Может сейчас проголосуете Зима-Чучу, Беспут-Доля и на этом закончим? Или будете тянуть до последнего, а потом типа случайно получилось?
Тролли троллями, но посмотрим, к чему вас это приведет, особенно непонятно теперь сколько черных в Зима/Беспут. Проверку Зимы считаю хорошей.
а, вижу голос в Долю от Зимы Дайте кто нить в Чу. Я не могу, и так на нем Только договоритесь. а то лишнего накидаете. Есть еще время
в смысле? ну город решил, но среди нас и мафы, а у него кровный интерес выжить... не так? в чем проблема? если ломает ничью, ему капец
Я тте дам так себе ! Не делай мне щас нервы. Я тебя весь день ждала. Ни хрена не успел прочитать, по твоим словам, нет? Ну вот прочитаешьЮ я с тобой поговорю.
Это тема для обсуждения. Как и голос Доли в Бабая. А это расклад. Зима кинула голос в Долю Чёрт – Бабай/Доля Велес - Доля Сирин - Доля Лада – Чучундра мавка Леся – Чучундра Коляда - Чучундра Чучундра – Доля Бабай – Чучундра Доля – Бабай Мара - Бабай Беспут Желанович – Мара Зима Желановна – Доля Доля – 5 Чучундра – 4 Бабай – 2 Мара – 1
Я про то, Что буде крутить тебя и вертеть с особым пристрастием. После чего ты выйдешь от меня или миром или нет)
Чёрт – Бабай/Доля Велес - Доля Сирин - Доля Лада – Чучундра мавка Леся – Чучундра Коляда - Чучундра Чучундра – Доля Бабай – Чучундра Доля – Бабай Мара - Бабай Беспут Желанович – Мара/Чучундра Зима Желановна – Доля/Доля Доля – 5 Чучундра – 5 Бабай – 2
Зря равнять решили конечно, ничья никуда бы не убежала, но я на себя сейчас риск не возьму, это надо заранее готовить. Вспомнил, что непонятно будет выгнана ли мафия, даже если в нее попасть.
Чуйка, которая не аргумент. И я где-то вначале писал, что мне пост риторикой не понравился, а первые обучения как говорится ... Короче, думать надо(
Если Мара черная, то Доля скорее всего красная. Так как что б 2 мафа просто взяли и одинаково проголосовали, мне мало верится. Ну и если Доля черная, то Мара красная.