1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 11. Гардарика. Игровая тема.

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Род, 24 Январь 2021.

1. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    И через час сменил мнение: :rules:

2. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    .
    Почему не подумает?
    Прекрасно миры выносятся исключительно голосами красных.
    Все мафы в другой ветке, не бывает?
    Мы недавно на мафах так двух миров подряд вынесли, главное, чтобы в игре был игрок со знаменем наперевес.
    Типа нашей Бяки.

Последнее редактирование: 31 Январь 2021 в 02:30
  3. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Заметь, я не называла это грязным приемом. Его назвала грязным первая Доля, вроде бы. А я просто сказала, что это ты подставила, потому что у меня на тот момент черная. И самое интересное, что для меня свершившееся факт - против меня применили этот прием. Я ведь не выдумывала, а точно знала, и просто искала виновника. А ты на этом агришься глупо совсем, согласись же? Но самое забавное, что на этом я тебя мирной тогда и нашла, не по твоей реакции скорее , а когда чуть позже прикидывала, что ты бы со мной не возилась бы так.
    Потом один раз называла это грязным приемом Чучундры, подхватив это слово, ну и тебя вместе с ним записывала. Но я не считаю это грязным, честно говоря, вполне нормально же

4. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Я устала :D И не сменила, а со вздохом сказала Ааа не знаю ) Удачи. Думала усердно даже в последние минуты перед смертью, пыталась такому сякому городу помочь выиграть. Мара ведь не откатывала от черного Беспута, вот и я думала про него в тот момент после диалога с ней, а время подходило к концу.

5. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Я тоже не знала что можно чекать труп =( Ну и потом, а когда? вы бы убили его и мы все равно не узнаем, кого он принес. А в ту ночь когда он вешался, Черт порвался за мою проверку - раз, то что Блокер, Беспут даже не прочел - два.

6. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Так я именно это и сказал. В среднем игрок так как я не подумает. А я бы подумал про разбег в первую очередь, видя снос пятью голосами, когда на альтерветке три голоса, то есть, свободных голосов за столом хватает, чтобы черный не ушел без помощи своих, если бы не хотел.

7. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Чекать труп в Москве можно тоже, кстати

• Согласен Согласен x 1
  8. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Удивлена по поводу булочки.
    Ну это так мило же, мы активно употребляем у себя, это точно не хамство, а просто обозначение игрока, который играет с мафом против мира.
    Но если тут это считается обидным, то приношу свои извинения. Больше никогда, ни за что.

• Согласен Согласен x 1
  9. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Ну да, вероятно бы убили. И этим фактом город выигрывает себе право на ошибку, которого скорее всего, вам достататочно для победы, даже если казните вы кого-то левого в этот момент, а не чучу.
    И странно что ты не знала, вроде в реале стабильно играешь, никогда стулья не проверили? Я понимаю когда Лада это не осознает, она к другому формату привыкла.
    В правилах исключений не написано.
    Я Бинго еще указывал, что там не написано и что стрелять живого игрока надо, труп тоже можно, но это скорее эквилибристика, вечные пропуски мафии тоже несправедливы.

10. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    А я очень жалела. что этого нет. Я бы встала с чертом ))) а так, два хода, два выстрела. 4 мирных в потенциале. а так 3 )

11. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Дном я никого не называла, вроде, не в моем стиле
    Булкой называла в ответ на другие оскорбления в мою сторону. И по делу. Было очевидно, что в Лада/Леся кто-то булка, которую купили мафы. Сначала думала, что Зима купила, потом поняла, что Леся. Про Долю так вроде почти не говорила и не думала, если только на эмоциях где-то за отдельную фразу, не помню...

12. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    А что вы хотели? У города 2 права на ошибку, а не одно, поэтому никаких поднятий.
    Мультиповесы сильная штука, за нее должна быть компенсация.

13. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Ну и это вновь нечтение правил, в которых помимо четких условий ничьей на голосовании есть и штраф за незнание правил. Вплоть до МК.
    А еще обязательный штраф за МК мирного - допвыстрел мафии.
    Удивлены?

