Глаз зацепился за твое сообщение. начало спора еще не видела, так что извиняй, если ты об этом уже писала. А как у Тебя получается при красном Беспуте?
Да дались тебе эти ветки, это фигня какая-то, а ты ими уже вон сколько времени занимаешься, забудь, тебе все это сказали же. Ну и я отвечаю про эти ветки дурацкие только когда ты конкретно меня в этой связи упоминаешь. Просто проехали, а то на ибд уже смахивает. Я тебя на тех ветках не черню, если что.
Либо вы с Чертом оба красные, мало оба черные, но если одного черного искать, то ты чернее выходишь. Ты в тот наезд поддержала и достаточно агрессивно потому что.
Фигню говоришь. Леся тогда про антураж говорила, я ей ответил,чего она тебя не задолбала про антураж? Перечитывай
Т.е. ты реально нк видишь, в чем минус для города в 1й день убирать сращу двоих? И даже на такое согласилась бы и дала + тому кто предложил? От прям минусовый пост от тебя, для меня. В игре маф один выходит с таким же статусом как и ма. В игре, где сняв на 0 сразу двух, и там окажется миры, на утро - труп, = 9 человек на 3 мафа. Это норма для тебя, абы на критике не оставить мути? А чеки тебе на муть значит не интересны? Просто надо муть на выход и все, игра сыграна? Очень плохая ты мне сейчас. Я тебя понял. Про такте вопосы соглашусь. Но знаю много кто их любит задавать. И тут согласен. Так я еще читаю, но вот что для себя отметил. Зима мне понравилась. По Черту, да меня он вчера сильно напряг и резанул. И там моя оплошность была. Поэтому я сейчас его и сильно не красню, но и черным четко не вижу. В общем присматриваюсь к нему. Ну и для себя отметил, что Зима и Медведь не пара. ( Ну т.е. два черных точно нет, вполне могут быть парой красных) Но Медведя мне надо ещё перечитать, а то я на ходу его не совсем внимательно смотрел. (это я о его позе про 4х красных)
Мне не понравились её аргументы на выставление Чёрта на повес. Сломал антураж? З это вешают? Кхм... Мне не понравилось, как она выбрала самый яркий конфликт, где реально могли два мира закуситься и попыталась столкнуть нас лбами.
Я не знаю. Доля во сказала, что Лесю точно вешать не будет, потом оказалось, что она с Ладой ник перепутала. Я не знаю, что об этом думать. Зимв могла черная Леся заиграть за неправильную позу
Леся тебе вообще о другом говорит. И даже цвета не просит. Она говорит, что ждала от твоих провокаций какого то мнения. Как, например, когда ты сказал, что Коляду можно взять в двойку голосилки. И потом сказал, что шутка. Леся реакцию Коляды поймала и озвучила ее. Ты же сказал, что и не снимал её. Так понятнее про Лемю будет? Это я теперь перевожу старославянский на чертов язык И да, я согласна с ней в том, что тоже в тебя чек хочу. Потому что не то ты и правда такой шебутной мир, не то косишь под него. Вот и я прочла это как то, что поднять (не вынести, а поднять) сразу 2х мафов, чтобы выбирать из них, гораздо сложнее, чем поднять двух миров и вынести кого -то одного из них. Придет Бабай, пусть сам тогда пояснит, что он имел в виду. Чего додумывать, раз разночтения появились.
Во сама пишешь, что неправильно выносить активов сейчас, а Зима тебе с таким предложением нормально зашла. Это как понимать?
Я хз чем я там тебе плохая и что я неправильно считаю, вроде правильно. В этой игре это вообще не возможно, а сам теоретический мув в обсуждалке лучше обсудить.
Так, тема антуража по ходу оскомину набила. Я как раз поняла претензии Зимы. Например Черт делал игровые выводы о Коляде, который прячется за антураж. Оттуда и начал спор. Мол, вот была игра тут, где черные выиграли, потому что антуражили. Ты этот момент запомнил? Я не считаю это правильным. Отсюда согласна. А тут что не понравилось то? Как бы напрашивается подумать, что это было - мирный закус или нет? На эту тему не только она рассуждала. Почему только у нее тебе это не понравилось?
