Я корректирую свою позицию по мере поступления информации. Ты удивишься, но я цвет знаю только свой, а чужой вывожу по косвенным признакам. Пост Беспута и меня удивил. Возможно, что он не такой уж он и черный, каким я его видела сутки назад. Вот у Лады я всё уверенней начала получаться черной. Без аргументов. Надеюсь, они появятся или буду просить чек в Ладу. Зима в целом по игре нравится, в смысле - как игрок. Но цвет я ей не дам. На момент того поста, что ты цитируешь, она у меня была скорее красным игроком. Предполагаю. Но если мы с ней не найдемся, то только чек поможет прояснить ситуацию - хоть в нее, хоть в меня. А что ты имеешь в виду, когда пишешь, что тебе что-то не нравится? Это игрок стал сразу черным? И какие ты выводы сделал от моей позиции? Кто кого заиграл? Кто кому накинул? Кто нашелся? Кто потерялся? Хотелось бы ответов, а пока минус.
можно. Но вот сам факт ее голоса, я это уточнить хочу. Т.е. мы тут обсуждали что будет 2 ветки. Потом решили ровнение. Она идет на ветку, и если уж хочет меня, то логичней агитировать, учитывая что как она сказала, я ей самый подозрительный. А я этого не вижу.
Доля, ну у тебя полно времени пояснить, почему ты подозреваешь Бабая? И где ты ранее это говорила? Кстати, если Доля не переголосует, а проголосуют остальные в две ветки, то там будет неравенство - нечетное количество без Доли. Либо тогда надо кому-то еще в Бабая или в сторону (в Зиму), чтобы в Доле и Чучундре было равенство.
И обсуждать тоже. И окрасняться на знании/незнании жаргона тоже. Я пояснила, что мне не понравился не жаргон, а реакция на мое замечание. В конце концов у нас тут не урок культуры речи.
Я хз как тут черных искать, все такие мирняшки, одна Чучундра всем мафло. Хочу в Долю чек, я вообще не хочу, чтобы сегодня кто-нибудь повис. И не потому что моя кандидатура на повестке повески
то, что я дал этому игроку минус. В твоем случае, я не схожусь во мнении по Зиме и Ладе. Следовательно не могу с тобой играть против своих мирных. И не нашел на чем дать тебе красноты, жля того что б начать мирить тебя со своими мирами. Далее твое изменения по Беспоту, мне показалось как попыткой купить его. Хз так ли это, но проверка твоего статуса мне поможет в этом разобраться.
Что она черная или красная. А что мне даст повес Доли, если она мир? Я не пытаюсь защищать, я в наезд на Долю не въехал.
Что опять не так по мне? Ты в игре целый день, куча постов. Я не поверю, что не видел. Подозреваю я не только Бабая. Но он был уже в голосовалке в него пошла. Что ты кипишуешь? Прямо пять минут до окончания игры! Если с меня нужно будет голос перекинуть, не вопрос.
Чек надо делать, чтобы он был в итоге максимально полезен, чтобы понятно было стоит ли с ним завтра вскрываться кому или нет в зависимости от полученного цвета. Если ком получит кч Доли, а ее будут вешать, ты хочешь, чтобы комиссар вскрывался ради ее защиты? А если она действительно красная, так все в ее руках, пускай доказывает свой красный цвет, ищет мафию. Еще от хорошего чека можно получить информацию о цвете других игроков, хотя тут в светлой игре возможны разбеги, так что надо очень осторожно судить об этом. Лучше конечно находить чч сейчас. Ну и нужно понимать, что надо проверить того, кого вряд ли застрелят. Если полгорода твердит проверить мирного, есть вероятность, что его застрелят и как заметного красного, и как возможного комиссара, и как того, кого могут проверить. Все одновременно.