Число прав на ошибку такими темпами может очень резко сократится.
    А если вы думаете откуда взялся этот штраф, то теперь подумайте о том, что после вскрытия кома и лжекома трушный может перегореть и уйти мк, после чего в баланс вынесут мафа. Не за то что он плохо сыграл, а за то что у кого-то нервы не в порядке. Голосование то не отменяется.
    Получается то же самое поднятие, только а) без рисков срыва б) город знает цвета игроков, по умолчанию неизвестные.

Я не считаю правильным этот штраф распространять на все случаи модкилла (особенно учитывая, что мк с таким штрафом давать сложнее с тз ведущего), но границу провести сложно, и мк вообще штука нечастая, поэтому город ходил по тонкому льду куча чаще, чем кажется.

14. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Нет, обычно мало кого вносят в черный список, Клинч между конкретными людьми возможен, но не долг, зависит от желания людей слышать атвовавать в игре пдруг друга. Сказать Гму - я не хочу участвовать вместе с тем-то, не зови - вполне нормально. Опять же люди взрослеют, меняют манеру поведения. Конфликты забываются.

15. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Не сработает

16. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Ну вот из-за этого я и наверное не рассмотрела более внимательно. Сели бы спокойно и последовательно общались - скорее всего бы услышали друг друга. Я ведь слышала все про Лесю и держала в голове. Мне надо было конечно остаться, выбор был тоже из двух, смысл голосовать было. Просто уже не соображала, психовала. К черту эту мафию, столько читать и писать я не была готова )))

17. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Я смотрю, Лиска, ты до сих пор про Черта что-то выдумываешь. И дном кого-то называл, и тебя он обвинил в грязной игре типа, хотя ты первая об этом заговорила про грязь... Вот так аргументы и придумываешь про Черта :trolface:
    Вот как тебя мафом не рассматривать, когда ты столько выдумываешь, искажаешь? У меня не было мыслей, что это некрасивый ход. Единственное, что мне было непонятно, чего Чуча добивается, призывая себя вешать до меня. И вообще они ведь могли меня застрелить и вешали бы Чучу все равно, поэтому ход больше просто смотрелся глупым. Понятно было, что это какой-то активный игрок решил растянуть удовольствие (как раз тут Доля, наверное, совсем отпадала...)

18. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Тогда, тебе тоже упрек. Ты выясняешь все правила всегда. Это я халявщик =(( Ты прекрасно должен был видеть, что прочтение неоднозначное, с уточнением причин. Должен был указать и исправить это.

19. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Бяка, мало с Мириам играл. Его выгоняют слишком часто, он уже привык, не исключаю что в основном борется за то, чтобы казнится хотя бы не на критике, а пораньше.
    Зато игра ровная, когда черный и не отличишь почти.

20. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Так я указал сразу, но не могу же я стартовый пост редактировать. А в игре рассказать про возможный пропуск просто не успел, рано выгнали. Я же все расскажу, мне не жалко, но дайте время. В прошлой рассказывал с первого дня, но там времени побольше было.

21. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Я извинилась еще там, и извиняюсь еще раз. Все порой переходят границы, особенно на нервяке - я сожалею, если выразилась грубо, я точно не этот посыл несла, просто ошизела от количества, не сердись пожалуйста.

22. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    А мы то как довольны были. Кстати почти поверили Маре, что Зиму она подозревает, мол стиль не такой, чтобы на уровне хитрого жмыха кидать подозрения в мира, чтобы его не убили.

23. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Общение мертвых мафов, конечно, усложняет игру городу. Оказывается в мафии был Уран. Стратегические решения, получается, принимал он, а Леся палилась на том, что не готова к активному диалогу в поисках последнего мафа, когда уже вроде бы очевидно, что Черт собирается уйти красным . Не все аргументы получается подходят под мафа Лесю (ведь ночные ходы принадлежат не совсем ей, хотя о подставах она могла все равно заикнуться из-за этого), но и не все аргументы против нее это отменяет. Её пляски вокруг Коляды мафа были самыми черными. Я проверяла каждого игрока в той сцене, Лада там красная по общению с Колядой, я доказывала, были вопросы по Птице, но она краснилась на другом. Доля там окраснилась одним постом больше всего за свою игру. По Маре уже не помню, но тоже не вызвало вопросов. Да и вообще, по нулю, по дням, Леся очень много черного говорила, но мне сначала мешал это увидеть краснящий ее Беспут, потом краснящие остальные. Но увидела. Довольна )

24. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    В значительной степени ей, как ты можешь заметить, только живые мафы могут отсылать ходы ведущему в текущих правилах (если конечно, их прочесть).
    Я конечно даю советы, но решает точно она. Могу подрихтовать мелочь, например, при непонятках куда стрелять вычислить самого мирного, но не мешаю действовать как удобнее.

25. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Пропуск хода это ведь твоя идея? )

26. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Я ведь еще там писала тебе игре: разрешенный пропуск выстрела - это стратегический ход, я сама им пользовалась. Но ВСЕ знали, что это возможно. Здесь ты конкретно предположил, что игрок спецом соврал ГМу, что у него нет связи, тут же Доля сказала что это грязно, и ты сказала что это Зима. Не повторяй лучше про это. Правда, не хотелось бы разбить рядом чего-нибудь.
    Это я не привела еще 300 твоих постов -ЗИМА маф, ЗИМА купила вас, тупой город, ЗИМА черная, только идиот не видит бетон аргумента, Зиму, Сажай Зиму, Надо сажать Зиму в баланс Черному кому, хотя она играть с трукомом, Надо сажать Зиму раз она Кч у трукома - а это не кч, она невидимка и специально хотела КЧ, хотя это я на истерику изошелся что поверю только тому кому, который принесет ее чек, Зима маф, она сажала блокера Велеса! Зима Маф, она вскрыла второгоо Блокера и допрашивала его и не уговорила всех посадить, Зима маф - мне плевать что она играет с моей мирной Марой и со мной"
    Если счас будешь опять говорить что это вранье - я не поленюсь натаскать их!!! Там их дохренища!!!
    Ты называешь булкой Ладу?!!! Ладу, которая просто охренела от того как ты ее и тупой и прочим обзывал - при том что она поиграла против Коляды!! Она выбрала тру! Она не согласилась сразу выбрать версию тру кома - дак твои любимые миры Сирин и Мара - вообще лдо конца сомневались в его истинности. Но Лада же булка, которая играла против Коляды, с мирным Беспутом, поверила Чуче и сажала Беспута от того, что не было возможности спокойно выбрать другую кандидатуру - там на повесе я была и Беспут. Который и тебя не против был повесить - так ты достал!!
    Ты вдумайся!!! Мы задумались, не мир ли ты, не посадить ли вперед Чучундру! Какой ответ от тебя на это - все тот же поток на вентилятор против меня!! А то что Лада видела в отличие от тебя меня миром, да и Сирин к этому времени - так она же булка!!! Причем именно Лада, а а не Сирин! За то что она не хочет сажать твою Черную Зиму, да еще и Чучу миром предполагает. А она была полностью права, Лада -то! Стоило бы тебе к НЕЙ прислушаться! А не требовать чтобы прислушались к тебе, упоровшемуся в хлам!!! Это ты был булкой, великолепной и удобной для мафов, они замечательно ехали на твоей паранойе!! Я не знаю чем тебе вбить еще в голову, какой, блин, дубиной!!! что ты там обзывал мирного игрока, хамил - что надо иметь не только глаза, но и за ними что-то, за то что игрок был пмпротив повеса двух мирных игроков!!! она разобралась!! Если бы ты блин прислушался!!!! то тогда разбираться с мафией можно было бы совместрно!!!
    Ты свою посадку зубами выскребал этим непрерывным хамством за правильные мысли мирных игроков!!!!
    И ответ Лады - все, хорош. И мой - Я больше рвать за мирность не буду! Тебя как котенка вышвырнули на нуле, если бы предполагали что ты так будешь играть.
    Ты осознаешь, что Сирин и Мара, Если бы ты втопил в них с такой силой и таким невменяем чувством своей якобы правоты, никогда бы не увидели тебя миром? Если бы у них такой запас прочности как у меня, то они бы сказали чтот ты упоровшийся мир, но я более чем уверена, что кто-то из них, просто сел бы, чтобы ты отстал, а не пытался раз за разом как я, говорить что ты мир, и я мир, посмотри - вот мои аргументы!!!

