1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 11. Гардарика. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Род, 24 Январь 2021.

1. Беспут Желанович

Беспут Желанович Маска антуражной мафии

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Какую твою позу я повторил? Вот не помню вообще, чтобы ты позу давала до моего появления сегодня. Более того, у меня сложилось сегодня чувство, что это ты повторяешь за другими, то бишь подстраиваешься по среднюю температуру общего настроения.
    Может, ты как-то размазано позу свою давала именно до того, как я попросил озвучить? Ткни меня тогда, чего и где проглядел.

2. Птица Сирин

Птица Сирин Маска антуражной мафии

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Да не могу я быть у тебя в минусе, если ты по Маре мою позу играешь. Я её первая озвучила, если что.
    Я вообще в плюсе у тебя должна быть то.
    Ты собираешься вешать того, кого я чекать хочу, зачем тогда тебе меня чекать то?

3. Бабай

Бабай Маска антуражной мафии

В Семье с:
    20 Январь 2021
    Рейтинги:
    +8
    Я решил что он хочет двоих поднять ( посадить, убрать)
    Потом прочитал правила,и претензию свою снял.
    Поэтому и вопрос про его план отпал. И я сказал, что двух мутных на ветки.

Вот и надо определяться кто там будет.

Мне пока Птица не нравится. Но я все еще читаю. Скоро плотно смогу быть в теме

4. Мара

Мара Маска антуражной мафии

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Задавай вопросы, коли есть

5. Коляда

Коляда Маска антуражной мафии

В Семье с:
    18 Январь 2021
    Рейтинги:
    +13
    Давай, Бабайка

6. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Там те вопросы закрываются чеком, там при красном Беспуте если черного искать, то ты позиционно выходишь, я говорила.
    Я это имела ввиду, когда говорила про вопросы.

7. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Это может быть оговоркой, если контекст не смотреть. Бабай же потом пишет, что разобрался

8. Коляда

В Семье с:
    18 Январь 2021
    Рейтинги:
    +13
    Пока эскизом. Выводы будем по резам. Сейчас вот так...

По Беспуту - как вчера писал, не видел в нем черного, мне его аргументы были понятны. Не хочу по кругу пояснять. Я уже писал... Сегодня не стал чернее или краснее, буду с ним общаться и смотреть.
    Бабай - вчера не было почти, за что пошел в ветку от Черта. Сегодня заиграл, там путаница по правилам, на этом не обеляю, но и в черные не отнесу... Посмотрю еще. Но здравое зерно рассуждений я отметил.
    Черт и Мара - по Черту очень много написали, особенно повеселила Зима точным описанием. Пока вешать не хочу, хотя там может быть и тот и другой. Мафбытакнестал давно неактуально.
    Не нравится в нем смена позиций и мнений со скоростью ветра. Выдвигает требования, как будто имеет на это право - но пока не завоевал этого права. Чек в него я уже заявил.
    Мара - тут больше рассуждений и благоразумия, чем у Черта. Не понравился странный наезд на Долю за антуражное приветствие. Странный накид. Быстро определилась как по Черту и Беспуту. Слишком быстро. Не буду пока ей давать плюсики.
    Леся задает много вопросов, но на мой взгляд сильно концентрируется на Черте. Он не один в игре! Играй со всеми! Пока на круг поиграю с ней.
    По Доле - очень мало, реакции спокойные и сдержанные. Выводы дала, пока немного. Трудно по этому дать сторону.
    По Велесу - ну пришел-увидел-наследил. Скор в решениях. Ну не дело это - не разобравшись кидать голос. Пусть еще поговорит. По паре постов и 1 муву трудно дать сторону. Жду от него больше.
    Птица, Чучу буду смотреть. Разбираюсь.

• Красава! Красава! x 1
  9. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Хорошие вопросы, сама такие задаю.

10. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Тот наезд - это какой?

• Флирт Флирт x 1
  11. Коляда

В Семье с:
    18 Январь 2021
    Рейтинги:
    +13
    про приветствие... показался притянутым за уши

12. Чёpт

Чёpт Маска антуражной мафии

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Что я вообще читаю. Еще и чек в меня просит. Почему не Леся под подозрением, а я? Это очень странно.

