1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Мафия 10. Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца. Игровая тема

Тема в разделе "Архив игр", создана пользователем Скоморох, 6 Январь 2021.

1. Пятак

Пятак Мирный житель

В Семье с:
    28 Июль 2020
    Рейтинги:
    +508
    Мафиков с Победой.:beer:
    Квиточка с Проведением игры!:h:

Сегодня со обеда реально было некогда, выходила в игру всегда когда можно было, на 5-10-20 минут. Извините если что не так.

Царевна, ты супер, блин с первого дня тебя вывела в миры и с тобой хороводы водила. Рада была, что ты то меня понимаешь.
    То-Чаво-Не может быть - мой косяк. В первый день вывела в точные мафы, во второй день до обеда тоже была в мафав, голос в тебя. Потом с какого то бодуна перевела тебя в миры(щас и не вспомню с какого), сегодня царапало то, что ты задавала одни и те же вопросы, я обстоятельно отвечала(в начале), ну этот же вопрос опять от тебя летел. Ты как будто меня переубеждала что ты не мир. Была бы дома, крепко бы за тебя взялась, ну урывками, не было ни сил, ни времени. Решила за завтра тебя оставить.
    Царь - была в мафах все дни, ну твои стихи так нравились, так нравились. Сегодня всех призывала в тебя перекинуть, ну увидел в что все в меня пошли кидать, уползла обратно на Ягу.
    Яга - вот не шли вы с Царем в паре, не шли. У тебя эмо было более мирное что ли. Ну перевертыш было много.
    Генерал - жму руку. Отличная игра, мирная, четкий поиск.
    Конь - до замены шел маф, после замены четкий мир. Хотелось идти за тобой, ну ты меня собой не брал.

• Флирт Флирт x 6
  2. Пятак

Пятак Мирный житель

В Семье с:
    28 Июль 2020
    Рейтинги:
    +508
    Когда я после открытия второго дня сама со собой разговорила? Ну и с Царевной немного.

3. Пятак

Пятак Мирный житель

В Семье с:
    28 Июль 2020
    Рейтинги:
    +508
    На Куличках будучи мафом, в конфе предложила подобную стратегию. На что Ведущий мне ответил, что нельзя пропуск голосования использовать в корыстных целях.

4. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    Ведущий ведущему рознь. Ну и еще важный момент, вопрос до игры или во время?

5. Бяка

Бяка Мирный житель

В Семье с:
    30 Июль 2020
    Рейтинги:
    +708
    Мирные столько не антуражатся никогда. До самой критики, до своего повеса на критике... Через этот антураж нормально мысли не донести, цвет свой не показать, а мирные всегда это должны делать, а не держать в себе. Да и поза там куда только не скакала при общей расслабленности игрока.

6. Вереск

Вереск Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +157
    Да, ты доже сама с собой, милаха. Я в тебя верила в зз.

• Красава! Красава! x 2
  7. Ураниум235

Ураниум235 Мирный житель

В Семье с:
    15 Август 2016
    Рейтинги:
    +849
    А, и еще. То пропуск, его сложно провернуть, потому что за пропуск могут выгнать именно того кто пропускает.
    Тут еще и голос в себя (в тч смена на себя) возможно, это с тз риторики куда проще осуществляется.

8. Ula

Ula Мирный житель

В Семье с:
    16 Декабрь 2020
    Рейтинги:
    +631
    Федосья, как же мы не нашлись в этой партии?

• Красава! Красава! x 1
    • :D :D x 1
  9. Orfy

Orfy Мирный житель

В Семье с:
    13 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +695
    Ну мы же подруги с тобой))))
    В следующий раз обязательно на одной стороне поиграем)))

• Красава! Красава! x 1
  10. Серп

Серп Я устал, я ухожу... Команда форума

В Семье с:
    22 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +9.481
    Надо говорить "В Москву плюсь-плюсь, пострелята вы мои". Тогда они не смогут устоять.:trollface:

