Какую твою позу я повторил? Вот не помню вообще, чтобы ты позу давала до моего появления сегодня. Более того, у меня сложилось сегодня чувство, что это ты повторяешь за другими, то бишь подстраиваешься по среднюю температуру общего настроения. Может, ты как-то размазано позу свою давала именно до того, как я попросил озвучить? Ткни меня тогда, чего и где проглядел.
Да не могу я быть у тебя в минусе, если ты по Маре мою позу играешь. Я её первая озвучила, если что. Я вообще в плюсе у тебя должна быть то. Ты собираешься вешать того, кого я чекать хочу, зачем тогда тебе меня чекать то?
Я решил что он хочет двоих поднять ( посадить, убрать) Потом прочитал правила,и претензию свою снял. Поэтому и вопрос про его план отпал. И я сказал, что двух мутных на ветки. Вот и надо определяться кто там будет. Мне пока Птица не нравится. Но я все еще читаю. Скоро плотно смогу быть в теме
Там те вопросы закрываются чеком, там при красном Беспуте если черного искать, то ты позиционно выходишь, я говорила. Я это имела ввиду, когда говорила про вопросы.
Пока эскизом. Выводы будем по резам. Сейчас вот так... По Беспуту - как вчера писал, не видел в нем черного, мне его аргументы были понятны. Не хочу по кругу пояснять. Я уже писал... Сегодня не стал чернее или краснее, буду с ним общаться и смотреть. Бабай - вчера не было почти, за что пошел в ветку от Черта. Сегодня заиграл, там путаница по правилам, на этом не обеляю, но и в черные не отнесу... Посмотрю еще. Но здравое зерно рассуждений я отметил. Черт и Мара - по Черту очень много написали, особенно повеселила Зима точным описанием. Пока вешать не хочу, хотя там может быть и тот и другой. Мафбытакнестал давно неактуально. Не нравится в нем смена позиций и мнений со скоростью ветра. Выдвигает требования, как будто имеет на это право - но пока не завоевал этого права. Чек в него я уже заявил. Мара - тут больше рассуждений и благоразумия, чем у Черта. Не понравился странный наезд на Долю за антуражное приветствие. Странный накид. Быстро определилась как по Черту и Беспуту. Слишком быстро. Не буду пока ей давать плюсики. Леся задает много вопросов, но на мой взгляд сильно концентрируется на Черте. Он не один в игре! Играй со всеми! Пока на круг поиграю с ней. По Доле - очень мало, реакции спокойные и сдержанные. Выводы дала, пока немного. Трудно по этому дать сторону. По Велесу - ну пришел-увидел-наследил. Скор в решениях. Ну не дело это - не разобравшись кидать голос. Пусть еще поговорит. По паре постов и 1 муву трудно дать сторону. Жду от него больше. Птица, Чучу буду смотреть. Разбираюсь.
Послушай, перестань тут всем навязывать свое мнение... Надоело. Ты определись сначала, а то у тебя каждый полчаса новый враг и новый чек я не поспеваю за тобой
Черта в Беспута на первой странице. Я там не видала за что Беспута чернить можно было, я про это. Собственно ко всем твоим постам, что меня цеплянули я тогда же вопросы тебе и задала. Там ответ был один очень хороший, я это тоже отметила.
Поздорову будьте люди добрые, духи да звери лесные, боги да богини исконные. Грусть-печаль моя, Птица Сирин, что сегодня видишь превратно ты слова мои. Пишу я Велесу: НАПРИМЕР, предположим, что Черт чёрный, а Мара красная — что мешает Черту заиграть Мару? Речь идёт о том, что Велес поставил обоснование, на котором взял в паровоз 4х игроков — мол там 1 или 0 христиан, потому что иноверцы всегда едут друг в друга. А тут пара друг друга заигрывает. Так второе никак не противоречит первому, что непонятного??? Исходя из своего постулата, Велес может сказать: Черт не с Марой, так как Христиане любят играть друг против друга в начале. Это бы я поняла, хотя не согласна. Кто-то любит, кто-то нет, мало он христиан что ли видел? А он же утверждает: христиане играют друг против друга, а Мара и Черт красные, ибо они играют друг с другом. Это пшик, а не аргумент. К тому же ни на чем с его слов не обоснованный. Как красные могут искать друг друга, так и чёрные стараться найти, ничто не мешает одному в двойке быть иноверцем. Этот пример я и привела. Про чек в Мару на прошедшую ночь была согласна с тобой, да с Колядой что не рассматриваю на то чтобы выгнать. А сейчас посмотрю, кто ещё внимание привлёк. А ты напиши мне птица Сирин, ежели ещё не писала (не добежала я пока до конца речей ваших) почто ты согласилась с Велесом, по этой четверке?
