Поняла, что там по позициям рассматриваешь, от проверки два других цвета смотреть хотела, правильно я поняла? А вот на сейчас, когда я эту тройку не понимаю в отношениях (черт не против Беспута, Беспут уже по позициям с Марой сошёлся), как сейчас видишь?
За который меня все чернят. Глянь сам, плиз, ночью писала Бабаю, я не умею здесь с тлф посты с других страниц носить, не сохраняются почему-то. Тот варик у нас не рабочий и писала только потому, что Бабай за него (он там ошибочно не так понял) Черта в черные писанул, а с моих глаз не за что было. А если ты не видел, и не за него претензии, как у Бабая и самого Черта, то за что тогда? Ирония какая-то, я Черта дефала тем постом, а он меня в черные, ну ок)
Что могут быть все красные, которые пробуют найтись, почему нет? И там Коляда особняком стоит. Писала его скорее красным, теперь погожу пока.
Ну не скажи. Разбеги - милое дело. /разрумянился ещё пуще/ Я не тороплюсь никуда, и у них будет ещё возможность высказаться. У нас речь шла о двух кандидатах, вот и смотрю, кого двух я бы потащил на повес сегодня. И мнения всех спрашиваю.
Про стремное приветствие - просветили) Сколького я еще не знаю. По мне это было очень милое приветствие с белорусско-украинским нюансом. А оказывается феня, надо же.
Нашел. Признаю свою ошибку. Стыдно признаться, но память девичья у меня... Сирин раньше меня на Мару коситься начала. Точнее озвучила это точно раньше других.
А тебя устраивают Доля и Бабай на повесе? Ты сердцем против них али просто потому что они там уже есть?
Рода колесо — солнышко красное, только на убыль пошло, до вече славного, где окончательно решать будем ещё 5 часов то бишь. Велес, Доля не появлялись. Почему озвучиваешь решение в городе? Я бы Мару и Долю ещё послушала. Уверенно чёрных нет у меня — ну так и время ещё впереди. Голос давать — это уверенным быть надо. Не бояться, а не уверены пока, кого выбрать хотят и хотят ли вообще. Если ты уверен — голосуй, вдруг за тобой народ потянется, вот и посмотрим тогда. Коляда свою позицию по голосованию озвучил, ты за ним повторил и на весь город распространил. Значит ли это, что Коляда у тебя самый мирный и ты за ним идёшь?
Скажу, что пора начать играть так, чтобы были возможности найтись. Почётче свою позицию озвучивать, а то не уследишь за ней. Расскажи, почему Велес у тебя красный? Мне он понравился было, а потом я рассмотрела все — и нет ничего, кроме неплохого самоуверенного эмо и явных навыков манипулирования. Распиши, что у тебя за его красноту.
Ну как сказать, вроде так, а вроде и нет. Беспут откатил, остальные сажать не хотят, он ведь не танчит, а аккуратен достаточно.
Не исчезну, но буду не плотно. Я в кч, если что, вижу плюсов больше, но тут по ситуации в городе зависит. Твой кч мне не особо нужен. Ответь на сейчас: тебе Доля чернее Мары?
А я и не накатывал на Чёрта. Посчитал его приставания на пороге глупым прощупывание, что и сказал. Мне даже интересно было, кто поддержит его гон в меня. По-моему, только Мара и поддержала.
Даже внимания не придала твоему наезду. Первый часы игры не рассматриваю на чёрных-красных. Для тебя уголовный жаргон, для меня обычное приветствие. Не знаю я жаргона, уж простите. И на этом я из христиан. Нда. Я уже в дороге, понемногу читаю.
Да. Но посмотрим, что она расскажет скоро. Кстати, я тут вдруг подумал, а это Коляда Долю на мирном эмо заиграл, надо же... До этого кто-то про мирное эмо Птицы говорил, а он про Долю... Интересно
А где Черт с Велесом беседовал? Те 2 фразы — «здорово, я спать пойду» и «могу исполнить желание, но не за бесплатно»? А Велес ответил ему, что сегодня кого-то точно выгнать хочет. Я правильно понимаю, что на этом у тебя Велес красным стал?
Уже ответила постом Беспуту, но могу и уточнить, если что непонятно. А кто меня в повес предлагает? В чек видела, да. В этом есть своя логика. А про повес, да еще во множественном числе, скажу, что не видела. Но интересно было бы обсудить. Подскажи, кто предлагает. Альтернативу повесу сегодня вижу равнение. И не себе, а повесу вообще. А ты уверена, что уже нашла черных и готова кого-то вешать?
