1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 11. Гардарика. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Род, 24 Январь 2021.

1. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Это мое мнение. Твое право принимать это или нет. Можешь пропустить мимо ушей. Но я от этого мнение точно не поменяю. Спорить с тобой не вижу смысла. Воспитывать - тем более) Мне откровенно все равно.

• Красава! Красава! x 1
  2. Eva Leff

Eva Leff Манул

В Семье с:
    7 Октябрь 2014
    Рейтинги:
    +8.744
    Бяка - уникальный персонаж, первый раз вижу игрока, находящегося в постоянном поиске виноватых, еще по дискуссиям в ЗЗ заметила :D

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 2
    • Согласен Согласен x 1
    • :D :D x 1
  3. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    уж чья бы корова мычала, а твоя молчала, в начале играть научись, а потом твое ценное мнение будет кому то интересно (возможно)

• Согласен Согласен x 1
    Последнее редактирование: 31 Январь 2021 в 20:23
  4. trium

trium кочевник

В Семье с:
    5 Август 2016
    Рейтинги:
    +1.499
    :trolface:

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
  5. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    .
    Не очень приятное ошущение осталось от обсуждалки.
    Я умею проигрывать, зря ты меня упрекаешь в обратном. Играть не особо умею, это да, но научусь еще, может. Собственно я игрой довольна, сразу нашла последнего мафа и сделала все возможное, чтобы объединить город.
    Черт меня дернул назвать ЛИ Черта, я тогда еще не знала, что это Бяка))
    И Черт действительно, по моему мнению, это заслужил.
    Отдав ЛИ Черту и Зиме я все еще по инерции делала попытки свой город объединить, не вышло.
    Пересрались тут все совершенно напрасно, почему то все решили отвественной за проигрыш сделать Бяку, что в корне не правильно, естественно она полезла дефаться.
    Нуивот.

Город проиграл, потому что не слышал аргументов друг друга. И в игре не слышал, и в обсуждалке.
    Всем спасибо.

• Флирт Флирт x 1
    Последнее редактирование: 31 Январь 2021 в 21:55
  6. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Где же я тебе сказала что ты не умеешь проигрывать? Ты чего? Я сказала, что мне твоя игра понравилась и объяснила лишь свой выбор в голосовалке. Ты меня перепутала с кем-то в ответе?
    Насчёт Черта — ты имеешь полное право выбрать игрока того, которого захочешь. У него найдены 2 мафа, это весомо, и он играл с тобой. Вообще ничто не останавливает, ты ж из своих критериев оцениваешь? Не загоняйся пожалуйста.
    И ЛИ мне тоже можешь снять, там править можно! Я действительно в конце не вытянула, если бы остановилась бы, не слушала криков ставь-ставь, понятное все нервничали, то могла бы остаться в игре. А так дала возможность мафам себя убить. Не взяла ответственность по факту. Так что, ЛИ все же субъективен и основывается на каких-то своих критериях. Мне правда это не важно. Ты молодец что нашла мафа. У каждого есть ошибки и хорошие ходы.
    Ну а кипяток который мы выплеснули, возможно был и необходим ) Кто захотел — услышал друг друга, кто нет— на нет и суда нет.
    Забудь об этой игре, будут новые )

• Красава! Красава! x 1
  7. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Прости, криво цитатнулось.
    Не знаю откуда твой пост тут прицепился, я Квитке отвечала на ее конкретную претензию ко мне в ее последнем посте. Чет тлф шалит. Она мне написала - я ответила.
    А так то да, проехали.

Последнее редактирование: 1 Февраль 2021 в 00:14
  8. Серп

Серп Я устал, я ухожу... Команда форума

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Глянув одну осуждалку, должен заметить - ну вы и ЧСВэшники.:D

• :D :D x 4
    • Согласен Согласен x 1
  9. Amanita

Amanita Мирный житель

В Семье с:
    4 Май 2019
    Рейтинги:
    +1.396
    Так руинят же )

10. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    Ни малейших претензий к тебе от меня. Пыталась объяснить, почему именно так играла. Выплеснули все эмоции, потому что игра была и правда тяжелая.
    Еще раз спасибо огромное Bingo за игру, я ее надолго запомню. Спасибо тебе за труд, за трепетное отношение к такой интересной теме. Оч жаль, что не получилось развернуться в антураже. В любом случае, игра получилась запоминающейся. Всем, кто со мной играл еще раз спасибо.
    Урану и Ларе - отдельное и огромное!!!!

• Красава! Красава! x 3
  11. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626