Можешь процитировать? Я пока не сильно внимателен, многие сообщения пропускаю. Думаю, не один я. Потом к ним вернусь
Я видел, что ты говорила про Бабая пару раз, но так чтобы его подозревала, этого из твоих постов вроде не следует. Разве что один раз ты сказала, что его совсем не помнишь по игре. Это?
Понимаешь, я вот согласна тут с Бабаем. Ты ничего как -то ни по кому не давала, кроме того, что Черт мирный, а Беспут нет. И вдруг на пост Беспута ты говоришь, что вы совпадаете по мнениям. И отсюда он у тебя краснится. Грешным делом, и для меня это было неожиданно. Ничего не было, и вдруг совпали. Чуть позже ты подробнее расписала обо всех, кто краснее кого. Но там же было, что Велесова на Черте плюсанула, за что с тебя Зима спросила. И ты отвечаешь потом, что просто невнимательно прочла. Как -то да, может и невнимательно прочла. Но осадочек остался) Так то вы у меня с Птицей пока ровно идете. У меня нет уверенности в твоей красноте, как и в красноте Птицы. Ошибаться, конечно могу, посмотрим.
Готова к обсуждению. Давай покрутим. А пока бы надо определяться с голосом. Я за равнение. Не потому что мне Доля вдруг стала красной, наоборот. Красной не вижу. Да и Бабаю уже минусы выписала. И в Зиме бы разобраться.
Напишу, дочитаю сначала. Велес так и не появился ( Я не люблю вообще давать непары. Но если уж давать, то выбирать максимальную. Максимальная - это я и Черт. Велес не голосовал за меня, и наброс у него мягкий. И я в ответ не рассматриваю его строго чёрным. На этом непару нельзя выписать. Если поднимать Долю на равнение, то вопрос к ней, с кем бы она хотела встать, мне интересно.
Да мы как то все уже здесь сидим. Не отходите далеко просто, чтобы успеть посчитать и, если что, сразу порешать куда перекинуть.
Еще раз на всякий случай скажу, что один голос, кроме голоса Доли, должен отправиться куда угодно, но только не в Долю и Чучундру, если вы хотите сделать равнение. Потому что не получится собрать равное количество при потерянном голосе Доли на Бабае. Нечетное количество голосов не поделите. Либо Доля должна в Чучундру. Вопщем, расписать надо по никам кому куда голосовать, думаю так правильнее всего
Вот твоя типо поза. Про меня тут нет. Потом ты Ладе говоришь что Беспота со мной перепутала, но я так и не понял где и чего. И дальше ты меня типо только на входе и на подъёме 2х запомнила. Но точных подозрений я только что втперкчитке не увидел. А вот мтнус в Беспота видел. Так что, где ты там в меня хотела голосить и говорила про это?
Я готова признавать свои ошибки. Ничего в этом не вижу. Более того, при первом беглом прочтении могу и не то прочитать. А у некоторых и слова появляются, и имена не те в постах. Да и сама я не только чтением постов занимаюсь. Поэтому проверяю и перепроверяю себя, читаю и перечитываю других. А совпадения с Беспутом так и для меня были неожиданны. Позже я расписала. Но это не значит, что я определилась окончательно. А вдруг Беспут - христианин? А Зима - мирный язычник? А Велес - главный миссионер? Откуда мне знать? Но я исхожу из того, что есть на данный момент.
Спасибо за этот пост. Я только из-за этого его не топлю, чересчур уже... Кстати, сам Черт, без относительно мнения города — хочет повесить сегодня Долю? Вот если бы выбирать дали?
Я нигде не говорила, что хочу выноса. Тебя не запомнила, уж извини. Да спутала. Одинаковые круглые аватарки с тел и имена на Б. А на чем тебе плюсы давать? Я значит осторожная и ни о чем, а ты?
Ну так расписываю. Нет еще голосов Зимы, Беспута и Мары. Правильно? Проверяйте за мной. Сейчас 4/4/1. Можно им по одному голосу в каждую ветку и будет 5/5/2. Критикуйте