Да че за мной поспевать. Ты типа по каждому только что резюмировал, а про Лесю абсолютную хрень написал в строке про нее. При этом ты с ней играешь на какой-то непонятной ерунде этот круг, а на меня предлагаешь проверку? Это как вообще у тебя в голове складывается?
Да вас можно обоих, чтобы понять ху из ху задолбал - ты себе что позволяешь? гонишь пургу, а кто тебя слегка задел, то уже враг? Хорош!
а нечего смотреть я за ничью, если чо мне терять право на ошибку не с руки почему тебе не обозначить свой голос и свою позицию у тебя ее нет
Я пересмотрю, потому что хоть режьте не помню, чтобы ты первая по Маре озвучила, но я ещё тот склеротик. Тем более вчера Чёрт на шею сел и копытами перед носом размахивал, я чуть рога ему не поотшибал, но потом вспомнил мудрые слова матушки "Уро вечера мудренее" и пошёл спать. Мара, кстати, озвучила, что позы у нас с ней, а, значит, по твоим словам и с тобой, совпадают. А если совпадают, то какого лешего мне её вешать, а тебе её чек просить, мм?
Если крутить только двоих, Черта и Мару, в отрыве от ситуации, то чего бы черному Черту не заиграть красную Мару, это да, но смысл это крутить? У нас ситуация Беспут - Черт - Мара, ее и смотрела, сто раз писала уже, ты увидишь.
Не, при красном Беспуте я и красной могу быть, тем более, что по позиции нашлось кое-что общее. А вот при черном Беспуте я красная выхожу. Как-то так. Но жаль, что вопросов ко мне нет.
Да, ты можешь быть красная при любом Беспуте, я это тоже говорила. А при черном Беспуте ты многовероятно красная. Хочешь его чек? Он тебе какой на сейчас?
Время бежит, сижу думу думаю, и решил поставить плюсики тем, кто хоть как-то симпатичен мне ну или кого сегодня точно не голосую 1 Чёрт + настоящий бесячий чёрт. Но понимать его начал, даже напрыги на ровном месте на всех и каждого, тоже раньше так искать пробовал. Про мафбытакнестал знаю, обжигался, но сегодня чёрта не голосую точно. 2 Коляда + 3 Зима Желановна ? 4 Чучундра ? 5 мавка Леся + зашла обяснениями + рвануло её в диалоге со мной по-мирному, как мне кажется 6 Мара ? 7 Велес + но ближе к ? уже. Вот так да. Выписал плюс ему сначала за большой паровоз, а сейчас засомневался. Но точно не голосую сегодня. 8 Лада + 9 Бабай + пока 10 Доля ? 12 Сирин? Итого у меня 5 вопросов: Зима Чучундра Доля Мара Сирин Мара-Сирин-Зима мне кажутся хорошими девушками для проверки. Значит, на повес выбирать из Доли и Чучундры. А ну, кто согласен со мной, кто не согласен?
Я ещё Сирин пересмотрю и, может, совсем её заплюсую, коли увижу, что я за ней мысли повторял, а не она за другими.
Обожаю ваш антураж, чего он Черту не нравится? А вы с Марой совпали по Ладе тоже? Видала и Коляда ее красной берет. Пошла перечитывать, я от нее только воду какую-то и помню.
