Что имеем Чёрт – Бабай/Доля Велес - Доля Сирин - Доля Лада – Чучундра мавка Леся – Чучундра Коляда - Чучундра Чучундра – Доля Бабай – Чучундра Доля – Бабай Зима Желановна Мара Беспут Желанович Доля – 4 Чучундра – 4 Бабай – 1
1 Чёрт Второй голос в Долю 2 Коляда Чучу 3 Зима Желановна 4 Чучундра Доля 5 мавка Леся Чучу 6 Мара 7 Велес Доля 8 Лада Чучу 9 Бабай Чучу 10 Доля Бабай 11 Беспут Желанович 12 Сирин Доля Зима, Мара, Беспут не проголосовали, сейчас 4 на 4. Как сделать равнение: Зима голосует Чучундра, Мара голосует Доля, Беспут голосует куда угодно, но только не в Долю-Чучундру. Доля остается на Бабае. Все согласны?
Доля – 4 Чучундра – 4 Бабай – 2 Не голосовали: Зима Желановна Беспут Желанович У Черта ушли оба голоса
Да, это один из первых моих постов по анализов 4х часов игры. Высказывание моего мнения по игре Черта, а также усиление противостояния. После этого я достаточно много писала по игре. Я очень хотела увидеть тебя Долю и Чучундру, и ваше мнение по равенству. Я написала пост о профите от повеса Доли и ждала кто как отреагирует. Однако Черт, не сказал — вперёд, давай повесим! А ведь это его кандидат, да и Велес у него красный, с тем же голосом. Он вновь вывалил и переиначил мои посты (вырезав из них часть слов) и заспамил страницы, я так и не увидела, того что хотела. Он вертлявый как ни знаю что и нормальной своей позы не имеет от слова совсем. Я не беру его чёрным, просто потому что не вижу его в команде, но на нуле и не увижу офк. Мое мнение, что красным его назвать нельзя абсолютно, очень жаль на него тратить проверку, и я бы с радостью подняла бы его с Долей к примеру. Красным он быть к сожалению может, такие игроки везде бывают. Я ни одного раза не сказала, что сегодня уверенно кого-то буду вешать. А он вопит, Ай меня на повес Зима тащит! Достал ужасно, если красный — то капец как мешает.
Ну проголосовали бы Зима Желановна и Беспут Желанович в Бабая и было бы по 4 равнение у троих. Что за сложность-то?
Разбег с Велесом? Ломать только не надо, раз уже собрались равенство делать. Это командное решение города никого не вешать сегодня.
Только вы с Зимой остались. Если она сейчас в кого-то из Доля-Чучу кинет, ты должен кидать в другого.
Беспут, хватит разыгрывать полное непонимание. Вешать будем обоих по очереди, если не проголосуете в равенство. Там сейчас поровну.
Чучу, если вдруг умираешь, дай что-нибудь в качестве последнего слова. Что думаешь по красным и черным? Просто любые короткие мысли за пару минут дай или просто ники.
Я пару страниц точно пропустила сейчас, не всю аргументацию видела. Понятно, что Черт может раздражать. Но вот не вижу его однозначно черным. Та же Доля мне чернее. Но поднять двоих мы точно не сможем, если ты имеешь в виду - принести в жертву. Понятно, что у каждой стратегии свои плюсы - равнение или повес. Но раз решили, так решили. И мне что-то кажется, что у нас за столом не столько поиск мирных развернулся, сколько борьба за лидерство. А посему неплохо было бы вам с Чертом, Велесом уж либо найтись, либо окончательно разбежаться.