1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 11. Гардарика. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Род, 24 Январь 2021.

1. Бабай

Бабай Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +8
    Знаешь почему я не могу дать тебе уверенно красного?
    Потому что ты раздает цвета, и давишь на них.
    Т.е. я к примеру не увидел у Велеса супер красноты, что б заиграть. Хоть и отметил, что он может быть красным, но надо с этим разбираться. А ты прям так четко даешь ему цвет, еще и убеждаешь в этом. Откуда такая уверенность? Я сейчас такое только от тебя вижу. У других все цвета под сомнением, и это нормально.

Пойду Сирень перечитаю и Мару. Потому что в диалогах, мне трудно запомнить кто кого дал и каким.

Лада мне нравится рассудительностью и поиском.
    Зима, тем что все подмечает, и не боится даже когда на нее бочку катят. Спокойна и готова к диалогу. Мне в целом зашло, как она по Велесу разложила утром.
    Коляда пока ровно, на этом круге поиграю с ним.
    И Беспута возьму на кругу этом.
    На данный момент я раздаю цвета больше по эмо, чем по позиции. И по плюсам, которые я для себя отметил во время прочитки.
    По позициям, я не сильно запомнил кто кому кем идет (помою что с Марой у меня не сходиться, но это я сейчас перечитаю) Поэтому если у моих красных сейчас разное виденье стола, это я буду немного позже пересматривать. Ибо нет возможности на лисках записывать и сравнивать позы. А память у меня не к черту.

2. Мавка Леся

Мавка Леся Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Так, я тут.
    А на сейчас как? Имею в виду по позиции с Зимой

Мара, вот что успела прочитать перед этим. Ты как бы совпадала по позиции с Беспутом. И тут же ниже читаю, что не согласна с его остатком. У тебя какой то другой? Тогда в озвучь еще раз, в чем совпадения? Если что, сорян, я догоняю.

3. Птица Сирин

Птица Сирин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Прошу тебя, ты цитируй того, с кем разговариваешь, ну или просто ник обозначай, а то собершенно непонятно кто того треснул Птицей.

• :D :D x 1
  4. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Беспуууут ) Это твой пост в ответ на пост Птицы, что Черт разбежался со всеми уже и напов ему не осталось. Тебя сейчас понимать как - ты допускаешь такую игру на грани фола? По тому, что я раньше читала от тебя я видела, что Черт у тебя в уверенных красных.
    А тебя не убедил ее оч подробный пост с четкой позицией? Меня кстати убедил.

5. Чёpт

Чёpт Маска антуражной мафии

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Ну давай посмотрим
    Испортил антураж. Значит это не игровой минус, за это меня выгонять по игре неправильно, верно тебя понимаю? Ведь это неигровые причины. Не хочешь же ты по этим причинам выгнать из игры красного игрока?
    Именно оно и было. Ну раскумарились бы к вечеру понедельника после обмена стихами. И начали бы обсуждать, кто лучше всех пел. А голосовать за плохого певуна Велеса стали бы, видать.
    Это кстати абзац про мои положительные качества у тебя. Причины меня вешать и чекать, надеюсь, дальше хотя бы будут?
    Что за бред? Красные должны показывать свой красный цвет, а не прятаться и отмалчиваться, вынуждая остальных в них разбираться чуть ли не монеткой. Прописная истина.
    Это про Коляду. Он первый быстро дал мне списком непары. Я по его речам предположил, что там опытный игрок, который ведет подобный учет, потому и запросил. Он их дал оперативно. Самый первый в игре, не от балды. Да, непары не самые надежные, но какие были на тот момент. Это импонирует. Это плюс, красный плюс. Мне он по сегодня не очень понравился, но вчера на этом я понял, что вешать его после такого не хочу на нуле. Что тут такого, что я его на этом заиграл? Одно из редких боле-мене красных действий на тот момент в игре дать список непар. С каких пор это надо рассматривать в первую очередь черным? Он помогает другим игрокам обратить на это внимание, подумать над этими непарами, возможны ли он. Это намного лучше, чем активность большинства игроков на тот момент. Сыграл так за черного - и ладно, но на тот момент это смотрелось хорошо, в минус мне такое записывать не следует.
    Это звучало всего один раз, когда меня попросили обосновать мой красный цвет. Нашла, к чему прицепиться. :trolface: Прямой ответ на заданный вопрос о себе - это причина меня вешать?
    Беспут по сегодняшнему дню нормальный, уж точно лучше тебя.
    Зима черная.
    Я красный.
    Проверять Зиму или Лесю.
    Комиссар, слушай кого угодно, но только не Зиму. Хочешь проверить меня аж свербит - мне все равно, раз меня не слушаешь, но только не слушай Зиму во всем остальном, она черная. Либо совсем поехала за красную, что очень вряд ли
    Игровые причины меня проверять или казнить звучали вообще в этом посте? Или набросила на меня по принципу "вешайте, даже если там мж"?