Остановлюсь-ка я перед тем как дальше бежать, да скажу, чтобы мысли мои не разбежались белками пугливыми. Посмотрите, что делает Черт. Он максимально испортил антураж игры придя в антуражную и гордился этим. Не любо — не делай, а другим не мешай. Для меня это невежество, от значения слова вежливость: играть с ним не хочется, но цвет это его не определяет. Ну а после фраз про другие игры (и где — в антуражной, где все под масками, добро бы ещё на опыт игр большой с одним игроком ссылался) и после фразы «я догадываюсь кто под маской» для меня вопрос такого подхода к игре закрыт навсегда. Я считаю это весьма низким уровнем во всех смыслах. Но опять же, про цвет это не говорит. Из плюсов, можно сказать, что шевелил стол. Однако, я бы не сказала, что тут было болото, которое надо было шевелить. Скорее он обламывал вход некоторым игрокам, он не делал наброс, а требовал ответов, которые игроки заведомо не могли со входа дать — кто у тебя не пара, что считаешь про голосование. Ну и вот эта фраза: Готов ли идти подниматься сегодня? Коляда хорошо ему ответил, Черт отскочил как от ладана. При этом, сам до этого вслух «откатил от комской роли» Далее, Черт пишет пост: «есть опасность посадить горроль, ну тут им придётся самим слезать, надо красным сейчас свой цвет максимально показать» — но так ведь не только чёрных ищут, правда? Он вроде нескольким задавал вопрос — готов сесть сегодня? Это раз, как говорил один персонаж, про который когда-нибудь напишут книгу. Далее, он пишет вывод — вот, молодец, про возможную непару сказал — значит пока красный. Мне всерьёз это считать за вывод? Не было от него вчера нормальный раскладок-выводов таких, что можно было бы за поиск/анализ взять. А коль кто считает иначе — прошу принести, показать, я ведь и проглядеть могу. Это два. Все свои действия Черт объясняет своей краснотой — ну чтобы остальные не забывали. Я антураж сломал, значит я красный, молодец. Я активно пишу — значит я красный, молодец. Это три. Ему чёрен любой, кто поперёк его говорит или рассматривает его чёрным. Это не 4, много игроков на саммаф ведутся, как мирными, так и иноверцами, лишь замечание о дельности его выводов. Я специально вчера решила усилить противостояние Беспут-Черт. Чтобы посмотреть — готов ли он свои слова развивать — ведь по факту, за всю игру он ни в кого не ехал а так, слегонца прикалывался. Видимость создавал. Однако уходя на Беспута наброс оставил. Вот я намеренно усилила — и раз, он уже отпрыгнул тоже. Привет Велес, про то что христиане любят разбегаться. Но не голосовать друг в друга. На самом деле, я не знаю каков Беспут по цвету, мне он серый покамест, но Черта я красным не вижу от слова совсем. Можно потратить на него и проверку, а я бы и не тратила. Проверять можно наоборот серую массу. Ну и посмотрю, что сегодня он наговорил. Но как одна из веток на сегодня, он меня устраивает. Да, Черт, не сдерживай своих желаний в голосовании — меня ты не узнал точно. Я достаточно играю в мафию и в антуражные игры, и там где я играла, принято играть антуражно максимально долго, и в этом есть особый кайф — уметь в антураже задавать вопросы, искать и находить. То что ты этого не понимаешь — нормально, но вот то что остальных посчитал недалекими/мафами за это желание/умение, говорит лишь ... о тебе.
Вот не помню точной позиции от Мары, потому и переспрашиваю. Время-то прошло, наговорили тут всякого, может, и мысли у неё да взгляды поменялись. Говорить хотела, пусть говорит. С интересом послушаю.
Про вечер в хату? Ну это ж чисто уголовный жаргон. Я и отметила. И дальше что было от Доли? Ничего. Она легко откатила от своих же слов - типа не поняла, на что я намекаю. Конечно, можно сказать, я налетела, черт наехал, антураж и все такое. Но другие-то вполне по-доброму, бесконфликтно пообщаться можно. Или поконфликтовать со мной, чтобы хотя бы разобраться, о чем речь идет, или обвинить меня, как ты сейчас, в том, что наезд за уши притянут. Так что по реакции Доля у меня скорее в черных, чем в красных.