13. Коляда

В Семье с:
    18 Январь 2021
    Рейтинги:
    +13
    Послушай, перестань тут всем навязывать свое мнение... Надоело. Ты определись сначала, а то у тебя каждый полчаса новый враг и новый чек
    я не поспеваю за тобой

14. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Черта в Беспута на первой странице.
    Я там не видала за что Беспута чернить можно было, я про это.
    Собственно ко всем твоим постам, что меня цеплянули я тогда же вопросы тебе и задала.
    Там ответ был один очень хороший, я это тоже отметила.

15. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Они скоро кончаться, те враги, и на второй круг пойдет.

• Красава! Красава! x 3
  16. Зима Желановна

Зима Желановна Маска антуражной мафии

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Поздорову будьте люди добрые, духи да звери лесные, боги да богини исконные.
    Грусть-печаль моя, Птица Сирин, что сегодня видишь превратно ты слова мои. Пишу я Велесу: НАПРИМЕР, предположим, что Черт чёрный, а Мара красная — что мешает Черту заиграть Мару?
    Речь идёт о том, что Велес поставил обоснование, на котором взял в паровоз 4х игроков — мол там 1 или 0 христиан, потому что иноверцы всегда едут друг в друга. А тут пара друг друга заигрывает. Так второе никак не противоречит первому, что непонятного???
    Исходя из своего постулата, Велес может сказать: Черт не с Марой, так как Христиане любят играть друг против друга в начале. Это бы я поняла, хотя не согласна. Кто-то любит, кто-то нет, мало он христиан что ли видел?
    А он же утверждает: христиане играют друг против друга, а Мара и Черт красные, ибо они играют друг с другом. Это пшик, а не аргумент. К тому же ни на чем с его слов не обоснованный. Как красные могут искать друг друга, так и чёрные стараться найти, ничто не мешает одному в двойке быть иноверцем. Этот пример я и привела.
    Про чек в Мару на прошедшую ночь была согласна с тобой, да с Колядой что не рассматриваю на то чтобы выгнать. А сейчас посмотрю, кто ещё внимание привлёк.
    А ты напиши мне птица Сирин, ежели ещё не писала (не добежала я пока до конца речей ваших) почто ты согласилась с Велесом, по этой четверке?

17. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Да че за мной поспевать. Ты типа по каждому только что резюмировал, а про Лесю абсолютную хрень написал в строке про нее. При этом ты с ней играешь на какой-то непонятной ерунде этот круг, а на меня предлагаешь проверку? Это как вообще у тебя в голове складывается?

18. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Коляда, давай первый голос. Обозначай уже свою позицию. Посмотреть охота

19. Коляда

В Семье с:
    18 Январь 2021
    Рейтинги:
    +13
    Да вас можно обоих, чтобы понять ху из ху
    задолбал - ты себе что позволяешь? гонишь пургу, а кто тебя слегка задел, то уже враг? Хорош!

20. Коляда

В Семье с:
    18 Январь 2021
    Рейтинги:
    +13
    а нечего смотреть
    я за ничью, если чо
    мне терять право на ошибку не с руки

почему тебе не обозначить свой голос и свою позицию
    у тебя ее нет

21. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    А с тобой? Можем поговорить, например.

22. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Я пересмотрю, потому что хоть режьте не помню, чтобы ты первая по Маре озвучила, но я ещё тот склеротик. Тем более вчера Чёрт на шею сел и копытами перед носом размахивал, я чуть рога ему не поотшибал, но потом вспомнил мудрые слова матушки "Уро вечера мудренее" и пошёл спать.
    Мара, кстати, озвучила, что позы у нас с ней, а, значит, по твоим словам и с тобой, совпадают. А если совпадают, то какого лешего мне её вешать, а тебе её чек просить, мм?

23. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Если крутить только двоих, Черта и Мару, в отрыве от ситуации, то чего бы черному Черту не заиграть красную Мару, это да, но смысл это крутить?
    У нас ситуация Беспут - Черт - Мара, ее и смотрела, сто раз писала уже, ты увидишь.

24. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Не, при красном Беспуте я и красной могу быть, тем более, что по позиции нашлось кое-что общее. А вот при черном Беспуте я красная выхожу. Как-то так.
    Но жаль, что вопросов ко мне нет.

25. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    А
    скажи, Марушка, кто люб тебе сегодня, а кого розгами бы отмудо... побила?

26. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Да, ты можешь быть красная при любом Беспуте, я это тоже говорила.
    А при черном Беспуте ты многовероятно красная.
    Хочешь его чек?
    Он тебе какой на сейчас?

27. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Время бежит, сижу думу думаю, и решил поставить плюсики тем, кто хоть как-то симпатичен мне ну или кого сегодня точно не голосую
    1 Чёрт + настоящий бесячий чёрт. Но понимать его начал, даже напрыги на ровном месте на всех и каждого, тоже раньше так искать пробовал. Про мафбытакнестал знаю, обжигался, но сегодня чёрта не голосую точно.
    2 Коляда +
    3 Зима Желановна ?
    4 Чучундра ?
    5 мавка Леся + зашла обяснениями + рвануло её в диалоге со мной по-мирному, как мне кажется
    6 Мара ?
    7 Велес + но ближе к ? уже. Вот так да. Выписал плюс ему сначала за большой паровоз, а сейчас засомневался. Но точно не голосую сегодня.
    8 Лада +
    9 Бабай + пока
    10 Доля ?
    12 Сирин?

Итого у меня 5 вопросов:
    Зима
    Чучундра
    Доля
    Мара
    Сирин

Мара-Сирин-Зима мне кажутся хорошими девушками для проверки.
    Значит, на повес выбирать из Доли и Чучундры.
    А ну, кто согласен со мной, кто не согласен?

28. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Я ещё Сирин пересмотрю и, может, совсем её заплюсую, коли увижу, что я за ней мысли повторял, а не она за другими.

29. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Обожаю ваш антураж, чего он Черту не нравится? :D
    А вы с Марой совпали по Ладе тоже?
    Видала и Коляда ее красной берет.
    Пошла перечитывать, я от нее только воду какую-то и помню.

30. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Остановлюсь-ка я перед тем как дальше бежать, да скажу, чтобы мысли мои не разбежались белками пугливыми.
    Посмотрите, что делает Черт. Он максимально испортил антураж игры придя в антуражную и гордился этим. Не любо — не делай, а другим не мешай. Для меня это невежество, от значения слова вежливость: играть с ним не хочется, но цвет это его не определяет. Ну а после фраз про другие игры (и где — в антуражной, где все под масками, добро бы ещё на опыт игр большой с одним игроком ссылался) и после фразы «я догадываюсь кто под маской» для меня вопрос такого подхода к игре закрыт навсегда. Я считаю это весьма низким уровнем во всех смыслах. Но опять же, про цвет это не говорит.

Из плюсов, можно сказать, что шевелил стол. Однако, я бы не сказала, что тут было болото, которое надо было шевелить. Скорее он обламывал вход некоторым игрокам, он не делал наброс, а требовал ответов, которые игроки заведомо не могли со входа дать — кто у тебя не пара, что считаешь про голосование. Ну и вот эта фраза: Готов ли идти подниматься сегодня? Коляда хорошо ему ответил, Черт отскочил как от ладана. При этом, сам до этого вслух «откатил от комской роли»