6. Коляда

Коляда Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2021
    Рейтинги:
    +13
    Я снова здесь. Пошел смотреть, что тут происходило...

7. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Не особо. И чем больше я с Ладой разговариваю, тем она больше проседает, как по мне.

8. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Что у тебя про Долю теперь? Доля появилась, как обещала, 17ч позади, что теперь по ней?

9. Лада

Лада Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Если ты говоришь о четверке Велеса, то да, там для меня черная только Мара.
    Я прочитала, что ты говоришь вообще о моем единственном черном.
    Разобрались.

Как я могу тебе сейчас напов к Велесу дать, если его нет, и все что от него было, это только ночные посты.
    Непару в лице Зимы могу дать. Но напов? :roll: И, откуда я знаю, черный Велес, если он черный, сунул туда своего напа или нет.
    Я Лада, а не экстрасенс)
    А напредполагать разного... без его участия тем более, так это и есть вода.

И мы с тобой говорили какой Велес может быть от Мары. А не наоборот.
    Отвечаю еще раз. Любой! И черный и красный как от красной, так и от черной Мары.
    Ты строишь их парность - непарность, которую я должна, по твоему мнению, иметь как однозначную только на том, что он Мару, которая у меня в подозреваемых, записал в свои мирные.
    Мне этого недостаточно, -есть одна его четверка первым постом, и оттуда выводить их взаимосвязь цветов я не могу.
    У них даже словесного соприкосновения пока не было.
    Я тоже не знаю, как тебе непонятно то, что я пишу.

10. Беспут Желанович

Беспут Желанович Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    У меня Велес под вопросом уже, а Зима в плюсе. Хорошо говорит. Очень хорошо.

11. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Где здравые рассуждения Зимы, процитируй

12. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    :saw:

13. Чучундра

Чучундра Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Вот прямо сразу повес? Даже проверки не отжалеешь?
    У меня понедельник день тяжёлый, прошу понять и простить.

14. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    А чего мне было прятаться? Мне задавали конкретный вопрос - я отвечала. Если ты проследишь диалоги, то увидишь, что не я эту тему подняла.
    Так. у меня уже голова кругом. С Велесом самим просто надо говорить. Его банально нет. Его несколько постов разобрали по запчастям. Я понимаю, о чем Зима пишет. В чем видит несостыковки. И вижу, что эти несостыковки отказывается признавать Черт. Но строит игру от его позиции. А дальше, в отсутствии самого Велеса этот разговор в никуда.

15. Бабай

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +8
    "
    Это Мары пост.
    Кстати очень странно поменяла. Вот он был (Беспот) тебе подозрителен, я даже непару хотел вписать. А потом после его позы, ты прям с ним со всем согласилась.

А парой постов раньше, ты говорила, что Зима не очень нравится.

Что то тебя такое странное и необъяснимое не постояннство. Не нравится мне это.

16. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Да не строю я парность/непарность.
    Я про твои чеки пишу.
    Мы точно на разных языках разговариваем.

17. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Ой, серьезно, вы реально даёте мафость на "вечер в хату"?? Да я с таким приветствием в школу ходил, просто приколюха, чернить на это как-то не нормально

• Красава! Красава! x 2
  18. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Меня про вечер в хату прикололо, но нести это до сих пор как флаг это такое, конечно :trolface:

• Согласен Согласен x 1
  19. Чучундра

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +20
    Я за равнение и чтобы никого не вынесли. Повес мира в первый день всё равно мало информативен

20. Доля

Доля Маска антуражной мафии

В Семье с:
    22 Январь 2021
    Рейтинги:
    +25
    То есть существуют только два мнения: твоё и неправильное.

21. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Повторяю вопрос, процитируй здравые рассуждения Зимы

22. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Слушай, там в позиционке все запутались уже. Это я сейчас бегло пробежала по постам. А от тебя увидела все аргументы на этом. Давай пока отложим это и просто расскажи мне, в чем она просела? Она сходится во мнении с Зимой по Велесу. Она берет мирными Беспута и Бабая. И ее смущает мутный и дружный у всех остаток, как я поняла. Я пока не вижу проседаний. По Беспуту - я на сейчас уверенно с ним играть не буду. Но в принципе ее аргументация мне зашла. Бабай вот пришел. Догонит, дочитает и что то скажет, думаю.

23. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Беспуту тот же вопрос

24. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Зима, а ты можешь дать свою позицию на сейчас?
    Утром у тебя мирные были Птица и Бабай, в немирных Черт и Велес?
    Что -то изменилось за это время?

25. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Бабай, скажи ка свое мнение по мне, я тебе совсем не нравилась, значит меня ты читал с пристрастием, поменялось что?

26. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    ку-ку!) ну давай со мной по Доле) Ты решил ее сделать четким индикатором по цвету у всех? И, как я поняла из твоих постов, ты идешь от мнения своего красного Валеса и смелого (напоминаю, у нас сменные голоса) и раннего голоса в нее?
    Если хочешь знать мое мнение, то да. ее мало. Но пару постов она таки выдала. Ей не понравился пост Беспута и она дала свой стол. Как смогла. Ты это видел?

27. Доля

В Семье с:
    22 Январь 2021
    Рейтинги:
    +25
    Так у неё всё адекватно. Никого не прессует, цветов с ходу не выдаёт.

28. Мавка Леся

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +41
    Ок, тогда как тебе сейчас Черт? Который ее в черные пишет?

29. Мара

Мара Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Попробую разобраться в Велесе. Утром посмотрела по диагонали, показалось красным.
    Справедливости ради не сказала бы, что Коляда заиграл Беспута. Скорее указал, что я не права в его оценке. Но вот цвет не дал.
    Тут мы с Чертом на нуле больше заиграли друг друга.
    Но со стороны могло у по-другому увидеться.
    Пока нормально. Есть факт, есть его интерпретация. Есть вывод.
    Плюс не стал вникать в несущественные перепитии и перечислять кто кого как и начем.
    Утром не увидела. А потом вне контекста не обратила внимания. Но лишний плюс Сирин и за уточнение
    А вот Велес это расценил не просто как уточнение, но и как желание показать свою позицию:
    Ну и показал, что караван-паровоз собирать начал, не просто четверку взял.
    А это по другим игрокам. Придраться не к чему, всё по делу. За день ничего не изменилось принципиально. Стол разделяет эту позицию.
    Доля и у меня в кандидатах была на повес. Но вариант с равнением мне больше нравится. Посмотрим, народ оживает.
    Это на вопрос Зимы о караване:
    Видит поиск красных, а дальше приводит развернутую аргументацию
    Интересно посмотреть комментарии и вопросы Зимы к Велесу. Есть практически по всем этим пунктам, но совсем иначе оценивает.
    Мне позиция Велеса ближе.
    Понятно, что Зима и Велес не пара. Понятно, что они расходятся прежде всего по четверке.
    Может, чек в Зима/Велес лучше бы прояснил ситуацию.

30. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Она призывает меня вешать без чека. На адекватных основаниях? Ты их пересказать кратко можешь в виде одного небольшого предложения? Почему она это делает?

31. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Ну ок, может я упоролась, тогда позже обсудим, выдохну)
    Я просто там логики ее не понимаю совершенно, и на дыбы сразу.

32. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Есть такое. Что в моих чеках не так? Если я хочу троих, кто мне больше всего непонятен на сейчас?

Кстати, Бабай пришел, пишет. Как он тебе теперь будет?
    Ты там тоже не ответила, какой он тебе, только "мало" и про позу.
    У меня по нему ничего не меняется. А у тебя?)

33. Доля

В Семье с:
    22 Январь 2021
    Рейтинги:
    +25

34. Коляда

Коляда Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2021
    Рейтинги:
    +13
    что это за мув очередной - пустой выхлоп
    как тебе эмо процитировать?

эмо - это как она реагировала и как писала
    спокойно, ровно
    она написала, буду после 17.00 - я и ждал, что скажет

у тебя позиции как не было - так и нет, каждые полчаса меняешь свой стол
    как этоим играть?

мне Доля не чернее Чучу, если чо... Правда, пока не дочитал

35. Зима Желановна

Зима Желановна Маска антуражной мафии

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Нет логики. Мафы могут не заигрывать друг друга, но при этом покупать руки мирных — соответственно из его логики в этой четвёрке могут быть мафами те, кто играют с мирным, но например против другого мафа, например в тот момент ты играл против Беспута — отсюда мое усиление противостояния вашего. В этой же логике ни что не мешает мафу Коляде заигрываться мирного Беспута и наоборот, мафу Беспуту заигрывать мирного Коляду. Его посыл про не заигрывание мафами друг друга никак не окрасняет эту четверку.
    Это ясно и очевидно. У него могут быть другие аргументы за их красноту, но он привёл этот, и на этом я говорю — аргумент — пшик. Ты называешь это логичным. Первый пункт ясен, читаем дальше.

Про Птицу тоже помню. Птица сказала, что она тоже не хочет никого из этой четвёрки вешать этим днём, а чикнула бы Мару и он добрал ее в паровоз, раз такая крутая заявка. Это у тебя тоже важная мелочь, как я понимаю.
    Главное чего я не нашла. Твоя фраза: он раздал черноты за важные мелочи. Вот я очень хотела увидеть эти важные мелочи черноту. Ее ты не предъявил.

План посадить кого-то? Неплохой. Не хуже равнения. Выбор делать можно по ситуации в городе. План утопить в голос в Долю, которая никакая, а может быть любой, при том что сам планирует отсутствовать весь день? Нет, мне не кажется это хорошим планом. Как провокация — хороший, если бы он играл и смотрел. А если явится к концу, то не особо.

36. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Доля, она врет, что он кинул 4х игроков в паровоз без оснований. Они четко обозначены у Велеса. Он объяснил, почему никого из них не будет вешать на этом круге и его причина адекватна. Мафия скорее разбегается, чем говорит на старте игры друг другу, что будут играть друг друга (как я и Мара, как Беспут и Коляда). Он это имел в виду. Что если тут и затесался черный, то он пока ловить его не будет.

37. Доля

В Семье с:
    22 Январь 2021
    Рейтинги:
    +25
    Возможно у меня тормозит инет, но я не вижу призыва вешать тебя. Она пишет о том, что ты боишься проверки.

38. Бабай

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +8
    Читал, поменялось.
    У меня сейчас Мара и Сиринь не пара. Где в перечитке Мара хуже. Вот хочу, что б она рассказала, на чем так резко меняет мнение про Зиму и Беспута.
    И да, я понимаю твои притензий к Ладе. Но ты посто по позиции смотришь.

39. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Это враньё с твоей стороны.
    Я озвучил чеки. Я не откатывал от Зимы и Доли.
    Я озвучивал, что не исключаю их парность.
    Проверь каждые полчаса до утра, прежде чем такое заявлять. Зимы просто вчера не было, пришла ночью, утром я по ней позицию дал.
    Вот дальше у меня с черными сложнее. Возможно, Леся. Возможно, ты, раз такое заявляешь.
    Велеса красным вижу.

