1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 11. Гардарика. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Род, 24 Январь 2021.

1. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Здесь играй в Москву. Постоянно открыт набор.
    Ну или к нам на некурим приходи, у нас классно.

2. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Согласна.

3. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Меня никто не слушал. И я не знаю, как повела бы за Блока. По обстоятельствам. Блоку вообще не столь важно вскрываться в начале, лишь бы не вешали. Инфа о начальных блоках не сильно полезна. Другое дело вскрыться против другого блока, чтобы его повесили - это уже стоит того. Но это уже не нужно было Чучундре, его задача была просто избегать повеса и вскрытия. А в поздней игре при одном живом мафе его блоки уже несут важную инфу, это да.

4. Серп

Серп Я устал, я ухожу... Команда форума

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    :Tfu07:
    У меня вопрос. А ты рили так умеешь?:trolface:

5. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Я вас уверяю, у одинокого мафа вообще не стоит вопрос, кого именно блокирует чуча, и назвала ли она его городу.
    Если блок попадает в мафа - это уже поражение. А если не попадает, то уже не столь важно, кто блокер и кто заблокированный. Все равно блокер обязан вскрываться и оставлять информацию вскоре после ночи без трупов.
    Вскрыл ход вечером, не вскрыл, соврал с целью блока, не соврал - да какая мафии вообще разница?

6. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Так, пришел Серп, ждем развал голубятни, как бы он сыграл за город и мафию, и какой баланс тут в целом.

7. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    На самом деле именно так все всегда и играют. И всегда играли. Единственное место, где это не так, не курим. Ну из того, что видел лично я. А ещё некурим единственное известное мне место, где в масочной игре мафы не знают подмаски друг друга. Обычно сразу в конфе объявляется кто есть кто. И даже ведущим.

8. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    .
    Серп, научи меня, как логически разбить аргумент
    Она взяла красным Х, значит знала его цвет.
    И второй
    Она всю дорогу голосит только Y, значит он ее нап.

Я поплыла. Ты нас такому не учил.

9. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Потому мы с Орфичкой и обалдели.

• Согласен Согласен x 1
  10. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    На счет первого я вроде норм рассказал.
    Второе боюсь не контрится, потому что это действительно аргумент в светлой игре.

11. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Чет я пропустила, что ты говорил.
    Ты интересно пишешь, без цитат и хз разберешь кому. Гляну.

12. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    При вскрывшихся двух комиссарах, играет решающее значение: выбрали его версию. Если игрок один бетонно выбирает версию, а до этого всей силой сажал второго комиссара, то первый вопрос - не подстава ли. Сирин, Лада, Леся, Доля, Чуча - да и я когда узнала о двух вскрытиях ответили: не сажать комов. Мара хотела, но Беспута ) Надо быть бетон уверенным, что Коляда маф. К нему было много вопросов из-за изменившегося поведения, в основном ответов а не поиска, отсутствия. Но это обьясняется реалом - как и было. Он поплыл на вскрышке очень сильно. Ничего, я видела кома который вскрылся за 2 минуты на повесе, у вас на форумках. Видела как ком просто менее уверен, по опыту, эмоциональной игры. Исключать Коляду было нельзя. ты и сам прикидывал и сомневался потом. Если бы я была в начале вскрышки, может я бы и поговорила на тему - а давайте подумаем и взвесим, что будет завтра, насколько нам нужен чек от одного только кома? Кому вы поверите?
    Ты была. Но что ты кричала? Сажайте Коляду, вы что не видите это маф, вы слышите, это маф!!! ЭТОГО недостаточно, чтобы убедить город. В и тоге ты обозвал город тупым, вместо того, чтобы обьяснить, как мы будем завтра рассматривать чек от этого кома. А как от второго. А что мы будем делать дальше с этим комом и с его чеком? По факту, я, Лада и Леся сказали что да, Беспут скоррее ком.
    Но. Если бы ком принес ЧЧ, то сносился бы ком, к примеру, потом ЧЧ это был бы баланс. Надеясь услышать чек, мирные хотели увидеть - совпадет ли он с их видением стола. Это нормальный выбор, когда бетонной уверенности нет. А слова: вы слышите что он говорит?! не являются жб показателем мафии.
    Основная твоя ошибка Бяка, в абсолютном использовании двойных стандартов. Ты вьезжаешь на абсолютной хрени на нуле - и не со всех ты откатил на нуле, не ври. Но мне предьявляешь счет за это же.
    Ты орешь он мафия - но не слушаешь аргументов другого мирного за другую мафию. И предъявляешь счет, что тебя не слушают. Причем так же, бетон даешь, что Велес красный. Не приводи фразу, что защищать перестанешь, ты и потом орал Беспуту "не надо Велеса". Ты требуешь чтобы все увидели Беспута миром, какие тцпые разве нгепонятно?! Но после самострела ты и сам предьявил Беспуту за это. и Долго прикидывал. Я нахожусь там же, задаю вопросыы, спрашиваю и в итоге расписваю, почему Беспут мирный. так же как и ты, только подробнее, позжееще и 3 минуты разницы между вскрышками. Мы делаем одно дело. Беспут по твоему требованию принес мо кч. Но ты не желала даже взглянуть на это. Ты сама ОЧЕНЬ сомневалась в Велесе - а ведь я его топила. И весь второй день чему ты посвятила? Может поику мафов? Нет. Ты топила планомерно только меня. Я спрашивала, я задавала вопросы, я прописывала остальным девочкам почему Беспут -тру, я нашла и вскрыла Блокера. Но для тебя ответ: это все хрень, а вот ты не проголомовала за Коляду! А ты не проголосовал за Велеса. И еще, кроме тебя и кома за Коляду не проголовал никто. Так почему я маф, а не они все скопом?
    Ты проголосовала в кома Беспута! Но я не посадила мирного Блокера Ччучундру, Беспут сам сказал что бесполезен теперь, при невидимке. А вот блокер был очень важен. Но надо было найтись. А ты орал сажайте его!! и не предложил иной вариант.
    Еслим бы договаривался бы, нормально шел в диалог, искал бы на том ходу серую зону, чтобы был запасной вариант кроме меня, мог бы и выйти. Только три человека с тобой были за то чтобы меня посадить. И какое у тебя этому обомнование?
    "в баланс".
    Чучундра проиносил полную невнятицу, а ты явную ложь, знание мск дает тебе понимание, что в баланс кч вперед кома не суют. и вообще не суют.
    И одному ты вменяешь за чушь а не аргументы, а себе нет.

13. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Умела, да. Сейчас не знаю ))
    Боевое самбо, там на самом деле не в физию совсем, другой принцип, но прыжки мы тренировали, как элемент.

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование модератором: 31 Январь 2021 в 05:29
  14. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Коляда в тот момент был бетон черным по двум главным причинам:
    1) Он слишком ужасный ком, который не читал игру от слова вообще, к тому же позже заявил, что против него вскрылся мирный лжек, а не маф. Такого не бывает
    2) Не было шансов, что Беспут вскрылся бы за мафа в такой ситуации, это слишком нереально тупо для мафии
    Значит с двух сторон Коляда не ком. Это помимо всего прочего вороха подозрений в его сторону и причин считать красным Беспута на тот момент.

Но что происходит дальше? Коляда самострельнулся с проблемной логикой, которую сложно объяснить, зачем так поступать мафам, ведь чеки роли не играют, зачем тогда своего убивать? Из-за этой нелогичности чернеет Беспут. Да, кому-то это не стало большой помехой - мне, тебе, Зима... Но это оказалось решающей проблемой для Мары, в итоге Беспут у нее черный всю игру, она запуталась и повесила на тройке не того игрока. Это все влияло. Было бы иначе, если бы казнили точного мафа Коляду и не очернили бы Беспута? Теперь не узнаем. Но мы знаем результат игры, где совсем черному Коляде дали возможность самострельнуться, а не повиснуть, и это могло повлиять на всю игру не в пользу города.