Далее, Черт пишет пост: «есть опасность посадить горроль, ну тут им придётся самим слезать, надо красным сейчас свой цвет максимально показать» — но так ведь не только чёрных ищут, правда? Он вроде нескольким задавал вопрос — готов сесть сегодня? Это раз, как говорил один персонаж, про который когда-нибудь напишут книгу.
    Далее, он пишет вывод — вот, молодец, про возможную непару сказал — значит пока красный. Мне всерьёз это считать за вывод? Не было от него вчера нормальный раскладок-выводов таких, что можно было бы за поиск/анализ взять. А коль кто считает иначе — прошу принести, показать, я ведь и проглядеть могу. Это два.
    Все свои действия Черт объясняет своей краснотой — ну чтобы остальные не забывали. Я антураж сломал, значит я красный, молодец. Я активно пишу — значит я красный, молодец. Это три.
    Ему чёрен любой, кто поперёк его говорит или рассматривает его чёрным. Это не 4, много игроков на саммаф ведутся, как мирными, так и иноверцами, лишь замечание о дельности его выводов.

Я специально вчера решила усилить противостояние Беспут-Черт. Чтобы посмотреть — готов ли он свои слова развивать — ведь по факту, за всю игру он ни в кого не ехал а так, слегонца прикалывался. Видимость создавал. Однако уходя на Беспута наброс оставил. Вот я намеренно усилила — и раз, он уже отпрыгнул тоже. Привет Велес, про то что христиане любят разбегаться. Но не голосовать друг в друга. На самом деле, я не знаю каков Беспут по цвету, мне он серый покамест, но Черта я красным не вижу от слова совсем. Можно потратить на него и проверку, а я бы и не тратила. Проверять можно наоборот серую массу. Ну и посмотрю, что сегодня он наговорил. Но как одна из веток на сегодня, он меня устраивает.

Да, Черт, не сдерживай своих желаний в голосовании — меня ты не узнал точно. Я достаточно играю в мафию и в антуражные игры, и там где я играла, принято играть антуражно максимально долго, и в этом есть особый кайф — уметь в антураже задавать вопросы, искать и находить. То что ты этого не понимаешь — нормально, но вот то что остальных посчитал недалекими/мафами за это желание/умение, говорит лишь ... о тебе.

• Красава! Красава! x 1
  31. Беспут Желанович

В Семье с:
    21 Январь 2021
    Рейтинги:
    +40
    Вот не помню точной позиции от Мары, потому и переспрашиваю. Время-то прошло, наговорили тут всякого, может, и мысли у неё да взгляды поменялись. Говорить хотела, пусть говорит. С интересом послушаю.

32. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Про вечер в хату? Ну это ж чисто уголовный жаргон. Я и отметила. И дальше что было от Доли? Ничего. Она легко откатила от своих же слов - типа не поняла, на что я намекаю.
    Конечно, можно сказать, я налетела, черт наехал, антураж и все такое. Но другие-то вполне по-доброму, бесконфликтно пообщаться можно.
    Или поконфликтовать со мной, чтобы хотя бы разобраться, о чем речь идет, или обвинить меня, как ты сейчас, в том, что наезд за уши притянут.
    Так что по реакции Доля у меня скорее в черных, чем в красных.

33. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Ясно

34. Коляда

В Семье с:
    18 Январь 2021
    Рейтинги:
    +13

Доля - ну очень мало, но даже не знаю насчет выноса. Какое-то мирное эмо, но вот на этом нельзя давать цвет, но грешу я этим
    Чучу было мало, очень... по позиции не помню даже ничего

Да, кандидаты, может, погодим еще, что скажут?

35. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Значит ровняем сегодня. Людей с видными мне плохими позициями вешать не хотим, как я вижу. Голос первый все боятся дать. Бетон черного не видно. Доля в 17ч обещала быть... Может завтра черный чек какой-нибудь будет
    За что играть с Зимой так и не увидел. И Лесю, и Зиму заигрывают на ерунде. Посмотрим. Зима кстати и против Велеса и его позы идет. А он мне сейчас самый красный и голос не побоялся дать

Сейчас перечитывать буду

36. Коляда

В Семье с:
    18 Январь 2021
    Рейтинги:
    +13
    Понимаю...
    по Доле позицию понимаю, я только что о своей написал.
    А о том, что это стремное приветствие, не знал. Показалось непонятным цепляние

37. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Про игру активного игрока понимаю, а кого конкретно он против себя сагрил, кроме меня? Перечисли пожалуйста. Я что-то вижу только от всех — он активный, пусть играет )

38. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Зима, я красный, у тебя ошибка, что на это скажешь?
    Если я красный, что у тебя изменится в позиции?
    Если ты красная, нам стоит найтись. Твои предложения?
    Я говорю, что Велес скорее всего красный.
    Кого вешать, кого чекать на основе этого будешь?

39. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Бабая мне мало.
    Единственная претензия к нему от меня была, что он Черта почернил на том, на чем я бы окраснила.
    Я и правда вижу профит городу в том варике, в обсуждалке поговорим потом, очень интересно ваше мнение и я могу ошибаться, конечно, так что эта претензия снимается, ок.
    Ну и еще одно - ему нравится Зима, которая меня заиграла, а я самая типа черная, тут поднапрягло. Но он может не по позе ее заиграл, а по эмо.

40. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    А у Доли уже все таки нарисовались защитники. :trolface: Как буду не с телефона, собрать попытаюсь.

41. Коляда

В Семье с:
    18 Январь 2021
    Рейтинги:
    +13
    ты о каком варике говоришь? можешь напомнить, девица?

42. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Ну они по другому закроются, если она сегодня на повесе будет. Кто тебе вместо Мары в чек тогда?

43. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Можно я задам? Много тут уже наговорено.
    Дай списком, кто у тебя красным, кто к чёрным. Будут если обоснования — вообще прекрасно.
    И смотри, тебя в повес предлагают — себе какую альтернативу видишь?

44. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    А что такого страшного в твоей проверке?

45. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Давай на амбразуру. Кто у тебя сейчас главный на повес-то? Ну два главных, это получше ещё будет. Я там тебя в БП разложила, в главные выдвинулась чёрные, не?

46. Птица Сирин

В Семье с:
    23 Январь 2021
    Рейтинги:
    +49
    Да он с ходу лепит во всех подряд, в том его рейнже врагов весь стол уже, места для напов не осталось.

47. Зима Желановна

В Семье с:
    12 Январь 2021
    Рейтинги:
    +34
    Сирин вчера ночью написала что Мару можно в чек, или найдёт ее. А после и я согласилась с ней по Маре.

48. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Черный проверен не будет. Я красный и это если сейчас не сильно заметно, то точно будет заметно позднее. Сливать на меня чек - глупо. Или, если понятнее не станет, например в конце игры, кч меня может дать ряд чч в остатке, тогда может другое было бы дело. А сейчас это еще и лишний повод меня убивать. Я с тобой вечером активнее поговорю, не исчезай до флажка только :trolface:

49. Мара

В Семье с:
    14 Январь 2021
    Рейтинги:
    +81
    Ох, Беспут, тут такая игра слов у тебя, что я прям добреть начинаю.
    Неплохой чек в него был бы - очень контрастно выглядит, стол по нему разделился. Может, и даст чего. Но по мне, он разрумянился, скорее к красным отнесу.
    По повесу не согласна. Хоть мне и не зашла Доля, а по Чучундре вообще сказать нечего, я не пойму, куда спешишь.
    Или ты точно можешь сказать, что Доля и Чучундра черные? Я совсем недавно выбирала между Долей и тобой на полном серьезе. Но по тебе мнение поменяла.
    Черта беру красным - он у каждого позицию вытаскивает, докапывает - в смысли пристает и в смысли до сути. Его ночные беседы с Велесом и Бабаем добавили плюсов и Велесу и Бабаю.
    Лада, Коляда, Зима нравятся своим здравомыслием, но Лада покраснее будет, да и совпадений по позиции у меня с ней больше получилось.
    С Лесей и Сирин пока не определилась, есть плюсы, есть минусы. Леся покраснее точно.
    Предлагаю сегодня сделать равнение и поразбираться еще.
    Вечером буду больше.

50. Чёpт

В Семье с:
    16 Январь 2021
    Рейтинги:
    +48
    Не вижу ответа на вопрос, что у тебя по столу, если я красный. Такая версия реальности тебя уже не интересует?