• Красава! Красава! x 3
    • Флирт Флирт x 1
  27. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    .
    Не важно, что ходы могут отсылать только живые мафы. Стратегия вырабатывается коллегиально и это полный треш на мой взгляд.
    Не понимаю, как мог вообще появится такой вариант?
    Тебя нет, ты убит, но ты есть и влияешь на игру.
    Что-то в этом ужасно неправильное, кмк.

28. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Лишнее отправилось. Стерла.

Последнее редактирование: 31 Январь 2021 в 04:00
  29. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Булочка это нормально. Да и в целом, можно и грубое слово сказать так, чтобы это был стеб, поддевка, а не звучало ты тупица - в игре прав один я - причем с истинной верой в это. И опять же, надо реально заслужить это право говорить. Тут никаких границ не было совсем. Свои между собой вообще как угодно общаться могут. Здесь от неизвестного науке зверя с непонятным трешем летит потоком - с какой стороны мне предполагать что это был милый стеб. Полетело бы в тебя, я абсолютно уверенна, ты бы тоже не стала терпеть.

• Согласен Согласен x 2
  30. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Эта идея напрашивалась.
    Она очевидна, тут не нужно пяти пядей во лбу.

31. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Я не знаю.
    Я на такое внимания не обращаю, честно.
    А вот с массированным прессингом и троллингом от Леси столкнулась впервые. Белый шум.
    И была обескуражена.
    Тому потоку мути, который она на меня вылила противостоять невозможно.
    Она меня упрекнула, мол, я должна была логическими доказательствами разбить ее аргументы, я этого не сделала, значит, плохо играла.
    Как можно разбить аргумент
    "она Черта заиграла, значит знала его цвет"? Чем? Принести справку, что я не идиотка или что?
    Вообще играть в такое было ужасно неприятно.

32. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Знаешь, это вопрос кто в какой вариант правил (по нашему "город") играл. Я играла в основном с открытой мафстенкой, где мафия общается все время.. Но у нас и рупстенка была, на которой комиссар мог общаться с убитыми.
    Был город с функцмей "мертвые молчат", с бесприваткой, где очень близко уже к мск, вобщем, куча вариантов в мафии.
    Я например не знала что мск реализована на форуме )) И очень боялась всех этих договорок, маяков. Да и сейчас не особо уверена ))

33. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Ну я предложил конечно со старта еще, специально попросил команду быть за ничью, чтобы это стало возможным. Но так-то действительно ход предсказуемый, просто можно выбрать, будем или нет (из категории лжекать будем или просто кома грохнем?)

Ужасно неправильное не вижу, мы же несколько лет так играем, в разных местах же. Для нас столь же странным звучит ослабление конфы при смерти мафии - за что, почему, мафия это в первую очередь команда, и ее сила в единстве, против количества.
    Не касается формата, где конфы нет изначально - но в таком случае, скажем, мафию искать тоже тяжелее, пока каждый плюс-минус за себя, они не очень-то вместе смотрятся, если спецом не играют на это. А с конфой такое не сыграть.

Я даже знаю обратные примеры, штрафа за то, что игрок посмел не выяснять кто с ним в конфе, чтобы реагировать и искать естественно (не скажу, что они вообще не имеют смысл, но и недопустимым преимуществом тоже не назвал бы, все балансится).

34. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Так, еще раз по полкам. Ты у меня в тот момент черная. Факт в том, что меня подставили с пропуском хода и блоком.
    Ты притаскиваешь правило в тему, что пропускать ход нельзя.
    Я иду из-за этого к ГМ:
    Я приношу эту информацию в игру. И чтобы объяснить по этому кривому правилу, почему они пропустили ход говорю единственное, что здесь можно предположить. Они обманули ГМ, будто их нет онлайн, забыли, не успели, типа того.
    А тебя я продолжаю при этом считать черной и говорю при этом "Ну Зима, скорее всего, черная" и прочее потому что притащив это правило ты себе спокойно рассуждаешь о моей судьбе: ну казним Черта и посмотрим, если мирный, то следующим Чучундру. Все у тебя просто. И сама подумай как мне это все выглядит, если я красная?
    Это потом ты начинаешь загораться снова из-за того я типа тебя в грязной игре обвиняю только потому что ПРОСТО считаю тебя черной, а я на эмоциях это в ответ подхватываю и продолжаю про грязную игру говорить, хотя даже не считаю это грязным приемом, как ни крути.

И у меня НЕТ в тот момент других объяснений, как еще можно пропустить ход. Я не знала тогда, что Уран как-то сумел договориться с ГМ, что просто пропускать ход все-таки можно. Я только позже придумала новый вариант объяснения, что Чучундра маф мог заблочить своего стрелка, чтобы пропустить ход. А еще я придумывала это не для защиты себя, а чтобы подумать, как мафия будет поступать дальше, ведь второй раз они не могут пропускать, МК, но если первый раз они одним способом пропускали, то теперь через блок могут и я пытаюсь там предупредить город о возможном повторе пропуска! Я говорила это отчетливо. Я городу хотела помочь, весь этот день был у меня направлен только на эту цель, а не себя спасать. И я нашла вам мафа, обосновала и сказала, что с этим мафом нужно сделать.

35. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Не особо уверена в чем? Что не боишься?))

36. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Но почему-то не летело. Вывод?

37. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Вот. Значит ты должна понять меня. "Она играет в кома Беспута и вскрывает своего напа Блокера, хотя могла безопасно посадить Беспута не вскрывая его" - но это потому, что она еще хотела чтобы ком принес ее красный чек, она нарочно его ночью не убилда, хотя этот красный чек просил я, и да оказывается этот красный чек вообще ничего не значит, так как есть невидимка - нго онга спецом это сделала город этого не знал, это я умынй додумался и принес, и она не опровергает моих аргументов.. А теперь представь, что Леся с этими аргументами едет в тебя не 1,5 последних дня, а 4, причем количество этих постов расте в геометрической прогрессии, а все кто вякают в твою защиту - те булки, не имеющие ничего за глазами, с таким тупым городом играть нельзя и т.п. Прпедставь хорошенько..Умножь свои чувства на 500%. А потом я тебе ласково скажу - ну что ты, такой замечательный игрок, такой приятный, всем понятный, бетонный мир, как вы не рассмотрели...?

38. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Да, побаиваюсь сама делать ))))) Я еще ни разу доном не была, страшновато.

39. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Кстати, в вещевую когда играли - там Шалифар мафию тоже из конфы выгонял?

40. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Я не так давно играю, о мафии узнала с началом карантина, столько всего интересного впереди))
    Но мое сердце принадлежит Москве.
    Она честнее, что ли. Там люди, а не Маски, и это обязывает не ронять лицо.

41. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    А там ни одного мафа не повесили.
    В той, которую нам шали вел на некурим. Мы все оставались до конца.
    А как было бы в случае трупа - даже и не знаю. По умолчанию считала, что выгонят.

