Хороший вопрос. Пошла почитать. Что отметила для себя: Леся, плюсы - в нашем с тобой конфликте попыталась разобраться, хоть и не очень внятно, но обратила на себя внимание, в обсуждаемых вчера вариантах голосования позиция нескоропалительная, попыталась разобраться, прояснение позиций с чертом; минусы - очень много воды, многоточий, маловато конкретики. Вообще тема антуража прям вирусная. И если у черта - это позиция, с которой можно соглашаться или нет и которую он уже и не обсуждает, то обсуждение второй день подряд уже кажется ширмой, за которую удобно прятаться, в том числе и Лесе. Главный плюс - попыталась прописать свою позицию, определиться с кем играет сейчас, от чего можно уже отталкиваться. Сирин, плюсы - в нашем с тобой конфликте поактивнее была, получше Леси, про голосование - хорошо покрутила и с Ладой, и с Бабаем. По черту совпадаем- я его черным не вижу на сейчас. Ладу пошла читать, разбирается, вопросы задает, акцентируется на главном. Игровых плюсов больше, но выводов мне не хватает. При такой игре хочется большего. Вот как-то так. Но еще не вечер. Поэтому мнение не окончательное, как ты понимаешь.
Я по Велесу подробно расписала, что именно мне не понравилось. Он не антуражил, он левое обоснование подтащил. А впечатление он произвёл опытного игрока. По факту: он кинул 4х игроков в паровоз без обоснований, а как только ты сказала что согласна их не сажать, докинул в тебя. Я не вижу здесь, на чем ему дать красноту от слова вообще. Мне понравился он по уверенности и по манипулятивности — он же по сути, выступил как король некий — вошёл, утвердил, добрал, определил в кого голос и ушёл, обещав появиться. Я не хочу его на повес, такими игроками не разбрасываются (ну если он конечно играть будет, а не пропадёт), однако на выборку в чек я бы его точно добавила. Я не очень уловила и твоё заигрывание четверых — они все стараются найтись, поэтому мирные. Ну как уже говорили, христиане не особо любят в центр выпрыгнуть да агр в себя собрать. По поводу равнения, лучше бы мы этот вопрос позже подняли. Посмотри сама: давим сейчас в нескольких игроков, смотрим как сами говорят, как кто их защищает — все информация. А если сказать пораньше — не, сегодня никого не будем вешать, давайте все заравняем, уже решили — что ты соберёшь? Насчёт тихушниц — Чучундра у тебя в активных, как я понимаю?
Ну, если немного пунктов, значит все же не самая мутная? Мне его ночные посиделки зашли очень. Бесхитростно писал, не подбирая специально слов. Я так увидела. И сразу как пришла сказала. Сегодня мне его позиции тоже не хватает. Хотя по Зиме он написал, что она ему нравится. Не помню, на тот момент точно я уже дала + Зиме, Леся, по - моему. Был ли еще кто то на тот момент, не помню. Но на Зиму бочку катили, он к ней не пристроился. По Велесу не было у него мнения, да. Только про непару сказал. На сегодня у меня скорее по нему впечатления их ночных посиделок с Чертом. А что тебе в нем черного? ну или серого? Ты писала, что тебе Бабая мало, и что "ему нравится Зима, которая меня заиграла, а я самая типа черная, тут поднапрягло. Но он может не по позе ее заиграл, а по эмо." А что, позы один в один совпадать должны? Разве кто -то из даже твоих мирных, не может ошибаться? Например, Беспуту нравится Велес, и не нравится Зима. Мне наоборот. Но это не значит, что я его и-за этого из миров должна выкинуть, или перейти в его позу. Поэтому, по Бабаю у тебя только "мало" и несовпадение позы с нравящейся ему Зимой? Или еще что -то есть?
Сейчас скорее по отдельности. И причем как -то равно идете. Про разбег я тоже думала. Но сегодня точно не тема. А раз вы мне равно немирные, значит, у меня в ком -то из вас может быть ошибка. Пока не могу в ней разобраться.