Какой плохой пост. То есть берешь двоих самых малоактивных. Но Велес которого меньше всех на вопросе. Какая -то классика жанра. От меня минус тебе, Беспут.
Я бы на проверку дала Мара - Сирин - Велес -Черт? Или нет. С Чертом сами может разберемся, а вот Мара - Сирин - Велес хотелось бы знать сторону, и от нее попробовать крутить дальше. По выносу. Ок, вынесем Долю или Чучундру, если там окажется мир, что дальше? Они идут больше по своей малословности так -то. Ну и как самое слабое звено. Мне жалко на них тратить сегодня право на ошибку. Но это не защита. Так они у меня тоже в серой зоне.
Да там немного пунктов, но я тебе цвет дать не могу, а трое ( если не обсчиталась) тебя уверенно заиграли, вот и спрашиваю. Ну, к примеру, не поняла, на чем ты Бабая в красные пишешь, там от него только непара Зима/Велес, ну ок. Не нравлюсь я (не ок, но не критично, найдемся если красный) И всё. А он у тебя пунктом первым в твоих красных идёт.
Черт, я от тебя фигею просто...) Ты хоть дай свою уже поточнее позицию? У тебя боль мене - Коляда, Беспут, красные Мара и Велес. Черные - Доля, Зима и Леся. Правильно? Ничего не перепутала?
Так ответь на вопрос про Велеса, на чем он у тебя красный. Жду твоих защитников по Доле — я кстати писала, что прям чёрной ее не вижу. Коляда сейчас для тебя какой? То набрасываешь, то вслед за ним стол равнять собираешься, я не пойму тебя.
А что мешает? Они же не хотят потерять своего. И сильно не бросается на амбразуру, просто невзначай проронил про мирное эмо, вот хочу послушать конкретнее, где оно, может сам разгляжу
Я видела от Беспута такую фразу. Не про чек, а про повес. Насчёт чёрных — нет у меня понимания города пока, но есть те, кто ближе к красным, есть те, чей цвет проверкой бы искала, а есть те, кого могла бы поставить на ветку да посмотреть — будут ли голоса идти. Так как цвет их не вижу, либо почернее чем-то, роли мирной не ощущаю, как найти — пока не понимаю. Про равнение ближе к ходу подумаю, может так и сделаю. Про уточнение непонятного: на мой вопрос по Велесу ответь, пожалуйста.
а что по Коляде изменилось? ну хоть пару слов. И да. Сирин, ты писала, что у тебя поза по Мара у самой первой была. Это там, где ты чек в нее хотела? но подумала, что может и сама найдешь. Ты этот момент имела в виду? Так ты и не против чека в Черта была, хоть больше мирным его видишь. Просто я так и не поняла на сейчас - тебе Мара какая в итоге? Можешь сказать?
Вот читаю вновь пришедшую Зиму, нравится. Играю. И вопрос хороший. Про Велеса мне тоже интересно послушать, на чем ему красноты дали, и что я пропустила.
Это ведь не все, что ты готова на сегодня сказать, правда? Я там ещё в ночи писала тебе вопросы, кто в граде нашем тебе милее всех, кого бы выгнать хотела, что вообще сказать/спросить хочешь. Напбытакнестал не очень, как-то.
Давай я спрошу тебя по Велесу. Если убрать весь тот антураж, то вот что он сделал - озвучил, что в Черте-Маре-Беспуте-Каляде много мирных и он их не голосует. Чучундру-Бабая не трогает, пусть говорят. Влепил голос в Долю, поскольку тихушницей показалась. Так то да, у меня тоже в тех четырёх много мирных, и Доля тихушница. И мы решили равнять же.
Я Я на самом деле всерьёз обдумываю пользу выгнать кого-то. Если пользы не увижу, тогда равнение. Позже напишу про это.
Да, конечно. Лада, Зима, Леся, Птица мне больше красные. Чёрт туда же. Хотя мне странно его мнение что по Эмо Чучундра ему мирнее, а мое эмо он не видит. Впрочем, его право. Беспут нравился своей основательностью, но ушёл в минус с постом где всех красил. Я уже писала, негоже писать в чёрные только малоактивных. Велес не знаю и не понимаю. Коляда, так и хочу в красные написать за защиту меня. Но пока под вопросом. Мару надо читать, не знаю к кому. А Чучундра как тут писали про меня Потеряшка. Пусть так будет. Беспут не помню особо. Да, я не умею рисовать раскраски в первый день