Последнее редактирование: 31 Январь 2021 в 04:29
  42. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    А что касается знал цвет - так это постоянно бывает как аргумент, но силы в нем примерно на уровне "ну мне по эмо игрок черный". Иногда правда, иногда просто можно повесить до кучи, но никогда чисто на таком не осудишь.
    Разбивается несложно без всяких справок: а) найти у нее что-то такое, где заиграла игрока без внятных доводов. Раз сама так поступает, значит, права ругать других за аналогичные действия нет б) объяснить что на самом деле причины заиграть были, вот такие-то в) найти аналогичное действие у кого-то еще, и спросить, почему в том случае она игрока не обвиняет в знании цвета.

Вообще не вижу проблемы.

• Согласен Согласен x 1
  43. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Это все такая вода и ерунда, многое искажаешь, как обычно, поэтому и мафка. Достаточно просто посмотреть ваши голоса и решения. Решить не вешать мафа Коляду, решить повесить настоящего кома при чернющем на тот момент Чучундре, предложить чернющему Чучундре блокировать меня (что оказалось при любом его цвете очень провальной идеей такое ему говорить открыто). Самая глупая идея, звучавшая в игре со стороны города - это проверить меня блоком, потому что, как видим в результате, она не сработала бы (сработала бы точно так же) вообще при всех вариантах наших цветов с Чучундрой. И какая же из этого проверка Черта? Ты до сих пор не согласна, что это глупость полная?

44. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Что ты в одного мира не ехал, а в другого ехал.
    В нее летело в мизерном количестве от Леси. которая была мафом. Вывод? Что ты маф? Или что ты не видишь того что видит комиссар? Доля? Бабай? Лада? Меня кроме тебя никто не называл мафом, только Мара потом, которая верила тебе во всем. Даже Сирин просто уже хотела узнать мой цвет, но мафом не считала. Аргументы которые я таскала? То, что терпела тебя и называла миром? Вывод?!

45. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Лада худший игрок игры, ее использовали мафы как булку, это факт. Она не увидела мафа у себя под носом, когда тыкали пальцем и аргументировали это многократно, во многом благодаря Ладе Леся ее успешна пережила до тройки. Была бы эта булка в финале, она тем более ни за что не проголосовала бы в свою Лесю.
    А Чучундра просто запорол игру за важнейшую городскую роль. Это не булка, это уже совсем другое.

• Лишканул, братан :( Лишканул, братан :( x 1
    • Согласен Согласен x 1
  46. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Страшно)) Мое первое мафство было как раз Доном, прикинь?
    Я вскрылась, самоубилась от страха и мы выиграли.

• Красава! Красава! x 1
    • :D :D x 1
  47. Лиска

Лиска Мирный житель

В Семье с:
    17 Июль 2020
    Рейтинги:
    +2.346
    Я играю давно, но всегда есть чему поучиться, поэтому и освоила для себя непривычный форумный формат. Мск на нашем сервере пока не реализована =( Ну и в ИРЛ играю немного )

48. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    А почему? Монетку подкинула? Нет. Потому что одна мирная булка, а вторая соображала намного лучше. Просто в конце устала сильно и путалась уже совсем, но там и выстрелы здорово голову дурили.

49. Virve

Virve Мирный житель

В Семье с:
    12 Август 2020
    Рейтинги:
    +2.199
    Вот когда Чуче нужно было вскрываться, сразу после ночи же?
    Помог бы городу выработать стратегию.
    И вскрываться не с абсурдной тройкой, и они могли бы найтись с Беспутом даже.

50. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    А теперь Зима вот ты выливаешь на меня ушат критики, а теперь вернись и пересмотри, как бы ты себя повела на моем месте, если бы тебя подставили с выстрелом? Какой бы ты вывод сделала из сообщения ГМ о том, как можно пропустить ход в этой игре, где официально нельзя пропускать ход? И после этого учитывай, что я получившийся аргумент просто обязана применить к тем, кого подозреваю.
    Я вообще считаю, что ты зря по этой теме с грязной игрой загналась, все неправильно истолковав и додумав, и тебе давным-давно пора эту тему закрыть.

• Согласен Согласен x 2