Для кого? для него? или в принципе? Ведь мы пока не знаем, а вдруг еще кому то захочется в Бабая голоснуть, раз уж он там есть. В моем понимании, раз голос есть в Бабая, то ветка уже обозначена. Да, она закроется только тогда, когда Черт снимет голос, и больше никто в Бабая не пойдет. Но это понятно будет уже совсем к вечеру. Но в принципе поняла тебя. Не буду мусолить это больше.
Да так и понимать. Я озвучила, в каких пунктах с ней согласна. Но это ж не значит, что во всех. Тут конкретно - нет. Что ж так прямолинейно то? Да и Зима вроде пока зашла, поиграла и ушла. Придет - будем общаться.
Леся, ты немного непонятно для меня пишешь. С кем согласна? С Зимой? То есть по сути ты готова вешать игрока за то, что он тащит в игру неигровые аргументы? А подумать можно только выталкивая на повес? Другие как-то без этого пришли к выводу, что мирные могли сцепиться. А ты на мой вопрос ответила где-то? Почему ты защищаешь ту, которая выдвинула предположение, противоречащее твоей позиции?
Не вижу Черта черным, шебутным вижу. Что-то ищет, качает стол, против себя вон уже полстола и сагрил. То, что откатывает мне тоже мирнее. Я даже его позу по антуражу понимаю, хотя не одобряю, он отвлекает, этот антураж, это да, но знал же, куда писался, терпи, че уж. Вешать не хочу, говорила уже, активный игрок, пусть играет. Чек возможен.
По Ладе - почему начинаю с нее: спойкойный и рассудительный тон. Разбирается вдумчиво и спокойно. Не вижу ровным счетом ничего в ней черного. Пока играю с нейна круг определенно. Зима, не во всем совпадаем по позициями (сегодня не готов голосовать в Черта - но очень четко все подметила по его мувам и охарактеризовала, даже забавно было - прямо психолог) - тут не согласен на сегодняшний повес Черта. Пусть поскачет ишшо. Нравится, что вникает, не по верхам скажет, а анализирует обстоятельно. Короче, пока чуть меньше по позициям, чем по игре зашла. Сторону пока трудно четко назвать, но возьму все же ближе к красным. В любом случае Черт-Зима неплохо в проверку. Смотрю дальше...
Ты, кэп... тебе руль еще не дали. Я по ходу, играю, как мне подходит. ясно? Ни у кого нет возможности висеть здесь по 24 часа в сутки, мгновенно отвечать на вопросы и подстраиваться по чьи-то требования. Давайте уважать друг друга.
Да что ж тут непонятного-то???? Я согласна с ее впечатлением о Черте. И объяснила - почему. И пишу при этом, что актива вешать сегодня точно не буду, чек хочу! Придет Зима, и ей озвучу это. Где я писала, что хочу вешать? Ты сейчас перекручиваешь слова или правда не понял? А она что, голос уже кинула? Ты чего к повесу прицепился? Ты ж начал с того, что не понял, почему она крутит самый яркий конфликт. Вот я и спрашиваю, что тебе в этом непонятно? Я кстати ответила на твой вопрос. Если пропустила какой, просто покажи.
Да что ты торопишь с этим повесом. Не готова я Лесю. И Птицу не готова. А ники в начале игры немудрено перепутать: Лада, Леся. Вторая для меня Мавка Леся.
Не понял, видимо. Лесю нормально бомбит, кстати)) На эмоциях не ищу, но вроде и объяснила всё и взорвалась симпатишно так)) Плюсик выпишу)
Самое удивительное, что я согласна с тобой практически по всем пунктам. Коляда по вчерашнему дню и защите тебя скорее красный. Велес со своей телегой тоже. Птицу Сирин вчера для себя в чек пометила. Чем черт ни шутит, может, и краснее ты, чем кажешься. Черта, кстати, не вижу черным.