Это маяк или что? ) Не пойми меня неправильно, но я не уловила из последовательности прочитанного, к чему эта фраза сказана.
Велес красный. Его стоит всем перечитать, там мало. Очень хорошо вошел в игру. Мне понравилось, как он про всех, кого он упоминал, высказался. С легкой руки черновые цвета раздал за важные мелочи. Где-то мысли совпали, где-то благодаря ему обратил внимание на что-то. То, что ему не зашла Зима, а теперь она строит игру против него и меня мне только придает плюсов в правильности его позиции. Это я перечитываю, мнение о других еще может поменяться, но сейчас готов пока придерживаться этого.
Вот это? Коляда и Беспут по прочтению мне по нраву. Черт, много его, не всегда по делу, но в чёрные не запишу, ближе к красным. Велес, наверняка слишком умный логик, раз всех разложил по первому вечеру, я так выводов не строю и веры ему от меня сейчас нет. Лесю точно вешать не хочу. Зима ХЗ. По птице Дай время, не гони. Есть и смешные дела. Вернусь скоро. Сорян, имела ввиду Ладу, не Лесю. Лада нравится спокойной рассудительностью. По Лесе ещё посмотрю. Теперь вижу, что Зима тебе рассудительная, значит уже не ХЗ? что еще поменялось или нет?
Принеси цитаты черновых цветов за важные мелочи. И обрати внимание — это попытка увидеть тебя красным, попытаюсь понять твою логику выдачи цвета.
Зачем тебе конкретные цитаты? У него несколько постов, там указаны ники, цитаты, с каких пор этого недостаточно?
Не бывает такого, что два мира закусились? Странное говоришь. Постоянно такое вижу на старте. И принимаю участие
Я хочу узнать, что именно ты посчитал важной мелочью за черноту, там его реально мало — цитатнуть не проблема.
Мару всё ещё хочу в чек. Я лучший не придумала. Ты её тоже хочешь, так? Про Велеса тоже спрошу. Он дефит ту четверку, по твоему он черный и тогда там есть маф хоть один, так? Просто у тебя в той четверке кроме Мары все остальные миры же, правильно понимаю? Мару откроем. Если красная - то какой тогда Велес тебе будет? Я хочу Мару чекануть - какая тогда тебе я стану? От любого чека Мары, кстати. Если я хочу в проверку единственного твоего возможного черного?
Черт, напомни, кому он черновые цвета раздал? Он только Зиме написал, что ему не понравилась нумерация ее красных. Ну что Птицу и Бабая дала красными под номерами 1 и 2, а Лесю прописала не дав цифру 3. Но дать за это черноту... тоже такое себе. А кого он еще в черные записал? Напомни, будь ласка)
Нет, не указал. Напиши своими словами, я принесу тогда цитату. Где та важная мелочь, на которой Велес выдал кому-то черновой цвет. Напиши про кого он писал и хоть одно слово — что именно, а я уж цитатну.
Уточни, что тебе не легче. Потому что этот пост выглядит как будто бы я тебя в очередной раз очернила.
Почему единственного? У меня в проверку Мара - Сирин - Велес. И здесь не все черные могут быть. Если бы я понимала точно кто, то уже давно озвучила бы. По Велесу я так и не поняла про его четверку. Ты наверно забыла, я ему утром еще этот вопрос задала. Они ему чаще миры все же, или заигравшие друг друга и кто кого.? Вы как -то так уверенно все говорите, что он написал свою мирную четверку, а я этого не увидела. Если Мара будет красная, то не знаю. По логике, тогда ошибка в ней была. А значит в тебе может сидеть вероятный христианин. А вот если там черная, то ты даже больше вероятно красная будешь, чем черная от ее красного чека. Ты же сама понимаешь, что искать от красных несколько сложнее, чем от черных. К Велесу ни красная, ни черная Мара пока отношения не имеет. Я его позы не знаю.