Последнее редактирование: 31 Январь 2021 в 05:27
  15. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

В Семье с:
    1 Июль 2016
    Рейтинги:
    +6.895
    Коня на скаку остановит... :trolface:

16. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Капец, я из-за Серпа большой палец о полку ушибла :D

• :D :D x 1
  17. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Потому что я не призывала вешать кого-то на херне, а ты призывала об этом всерьез вешать меня на выдуманных бредовых аргументах. Я к этому очень чутко отношусь. И продолжала потом выдумывать, чернить и критиковать ни за что. Момент с подставой - там всего несколько вариантов, как это объяснить, по пальцам одной руки. Но тебя это не интересует. Ты спокойно рассуждаешь о моем повесе и взрываешь от аргумента, что это ты обманула ГМ, чтобы меня подставить. Ну так а другого объяснения не существует по словам того же ГМ на тот момент, что делать в таком случае, а? Про проверку блоком тебе понравилась идея, да? Никаких недостатков не видела в этой открытой городской стратегии? :D
    Потому есть все основания считать тебя черной, ты же меня спокойно вешаешь на фигне, ну и я вполне допускаю, что ты это делаешь за мафа. Вот так и чернили и вешали мы друг друга всю игру, как бы ты сейчас не выдумывала, что меня видела красной, как бы не придумывала, что ты Беспута защищала... Но ты вешала Беспута, вешала меня. Вот, что ты делала половину своей игры. Мне пришлось много сил приложить, чтобы увидеть тебя при такой твоей игре, что ты как и какая-нибудь Лада все-таки красная. Но у вас таких сил найти меня красной до моего повеса и последнего мафа не хватило.

18. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Ты не прописал этого подробно, в тот момент. Почему не выгодно вскрываться. Не принес аргумент про три минуты разницы вскрышки. у меня времени уже не было - я расписала это все потом.
    Не было шансов, что Беспут вскрылся бы за мафа в такой ситуации, это слишком нереально тупо для мафии - это не аргумент для тех, кто его подозревал, этого мало. Нельзя на этом называть город тупым. Любой игрок может выбрать неверную версию, пойти не туда или делать все логично и правильно, но купиться на тройке. Но вот играть с аргументами, стараться найтись с мирами и не провоцировать конфликты бывает важнее, любого угаданного цвета.
    Давай на этом завершим нашу милую беседу, я сказала все что хотела. Достучаться мне до тебя не удалось - но я не могла не попытаться.
    Про "грязную игру Зимы" ( у меня еще пара полок и 9 пальцев на ногах) я услышала, что для тебя это была не грязная игра, это ты просто так мне сказала. Ну а я просто так тебе ответила, все что я думаю, по поводу этого "просто так".

19. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Нет Бяка. Это полная чушь. я чернила тебя на нуле и заончила задолго до хода.
    А на твой

20. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Ебать вы зажигаете :trolface:

21. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Как это не учил? На любое такое обвинение отвечаешь, что он долбоёб.:cap: Если продолжается, то к "долбоёбу" прибавляешь "конченый".:profit:

У тебя ошибка в оценке этих действий. Ты хочешь это разбить, думая, что это аргумент. Но это не аргумент. Это ничто. Пустое место. Просто придумали какую-то дичь и втуливают. Максимум можно натянуть, что что-то из этого версия. Ну, например, что ты могла знать чей-то цвет. Могла знать, могла не знать. Это не аргументы. Это различные возможные версии. И за эту версию нужно нести аргументы. Вот то, что принесут, это и будут аргументы. Вот их и будешь разбивать. А это собачий бред.

Второе... Тут без комментариев. Логика просто встала и ушла в туман.:D Как можно делать такой вывод на таком действии, для меня загадка. Ну хочешь, рассмотри эту дичь как наркотеорию. Пусть несут аргументы, подтверждающие этот бред. Ну просто почему это не может быть мир, голосующий мафа? Почему, Карл?:D Пусть тащат объяснения, почему только два напа там возможны. Всех, кто несёт чепуху, гоняй за объяснениями, аргументам и т.д. Пусть займут себя чем-нибудь.:profit:

Про поплыл, это откровенная дичь. Тут вообще без вариков. Не существует никакого общепринятого понятия "поплыл". Никакой линейки для измерения заплывов не существует. Это обвинение на пустом месте. Я бы сразу рассмотрел такого игрулю на мафа. Ибо "поплыл", это оружие мафии. Ведь ты можешь очернять человека ни на чем. Ты можешь любому игроку заявить, что он поплыл и топить туда. Вообще любому. И больше не приводить аргументов. Классно, да? Бери на вооружение, когда мафом будешь здесь играть. В нашем разделе так не надо, там повесят за такую "аргументацию" на раз-два. А здесь, видимо, норм.:D

• Согласен Согласен x 1
  22. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    И брала тебя миром три хода. А на твой повес был аргумент. Мафия не стреляла. Может Чуча блочил. А может Блочил другого. Снесем тебя, потом Чучу. А вариантов рассмотреть иные версии ты нам не дал - я показывала тебе как именно не дал.

23. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Ты чернила меня потом еще не раз, а потом просто вешала. Ну давай я сейчас притащу цитаты с твоими призывами после подставы, хочешь? Вешать это для тебя видимо не считать мафом? А для меня это одно и то же. Вешаешь меня - считаешь мафией. Сейчас я тебе освежу память

24. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Бяка, ты слышишь? Это надо было отвечать тебе про аргумент про Коляду.
    А также на всю хрень в мою сторону. Проблема - я не ругаюсь в открытых пространствах. Но походу с тобой было действительно никак иначе.
    Вывод - играем раздельно )

25. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Это и есть считать мафией. Снесем тебя по подозрению в кч на своего. Та же логика. Это не просто чернила, ты вешала меня. Призывала вешать. После кома Беспута, вместо возможного черного Чучундры.

26. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Это 4й день. Да, на 4й день уже все. Предел моему ангельскому терпению. А надо было вынести сразу, ну чтож делать, на ошибках учатся.

27. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Процитируй и обоснуй как это относится к моим словам

28. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Нет. Снесем тебя, как возможного мафа, которого блокировал мирный горблокер. Выстрела не было.
    Это - аргумент.

• Ты балдеешь, чтоле? Ты балдеешь, чтоле? x 1
  29. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    То есть первый день чернила и на четвертый день чернила. А один день между ними не чернила, а вешала комиссара нашего, спасибо большое тебе за игру, Лиска

30. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    В смысле "из-за Серпа"? Она ногой по полке махнула, а виноват кто? Правильно, Серп.:profit:

31. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Это тупость.
    Сказать открыто блочить.
    1) Чуча черный, я красный. Выстрела не будет, я чернею.
    2) Чуча красный, я красный. Выстрела не будет, оба чернеем. Так и было.
    3) Чуча красный, я черный. Выстрела не будет. Чуча все равно уйдет.

• Согласен Согласен x 1
  32. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Я примерно так и делала, только без долбоеба.
    Следующий раз включу тяжелую артилерию. Записала) Спс.

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 31 Январь 2021 в 05:54
  33. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Мафский пост? Вполне. После комиссара вешает красного по тупейшему плану с блоком. И опять выдумки про мою игру.

34. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Зима у нас хороший математик, оказывается :rules:
    В вероятности умеет, не с потолка берет, красава :trolface:

35. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Я не собиралась эту муть разбивать логически. Я считала, ежу понятно, что это муть. А меня упрекнули в том, что я логически, блин, не разбила, значит плохо играла.

• Я в теме, бро. Я в теме, бро. x 1
    Последнее редактирование: 31 Январь 2021 в 05:56
  36. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    :rules:

37. extor

extor Магистр игры

В Семье с:
    23 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +3.076
    Если кто то кого то берет красным имея ноль аргументов, просто с потолка то это мб признаком черной игры.
    Насчет голосовать - может разбежку рассматривают, особенно когда также кто то кого то топит необоснованно сильно.
    Ну и плывет игрок чаще всего тогда когда путается в показаниях. 5 минут назад говорил одно а сейчас другое.