Доля - ну очень мало, но даже не знаю насчет выноса. Какое-то мирное эмо, но вот на этом нельзя давать цвет, но грешу я этим Чучу было мало, очень... по позиции не помню даже ничего Да, кандидаты, может, погодим еще, что скажут?
Значит ровняем сегодня. Людей с видными мне плохими позициями вешать не хотим, как я вижу. Голос первый все боятся дать. Бетон черного не видно. Доля в 17ч обещала быть... Может завтра черный чек какой-нибудь будет За что играть с Зимой так и не увидел. И Лесю, и Зиму заигрывают на ерунде. Посмотрим. Зима кстати и против Велеса и его позы идет. А он мне сейчас самый красный и голос не побоялся дать Сейчас перечитывать буду
Понимаю... по Доле позицию понимаю, я только что о своей написал. А о том, что это стремное приветствие, не знал. Показалось непонятным цепляние
Про игру активного игрока понимаю, а кого конкретно он против себя сагрил, кроме меня? Перечисли пожалуйста. Я что-то вижу только от всех — он активный, пусть играет )
Зима, я красный, у тебя ошибка, что на это скажешь? Если я красный, что у тебя изменится в позиции? Если ты красная, нам стоит найтись. Твои предложения? Я говорю, что Велес скорее всего красный. Кого вешать, кого чекать на основе этого будешь?
Бабая мне мало. Единственная претензия к нему от меня была, что он Черта почернил на том, на чем я бы окраснила. Я и правда вижу профит городу в том варике, в обсуждалке поговорим потом, очень интересно ваше мнение и я могу ошибаться, конечно, так что эта претензия снимается, ок. Ну и еще одно - ему нравится Зима, которая меня заиграла, а я самая типа черная, тут поднапрягло. Но он может не по позе ее заиграл, а по эмо.
Можно я задам? Много тут уже наговорено. Дай списком, кто у тебя красным, кто к чёрным. Будут если обоснования — вообще прекрасно. И смотри, тебя в повес предлагают — себе какую альтернативу видишь?
Давай на амбразуру. Кто у тебя сейчас главный на повес-то? Ну два главных, это получше ещё будет. Я там тебя в БП разложила, в главные выдвинулась чёрные, не?
Да он с ходу лепит во всех подряд, в том его рейнже врагов весь стол уже, места для напов не осталось.
Сирин вчера ночью написала что Мару можно в чек, или найдёт ее. А после и я согласилась с ней по Маре.
Черный проверен не будет. Я красный и это если сейчас не сильно заметно, то точно будет заметно позднее. Сливать на меня чек - глупо. Или, если понятнее не станет, например в конце игры, кч меня может дать ряд чч в остатке, тогда может другое было бы дело. А сейчас это еще и лишний повод меня убивать. Я с тобой вечером активнее поговорю, не исчезай до флажка только
Ох, Беспут, тут такая игра слов у тебя, что я прям добреть начинаю. Неплохой чек в него был бы - очень контрастно выглядит, стол по нему разделился. Может, и даст чего. Но по мне, он разрумянился, скорее к красным отнесу. По повесу не согласна. Хоть мне и не зашла Доля, а по Чучундре вообще сказать нечего, я не пойму, куда спешишь. Или ты точно можешь сказать, что Доля и Чучундра черные? Я совсем недавно выбирала между Долей и тобой на полном серьезе. Но по тебе мнение поменяла. Черта беру красным - он у каждого позицию вытаскивает, докапывает - в смысли пристает и в смысли до сути. Его ночные беседы с Велесом и Бабаем добавили плюсов и Велесу и Бабаю. Лада, Коляда, Зима нравятся своим здравомыслием, но Лада покраснее будет, да и совпадений по позиции у меня с ней больше получилось. С Лесей и Сирин пока не определилась, есть плюсы, есть минусы. Леся покраснее точно. Предлагаю сегодня сделать равнение и поразбираться еще. Вечером буду больше.
Не вижу ответа на вопрос, что у тебя по столу, если я красный. Такая версия реальности тебя уже не интересует?