Еще забавно, что Черт пишет будто я строю игру против него и Велеса. Тогда как я строю игру, используя Черта и Велеса, так как вижу несостыковки. Пока я вижу что Черт боится сесть, Черт не боится проверки. Не хочет не равно боится, на самом деле, но он же делает свои выводы, я вот тоже могу повыводить. Черт, ты ведь готов сейчас сажать Долю, я правильно понимаю? Из профитов посадки Доли: если она чёрная, то и Велес и Черт автоматом проверены. Жаль что с Велесом не поговорить сегодня, судя по всему.
Не,в тебя он вообще голосовать пошел. Я пока по тому что он писал. Но может, да. Тебя и Зиму и Черт имеет в виду от Велеса.
Хочу Бабая, Коляду и Лесю. Ну и Велеса с Чучундрой, да. Мы тут уже столько наговорили, что сами можем потеряться за словами. Такое ощущение кружения на одном месте(
Там можно было бы засомневаться, но дальше идёт фраза, собственно которая изначально меня дернула по Велесу. Он говорит Сирин: хочешь в паровоз? Так обычно про мирных говорят. Ну и вот эта фраза, на которой он выписывает ей билет в паровоз — мол с такой то заявкой возьму. Для меня это было неестественным, поверхностным и не билось потом с общим впечатлением от него.
Он говорит, что мафы обычно не заигрывают друг друга, а скорее разбегаются в открытом гейме. На этом предполагает, что если в этой четверке и есть хоть один маф, то он рисковать пока искать здесь не будет. Логика есть? Есть. Вот за мелочи раздает цвета на первый день. Там еще про Птицу немного до этого было. Логика в рассуждениях есть? Есть. Может закрасться ошибка? Может. Но он рассуждает здраво и цвета дает не за полнейшую ерунду, как ты, Зима. Хоть это и не сильные цвета. Поддержка хорошего плана. Один из первых голосов в потенциального черного, который даже к вечеру потом мало что полезного дал. Логика голоса у него есть?
Так и не понял, на чем ты Бабая заиграла. Да и Мавку вроде дальше заиграла потом в посте, но там сплошь пустой антураж. За что меня выгонять? Повтори тезисно. Сейчас это актуально еще?
Как сказал, так и забрал назад. Мнение твое от этого изменилось по мне и Бабаю? Бабай твой главный красный, если правильно понимаю
Правильно критиковать аргумент Велеса, который кстати игровой и статистически логичный и верный, хоть и с риском ошибки, но твой аргумент призывать вешать и проверять черта за один только слом антуража - это бредятина. Что в сравнении с аргументом Велеса, что ни в сравнении а просто так. И еще можно вспомнить твои "аргументы", на которых ты красные фломастеры себе набрала списком.
Я это поняла, как паровоз к нему. Раз он не хочет выносить свою четверку, и Сирин тоже не хочет, то он за это ее как бы в свой круг взял, не в их. Но вообще да. Сейчас пишу и понимаю, что скорее все же в миры их записал. Тогда отвечу Сирин по Велесу, если Мара выйдет красная или черная. Думаю, что Велеса не обелю на черной Маре, и не окрасню на красной. Поскольку то, что он выписал Маре мирность, и как то так, походя что ли, это мне на сейчас ни о чем не говорит.
Ну ладно, про Птицу может ты и неплохо по его аргументу треснула, я там сам не совсем понял Велеса. Придет, ответит надеюсь, обновит позу по Птице. Но она будто пыталась найтись в тот момент, возможно играла, но что-то такое чувствовалось. Пропустим.
Я когда такое читаю (про то, как плохо с твоей точки зрения Велес заиграл много красных), у меня складывается впечатление, что ты активно мешаешь городу собраться в кулак.
Твоего единственного из той его четверки, ты правда не понимаешь, о чем я пишу? Ты хочешь знать цвет Велеса только чтобы знать? Если он черный, где его напы, ну наверняка же черный Велес не зашел и от балды не окраснил четырех миров, так? Значит там должен быть маф. У тебя при твоей позе с красными Калядой и Беспутом и скорее красным Чертом это только Мара. Как это тогда у тебя выходит, что к черному Велесу никакая Мара отношение не имеет, расскажи ка мне. А кто имеет?