Последнее редактирование: 31 Январь 2021 в 05:57
  38. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Это версия.:Tfu42:

• Согласен Согласен x 1
  39. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Пост не мафский. Бесцветный. Так и мир и маф может говорить. Сколько я на своём веку упоротых миров пересажал зная, что они миры, уууу....:D

40. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Посомневалась для вида в Черте, а потом опять старая песенка, ну не мафское? :rules:
    Не чернила на ерунде, говорит, не подозревала, не вешала, ага
    Короче дальше нет смысла цитировать
    Вот твой уровень игры в цитатах выше. Хорошо высчитанные 90% что блок сработал, ты прям как Лада :appl:

41. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Ну ты же не с ежами играешь, в конце концов.:D

42. Серп

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Бяка, прекрати оценивать уровень чужой игры. Ты недостаточно компетентна для этого.

43. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Да я в тот момент уже отъехала от нее потом, взяла краснее другой черной, но ведь она тут приводит аргументы, что она меня не чернила в игре и не считала мафом, такая умная, а я ее чернила все время, такая вот я тупая :Ufu77:
    Хотя на деле она с первого поста меня в меня ехала, потом я в нее, потом она вешала комиссара нашего, потом меня подставили и она вешала меня, ведь я на 90% маф, но она после игры это забыла, говорит я мирная у нее была :Tfu44:

44. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Как и они, а оценивают так мою игру с нуля. А я больше мафов нашла и в комиссарах разобралась моментально, и оставила жесткое аргументированное завещание кого на тройке точно вешать надо правильно. Но почти никто не послушал. И смеют критиковать здесь (в основном надумывают), хотя у самих масса ошибок уж точно не меньше, чем у меня

• Красава! Красава! x 1
    Последнее редактирование: 31 Январь 2021 в 06:07
  45. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    А, вот именно здесь на полную хрень надо ответить тем самым словом Серпа? Отвечаю им )
    Оставайся в своем прекрасном заблуждении Бяка, время пройдет, тебя ждет еще много чудных открытий. Но в саммаф все же лучше не играй 4 дня. Не можешь посадить, вставай в вилку. Или сумей доказать остальным. А так, в итоге повисла ты - за что боролась, на то и напоролась.
    Я развлеклась, на этом закончу с тобой.

46. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Ну ты ж спросил можешь ли так? Кто подначил? ))

47. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Не четыре дня, во второй я вешала только мафа Коляду, которого нашла первой, а в начале четвертого я вместо тебя нашла правильного мафа Лесю среди вас булочек и бетонировала вешать ее на тройке, а вот что ты сделала за всю игру остается непонятным. Лесю подозревала наравне с тобой на нуле, кстати, но мешали, мешали

48. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Во второй день ты тоже меня чернила и собиралась вешать, так что врешь тут в обсуждении оказываецца про то, что откатила на нуле. Так может это тебе надо учиться переставать играть в саммафа? :rules:
    При чем говоришь это после моего поста, что Коляда точно мафия, ну и тройку я предполагала Коляда - Зима - Доля
    Легко принять за реакцию на обвинение даже не тебя, а Коляды

Последнее редактирование: 31 Январь 2021 в 06:38
  49. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Вот да, надо было. Запомню, научусь )) Все новое, хорошо забытое старое. Но представить не могу чтобы я еще во взрослой жизни поиграла в партию на 90 страниц. Буду считать, окунулась в детство. И там мне не понравилось :D

50. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Лиска, расскажи, почему ты никого не завещала вешать на тройке, зная, что умрешь ночью после четверки?
    И перед этим говорила, что доверяешь Лесе и веришь, что мафов нет на четверке. Посмеялись, пообнимались все.
    Лада и Доля жестких завещаний не оставили. Про Лесю так точно ничего такого у них не звучало, скорее доверие.
    Это такой поиск мафии у тебя, Зима?
    Так ты пыталась помочь победить городу или что это было?
    Зачем тогда вообще нужно играть, если не помогаешь искать мафию городу?

В игре было всего одно единственное жесткое завещание, подкрепленное различными неплохими аргументами... Такой слабой, отсутствующей мафии отдали победу. Только Птица и Мара боролись изо всех сил, но информации у Мары было почему-то недостаточно...

Последнее редактирование: 31 Январь 2021 в 07:06