, пытаюсь не давать всем слишком увлечься антуражем и получить бесполезный первый день со стихами и прочим, а черным за антуражем проще прятаться. И пытаюсь казнь сделать информативнее, более выгодной для города, чтобы не побросали голоса тяп-ляп курам насмех. И тебе привет, красавица. Будешь со мной вместе играть? Я чёрт. С сиренами знаком не понаслышке...
И поесть, и попить теперь есть. Проходи, Сирин, и тебе вечера) А я поднимусь на пригорок, солнце ясное провожу.