40. Доля

В Семье с:
    22 Январь 2021
    Рейтинги:
    +25
    Так я не собираюсь никого из четвёрки голосовать. Более того, я за равнение.

41. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Отмазка про инет не принимается, это тянется еще с утра. Доля, ты же вроде всё прочитала, а не видишь основное:

42. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Извини, но вот общее ощущение, что ты не о том.
    Ладно, не буду пока к тебе цепляться.

43. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Тормозит у нее интернет :fp:

44. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Что у меня могло поменяться по Бабаю, если его не было, как думаешь?
    Я ему вопрос задала, ответа еще не видала.
    Почитаю, что он пишет.
    Вопрос "как он тебе будет" ну умиляет же, право слово.
    Ответ "как нибудь будет")))
    Откуда я знаю, как он мне будет то?
    Пусть говорит.

45. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Что значит боишься проверки? Я тут как могу показываю свой цвет второй день, призываю чекать ее, потому что без чека по ней тут тупить все будут. Ну если у кома нет мозгов, пускай чекает меня, мне все равно тогда. Хорошо что от этого сразу станет понятнее игра, сразу от моего красного цвета понятнее станут красные и черные! Будет, видимо, вскрываться завтра с моим кч, если меня будут завтра вешать. Если вообще не отстрелят, чтобы слить этот чек.

46. Зима Желановна

Зима Желановна Маска антуражной мафии

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Я тебе прямо говорю, что твоя логика аргументов, твоя манера игры мне абсолютно противоположны. Может не абсолютно, но не совпадаем, это явно. То, на чем ты красишь Велеса, мне скорее чернит. Велес красным быть может, но точно не том, чем ты его защищаешь.
    Бабая я заиграла на совпадении мыслей, на подходе, на общении с тобой. На желании спокойно разобраться, а не прыгать как мяч-прыгунок с криками ура, «глупая ролевка Бабая сломана! Ура, Лесе гадость про песню сказал!»
    Ну или кому сказал не помню, выразил своё фе, за антураж, помню.
    Сирин мне понравилась тоже отдельными рассуждениями, Мара чем то меня зацепила и Сирин о чеке сказала. Все это совпадало, пока она не повторила за Велесом позу, которую я не очень поняла.
    Мавка Леся мне зашла по эмо. В целом, как и Велес произвела хорошее впечатление, уверенное нормальное общение, антураж. Но выписывать на этом цвет я не стала, просто обозначила это. По сути, та моя поза была на паре часов игры, где основной свет мне застил ты.

Про выгонять тебя я тезисно писала. В большом посте, очень большом. И повторять не буду. На сейчас я дала тебе возможность найтись, раз ты попросил. Я пыталась понять твою логику. Спрашивала тебя отдельно, по Коляде, по Доле, по Маре, по Велесу. Пришли мы к тому, что ты танцуешь от позы Велеса, которого ты взял красным. Все верно или что-то не так с твоей позицией?

47. Лада

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +92
    Считай, что я его просто заранее тебе задала.
    Как узнаешь, напиши, ага?)

48. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    А увидала, он мне ответил, зря я на тебя ругалась, пардон.
    Ты имела ввиду, как он мне после его ответа? Норм.

49. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Короче, что решаем. Оставляем равнение? Мне не нравится голос на Бабае. Я хочу сменить. Давайте сделаем на Доле 2 и уравняем с кем-нибудь. Кто что думает?

50. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Мара красная. Попробуй от этого покрутить.
    А Велес сам назвал четверку паровозом/караваном, разве это может что-то другое означать. И еще он не исключил, что максимум 1 черный здесь может быть. Так что чек сюда логичен, но я бы предложила Беспута, если чек сюда. От него можно и меня покрутить, и Сирин, и Лесю, и Черта, и Коляду.
    А можно чек в Велес/Зима. Тут уж точно не пара. В любом случае для города полезнее. Если красные - найдутся, стол качать не будут. С черным посложнее - они стол поделили так, что там еще не один день качать будет. В любом случае лучше уж определенность.