В целом по прочтению. Играю сегодня: с Бабаем - уже говорила, что для меня он понятен, открыт, ночные рассуждения зашли, и по -мирному для меня были. Беспут - согласна с ним по его позиции, и по его объяснениям. Тоже вот не вижу камня за пазухой. Леся - мне близко все, что она озвучивает, тоже уже говорила, нравятся вопросы, замечания, дает позу, в которой тоже совпадаем. Сейчас Беспут и Леся по Зиме не сошлись. Но то норм... может быть такое. Разберутся) Коляда. Вчера мне очень было симпатично, что он откомментил вопрос Мары по Беспуту. Не мимо прошел, ни волну не стал ловить, а спокойно и четко дал свое мнение по его там охраняю, не охраняю и диалогу с Чертом. Да и сейчас ровно идет. Хочется не обмануться в нем) Ближе к красным шебутной Черт, и, все же Зима. С Зимой не во всем совпадаем, но она пришла только ночью, и писала то, что увидела на тот момент, и, повторяться не буду, так то без придумок каких-то писала. Сегодня уже много новой инфы, мне интересно ее будет послушать теперь. Серая зона. Мара - вот при всей ее активности не зашло как она на Долю сразу кинула, что феня христианская. Я так там ничего по первой фразе такого не увидела. И не зашло по Беспуту. И про охрану, и про то что спрятался куда то... Сова какая то( Сегодня еще посмотрим, конечно, но по вчера мирности не дала. И в нее чек хочу. Доля - пока мне ее просто мало. Так же, как и Чучундра - вроде здесь, и эмо хорошее, а вот так чтобы что -то конкретное и развернутое от нее было, не запомнилось. Велесов. Пока тоже в серых. Говорила уже, что и за ранний голос, и за рассуждения, где мне было много воды. Например, он пишет: В общем, выборочно пробежался по некоторым персонажам. Ну как некоторым, с конца начинаю. У Чучундры прям дерзко было "а со мной поиграешь?", я прямо захотел дальше наблюдать, че еще выдаст, Бабай с "не тебе меня учить" тоже выглядит как кадр, которого возможно оценить спустя некоторое время. А вот Доля никакая просто, смотришь и ни за что взгляд не цепляется. Так и думается, что заговор про себя шепчет, я камень, я дерево, я пыль на дороге, не замечайте меня. В общем, в тихом омуте черте водятся. В смысле христиане. Хочу ее выгнать, кто со мной? Так и что? вывод то какой? кто тебе на этом Чучундра и Бабай? Красные, зеленобуромалиновые? Почему именно они? Вроде и других много было. Четверка им озвученная, там миры там для него, или кто -то кого -то заиграл? Пока он мне не понятен, поэтому писать в красные свои не могу. Птица - вчера напрягло то, что вопросов ко всем много было, и по качеству вопросов, мне они были как то более поверхностными, что ли. Но как то и сегодня особо никаких по ним выводов нет. А зачем спрашивать тогда? Однако, увидела, что в конце Птица написала, что освободится и с компа лучше все посмотрит, так что подожду еще её) Последние ее посты как -то больше ровные что ли стали. Пока так. В ожидании) На этом отойду на пару часов.
. Нехороший человек, это ты про меня) Ну смотри, так говорят, если позу резко подгонять стал, а я тебя с нуля дефала, к Маре вопросы имела, там нет противоречия в той позе с моей игрой, тут ты мне предъявить не можешь никак. Позу мою повторяешь, а в нехорошие люди записываешь, это как вообще? Вот только твоя Лада мне на сейчас самая мутная только.
Это у тебя рейнж на повес или что? Иди поговорим. Я уже спрашивала - ты вроде не ответил, чем я тебе почернела то, тем конкретным постом, что ли? Там с ним всё норм, но это лучше в обсуждалку унести. Что ещё?
Ну а чего ты ожидал? Зима чуть ли не единственная мафку Лесю и Сирин заиграла, а тебя в черные отправила. Как минимум в чек Зиму предложила бы. Не схожусь я с ней по позиции.
Да просто знаю свой цвет. То что воды не лью и четких выводов не делаю, не очерняет. Предупреждаю, буду к 17 ч.
Не очерняет, но оставляет тебя в черном остатке, в то время как остальные все на чем-нибудь красноты заработали