Могу, конечно, проголосовать с Бабая на Зиму, все равно останется равнение. Если никто больше не проголосует. Вы ведь помните, что пропускать голосование нельзя больше двух раз?
Лжёшь насчёт аргументов против себя. Пойди и перечитай БП. Я написала там конкретно, что слом антуража тебе цвет не даёт. Это сейчас идёт прямое враньё от тебя. Ты опять оттягиваешь внимание на себя, перекручиваешь мои слова и судя по всему даже не читаешь их — я много раз расписала про Велеса. Бессмысленным считаю попытку найтись с тобой, если ты красный, то ты играешь против города таким способом.
Так, время все меньше. Я так понял сегодня ровнение и большинство за это. Значит надо раскидать голоса по 6, кто сломает на выход завтра. Теперь бы понять, все ли будут на флаге? Это я о голосе Велеса. Т.е. у него там на Доле висит. В целом можно так и оставить. 2 кого? Или пусть Доля выбирает в противовес с кем хочет быть.
Норм - это скорее красный, или цвет не дашь на этом? Не только на его ответе к тебе, но он там стол дал, про Мару написал.
Он обосновал, почему голосует за Долю. В двух постах. На тот момент достаточно ясно выразил свою позицию по игру, который мало что дал в игру. Я согласен с тем, что черные осторожничают и Доля хорошо подходит под этот портрет.
Очень сложно для меня. Твое использование Черта и Велеса выглядит как игра против. Если это не так, то зачем того Черта предлагать на повес? Разве это не игра против?
Твое предложение вынести Долю и от нее черной взять красными Велеса и Черта, в принципе, здравая. Но что нам даст красная Доля? Я вообще выносила бы Чучундру, что делать с таким миром непонятно. Но это мы и завтра сможем сделать, равнять сегодня - лишний день до критики. Я бы равняла.
Если ты красная, то ошибка может быть в ком -то из моих мирных. Хотя в моем остатке, полагаю, хоть один черный, да должен быть. Ну, это пока слова.
Я не уверен в красном цвете большинства игроков у меня в остатке. Даже Коляда и Беспут, которые уже казались красными, начали сейчас под флажок нести что-то странное. Но если тройка начинается с Зима-Доля, то несложно предположить, какой у меня мирный остаток. Ты, Бабай, у меня скорее мирный, но тебя мало. Велеса я красным беру и по позиции, и от вероятно черных Зимы и Доли. Могу, конечно, ошибаться, все таки первый день, бывает ошибаюсь. Но могу и завещать это как позицию на сейчас. Кто там третий - сложнее, но я реагировал на все, что мне не нравится в словах других игроков. Где-то там может и третий. А может и закоп типа Мары, все может быть. Может это и разбег у нее с Долей, я не знаю.
Может потому что ты врешь про ее аргументы, ее защищая? Не видела она, что она призывает меня вешать из-за плохого интернета целые сутки
Я уже не помню, что там писала. Но точно у нас с Беспутом нашлись точки пересечения. Если я правильно поняла, то по Коляде, Велесу и Ладе - относим их к добрым язычникам.
Два и более. Когда говорят, что проверку на человека не надо тратить, имеется ввиду его казнь без проверки.
ты поосторжнее стакими заявлениями насчет вранья как ты меняешь свои позиции, видит каждый видишь Велеса красным - твое право я поджду его - хочу послушать а то тут за него все разложил по пунктам
2 пропуска голоса мк. Голосуйте все. И пораньше, чтобы сравнять можно было. Кто сломает равнение - мафия
3 Доля 2 Чучундра 1 Бабай. Доля ты против стола пойдешь?) Или тогда агитируй своих мирных, что я должен с тобой на ветке быть. А пока это одинокий голос ломает ровнение, где ты можешь выделить. Где логика?
не переживай если 1 голос в сторону, то можно еще 1 голос кинуть в сторону ну 5:5 то 1 в сторону 1 и еще один в сторону