11. Паркер

Паркер Мирный житель

В Семье с:
    29 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +743
    Скажу, пожалуй, пару слов почему я записался. Так-то я последняя время в игры под масками не играю. Но тут оказался очень хороший сеттинг.
    Небольшая кулстори.
    Когда мне было 11 лет, летом отдыхал в детском спортивно-оздоровительном лагере. И как-то раз вожатые решили ставить спектакль по Федоту-стрельцу.
    Я думаю, большинство знакомы с данным произведением, и знают, что хоть оно и написано в жанре сказки, рассчитано всё же не на детей. Поэтому, нашим вожатым предстояла трудная задача – найти и вырезать все моменты либо подходящие под категорию 12+, либо те, которые не ясны целевой аудитории.
    И вот сидят себе эти цензурини и вымарывают неблагозвучные места, а я что-то возле них кручусь.
    Одна другой говорит:
    - Ну вот смотри, царь говорит "Как у вас там сеют брюкву — С кожурою али без?.." дети вообще знаю что такое брюква? Может заменить на что-нибудь?
    - На бананы замените – говорю им.
    - В смысле "бананы сеют"? Чё несёшь то? :facepalm:
    - Нет зачем же? – говорю сделайте – Так "как у вас едят бананы с кожурою, али без?" Это все дети поймут.
    - А, ну вроде неплохо.
    Потом следующее что-то находят, опять не знаю как заменить, я им подсказываю, потом ещё и ещё.
    В итоге они говорят:
    - Слушай, давай мы тебе дадим всю пьесу, а ты сам всё переделаешь? За неделю управишься?
    Я делаю кул-фейс и говорю им:
    - Мне достаточно двух часов. :cool:
    Они посмеялись, сказали - не успеешь, но освободили от тихого часа. И пока мои одногруппники, отпраивлялись "отдыхать" под Эннио Мориконе, музыка которого играла у нас каждый отбой, я спокойненько сидел на улице, согреваемый теплым солнышком, и обдуваемый легким ветерком и редактировал Филатова. :write:
    Мне крайне зашёл это стиль рифмовки на 1,2 и 4 строки, да и сама подача. В итоге не помню успел сделать я всё, или просто большую часть. Но после двух часов моей работы вожатые пищали от восторга.
    Была там у нас такая вожатая, с которой у меня с первого дня сложилась лютая и стойкая неприязнь. (буквально за несколько дней до окончания 3й смены, она упала со второго этажа нашего корпуса).
    Так вот даже она сказала:
    - Для меня это что-то невероятно, как так можно сочинять. От оригинала не отличишь.:thumbs_up:
    Уровень моей самооценки в тот момент достиг максимума. Правда после этого меня стали запрягать писать стихи к любым события – праздникам, родительскому дню, поздравления моим соотрядникам у которых были днюхи летом, гимн отряда и т.д. Взамен я порой получал за это и разные ништяки. Например, с тем же Федотом, я, собственно, получил главную роль Федота в том спектакле. Бонусом к этому шло, что главная женская роль досталась Яне - самый красивой и коварной девчонке нашего отряда. Ух, как же подгорало у моих одногруппников, у которых роли состояли из какого-нибудь "йес", в то время пока я с Янусей отрабатывал любовные сцены. :kiss_man:
    Особенно подгорало у моего тогдашнего лучшего друга по имени Дима.
    Но я был бы не я, если бы сам не запорол всё, умудрившись летом заболеть :boring:
    В итоге роль моя досталась как раз Диме. К премьере я хоть и поправился, но участвовать мне не разрешили. На премьеру собрался почти весь лагерь, исключая разве что самые младшие группы. Будто это не детский лагерь, а Канны во время кинофестиваля. Я посмотрел минут 15 спектакля, не выдержал, вышел из зала с мыслью "На его месте должен быть я" и пошёл с младшими "лагерниками" на пруд строить домики для тритонов. =(
    Правда в конце смены нас обоих отметили грамотами на торжественной линейке - Диму за исполнение главной роли, меня - за адаптацию сценария.
    Собственно, благодаря сеттингу я и решил записаться в масочную мафию, во-первых, само произведение мне нравится, во-вторых, довольно ламповые воспоминания связаны с ним, в-третьих, у меня уже есть давнишний опыты написания стихов по мотивам Федота.
    Поэтому в кои-то веки антураж мне не мешал, а наоборот нравилось антуражить, и я пытался продержаться до конца, и это даже почти получилось. Отдельная благодарность тем, кто поддерживал стихотворное общение – Яге, Федоту, Генералу. Очень понравилось читать ваши сочинения). Спасибо и тем, кто писал в прозе, с вами было приятно играть. И отдельное спасибо Квитке за то, что позвала меня.
    :beer:

• Красава! Красава! x 4
    • Флирт Флирт x 4
  12. Облако

Облако Эбру

В Семье с:
    28 Июнь 2020
    Рейтинги:
    +6.626
    Да Паркер, ты очень классно умеешь писать стихи, с юмором, давно заметила)
    Это прям твое-твое!)

• Красава! Красава! x 3
    • Флирт Флирт x 1
  13. Проказница

Проказница Мирный житель

В Семье с:
    4 Январь 2019
    Рейтинги:
    +2.594
    Паркер, батенька, да вы талант!

• Красава! Красава! x 4
    • Согласен Согласен x 1
  14. Пятак

Пятак Мирный житель

В Семье с:
    28 Июль 2020
    Рейтинги:
    +508
    У меня это уже четвертая игра со сложным антуражем, (вторая со стихами), и везде одинаково.
    В антураже нет разгула, (пьянки и разврата), нет свободы и расслабленности. Всё скованно. От и до. Половина вообще в антураж не списалась. За антуражем прячутся мафы, Яга цепанула по мирному, когда написала, что скорей бы стихи кончились. Она понять хотела, так же как и я.
    Стихи замечательные, очень хороши.

• Красава! Красава! x 1
  15. Пятак

Пятак Мирный житель

В Семье с:
    28 Июль 2020
    Рейтинги:
    +508
    Я тебя на Царевну приняла.

• :D :D x 2
  16. Квiтка

Квiтка Мирный житель

В Семье с:
    9 Август 2020
    Рейтинги:
    +3.018
    :D:D:D
    Тебе отдельное спасибо за офигенный антураж! Можно отдельным томом издавать ) Я ждала, кому же попадется роль царя - одного из самых классных персонажей в Федоте ) И роль пришла прям по адресу, точнёхонько в десятку :flower:

• Красава! Красава! x 3
    • Флирт Флирт x 1
  17. Orfy

Orfy Мирный житель

В Семье с:
    13 Сентябрь 2020
    Рейтинги:
    +695
    И предводитель заговорщиков из Царя получился офигенный!
    И команду организовал, и настроение создал!

• Красава! Красава! x 3
    • Флирт Флирт x 2
    • Согласен Согласен x 1
  18. Карусель

Карусель Мирный житель

В Семье с:
    26 Август 2020
    Рейтинги:
    +1.027
    Я скажу вам не тая
    шо влюбилася в Царя
    А Федот Ягу не понял